Всё Митино

Учебный Центр "Кругозор"

Учебный Центр "Кругозор"

Адрес 3-й Митинский пер. д. 10 (ст.м.Митино, 5 мин.п. от ТЦ "Ладья")

Телефон +7 (495) 752-00-03
Телефон +7 (925) 264-01-21

Учебный Центр "Кругозор" Facebookе Учебный Центр "Кругозор" Вконтакте Учебный Центр "Кругозор" Instagram

Сайт http://www.3mit.ru

Время работы Пн-вс 9:00-21:00.

Лицензированный многопрофильный учебный центр. Индивидуальная подготовка к ОГЭ, ЕГЭ, внутренним экзаменам. Занятия для малышей и школьников. Логопед, логопед-заиколог, психолог, профориентация. Собеседования и консультации бесплатно. Лицензия на образовательную деятельность №037505 от 18.05.2016

Рубрики: Специализированные курсы, Психологическая помощь, Английский язык, Детский логопед

Отзывы (24)

#21255 12.08.2018 в 01:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

daryakhmetova

Моя дочь занималась русским в Кругозоре с Екатериной Валентиновной, которая является замечательным специалистом. В начале года вызывало сомнение итоговое декабрьское сочинение и сочинение в формате ЕГЭ, однако благодаря Екатерине Валентиновне дочь написала итоговое сочинение на пять и сдала ЕГЭ по русскому на 98 баллов, в результате чего поступила на бюджет в НИУ ВШЭ. Екатерина Валентиновна- замечательный специалист, всегда готова помочь советом, дать необходимые знания, очень рады, что нашли Кругозор!
#21236 28.06.2018 в 12:46 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Виктория

Добрый день! Наконец, когда все экзамены позади и с легкостью ощущаешь «вкус лета», оставить отзыв об учебном центре решили и мы. Сразу бы хотелось сказать пару слов о директоре. Игорь Ярославович-очень внимательный, серьёзный, при этом очень душевный, человек. Он знает КАЖДОГО своего ученика, его успехи/неуспехи, посещаемость. Игорь Ярославович всегда на связи с родителями, когда возникают вопросы или проблемы. Спасибо ему огромное за небезразличное отношение к своему делу. Теперь хотелось бы отметить помощь учителей центра. Мы занимались математикой у Ильи Романовича. Несмотря на то, что дочь всегда хорошо училась, разобраться в математике и полюбить ее, дочери никак не получалось. Спасибо большое Илье Романовичу- именно ему удалось это сделать. Он отличный педагог, умеющий ненавязчиво, при этом очень грамотно, преподнести учебный материал. Но несмотря на то, что мы занимались у Ильи Романовича, нам, как и всем остальным, оказывали помощь в подготовке к экзаменам и другие преподаватели центра. Центр даёт возможность писать пробные ОГЭ по всем необходимым предметам в воскресные дни. Дочь, кроме математики, написала ещё 4 полных работы по русскому языку (с изложением и сочинением), что очень помогло сориентироваться в пробелах и доработать материал, пользуясь консультациями преподавателей центра. И это совершенно бесплатно, это очень приятный и полезный бонус! Спасибо преподавателям центра за отличные оценки по математике и русскому языку!
#21229 18.06.2018 в 23:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Yalo

В чём причина успеха лучших из лучших? Почему успех одних директоров несравнимо больше успеха других?Да потому,что быть настоящим руководителем не просто. Мало кто знает, что Игорь Ярославович- директор центра "Кругозор "не просто замечательный человек, но и прекрасный управляющий. Он знает поимённо не только детей, но и их родителей, знает где и у кого занимаются школьники,лично контролирует успехи детей и владеет информацией про результаты предварительных ОГЭ и ЕГЭ . Это просто удивительный человек. Игорь Ярославович лично обустроил и сам центр, и все что вокруг. Цветник под окнами его рук дело.
А главная миссия директора - создать такие условия в школе, чтобы в ней хорошо было детям.В школе детям- отлично! Я благодарна моей знакомой, которая открыла для меня "Кругозор "., ведь отличные результаты ОГЭ моего сына- это тому подтверждение.
#21225 15.06.2018 в 20:24 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

trelina

Очень благодарна Екатерине Валентиновне Брагинец! Мой сын увлекся физикой и запустил русский язык. Но для поступления в физтех-лицей требовалось сдать зачет по русскому языку, и Екатерина Валентиновна за три недели вытянула его на хороший уровень восьмого класса. Мало того, приходя с занятий сын говорил, что русский язык очень логичен и структурирован, и что заниматься им очень интересно. Зачет в лицей сдал хорошо. Спасибо Екатерине Валентиновне за высокий профессионализм и неравнодушие!

Учебный Центр "Кругозор"

Галина Юрьевна, спасибо за высокую оценку работы преподавателя. Юрий покорил неординарным подходом к изучению русского языка, как истинный математик обернул словесность в формулы и алгоритмы. И, как результат, за три месяца лета - уверенный в себе и в знаниях русского языка молодой человек, готовый к обучению в лицее им. Капицы.

#21152 02.04.2018 в 09:24 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

depr1

Выражаю огромную благодарность Илье Романовичу за помощь в поступление в лицей! Он совершил, на мой взгляд, невозможное! Подготовить за три дня к олимпиадным заданиям - это чудо! Но главное - это то, с каким настроением, вдохновением и желанием мой мальчишка бегал к нему на занятия! Теперь математика - наш любимый предмет!

Учебный Центр "Кругозор"

Марина Владиславовна, здравствуйте. Спасибо за оценку работы Ильи Романовича. Результат по математике – заслуга прежде всего Олега, преподаватель просто раскрыл его способности, систематизировал знания и направил на результат.

#20885 04.09.2017 в 22:00 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Artem

Очень благодарнен педагогу химии Комарову Максиму Ильичу.
Я занимался с ним с 9 класса. Была поставлена задача - подтянуть предмет. В итоге Максим Ильич привил любовь к Химии настолько, что я с ней связал свою жизнь, научил меня мыслить и работать самостоятельно. Сейчас я ученик первого курса РХТУ Д.И.Менделеева (бюджет), химию сдал на 92 балла. Хочется отметить, что закончил физико-математический класс, химия преподавалась всего 1 раз в неделю, а столь высокий балл это исключительно его заслуга.

Учебный Центр "Кругозор"

Добрый день, Артем! Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе. Большое спасибо за ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств преподавателя химии. Успешной учебы в ВУЗе!

#20876 29.08.2017 в 11:06 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ElenaD

Добрый день, Кругозор оставил самые теплые и положительные эмоции. Екатерина Валентиновна большая молодец и знаток своего дела. Сын занимался по русскому у этого замечательно педагога. всегда готова помочь знаниями и советом) результат ЕГЭ хороший и нас вполне устроил. младшая дочь ходит на математику к Светлане Сергеевне, очень довольны и отношением и как знания преподносятся. в этом году планируем еще и английский добавить в Кругозоре. Спасибо большое всем учителям.

Учебный Центр "Кругозор"

Мы очень рады, что наши совместные труды не пропадают даром! Илья - молодец! Желаем дальнейших успехов.

#20873 25.08.2017 в 15:24 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

octopus_w_w_

Поступила в Тимирязевский университет на биотехнологию на бюджет!!! Счастлива!)) Занималась биологией со Стефаном Александровичем, русским с Екатериной Валентиновной. Отлично сдала и поступила именно туда, куда хотела. Спасибо большое преподавателям, которые не только научили, но и поддержали в выборе жизненного пути!)

Учебный Центр "Кругозор"

Здравствуйте, дорогая Марина. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Выражаем вам искреннюю благодарность за такие теплые слова в адрес преподавателей биологии, русского языка и литературы. Молодец, так держать! Успешной учебы в Университете!

#20685 10.04.2017 в 17:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

octopus_w_w_

Сдала досрочно русский язык на 93 балла 27.03!! Только благодаря преподавателю Екатерине Валентиновне, с которой занималась 2 года. И хоть я периодически ленилась, но уровень подготовки, слава Богу, это не снизило, чему я очень рада. (К остальным экзаменам все еще готовлюсь, сдаю их весной-летом. )
Очень хороший учебный центр, все преподаватели подобраны тщательным образом, а если что-то не заладилось, что бывает крайне редко, то обязательно помогут.
Спасибо им огромное!!!))))

Учебный Центр "Кругозор"

Поздравляем тебя всем "Кругозором"! Это твоя победа, мы очень рады, что все удалось.

#20522 21.12.2016 в 10:35 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

Олечка

Здравствуйте. Хочу рассказать о УЦ. Моя дочь ученица 8-го класса задумалась о том, что ей нужно подтянуть алгебру и геометрию, что-то упустила . Мы стали искать в Митино учебный центр или учителя. И я вспомнила о " Кругозоре". Пришли сюда и сразу нашли учителя -это Светлана Сергеевна. Дочери она очень понравилась и мы стали заниматься с осени этого года и уже сейчас видим результаты. по итогу 1-го триместра была тройка, а по итогу 2-го уже четверка. И ребенку нравиться заниматься. Она ходит с удовольствием . Я уже и в классе многим рекомендовала обратиться в этот центр , если у кого-то возникают трудности в учебе, помощь и поддержку здесь они найдут.

Учебный Центр "Кругозор"

Здравствуйте, Олечка! Благодарим за теплый отзыв о работе педагога. Очень рады, что Вашей дочке нравится у нас, ведь Ваши успехи - цель работы "Кругозора".

#20390 29.09.2016 в 23:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Mikhailmen

Хочу выразить огромную благодарность Брагинец Екатерине Валентиновне!!! Не испытывая особых проблем с русским в школе, решил позаниматься с профессионалом. Оказалось, что имеются некоторые пробелы, однако с таким лингвистом, как Екатерина Валентиновна, не составило труда все исправить! Благополучно сдал ОГЭ на отлично, теперь будем брать редуты ЕГЭ!
#20246 08.07.2016 в 14:53 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

yulyy

Добрый день) Очень хочется рассказать про мои занятия в учебном центре "Кругозор". Я решила сдавать ЕГЭ по литературе и ,конечно, хотелось достойно подготовиться и сдать экзамен на высокий балл. И тут я случайно узнала об учебном центре "Кругозор". С октября я начала заниматься русским языком и литературой у Брагинец Екатерины Валентиновны. С русским у меня никогда не возникало особых проблем, а вот по поводу предстоящего ЕГЭ по литературе меня мучили опасения: к такому сложному экзамену ведь за год не готовятся. Когда я видела кимы, то просто не понимала, как можно ответить на поставленные вопросы да еще и написать сочинение. Но вот: месяцы упорного труда совместно с педагогом и я уже без страха смотрю на кимы и пытаюсь писать сочинения. А тут наступает май и близится ЕГЭ... Я сдала литературу на 100 баллов, русский на 98. И если бы в сентябре мне кто-то сказал, что все сложится именно так, я бы никогда не поверила. Я считаю, что такого успеха можно добиться лишь действительно любя тот предмет, которым занимаешься, а ведь именно благодаря Екатерине Валентиновне во мне проснулась любовь к русскому языку и литературе. Ее умение не просто "натаскать" ребенка на сдачу экзамена, а найти особый подход и направить потенциал ученика в нужное русло- вот тот самый ключик к успешной сдаче этого наводящего страх на детей единого государственного экзамена
#18749 30.12.2015 в 18:44 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

aasemenova

Хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо Брагинец Екатерине Валентиновне! Я занималась у нее с 9 по 11 класс (с 2008 по 2011 г.г.) Она привила мне любовь к литературе и родному языку, грамотность и умение правильно излагать свои мысли на письме. С ее помощью я успешно сдала ГИА и ЕГЭ (общий балл 90, за сочинение максимальное количество баллов, сколько точно, уже не помню:)) по русскому языку.
Я окончила Государственный университет управления по специальности экономика и управление в строительстве, училась на дневном бюджетном отделении. С поступлением никаких проблем не было, в чем большая заслуга Екатерины Валентиновны :) Сейчас учусь в магистратуре НИУ-ВШЭ на финансовом направлении. Считаю, что нынешняя любовь к учебе и успехи в университетах, это все благодаря занятиям с моими школьными репетиторами.
#18631 16.10.2015 в 21:03 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Maira

Хочется выразить огромную благодарность Брагинец Екатерине Валентиновне,за то что она не только привила любовь к русскому языку у моего ребенка, но и помогла в достижении отличного результата на ЕГЭ, ребенок получил 98 баллов !Екатерина Валентиновна!!! Вы обладаете не только высокими профессиональными качествами,но и можете подобрать "ключик" к любому ребенку.....Дети идут к Вам на занятия с огромным удовольствием!!!! А самое главное, виден результат этих занятий!!!! Еще раз, огромное Вам спасибо!!!! С удовольствием буду рекомендовать Вас и уч.центр "Кругозор" своим знакомым!!!
#18585 28.09.2015 в 10:52 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Sergio

Добрый день! Я хотел бы оставить слова благодарности преподавателю математики Селиной Алле Генадьевне за то что она пробудила в моем сыне интерес к математике. За месяц занятий он начал получать пятерки, почувствовал уверенность в своих силах. Рекомендую данного преподавателя другим родителям. Нет глупых детей - есть просто неквалифицированные педагоги.

Учебный Центр "Кругозор"

Спасибо, Serqio! Нам очень приятно, что Вы оценили наш труд. Успешной учебы!

#18325 30.03.2015 в 21:39 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

devrouwvanm

Я хотела бы оставить отзыв о студии русского языка и литературы.
ЕГЭ требует отдельной, особой подготовки. Несмотря на то, что проблем с русским языком у меня никогда не было, я решила попробовать походить на занятия к профессионалу. Я начала заниматься в 11 классе, 2 раза в неделю. Слишком поздно для начала подготовки к ЕГЭ, подумаете вы, но не с Екатериной Валентиновной. Поначалу было немного страшно не найти общий язык с преподавателем, но она так быстро расположила к себе, что казалось, будто мы знакомы не один год.
Огромное количество нового материала, о котором в школе не рассказывают, помощь, ценные советы - всё это можно узнать у неё. Именно она научила меня грамотно формулировать свои мысли, что пригодилось не только на экзамене. Благодаря ей я сдала ЕГЭ по русскому языку на 98 баллов и сейчас учусь на 1 курсе "Высшей школы перевода" МГУ.
Хочу сказать большое спасибо замечательной Екатерине Валентиновне за её труд и пожелать ей творческих успехов, побед над всеми экзаменами и хороших учеников!

Учебный Центр "Кругозор"

Для меня всегда большая награда, когда человек не только сдает русский на высокий балл, но и пользуется этими знаниями в дальнейшем. Вы взращиваете посеянное, которое потом развивается не год и не два, а всю жизнь. Хорошее знание родного языка - необходимое условие при изучении иностранного, без своей грамматики чужая не просто непонятна - она лишена логики Расти, добивайся своих целей - они высоки, но достижимы, не бойся трудностей. Успехов! Перевод - дело серьезное)) Ваша Е.В.

#18300 08.03.2015 в 19:57 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

overdose669

Готовясь к ЕГЭ по русскому языку, я занимался у Екатерины Валентиновны. Все правила грамматики были разложены по полочкам, все законы русского языка сделались родными и близкими, а сочинения научила писать так, что могу соревноваться с самим Львом Николаевичем Толстым)))
Мне Екатерина Валентиновна дала путевку в жизнь. По ее заданию написал сочинение про Айболита и сам стал им: поступил в Сеченовку. Помогли, конечно, полученные по русскому языку 92 балла
Екатерина Валентиновна - эрудированный человек, с которым интересно общаться. По-моему, она специально старалась нас "разговорить",чтобы мы научились свободно владеть речью, могли поспорить, аргументируя свою правоту. Вот почему написать сочинение в форме рассуждения для ее учеников не составляет труда.
О занятиях с Екатериной Валентиновной хочется сказать "Здесь русский дух! Здесь Русью пахнет!" До сих пор помню эту удивительную атмосферу, эту особую ауру на уроках этого замечательного учителя.

Учебный Центр "Кругозор"

Я очень рада, что у тебя все получилось. Поступить в Сеченовку в первой волне на бюджет - это успех запредельный. Горжусь, что имела к этому отношение)) Спасибо за сочинение про Айболита: это уже классика. Ваша Е.В.

#18281 22.02.2015 в 13:39 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

danilaglebov

Я занимаюсь здесь русским, математикой и физикой уже давно - еще с тех времен, как они были в "Кубе". Там было душно, собственно поэтому они и переехали. Все очень нравится, особенно физика. Сергей Игоревич, вы просто настоящий спец!!! Спасибо!
#18275 17.02.2015 в 21:48 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Polina

Теперь тоже занимаюсь там русским! Правда пока что раз в неделю, но и то хорошо! Мне очень нравиться, думаю теперь все обязательно пойдет в гору) главное-верить в себя)
#18254 13.02.2015 в 21:37 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ekaterinalopatina

Я хотела бы оставить отзыв о студии русского языка и литературы.
Я начала заниматься в студии в 11 классе, занималась дважды в неделю с Екатериной Валентиновной Брагинец и очень довольна. Тут красноречивее всего будут результаты: мне удалось сдать ЕГЭ по русскому языку на 100 баллов, стать призером олимпиады ПВГ по литературе и поступить на бюджет на филологический факультет ВШЭ.
Несмотря на то, что я училась в хорошей школе и у меня были отличные учителя, ЕГЭ, пожалуй, требует отдельной особой подготовки. Безусловно, нужно прилагать усилия и много заниматься самому, но при этом важно, чтобы кто-то направил эти усилия в нужное русло, необходима помощь человека, который хорошо знает специфику экзамена и его сдачи, тонкости подготовки, самые подходящие учебные материалы. Найти хорошего репетитора непросто, поэтому я считаю, что мне очень повезло.
Кроме того, что занятия с Екатериной Валентиновной оказались эффективными, я на них ходила с удовольствием. Мне кажется, что для продуктивной учебы важна и хорошая атмосфера, а на занятиях в студии атмосфера была очень хорошей, они проходили легко и непринужденно и при этом дали потрясающий результат. В общем, это было именно то, что нужно, всем советую!

Учебный Центр "Кругозор"

Большое спасибо за теплые слова! Наш результат - итог и твоих, и моих стараний. Но учитель - только проводник на этом пути, а покорила вершину ты сама. Бюджет Вышки - это очень серьезное достижение, но я верю и знаю, что дальше будет еще интереснее! Успехов! P. S. Катя, приходи на чай ( все вопросы к Паше).

 
Яндекс.Метрика