Всё Митино

СК начал проверку после гибели двух человек при пожаре в квартире в Митино

По факту гибели двух человек при пожаре, произошедшем в квартире на северо-западе столицы, проводится доследственная проверка. Об этом сообщила Агентству городских новостей «Москва» старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета (СК) России по городу Юлия Иванова.
«Вечером 26 февраля 2018 г. в квартире одного из жилых домов по Пятницкому шоссе в Москве произошло возгорание. После тушения пожара в жилище были обнаружены тела мужчины и женщины, двухлетний ребенок с признаками отравления продуктами горения доставлен в больницу. По данному факту следственными органами ГСУ СК РФ по Москве проводится доследственная проверка», - отметила она.
По словам Ю. Ивановой, в настоящее время следователи проводят проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Для установления точной причины возгорания будет назначена пожарно-техническая экспертиза. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Ранее в Главном управлении МЧС по столице сообщили Агентству «Москва», что пожар произошел по адресу: Пятницкое шоссе, д. 41, корп. 1. Площадь возгорания в квартире, расположенной на шестом этаже 17-этажного жилого дома, составила около 20 кв. м. В ходе тушения пожара из горевшей и вышерасположенных квартир были спасены 10 человек.

Источник: www.mskagency.ru/materials/2756788

Комментарии (0)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные жители.

 
Яндекс.Метрика