Всё Митино

Такси ЕвроСтандарт

 

Адрес Генерала Белобородова ул. д. 42, к. 1

Телефон +7 (495) 223-33-23 (Легко запомнить: Две двойки, Три тройки, Два Три)

Время работы 24 часа

Рубрики: Такси

Отзывы (26)

#20541 10.01.2017 в 00:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

Волшебная

Отличное такси! всегда быстро приезжают!
 

Уважаемый гость!
Благодарим Вас за отличную оценку нашего сервиса!
Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!

#18857 24.02.2016 в 00:10 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

[скрыто]

Я уже где-то около полутора лет знают Евростандарт и в основном только с ними и езжу. Редко когда выбираю другое такси. Только если уж у них совсем-совсем нет такси свободного или мне оператор говорит, что придется столько-то ждать еще. И в принципе я сейчас, зная о поездке, стараюсь загодя их заказывать или через их моб. приложение. Мне нравятся просто их цены и приветливые водители. С другими фирмами обычно побольше получается накатать, что мешает беречь семейный бюджет). Спасибо вам за Вашу работу!
 

Уважаемый Гость!
Благодарим Вас за отличную оценку нашего сервиса!
Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!

#18264 14.02.2015 в 19:36 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

Gena

Подскажите пожалуйста, сколько из Митино доехать до аэропорта Домодедово? Спасибо!
 

Здравствуйте! Стоимость данной поездки составит 1600 рублей.

#16214 12.03.2014 в 07:20 Репутация: 4

Всего отзывов: 45

[скрыто]

Все хорошо, все устраивает. Кроме одного - заказываешь машину условно говоря на 6 утра - обязательно позвонят в 5.30 что машина уже подана. Всегда!
Ребята, полчаса утром это очень много!
Причем автоинформатор звонит на мобильный а ответить ему невозможно.
Ну подаете раньше заказанного времени, значит пусть водитель ждет. Пробок в 5 утра не бывает, и я рассчитываю свое время, давая еще запас на всякий случай, плюс вы даете еще полчаса запаса.
Мне не надо приезжать на час раньше чем требуется.
 

Уважаемый гость!
Благодарим Вас за конструктивную критику. Обязательно исправим этот момент.
Спасибо, что пользуетесь нашими услугами.

#15221 17.02.2014 в 19:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

RomanK

Достаточно давно пользуюсь услугами этого такси, но вчерашняя поездка откровенно расстроила. :(
Утром ехал в район Белорусского вокзала за 550 рублей, в районе 17.00 возвращался и попросил подать машину к Савеловскому вокзалу, используя его как ориентир для водителей.
1. Стоимость поездки составила уже 1000 рублей в то же место. Хотя оператор при заказе не предупредил о стоимости поездки. Кроме того, в самой машине висела информация о стоимости поездки в 900 рублей.
2. И, самое главное, водители выдают квитанцию о поездки только после звонка оператора. Утром квитанция мне выдана не была (я и не просил), вечером после звонка оператора, который умудрился сказать, что выдается квитанция только по требованию. Просто прекрасно.
Ответ на комментарий Евростандарт "такси": конечно даны, но ведь еще не все знают о специфике ценообразования и общей невнимательности к тому, что присутствует в салоне автомобиля.
 

Уважаемый Роман!
Ответы касательно Вашей жалобы были даны Вам 16.02.2014 по телефону менеджером по контролю качества обслуживания, и в письменном виде на сайте http://www.euro-taxi.ru/reviews .
Спасибо.

#13981 29.01.2014 в 20:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

MiroslavB

Я давно пользуюсь услугами такси Евростандарт. Наверное, уже год скоро будет. Не скажу, что обходится без каких-то моментов, но как правило они не зависят от водителя или компании в целом. Так что лично я доволен их уровнем обслуживания. Водители всегда адекватные попадались, довозили максимально быстро до нужного мне места. Вот и сегодня хочу отметить хорошую работу водителя Бычкова А.К. Заказ был с Подмосковного бул. до Благовещенского пер. Остались довольны и водителем и сервисом компании в общем. С оплатой проблем не возникало, расплачивался я всегда карточкой. Я доволен, спасибо Вам!
 

Уважаемый MiroslavB. Благодарны Вам за поддержку и теплые слова. Отдельное спасибо за личную благодарность водителю Бычкову А.К., т.к. это в нашей компании не остается без внимания. Надеемся, что и в дальнейшем Вы получите только положительные впечатления от нашего сервиса в общем.
Еще раз спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

#13934 24.01.2014 в 12:52 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

RS

Такое отношение к клиентам встречаю впервые! Господа, дважды пользовались Вашими услугами – дважды недовольны!
14 января 2013 года ехал в такси Евростандарт. Машина заказывалась на 00:10. Водитель приехал раньше положенного времени на двадцать минут. Я сел в машину в 00:00, т.е. на десять минут раньше, чем планировалось. Водитель поприветствовал меня словами: «Вы бы еще дольше выходили, мне бы денежка капала!». Возмутительно! Таксист приехал раньше заказанного времени – это не проблема клиента, также, в конце концов, такое обращение к клиенту непозволительно! Далее, водитель спрашивал меня дорогу (имея навигатор в салоне и имея статус «водитель такси», а не частник, пойманный на улице). Сумма поездки (Митино – Нахимовский проспект) составила 643 рубля.
Хамский тон водителя оставил негативные впечатления от поездки, поэтому был написан негативный отзыв на сайт. На следующий день менеджеры Евростандарт такси мне позвонили, извинились, и предложили в качестве компенсации оплату поездки на сумму 700 рублей и разрешения не публиковать негативный отзыв. Я согласился, в конце концов, ведь по одному водителю судить о службе нельзя.
Вчера, 23 января, В 22:53, я снова ехал по тому же маршруту (Митино – Нахимовский проспект). Рассчитывая, что поездка выйдет бесплатно. Водитель ехал хорошо, не медлил, молодец. Но каково было мое удивление, когда счетчик показал сумму 1,163 рублей! Откуда?! Почему такая сумма?! Разумеется, я заплатил 463 рубля (то есть, я сэкономил от первой поездки 180 рублей).
Господа, если Вы делаете компенсационные поездки - так делайте по-человечески, а не накручивайте счетчики, или какая у Вас там технология.
Мне не нужно больше от Вас «компенсации», опубликуйте этот отзыв.
 

Уважаемый R.S.!
От лица нашей компании приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Такое стечение обстоятельств в практике нашей компании скорее исключение, чем правило. Мы очень сожалеем, что глупая шутка водителя вызвала у Вас такой большой всплеск негативных эмоций. Наша попытка компенсировать ваши моральные издержки не увенчалась успехом. Спасибо Вам за ваш отзыв, это заставляет нас тщательнее работать над собой и наглядно показывает, что еще есть к чему стремиться.

#13827 29.11.2013 в 11:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

AnNa

Спасибо ВАМ огромное!
Пользуюсь услугами такси 3 месяца, постоянно - 5 раз в неделю. Забираете и привозите мою дочку в спортивную школу. Без Вашей услуги, ребенок не смог бы добираться самостоятельно до школы. Водители вежливые, бустер в машине есть, ремни безопасности в рабочем состоянии. Бывают конечно моменты с человеческим фактором, но такие ситуации возможны с каждой стороны. Сегодня получилось с моей - сама я забыла сделать предварительный заказ на машину. Операторы и водители вошли в положение, что ребенок один был на улице - машина приехала через 5 минут.
Хочу посоветовать такую услугу родителям, которые работаю и не могут самостоятельно забирать ребенка из школы или отвозить в кружки/секции. Заказать можно по графику, скорректировать время вызова машины тоже возможно. Приходят смс-уведомления о заказе, подаче машины и стоимости поездки.
Еще раз Вам большое спасибо!!!!!!!
 

Уважаемая, AnNa! Спасибо Вам большое за теплые слова, за Вашу поддержку. Ведь самая лучшая оценка сервиса - это благодарность наших клиентов! Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

#13820 25.11.2013 в 22:41 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Olga Kostushina

Вчера впервые воспользовалась услугой Вашего такси. Осталась очень довольна! Машина чистая, подали точно по времени. Водитель, увидев что со мной ребенок, сам, без просьбы с моей стороны, тут же установил детское кресло и посадил ребенка. Ехали из Митино до ДК МАИ. Оплата составила 350 рублей, точно по счетчику, хотя в других компаниях мне предлагали туда доехать за 500-600 рублей (это со скидкой, типа) и более. В целом, приятно удивлена сервисом и ценами. Спасибо!
 

Спасибо большое Вам, Olga, за отзыв. НАМ очень приятно когда НАШИ клиенты довольны качеством сервиса и, тем более, обслуживанием водителя! Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!

#13732 26.10.2013 в 11:01 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Svetlana_A

А мне нравится это такси, пользуюсь уже три года и довольно часто. Ухоженные чистые машинки, а сейчас еще появилась возможность оплачивать поездку карточкой. Очень удобно. И мне ни разу не попадалась машина, в которой что нибудь бы гремело, а то есть шаражкины конторы - садишься в машину и гадаешь доедем или нет. Молодцы! Так держать!
 

Уважаемая Svetlana A! Спасибо Вам большое за теплые слова, за Вашу поддержку и понимание. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов.

#13729 23.10.2013 в 20:32 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Irene_J

Больше не пользуюсь этим такси. После последней поездки с неадекватным водителем-хамом. По глупости и по честности оплатила поездку. Не нужно было. Звонила после этого в такси. Предложили шикарную компенсацию: "Данный водитель больше не будет выезжать по вашему адресу". Обещали звонок менеджера по качеству. Так и не позвонил.
 

Здравствуйте уважаемая Irene_J! К сожалению в Вашем отзыве очень мало информации, для того, чтобы выяснить когда была поездка, какой водитель Вас обслуживал и как с Вами связаться. В последнее время похожих жалоб в диспетчерскую не поступало. В компетенцию оператора, который по Вашим словам предложил не присылать водителя-"хама", вопросы по компенсациям не входят. Однако убедительно просим Вас связаться с нашей службой контроля качества по телефону: +7(925) 22-333-23, для выявления неадекватного водителя и решения вопроса о компенсации. Спасибо большое Вам за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше. Надеемся Вы останетесь с нами.
Всегда Ваше Такси ЕвроСтандарт.

#13676 04.10.2013 в 19:38 Репутация: 4

Всего отзывов: 45

[скрыто]

Такси хорошее. Подается вовремя, диспетчеры вежливые, водители русские, дорогу знают, цены приемлемые. Чеки выдаются. Пользуюсь постоянно.
Единственный вопрос - всякий раз в чеке значится сумма за ожидание.
Вызываю к определенному времени, скажем на 7 утра. Подают машину в 6.45, выхожу в 6.50, выезжаем. Получаю чек - 50 руб ожидание. Но я же заказывала на 7, а вышла даже раньше. А если водитель приедет в 5 утра и будет стоять у моего дома, я должна буду оплачивать 2 часа ожидания? Разумно брать за ожидание после того времени на которое клиент заказал машину, не так ли?
Следующий случай. Вызываю срочно, опаздываю. Жду одетая. Звонок диспетчера что машина подана, выбегаю. Все равно в чеке ожидание 50 рублей )
Мелочь конечно. Но пишите уж тогда что за подачу машины.
 

Здравствуйте, уважаемая ГОСТЬЯ! За подачу машины мы никогда плату не брали с клиента и брать не собираемся! Вы ездите с НАМИ по тарифу 30 руб. за км. и 10 руб. минута простоя (ожидание). Ожидание - это простой на светофорах и в пробках, а также движение автомобиля со скоростью менее 10 км. в час. Также мы ждем клиента 10 минут бесплатно после назначенного времени заказа. В чеке в графе "ожидание" прописаны общая сумма из времени ( в Вашем случае: 5 мин. * 10 руб. = 50 руб.), которое в течение поездки авто стояло в пробках, на светофорах или ехало со скоростью менее 10 км. в час. Если у Вас возникнут вопросы по чеку и не только, звоните в нашу службу контроля качества: +7 925 2233323 Спасибо большое Вам за отзыв. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!

#12910 17.01.2013 в 22:24 Репутация: 0

Всего отзывов: 10

OlgaM

Жаль, что не смогла воспользоваться услугами этого такси... на момент заказа такси на нужное мне время не было....
 

Уважаемая, OlgaM! Очень жаль, что мы не смогли принять у Вас заказ на необходимое для Вас время, но мы уверенны, что подобные ситуации будут сведены к минимуму с увеличением нашего автопарка. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

#12867 28.12.2012 в 14:32 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Sgyshenka

Ну что можно сказать... У меня иногда складывается впечатление, что люди стали слишком требовательными..Я,конечно,понимаю, что мы платим деньги за услугу и хотим,чтобы ее качественно выполнили..Но ведь мы все люди, куда делся человеческий фактор???Вынь да полож,это неправильно!Я считаю, что нужно более снисходительно относиться к ситуациям, к которым никто не имеет отношения. Вот,например, возьмем эти пробки - Красногорск,наверное, когда-нибудь вообще встанет..Никто ничего не может сделать с этим,увы!но ЛЮЮЮДИ, вы живете в каком-либо районе и не знаете дорожной ситуации???БРЕД, никогда в это не поверю...Сама живу в Красногорске и прекрасно знаю, что стоит и когда...Пользуюсь такси довольно-таки часто, ребенка в школу вожу и т.д....не раз операторы звонили и предупреждали, что машина задерживается, но...согласитесь, это же говорит о том, что про вас помнят, предупреждают заранее, всегда скажут, что на улице холодно, мол, не выходите..Это же так приятно...не правда ли??Я просто когда-то работала оператором, правда е в такси, но я имею представление, какие бывают люди и что они могут наговорить по телефону...Огромная нагрузка....Лююди, давайте будем снисходительней к друг другу, добрее, вежливей....Ведь мы также с вами являемся частью этой цепочки, тоже кого-то обслуживаем и кому-то подчиняемся!!!А про свой опыт могу сказать, что пользовалась очень многими компаниями такси - и московскими, и красногорскими, а что по поводу Евростандарта, у всех бывают заминки и я тоже попадала под разные ситуации....Но, все можно понять...
 

Уважаемая Sqyshenka! Спасибо Вам большое за теплые слова, за Вашу поддержку и понимание. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов.

#12847 18.12.2012 в 22:34 Репутация: 4

Всего отзывов: 45

anigma

Не раз пользовалась услугами этого такси но сегодняшний случай заставляет искать другого перевозчика.
Итак - 18.12.2012 мной было заказано такси на 12.00 из Митино до Войковской.
Диспетчеру было сказано что нужно успеть на прием к доктору к 13-00.
Спросила цены - получила ответ 30 руб. за км.
Проложила маршрут на яндекс карте, получила 15 км. Ну думаю 450-500 рублей.
Машина пришла вовремя, за рулем совсем молоденький мальчик.
Как ехать, спрашивает. Я говорю - я не водитель, вам видней, смотрите чтобы в пробку не попасть, надо успеть ко времени приема.
Ну и поехали. По Волоколамке и Ленинградке...Он собрал ВСЕ пробки, мы ехали эти 15 км полтора часа!
Я опоздала на прием, а было назначено обследование под наркозом, меня ждала бригада.
Даже там, к самой клинике он умудрился подъехать самым длинным путем, спорашивая меня куда ехать.
Наконец - цена оказалась 870 рублей!!!
Практически в два раза выше предварительно заявленной!
Никогда больше не обращусь и всем знакомым и соседям отсоветую это разводилово!
 

Уважаемая Anigma !
Крайне расстроились вашим впечатлением о нашем такси. Наша компания пользуется новейшей системой приема и обработки заказов, позволяющей полностью контролировать процесс от момента приема каждого заказа, до его окончания, включая записи всех разговоров и треки движения автомобилей. Просмотрев и прослушав всю информацию по Вашему заказу, хотела бы пояснить Вам следующее:
При приеме заказа, оператор полностью проговорил условия тарифного плана, который так же есть на нашем сайте www.euro-taxi.ru, "Вы поедете по тарифу 30 р/км и 6 руб за мин ожидания. Ожидание - это простой на светофорах и пробках."
Заказ Вы сделали на 12-00, по данным аналитического центра Яндекс.Пробки, на тот момент были пробки 8 баллов. Ваш водитель был не молоденький мальчик, а водитель-профессионал, его возраст 32 года, с большим стажем вождения. По внутреннему регламенту нашей компании, водители обязаны согласовывать с клиентом маршрут, так как стоимость поездок складывается не только из километража, чтоб потом у клиентов не было претензий, что водитель выбрал иной маршрут. Просмотрев траекторию движения автомобиля по Вашему заказу, могу сказать, что он был оптимален для данного маршрута.
Ваша машина была подана в 11 40 минут, и когда оператор сообщил об этом, мужской голос ответил, что вы выйдете в 12-00, а не раньше. Поездка началась в 12-03. Так что, считаю, что Все, что мы могли сделать со стороны нашей компании, которая оказывает ТАКСОМОТОРНЫЕ услуги, сделали по максимуму.
Еще раз повторюсь, очень жаль что вам не понравилось наше обслуживание, но мы не можем уговорить клиента, поехать раньше , чем ему хочется. А этих 20 минут вам как раз бы хватило, чтоб не опоздать на Вашу операцию, так как поездка была завершена в 13-27.
Спасибо Вам большое за отзыв, надеюсь, Вы останетесь с НАМИ.

#12834 16.12.2012 в 03:48 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Sbp

Здравствуйте! Пользуюсь услугами такси Евростандарт не так давно, но их сервис и тарифы меня вполне устраивают. И машины у них приличные, и водители лишней информацией не "загружают", и операторы вежливые. Возможно и была когда-то задержка подачи машины, но опять же, их можно понять. Даже когда вся Москва едет, наш любимый Красногорск стоит в пробке! Месяц назад заказывал у них автомобиль комфорт-класса. Могу сказать, что соответствует своему классу и авто, и водитель!;) И мои друзья, воспользовавшись этим такси, остались довольны обслуживанием и стоимостью. А недавно закачал себе приложение в телефон "Яндекс. Такси" и был приятно удивлен, когда увидел там такси Евростандарт! На заказ через Яндекс тоже отозвались с удовольствием отвезти меня домой из Москвы. Не собирался писать отзыв, т.к. придерживаюсь точки зрения, что хорошее в рекламе не нуждается! Но наша прекрасная половина человечества не совсем снисходительна;)! P.S. Необходимо помнить о том, что раздел "отзывы" существует не только для нареканий, но и еще чтобы выразить свою благодарность, хотя бы раз в пять лет;)!!!))
 

Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов.

#12811 09.12.2012 в 04:08 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Екатерина

Здравствуйте!
Часто пользуемся вашим такси, ни разу вы нас не подводили как сегодня. Я крайне возмущена произошедшим!
В 1:30 мы заказали такси на ул. Туристская д.19/1.
Заказ приняли, позвонили 2 раза и предупредили, что машина задержится. Ну ничего-подумали мы. Ничего не предвещало беды, но машины все нет и нет.
В течении 10 минут мы пытались дозвониться с номера, с которого вам поступил заказ, но все безуспешно.
И вдруг-Чудо! Взяли трубку с др.номера и сообщили дивную новость, что нашего заказа нет вообще, когда я начала возмущаться(без оскорблений и брани) оператор сбросила трубку!!! В дальнейшем трубку не брали ни с одного, ни с другого номера, но не тут то было! У нас оказался под рукой третий телефон. И опять чудо! Трубку взяли. У нас приняли заказ и мы все-таки уехали домой! Но, черт возьми, это произошло спустя 1,5 часа, вместо обещанных 20 минут.
Хамское поведение операторов-возмутительно. Назвать имен тех, с кем я общалась не могу, т.к они бросают трубки! Будте так добры, научите операторов нажимать на кнопки и разговаривать с клиентами! Спасибо.
Вашим такси буду пользоваться теперь при крайней необходимости, т.к. не знаю сколько времени придется провести в ожидании заветной машины!
P.S. Когда мы все-таки сели в эту машину, оказалось, что он ждет нас 12 минут. Вышли мы за 2 минуты. Спрашивается, что диспетчеры делали в течении 10 минут и почему мы должны платить за несобранность ваших диспетчеров? Я понимаю, что это копейки и в обычный день я бы не обратила на это внимание, но не сегодня!
 

Добрый день, Екатерина!
Ваш отзыв привел меня в крайнее недоумение от работы нашей диспетчерской службы. Мы провели служебное расследование, прослушали записи разговоров и готовы восстановить хронологию событий: В 1:34 9 декабря Вы сделали заказ на ул Туристская д.19/1, время подачи 2:30. Слышно очень плохо, шумно, оператор несколько раз переспрашивает адрес и в конце разговора связь прерывается. Вы перезваниваете и подтверждаете заказ. Через двадцать минут (в 1:54) еще раз перезваниваете, но ничего кроме громкой музыки и криков на "Алло" оператора не слышно. В 2:18 Вы перезваниваете и спрашиваете где машина, наш оператор напоминает Вам что заказ сделан на 2:30 и машина выехала.
В 2:27 Вам перезванивает диспетчер и предупреждает о задержке автомобиля на 20 минут, чем, конечно мы Вас расстраиваем.
в 2:49 Вам звонит диспетчер, сказать что машина подъезжает и вам отсылается автоматическая смс с информацией о машине, но не дозванивается, т.к. срабатывает автоответчик оператора сотовой связи, что абонент вне зоны действия сети.
в 2:57 Вы звоните сами, оператор сообщает, что водитель подъезжает и через пару минут можно выходить. Хочу внести маленькую ремарку и прояснить ситуацию с тем, что операторы не брали трубку и Вам приходилось перезванивать с других телефонов. Дело в том, что у оператора нет возможности выборочно брать какой-то звонок, а какой-то не брать, так как система устроена таким образом что звонки поступают на сервер в порядке живой очереди и в режиме реального времени распределяются на операторов по мере их освобождения. Ночь с 8 на 9 декабря была ночью с субботы на воскресенье и по статистике является пиковым временем нагрузки на наш телефонный узел. В это время обычно висит от 8-ми до 15-ти человек на линии одновременно и звонки принимают без остановки три оператора, а еще два диспетчера распределяют и обрабатывают принятые заказы. Поэтому, к нашему огромному сожалению, вы трижды не дождались своей очереди на обработку Вашего звонка оператором, т.к. как раз в тот момент была максимальная загрузка всех линий, которая и была ошибочно истолкована, как специальное игнорирование Вашего звонка.
В 2:58, 3:03 Вы звонили, но не дождавшись ответа оператора, клали трубку.
А вот в 3:07 произошла непредвиденная ситуация. После Вашего естественного возмущения по поводу отсутствия машины, оператор не нашла вашего заказа по причине того, что с Вашего адреса сели другие клиенты, сообщив водителю, что это они заказывали такси и водитель спокойно поехал выполнять заказ, о чем диспетчера догадались только после Вашего звонка. Был тут же создан второй заказ, на который к Вам подъехала другая машина через 10 минут и заказ был выполнен.
Мы прекрасно понимаем Ваше возмущение и негодование, прекрасно понимаем, что со стороны клиента эта ситуация выглядит крайне непрофессионально, но к сожалению произошло такое стечение обстоятельств.
Я, как руководитель компании такси Евростандарт, обещаю вам, что виновные в данной ситуации будут наказаны.
Надеюсь, что подобная ситуация не перечеркнула общего впечатления о нашем такси и Вы останетесь в числе наших постоянных клиентов. Благодарю Вас за ваш отзыв.

#12654 29.10.2012 в 19:11 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Elena Prekrasnaya

Я не такой уж и частый клиент, но периодически пользуюсь услугами этого такси. Так как семья большая, часто кто-то уезжает, кто-то приезжает. Тьфу-тьфу не разу не опаздывали. Водители приезжали как часики. Было приятно, что и чемодан тяжелый подхватят, поставят, а не тупо откроют багажник и затаскивай как хочешь, еще и до подъезда дотянут. С хамами не сталкивалась, наоборот, премного благодарна, что с разговорами не лезут, когда едешь уставшей. Слава Богу, никогда не было закуренного салона, что попадалось в других такси. Да, еще понравилось, что когда выходишь, не пытаешься гадать какую машину подадут и как ты ее узнаешь. Увидела Реношку с лейблом Евростандарт, знаешь, что твоя. В общем, не портитесь и останусь я с вами :))
 

Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов.

#12643 27.10.2012 в 13:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

burdyug

Пользуемся этим такси уже пять лет. Тарифы гуманные, сервис на твердую четверку, знают по номерам телефона и уже сами говорят адрес подачи. Так что, вроде уже почти "семейное" такси :-)
Однако вчера ночью очень расстроили хамским отношением к клиенту (не важно что постоянному, я считаю так ни с каким клиентом поступать нельзя):
Предполагая уехать с Проспекта Мира через 30-45 минут (учитывая что такси это все же локальное и быстро не доберется), я позвонил в диспетчерскую и спросил когда смогут подать машину. Через минуту оператор уже соединила меня с водителем, который оказался по счастью (а может по несчастью) совсем рядом, и который сказал что он уже по адресу. Затем обсудили с женой и поняли что выходить прямо сейчас у нас нет возможности и что надо эту машину отпустить и поехать, как мы и рассчитывали, через 30-40 минут. Сообщив это оператору (Петрова Светлана Юрьевна 27.10.2012. в 00-09), услышал в ответ категорическое: "Вы должны сейчас пойти и отдать водителю 200 рублей за отказ от машины" На мои попытки объяснить, что я хотел не "мгновенной" подачи такси, а УЗНАТЬ когда смогут подать и, если мои ожидания и их возможности совпадут, заказать поездку, оператор твердила одно и тоже: "вы должны заплатить, а иначе мы не будем вас больше обслуживать и внесем в стоп-лист, вы все равно нам эти деньги заплатите и т. д." Я считаю это откровенным хамством и вымогательством/шантажом!!! Обычная практика ожидания их такси в центре предполагает обычно 1 час. Да и опаздывали они не раз, если честно. Ну что же, раз нас не хочет обслуживать эта компания, раз они "обиделись", то мы приняли решение заказывать такси через замечательную программу (для Iphone и Android) ЯндексТакси - работает замечательно, можно выбирать категорию такси по цене и работает просто чудесно - в интерактивном режиме оповещает всех находящихся в зоне досягаемости водителей о клиенте. Кто первый нажмет кнопку на своем устройстве, тот получает заказ, а Вы получаете сначала СМС о том, что машина будет у Вас в ЗАКАЗАННОЕ ВАМИ ВРЕМЯ (а не по прихоти оператора/водителя), и затем, Вам звонит оператор и подтверждает эту же инфу + уточняет место подачи. Работает СУПЕР! От вас требуется лишь установить программку на телефон и самый быстрый способ вызова такси из сотен московских фирм у вас в кармане!!!
Рекомендую всем!!! А Евростандарт пусть разбирается со своими работниками, премию им выписывает, что ли :-)
 

Здравствуйте уважаемый Burdyug! Разобравшись в произошедшей с Вами ситуации могу пояснить следующее: Принимавший заказ оператор не поняла Вашего намерения узнать через сколько смогут подать машину, а приняла заказ в 23:59 на 00:20. Далее заказ поступил в обработку к диспетчеру, который увидел освободившуюся рядом с Вашим адресом машину и естественно сразу направила ее на заказ. После подачи автомобиля диспетчер (Петрова С.Ю.) поступила по процедуре - отзвонилась и объяснила что машина подана, время заказа автомобиля 00:20, 10 минут ожидания бесплатно, дальнейшее ожидание согласно тарифа. За допущенное хамство "иначе мы не будем вас больше обслуживать и внесем в стоп-лист, вы все равно нам эти деньги заплатите и т. д." на диспетчера Петрову С.Ю. будет наложено взыскание. Однако в виду оптимизации и автоматизации системы приема и обработки заказов, во избежании дальнейших недопониманий, очень важно при заказе давать точную информацию по времени, дате, контактному номеру телефона и адресу подачи, т.к. принимают и обрабатывают заказ разные работники. Очень приятно было читать Ваши теплые слова по поводу почти "семейного" такси. Надеемся что и дальше мы Вас будем только радовать. В настоящее время проводится тестирование подключения нашей компании к сервису Яндекс.Такси, так что совсем скоро Все наши дорогие клиены будут иметь возможность заказать нас через это приложение. Спасибо за Ваш отзыв - Вы помогаете нам становиться лучше.

#12558 03.10.2012 в 22:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

pashafsb

Все было более-менее, пока: 15 сентября, субботу, заказывал такси в центр на Пушкинскую (ехать в Красногорск). Выйдя, такси не обнаружил. Позвонил, оператор мне сообщила, что после 15 минут ожидания она отправила такси куда-то еще. (До этого я сообщил, что необходимое ожидание оплачу.) Я сообщил ей, что являюсь постоянным клиентом уже несколько лет и всегда плачу за необходимое ожидание, после чего она вставила - "у вас всего 40 с чем-то поездок". Если это так мало и учитывая мой средний чек рублей в 600, то налицо отношение компании к клиентам.
A 22 сентября, также в субботу заказывал авто на Беговую (ехать в Красногорск). 1) От водителя воняло так, что других слов нет, ехал будто с бомжем. 2) в конце поездки он назвал сумму ровно 600, я попросил чек, он сообщи мне что счетчик не работает.. Как же он тогда узнал сумму?
Короче, ни в какие ворота не лезет, господа. "Евростандарт" - ну-ну. подумываю искать другое такси для поездок по выходным из Красногорска в центр Москвы и обратно.
Павел Кузнецов, юрист.
Яндекс.Метрика