Всё Митино

С 21 октября каршеринговый сервис Lifcar с автомобилями Lifan доступен в Митино

Каршеринговый сервис Lifcar объявил о запуске в Москве. Об этом vc.ru рассказали в компании.
Клиентам Lifcar доступны китайские кроссоверы Lifan X50. На момент старта к сервису подключено 50 автомобилей. Автопарк будет увеличиваться ежемесячно, уточнил представитель компании.
Как истинные ценители азиатской экзотики, мы не обижаемся на шутки о китайских автомобилях, но предпочтем им конструктивную критику и интересные предложения по улучшению работы сервиса.
Из группы Lifcar во «ВКонтакте»:
Lifcar работает на всей территории Москвы в пределах МКАД. Также обслуживаются районы Митино, Румянцево, Бутово, Белая Дача, Жулебино и Новокосино.
К вождению допускаются пользователи старше 19 лет с минимальным стажем вождения один год.
Базовый тариф для водителей с двухлетним стажем и старше 21 года составляет 6 рублей в минуту в режиме аренды и 2 рубля в режиме парковки. В случае, если пользователю еще нет 21 года или его стаж вождения составляет менее двух лет, Lifcar работает по тарифу 10 рублей в минуту.
В первые часы после анонса запуска сервиса пользователи начали жаловаться на работоспособность мобильного приложения и отсутствие свободных автомобилей.
Сейчас приложение обладает всеми необходимыми функциями для полноценной работы сервиса. Да, приложение не идеальное, мы знаем и работаем над этим. Идей у нас много и внедрять их будем с регулярным обновлением сервиса.
Всеволод Оносов, дизайнер Lifcar
Приложение доступно для мобильных устройств на базе iOS и Android.
О КАРШЕРИНГЕ
Напомним, каршеринг (от англ. carsharing) — это сервис кратковременной аренды автомобиля с поминутной тарификацией. Обычно ее используют для коротких поездок по городу. В Москве каршеринг стартовал осенью 2015 года. За это время его участниками стали пять операторов: Anytimecar, «Делимобиль», BelkaCar, Car5 и Youdrive.

Источник: vc.ru/27840-v-moskve-zapustilsya-karsheringovyy-servis-lifcar-s-kitayskimi-avtomobilyami-lifan?from=yandex

Фото (2)

Комментарии (0)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные жители.

 
Яндекс.Метрика