Всё Митино

В Митино местную жительницу задержали за фиктивную регистрацию иностранцев

Участковый уполномоченный полиции ОМВД России по району Митино в ходе профилактических мероприятий задержал по подозрению в организации нелегального пребывания иностранцев на территории Российской Федерации 23-летнюю местную жительницу.
— Женщина организовала фиктивную постановку на миграционный учет в своей квартире в Волоцком переулке двух приезжих из ближнего зарубежья. Иностранцы по данному адресу не проживают. В настоящее время их местонахождение не известно, — сообщил источник в УВД по СЗАО.
Иностранные граждане объявлены в розыск с целью привлечения их к административной ответственности по статье 18.8 КоАП РФ «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации».
В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по статье 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации». В отношении организатора пребывания нелегалов в Москве избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Источник: mitino.mos.ru/presscenter/news/detail/6899887.html

Фото (1)

Комментарии (0)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные жители.

 
Яндекс.Метрика