Всё Митино

Учебный Центр "Кругозор"

Учебный Центр "Кругозор"

Адрес 3-й Митинский пер. д. 10 (ст.м.Митино, 5мин.п. от ТЦ "Ладья")

Телефон +7 (495) 752-00-03
Телефон +7 (495) 753-50-99
Телефон +7 (925) 264-01-21 (будни с 9:00 до 21:00)

Учебный Центр "Кругозор" Facebookе

Сайт http://www.3mit.ru

Время работы Пн-вс 9:00-21:00.

Для учащихся 7-11 классов: индивидуальные занятия в cтудиях русского языка и литературы, математики и информатики, химии и биологии, физики, иностранных языков, истории и обществознания. Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ, внутренним экзаменам. Собеседования и консультации бесплатно. Лиц. №037505 от 18.05.2016.

Рубрики: Специализированные курсы, Английский язык, Детский логопед

Отзывы (188)

#20885 04.09.2017 в 22:00 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Artem

Очень благодарнен педагогу химии Комарову Максиму Ильичу.
Я занимался с ним с 9 класса. Была поставлена задача - подтянуть предмет. В итоге Максим Ильич привил любовь к Химии настолько, что я с ней связал свою жизнь, научил меня мыслить и работать самостоятельно. Сейчас я ученик первого курса РХТУ Д.И.Менделеева (бюджет), химию сдал на 92 балла. Хочется отметить, что закончил физико-математический класс, химия преподавалась всего 1 раз в неделю, а столь высокий балл это исключительно его заслуга.
#20876 29.08.2017 в 11:06 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ElenaD

Добрый день, Кругозор оставил самые теплые и положительные эмоции. Екатерина Валентиновна большая молодец и знаток своего дела. Сын занимался по русскому у этого замечательно педагога. всегда готова помочь знаниями и советом) результат ЕГЭ хороший и нас вполне устроил. младшая дочь ходит на математику к Светлане Сергеевне, очень довольны и отношением и как знания преподносятся. в этом году планируем еще и английский добавить в Кругозоре. Спасибо большое всем учителям.
#20873 25.08.2017 в 15:24 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

octopus_w_w_

Поступила в Тимирязевский университет на биотехнологию на бюджет!!! Счастлива!)) Занималась биологией со Стефаном Александровичем, русским с Екатериной Валентиновной. Отлично сдала и поступила именно туда, куда хотела. Спасибо большое преподавателям, которые не только научили, но и поддержали в выборе жизненного пути!)
#20685 10.04.2017 в 17:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

octopus_w_w_

Сдала досрочно русский язык на 93 балла 27.03!! Только благодаря преподавателю Екатерине Валентиновне, с которой занималась 2 года. И хоть я периодически ленилась, но уровень подготовки, слава Богу, это не снизило, чему я очень рада. (К остальным экзаменам все еще готовлюсь, сдаю их весной-летом. )
Очень хороший учебный центр, все преподаватели подобраны тщательным образом, а если что-то не заладилось, что бывает крайне редко, то обязательно помогут.
Спасибо им огромное!!!))))

Учебный Центр "Кругозор"

Поздравляем тебя всем "Кругозором"! Это твоя победа, мы очень рады, что все удалось.

#20522 21.12.2016 в 10:35 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

Олечка

Здравствуйте. Хочу рассказать о УЦ. Моя дочь ученица 8-го класса задумалась о том, что ей нужно подтянуть алгебру и геометрию, что-то упустила . Мы стали искать в Митино учебный центр или учителя. И я вспомнила о " Кругозоре". Пришли сюда и сразу нашли учителя -это Светлана Сергеевна. Дочери она очень понравилась и мы стали заниматься с осени этого года и уже сейчас видим результаты. по итогу 1-го триместра была тройка, а по итогу 2-го уже четверка. И ребенку нравиться заниматься. Она ходит с удовольствием . Я уже и в классе многим рекомендовала обратиться в этот центр , если у кого-то возникают трудности в учебе, помощь и поддержку здесь они найдут.

Учебный Центр "Кругозор"

Здравствуйте, Олечка! Благодарим за теплый отзыв о работе педагога. Очень рады, что Вашей дочке нравится у нас, ведь Ваши успехи - цель работы "Кругозора".

#20390 29.09.2016 в 23:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Mikhailmen

Хочу выразить огромную благодарность Брагинец Екатерине Валентиновне!!! Не испытывая особых проблем с русским в школе, решил позаниматься с профессионалом. Оказалось, что имеются некоторые пробелы, однако с таким лингвистом, как Екатерина Валентиновна, не составило труда все исправить! Благополучно сдал ОГЭ на отлично, теперь будем брать редуты ЕГЭ!
#20246 08.07.2016 в 14:53 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

yulyy

Добрый день) Очень хочется рассказать про мои занятия в учебном центре "Кругозор". Я решила сдавать ЕГЭ по литературе и ,конечно, хотелось достойно подготовиться и сдать экзамен на высокий балл. И тут я случайно узнала об учебном центре "Кругозор". С октября я начала заниматься русским языком и литературой у Брагинец Екатерины Валентиновны. С русским у меня никогда не возникало особых проблем, а вот по поводу предстоящего ЕГЭ по литературе меня мучили опасения: к такому сложному экзамену ведь за год не готовятся. Когда я видела кимы, то просто не понимала, как можно ответить на поставленные вопросы да еще и написать сочинение. Но вот: месяцы упорного труда совместно с педагогом и я уже без страха смотрю на кимы и пытаюсь писать сочинения. А тут наступает май и близится ЕГЭ... Я сдала литературу на 100 баллов, русский на 98. И если бы в сентябре мне кто-то сказал, что все сложится именно так, я бы никогда не поверила. Я считаю, что такого успеха можно добиться лишь действительно любя тот предмет, которым занимаешься, а ведь именно благодаря Екатерине Валентиновне во мне проснулась любовь к русскому языку и литературе. Ее умение не просто "натаскать" ребенка на сдачу экзамена, а найти особый подход и направить потенциал ученика в нужное русло- вот тот самый ключик к успешной сдаче этого наводящего страх на детей единого государственного экзамена
#18749 30.12.2015 в 18:44 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

aasemenova

Хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо Брагинец Екатерине Валентиновне! Я занималась у нее с 9 по 11 класс (с 2008 по 2011 г.г.) Она привила мне любовь к литературе и родному языку, грамотность и умение правильно излагать свои мысли на письме. С ее помощью я успешно сдала ГИА и ЕГЭ (общий балл 90, за сочинение максимальное количество баллов, сколько точно, уже не помню:)) по русскому языку.
Я окончила Государственный университет управления по специальности экономика и управление в строительстве, училась на дневном бюджетном отделении. С поступлением никаких проблем не было, в чем большая заслуга Екатерины Валентиновны :) Сейчас учусь в магистратуре НИУ-ВШЭ на финансовом направлении. Считаю, что нынешняя любовь к учебе и успехи в университетах, это все благодаря занятиям с моими школьными репетиторами.
#18631 16.10.2015 в 21:03 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Maira

Хочется выразить огромную благодарность Брагинец Екатерине Валентиновне,за то что она не только привила любовь к русскому языку у моего ребенка, но и помогла в достижении отличного результата на ЕГЭ, ребенок получил 98 баллов !Екатерина Валентиновна!!! Вы обладаете не только высокими профессиональными качествами,но и можете подобрать "ключик" к любому ребенку.....Дети идут к Вам на занятия с огромным удовольствием!!!! А самое главное, виден результат этих занятий!!!! Еще раз, огромное Вам спасибо!!!! С удовольствием буду рекомендовать Вас и уч.центр "Кругозор" своим знакомым!!!
#18585 28.09.2015 в 10:52 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Sergio

Добрый день! Я хотел бы оставить слова благодарности преподавателю математики Селиной Алле Генадьевне за то что она пробудила в моем сыне интерес к математике. За месяц занятий он начал получать пятерки, почувствовал уверенность в своих силах. Рекомендую данного преподавателя другим родителям. Нет глупых детей - есть просто неквалифицированные педагоги.

Учебный Центр "Кругозор"

Спасибо, Serqio! Нам очень приятно, что Вы оценили наш труд. Успешной учебы!

#18325 30.03.2015 в 21:39 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

devrouwvanm

Я хотела бы оставить отзыв о студии русского языка и литературы.
ЕГЭ требует отдельной, особой подготовки. Несмотря на то, что проблем с русским языком у меня никогда не было, я решила попробовать походить на занятия к профессионалу. Я начала заниматься в 11 классе, 2 раза в неделю. Слишком поздно для начала подготовки к ЕГЭ, подумаете вы, но не с Екатериной Валентиновной. Поначалу было немного страшно не найти общий язык с преподавателем, но она так быстро расположила к себе, что казалось, будто мы знакомы не один год.
Огромное количество нового материала, о котором в школе не рассказывают, помощь, ценные советы - всё это можно узнать у неё. Именно она научила меня грамотно формулировать свои мысли, что пригодилось не только на экзамене. Благодаря ей я сдала ЕГЭ по русскому языку на 98 баллов и сейчас учусь на 1 курсе "Высшей школы перевода" МГУ.
Хочу сказать большое спасибо замечательной Екатерине Валентиновне за её труд и пожелать ей творческих успехов, побед над всеми экзаменами и хороших учеников!

Учебный Центр "Кругозор"

Для меня всегда большая награда, когда человек не только сдает русский на высокий балл, но и пользуется этими знаниями в дальнейшем. Вы взращиваете посеянное, которое потом развивается не год и не два, а всю жизнь. Хорошее знание родного языка - необходимое условие при изучении иностранного, без своей грамматики чужая не просто непонятна - она лишена логики Расти, добивайся своих целей - они высоки, но достижимы, не бойся трудностей. Успехов! Перевод - дело серьезное)) Ваша Е.В.

#18300 08.03.2015 в 19:57 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

overdose669

Готовясь к ЕГЭ по русскому языку, я занимался у Екатерины Валентиновны. Все правила грамматики были разложены по полочкам, все законы русского языка сделались родными и близкими, а сочинения научила писать так, что могу соревноваться с самим Львом Николаевичем Толстым)))
Мне Екатерина Валентиновна дала путевку в жизнь. По ее заданию написал сочинение про Айболита и сам стал им: поступил в Сеченовку. Помогли, конечно, полученные по русскому языку 92 балла
Екатерина Валентиновна - эрудированный человек, с которым интересно общаться. По-моему, она специально старалась нас "разговорить",чтобы мы научились свободно владеть речью, могли поспорить, аргументируя свою правоту. Вот почему написать сочинение в форме рассуждения для ее учеников не составляет труда.
О занятиях с Екатериной Валентиновной хочется сказать "Здесь русский дух! Здесь Русью пахнет!" До сих пор помню эту удивительную атмосферу, эту особую ауру на уроках этого замечательного учителя.

Учебный Центр "Кругозор"

Я очень рада, что у тебя все получилось. Поступить в Сеченовку в первой волне на бюджет - это успех запредельный. Горжусь, что имела к этому отношение)) Спасибо за сочинение про Айболита: это уже классика. Ваша Е.В.

#18281 22.02.2015 в 13:39 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

danilaglebov

Я занимаюсь здесь русским, математикой и физикой уже давно - еще с тех времен, как они были в "Кубе". Там было душно, собственно поэтому они и переехали. Все очень нравится, особенно физика. Сергей Игоревич, вы просто настоящий спец!!! Спасибо!
#18275 17.02.2015 в 21:48 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Polina

Теперь тоже занимаюсь там русским! Правда пока что раз в неделю, но и то хорошо! Мне очень нравиться, думаю теперь все обязательно пойдет в гору) главное-верить в себя)
#18254 13.02.2015 в 21:37 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ekaterinalopatina

Я хотела бы оставить отзыв о студии русского языка и литературы.
Я начала заниматься в студии в 11 классе, занималась дважды в неделю с Екатериной Валентиновной Брагинец и очень довольна. Тут красноречивее всего будут результаты: мне удалось сдать ЕГЭ по русскому языку на 100 баллов, стать призером олимпиады ПВГ по литературе и поступить на бюджет на филологический факультет ВШЭ.
Несмотря на то, что я училась в хорошей школе и у меня были отличные учителя, ЕГЭ, пожалуй, требует отдельной особой подготовки. Безусловно, нужно прилагать усилия и много заниматься самому, но при этом важно, чтобы кто-то направил эти усилия в нужное русло, необходима помощь человека, который хорошо знает специфику экзамена и его сдачи, тонкости подготовки, самые подходящие учебные материалы. Найти хорошего репетитора непросто, поэтому я считаю, что мне очень повезло.
Кроме того, что занятия с Екатериной Валентиновной оказались эффективными, я на них ходила с удовольствием. Мне кажется, что для продуктивной учебы важна и хорошая атмосфера, а на занятиях в студии атмосфера была очень хорошей, они проходили легко и непринужденно и при этом дали потрясающий результат. В общем, это было именно то, что нужно, всем советую!

Учебный Центр "Кругозор"

Большое спасибо за теплые слова! Наш результат - итог и твоих, и моих стараний. Но учитель - только проводник на этом пути, а покорила вершину ты сама. Бюджет Вышки - это очень серьезное достижение, но я верю и знаю, что дальше будет еще интереснее! Успехов! P. S. Катя, приходи на чай ( все вопросы к Паше).

#18239 09.02.2015 в 21:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Chudakov

Наш ребенок занимается в этом центре по 2 предметам (русский и математика) на протяжении полугода. Отмечаем высокую квалификацию преподавателей. Помимо знаний, ребенок получает уверенность в своих силах и серьёзный посыл к самообразованию. Очень важно, что на пути подростка встречаются не только профессионалы,но и люди с высокой нравственной планкой.
Желаем вам творческих успехов и хороших учеников!
#18233 05.02.2015 в 22:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Polina

Полина Л.
Я изучала русский язык в "Студии русского языка и литературы" и хочу написать отзыв о репетиторе Брагинец Екатерине Валентиновне.
Когда пришло время сдавать экзамен по русскому языку, я столкнулась с проблемой поиска репетитора. Не так легко найти хорошего преподавателя, но я смогла с помощью подруги, которая уже несколько лет занималась с Екатериной Валентиновной. Так мы познакомились, и я узнала для себя не только квалифицированного и требовательного педагога, но и приятного человека, который угостит чаем, поможет советом и расскажет познавательную историю из жизни.
Я очень рада, что мне встретилась именно Екатерина Валентиновна, потому что такая методика обучения очень действенная. Благодаря ее доброжелательности и умению доступно объяснять материал, изучение русского языка давалось мне легко. Также очень хорошей практикой при подготовке к ЕГЭ были пробники, которые мы писали достаточно часто. Стоит еще добавить, что пробные варианты Екатерины Валентиновны были куда сложнее, чем сам ЕГЭ.
Хочу сказать большое спасибо замечательной Екатерине Валентиновне за хорошо сданный экзамен и приятную подготовку к нему!
#18232 05.02.2015 в 21:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Pasha

Паша М.
Хочу оставить отзыв о своем репетиторе, к которому я обратился в 9 классе, Брагинец Екатерине Валентиновне. Она преподавала в "Студии русского языка и литературы", который сейчас переехал из ТЦ "Куб" в другой офис. Теперь там coвсем другие люди, которые не дают о ней инфы! Кому надо -позвоните, скину телефон обязательно.
Педагогом я очень доволен: настоящий профессионал своего дела, очень высокий уровень подготовки. Ценит своё и чужое время. Внимательно относится к личности ребенка. Спасибо за занятия!
Благодаря работе Екатерины Валентиновны, я справился со сдачей экзаменов, научился правильно писать сочинения, анализировать текст, цитировать писателей. Безусловно, остались очень приятные впечатления. Она грамотный специалист. Отлично выполняет свою работу. Мои родители также отдали младшего брата, так как были очень довольны моими результатами. Стоит сказать спасибо за весь труд Екатерины Валентиновны, ведь сейчас я учусь на 1 курсе РУДН.
#18231 05.02.2015 в 21:50 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

funnysmile

Я, Магомедова Ашура, училась в "Студии русского языка и литературы" из ТЦ "Куб", которой пришлось переехать в новое место.
Брагинец Екатерина Валентиновна - не просто репетитор русского языка, она мастер своего дела. По словам Л.В.Толстого, "Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, - он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу, ни к ученикам. Если учитель соединяет в себе любовь к делу и к ученикам, он - совершенный учитель"
Я занималась у Екатерины Валентиновны с 8 класса и могу без каких-либо сомнений заявить, что репетитор имеет два высших образования, легко ладит с детьми разных возрастов, владеет церковнославянским языком, который помогает яснее понять современный, русский.
Благодаря занятиям с Екатериной Валентиновной, я быстро освоила школьную программу, мы разбирали многие произведения русской литературы, готовились к сдаче ГИА (оценка "5")и ЕГЭ (90 баллов)по русскому языку, учились грамотно излагать свои мысли устно и письменно.
Многим ученикам кажется, что дополнительные занятия являются лишней тратой денег и времени, но, учитывая степень подготовки к экзаменам многих школьников, можно сразу же в этом усомниться. Хорошие знания русского языка помогут школьникам, абитуриентам сдать и другие предметы: литературу, обществознание, историю и т.п.
4 года занятий у Екатерины Валентиновны, по мнению моих родителей, не прошли даром, я окончила школу с отличными оценками, сдала ЕГЭ, поступила в Финансовый университет при правительстве РФ. Стоит сказать, что я очень довольна результатами и благодарна Екатерине Валентиновной за ее труд в сфере образования!
---------
Народ! Чаепития проходят как обычно!!! Мы втроем заходили, давайте соберемся опять, только договоримся точно, кто что несет! Собираемся с Пашей.

Учебный Центр "Кругозор"

Большое спасибо за теплые слова! Твой безупречный слог - лучшая моя награда. Очень рада, что ты поступила, куда так хотела.
Заходите, я всегда рада всех вас видеть. Сейчас у меня значительно больше места, поэтому можно смело идти большой компанией. Ваша Е.В.

#17934 23.07.2014 в 22:27 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

[скрыто]

Думаю, проблема, которую я опишу, характерна не только для данной автошколы, но в целом для всех. История получения прав пока для меня не закончилась... О плюсах школы - доброжелательные методисты и директор! Теорию преподавали достаточно неплохо (хотя за десять с лишним уроков реально разбор теории был на 5... остальные занятия решали тесты из книжечки). Насчет практики - все 20 часов, которые я брала тратятся в основном на площадку (по митино ездили мало, где-то полчаса каждое занятие). Площадка неасфальтирована, эстакада была закрыта на ремонт всё время моего обучения. Ну да ладно, за 20 часов я площадку катала с закрытыми глазами и в ГАИ сдала ее с первого раза. Но что касается маршрута в Строгино... Реально автошкола не учит езде по городу, в Строгино мы не провели ни одного занятия! Это возможно только за деньги, 2000 через автошколу либо 1500 непосредственно инструктору. Получается, что из автошколы на экзамен все вышли слепыми котятами, которые завалились на первом же повороте. После второй, третьей пересдачи люди либо открепляются и учатся с частниками либо с перепугу платят. Получается стоимость автошколы (10900 теория и практика 20 часов в районе 15000) - это только теория и площадка. Чтобы научиться ездить в городе, верно оценивать дорожную ситуацию, выучить маршрут нужны еще уроки (и не один). Если бы я знала, что Автосмарт не учит ездить по городу, то записалась бы в школу в Строгино чтобы там ездить по маршруту. Еще у автошколы нет своих авто, все машины - собственность инструкторов, и они их берегут, и при трогании придерживают сцепление. Поэтому, выйдя на экзамен, я глохла постоянно! Только когда стала брать уроки у частников научилась нормально трогаться! Обращаюсь к Автосмарт: вы берете с учеников немалые деньги, и говорите, что они идут на совершенствование школы, но это бред! Почините эстакаду, заасфальтируйте площадку и купите "девятки", чтобы ученики реально учились работать сцеплением! По-моему, автошколы сейчас не учат людей водить автомобиль, а выполняют только роль посредника в коррупционных схемах (ученик-инструктор-инспектор). Увы!
Яндекс.Метрика