Всё Митино

Дом Недвижимости "Вотчина"

Дом Недвижимости "Вотчина"

Адрес Митинская ул. д. 36, к. 1 (ТЦ "Ковчег", 4 этаж, офис 419)

Телефон +7 (495) 505-55-00
Телефон +7 (495) 505-39-00

Сайт http://www.votchina.com

E-mail 5055500@mail.ru

Время работы Пн-пт 10:00-20:00, сб 11:00-17:00, вс - по предварительной записи.

ООО "Дом Недвижимости Вотчина" предлагает Вам купить, продать или обменять недвижимость на выгодных условиях! А также мы поможем обменять Вашу недвижимость на большую Без доплаты! Для Вас уже 14 лет работает команда профессионалов! Мы гарантируем надёжность и высокий уровень сервиса!

Рубрики: Агентства недвижимости

Отзывы (22)

#20976 20.11.2017 в 14:32 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ксюша

Хочу выразить благодарность сотрудникам агентства "Дом недвижимости Вотчина". С их помощью я продала свою квартиру и купила альтернативную недвижимость. Они подстроились под все мои требования, оградили меня от бумажной волокиты и встреч с покупателями. Четко отслеживали все юридические моменты. Благодаря им сделки прошли безукоризненно. Рекомендую всем данную фирму. Пришла я в нее по совету знакомых, которые были также довольны их работой.
#20403 07.10.2016 в 17:21 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Bagira

Всем привет! Хочу выразить свою благодарность агентству недвижимости Вотчина. Жили в двухкомнатной квартире впятером на Ангеловом переулке: я с мужем и детьми, мамой. Было очень тесно, детям не развернуться со своими игрушками. Грезили о переезде в большую площадь. С этим вопросом и обратились в Вотчину. Риелторы предложили отличный вариант обмена нашей квартиры на 170 метровый таунхаус на Пятницком шоссе. Мы об этом даже не думали и до конца не верили в успех. В течении 3-х месяцев агент не только нашел покупателей на нашу квартиру, но и выбрал отличный таунхаус, проверив при этом все документы на юридическую чистоту (что очень беспокоило мою маму). Огромное спасибо! Всем советую!

Дом Недвижимости "Вотчина"

Спасибо Bagira! Приятно было с Вами работать. Рады, что смогли помочь Вам в вашей непростой ситуации. Ваш переезд - это определённый тренд на смену городской квартиры на большую по площади загородную недвижимость. Мы предлагаем всем желающим отличные таунхаусы на Пятницком шоссе с фотографиями, планировками и ценами можно ознакомиться на нашем сайте : http://www.votchina.com/cottage/kottedzhnyy-poselok-grinvich/

#20184 02.06.2016 в 11:35 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Александр П

Спасибо всем сотрудникам Вотчины. Очень слаженная и дружная команда под профессиональным руководством несменного директора Журавлёвой Евгении Михайловны. Была сложная ситуация с наследством на московскую квартиру. Сами живём за границей. Евгения Михайловна помогла разбить «гордиев узел», за что мы ей очень благодарны. С уважением, семья Прохоровых.
#18469 29.06.2015 в 19:49 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ela

Неоднократно пользовались услугами этой компании. Работают ответственные, надежные люди, настоящие профессионалы своего дела. Приемлемые расценки за оказанные услуги. В особенности хочу отметить работу Машковской Татьяны Петровны! Хороший специалист, знающий свое дело!!! Всем советую.
#18374 06.05.2015 в 15:15 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Uno

Очень очень очень понравилась четкая и грамотная работа агентства. Нами занимался Андрей, спасибо ему большое за терпение. Когда нам нашли покупателя на квартиру, мы сами толком не могли определиться с местом переезда. Много вариантов пересмотрели, но вдруг увидели ту единственную и неповторимую квартиру в Московском, отличный район, новый дом, много зелени и самое главное - московская прописка. Еще раз спасибо!
#17920 11.07.2014 в 18:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

MitinoSpartak

Добрый день. Первый раз продавал квартиру. Оказалось, что это дело очень не простое. Был во всех агентствах в митино. Большая половина агентств — это вообще подставные, их просто нет. Остановился на Вотчине. Понравилось отношение к клиенту. Я тогда вообще не разбирался в вопросе продажи квартиры. В Вотчине всё рассказали, подсказали в каких вопросах могут возникнуть сложности и в конце - концов всё сделали сами. Я подъехал только на подписание договора. Честно взяли комиссионные — не обманули!) Я доволен. Попросили оставить отзыв. Всем советую. Профессиональная команда!
#17521 17.04.2014 в 14:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Василий

Настало время решить квартирный вопрос. Живем с ребенком в однокомнатной квартире. Хочется чтобы у сына была отдельная комната. Денег на доплату нету. Решили поменяться на область, но на 2-комнатную квартиру, в новом доме. Долго ходили, выбирали агенство. Но тут знакомые посоветовали сходить в Вотчину. И правда, заключили договор и через 2,5 месяца мы уже живем на новой квартире в Брехово рядом с озером и лесом. Мы очень довольны и не пожалели что выбрали это агенство.
#16289 18.03.2014 в 18:38 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

oxanaak

Долгое время я с недоверием относилась с работе Агентств по недвижимости и пыталась продать свою квартиру через знакомых, различные сайты, но потом поняла что мне сомой не справится с этой проблемой . По дороге домой зашла в торговый центр "Ковчег", увидела офис агентства "ВОТЧИНА", и решила просто поговорить c риэлтором. Это оказалась Наталья Игнатюк . Она расположила меня тем что сама и ее родители живут в Митино, у нее двое детей а главное-она юрист по образованию (долгое время работала в правительстве московской облости, но после рождения детей выбрала работу ближе к дому). Я рассказала о своей конкретной ситуации с квартирой : живу в двухкомнатной квартире с сыном и его семьей, отношения сложные, хотелось бы разъехаться и жить отдельно , НО остаться жить в Митино. Наталья объясанила мне, что заключение договора не к чему меня не обязывает и я ничем не рискую, а главное, если нам подберут варианты, все сделки будут заключены одновременно. Консультация была БЕСПЛАТНОЙ !!!! Я посоветовалась с сыном, и мы решились заключить договор. Наталья работала с нами в течении нескольких месяцев и все это время проявляла максимум терпения.Не буду врать: за все это время и ей и нам было нелегко, люди встречались настолько разные что я удивлялась как она с находит с ними общий язык и при этом защищает наши интересы. Оформление сделки тоже было непростым делом, сын взял ипотеку и проверка картиры была более детальной чем обычно. Хочу еще раз поблагодарить Наталью за проделанную работу, благодаря ей мы живем близко друг от друга , а главное отдельно.
#15300 20.02.2014 в 18:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Evgenii

Очень хорошее агенство недвижимости, с квалифицированными сотрудниками и низким ценами на услуги. Продавал через них свою квартиру в Митино, быстро нашли покупателей и без проблем провели сделку, взяв с меня всего 2%от стоимости квартиры.
#13929 21.01.2014 в 16:39 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Profesor

Добрый день Всем. Заключили договор по продажи квартиры в Митино на Барышихе в октябре. Много было желающих посмотреть, но мы хотели себе купить в замен квартиру в Царицино. Доплатить денег не было.Нам Дмитрий (агент Вотчины) подобрал ипотеку и еще получили скидку от компании. В итоге пря перед новым годом прошла сделка. Подарок к празднику! И вот позавчера въехали. Спасибо Вотчине за помощь. Нам эту компанию посоветовали, и мы всем советуем!!!
#13602 23.09.2013 в 14:54 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

09022007

Добрый день .Хотела выразить благодарность в помощи обмена нашей квартиры.С помощью опытного риэлтора Дмитрия,наша большая семья преехала в новые квартиры. Мы остались очень довольны работой этой профессиональной командой.И отдельную благодарность выражаем руководителю Журавлёвой Евгении Михайловне.
Удачи Вам!!
#13318 13.05.2013 в 16:45 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Cgalina

Спасибо огромное Вотчине за помощь. Через это агентство продавали свою маленькую квартиру на Профсоюзной, в старой девятиэтажке - продали быстро и за хорошую цену, а взамен купили в Новой Москве большую трешку, в уже построенном доме и намного дешевле, чем у застройщика еще в строящемся доме, к тому же еще и доплату получили на хороший ремонт.
Остались очень довольны работой агентства и отдельное спасибо Игнатюк Наталье, все было очень профессионально, быстро и что не мало важно - комиссионные на много меньше, чем у крупных агентств.
#13245 15.04.2013 в 21:32 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

grigory

Сотрудники проф. непригодны. Трижды переделывали доверку у натариуса.(а это время и деньги, хоть и не большие). Очень долго искали покупателя(скорее делали вид). Такое чувство, что у них куча домашних проблем которые нужно решать в первую очередь(при встречах - поток информации о своих проблемах). А клиенты подождут. В целом - все долго, печально и непрофессионально. Но есть и плюсы: 1) процент меньше, чем у известных контор(а куда им деваться с такой командой?)
2) ДИРЕКТОР- Евгения Михайловна - очень обаятельная особа, после общения с которой можно закрыть глаза на все КОСЯКИ.
#12917 19.01.2013 в 23:31 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Гудвин

Спасибо агентству недвижимости Дом Недвижимости Вотчина за помощь в продаже моей квартиры в Митино. Была сложная ситуация с наследством, но директор этого агенства помогла профессионально и главное очень оперативно всё решить. Остался очень доволен! Спасибо! Всем советую! Самое надёжное агенство в Митино.
#11554 21.02.2012 в 22:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Japan

Очень доволен проделанной работой агентства. Особое спасибо Андрею, который помог мне купить замечательный таунхаус на Пятнице.
#11458 07.02.2012 в 15:32 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ochkarik

Самые лучшие рекомендации! Пользовались услугами этого агенства в январе этого года. Квартиру в Строгино продали за месяц. Продавал пожилой человек, поэтому было много страхов и сомнений. Менеджер агенства Андрей терпеливо и вежливо отвечал на все вопросы. Буду советовать друзьям=)
#9504 05.03.2011 в 16:10 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Станислав

Рекомендую!
Мы меняли свою квартиру в Митино на квартиру большей площади в Красногорске в конце 2010г.
Остались очень довольны, получили отличную квартиру в зеленом районе плюс хорошую доплату. Новый год встречали уже в новой квартире!
Спасибо большое, все было очень профессионально и быстро.
#6285 15.11.2009 в 01:50 Репутация: 0

Всего отзывов: 7

Lilly

Назначить хорошую цену- не значит продать за неё.. Тоже недавно обзванивала агентства на предмет продажи квартиры, так вот на мой взгляд, важна объективная оценка стоимости квартиры, а не заманивание клиента. Приятно, конечно, когда риелтор говорит больше, но он сам её не купит же.. а результат- потеря времени в кризис..
#6235 11.11.2009 в 12:07 Репутация: 9

Всего отзывов: 60

sus

До заключения договора у нас пока не дошло, но то что там очень приятные люди это факт. Очень подробно все рассказывают, стараются подобрать нужный вариант. И они единственные, кто дали более-менее обнадеживающее заключение относительно нашей квартиры. Во всех агентствах до этого назначили совсем мизерные цены.
#3469 22.10.2008 в 22:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

sssr2005

Никаких рекламных ходов - еслу кому интересны подробности пишите в личку иди в ICQ 231951444 - я пользовался услугами агентства 3 года назад и не жалею менял через куплю продажу квартиру в МО на строящуюся квартиру в Митино (Митинский парк) про проценты правду говорю как было =, сейчас не знаю.
Яндекс.Метрика