Всё Митино

Программу мероприятий на зиму выберут активные жители Митино

В проекте «Активный гражданин» продолжается голосование «Активная зима: чем заняться в столичных парках», в первой части которого приняли участие 76 318 человек. Выбирая программу мероприятий, которые будут проводить в парках, горожане отдавали предпочтение урокам фигурного катания с профессиональным тренером. За этот вариант проголосовали 44 процента участников. Об этом сообщил официальный портал правительства Москвы.
Во второй части голосования москвичи выберут программу на зиму для сада «Эрмитаж» и сада имени Баумана, а также парков «Сокольники», «Фили», Перовского, Лианозовского, Бабушкинского, Воронцовского и ландшафтного парка «Митино». В рамках голосования горожане могут выбрать как представленный вариант (семейные эстафеты, конкурс снеговиков, заезды на зимних велосипедах), так и предложить свой.
В прошлом году «активные граждане» решили, что в парках стоит провести занятия по фигурному катанию, конкурс на лучшего снеговика, мастер-классы по приготовлению зимних горячих напитков, а также семейные старты и эстафеты.

Источник: mitino.mos.ru/presscenter/news/detail/7620954.html

Фото (1)

Комментарии (0)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные жители.

 
 
Яндекс.Метрика