Всё Митино

Юные вокалисты из Митино победили в международном конкурсе

Юные вокалисты студии «Грушица» дворца творчества «Неоткрытые острова» из района Митино отличились на столичном фестивале. Они заняли первое место в номинации «Фольклорный ансамбль» в международном конкурсе «Золотая Русь».
– Коллектив выступил в составе одиннадцати человек от 4 до 10 лет. Исполнили частушки «Здорово!», – рассказала руководитель студии Юлия Гельман.
Сейчас кубок победителей «живёт» по несколько дней у каждого из юных вокалистов. Она из участниц «Грушицы» на вопрос, что она делала дома с кубком, ответила: «Я с ним спала».
Но это не единственная победа ребят. В номинации «Солисты» победили две участницы «Грушицы»: Иветта Кушнарёва заняла первое место, Мария Анисина – второе.
– Иветте 8 лет, она выступала на конкурсе уже второй раз. Когда все члены жюри подняли высшую оценку «десять», она буквально прыгала «до потолка». А Маше всего 6 лет, и это её первый кубок, – говорит Юлия Гельман. – Кстати, обе девочки не только поют, но ещё играют на ложках и танцуют.
Студия «Грушица» действует уже пятый год. За это время юные певцы получили немало наград на всероссийских и международных конкурсах, выступали в Калининграде, Будапеште, Праге.

Источник: szao.mos.ru/presscenter/news/detail/7163299.html

Фото (1)

Комментарии (0)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные жители.

 
Яндекс.Метрика