Всё Митино

ДИ ЛЮКС Центр медицинской косметологии, салон красоты

ДИ ЛЮКС Центр медицинской косметологии, салон красоты

Адрес Митинская ул. д. 46 (дом с аптекой, вход со двора)

Телефон +7 (495) 794-16-28
Телефон +7 (926) 530-23-98

ДИ ЛЮКС Центр медицинской косметологии, салон красоты Facebookе ДИ ЛЮКС Центр медицинской косметологии, салон красоты Вконтакте ДИ ЛЮКС Центр медицинской косметологии, салон красоты Instagram

Сайт http://dilux.ru

Время работы Пн-вс 10:00-21:00

Медицинская косметология (лицензия №ЛО-77-01-004614): NEW! Плазмолифтинг - лечение плазмой собственной крови, инъекционные методики - все виды, химические пилинги, удаление новообразований, криотерапия. Коррекция фигуры: инъекционная липосакция, мезотерапия, роликово-вакуумный массаж, ручной массаж

Рубрики: Салоны красоты, Массаж, Косметология

Отзывы (94)

#21010 04.12.2017 в 14:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

[скрыто]

Спасибо косметологу Лене за то,что лицо наконец-то выглядит здоровым!
#21005 03.12.2017 в 15:59 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

[скрыто]

Сегодня была в Дилюксе, всем довольна, Алла Юрьевна врач-косметолог сделала великолепные процедуры по уходу, записалась на следующий выходной, буду ходить) Татьяна стилист сделала безупречную челку, всем спасибо!!! Так держать!!!
#20998 02.12.2017 в 19:48 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

[скрыто]

Спасибо девочкам за их великолепный труд!Особенно Елене за быструю и качественную депиляцию сахаром и Вере за шикарный маникюр!
#20997 02.12.2017 в 19:32 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

[скрыто]

Косметолог Елена и парикмахер Татьяна мастера, которые работают качественно и очень ответственно подходят к своей работе.
#20994 01.12.2017 в 16:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

KarinaS

Мастер Анастасия по ногтям очень хорошая. Всем рекомендую.

ДИ ЛЮКС Центр медицинской косметологии, салон красоты

Спасибо. Анастасия - очень креативный мастер.

#20992 30.11.2017 в 12:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

Аврора

До сих пор хожу к Леночке на уходы за лицом,безумно все нравится,каждый раз смотрим в чем кожа нуждается.Хочу решиться на эпиляцию.Страшновато конечно,но с таким мастером я думаю у меня получиться пережить такую неприятную процедуру))Также посетила замечательного мастера парикмахера Татьяну,стрижку она мне сделала очень креативную,теперь и укладывать не сложно!

ДИ ЛЮКС Центр медицинской косметологии, салон красоты

Спасибо за лестный отзыв. Мы всегда рады Вас видеть.

#20582 08.02.2017 в 14:18 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

[скрыто]

Всем добрый день! Посещала стилиста Анжелу. Я в восторге! Принесла фото, что я хочу и результат превзошел ожидания. Супер! И окрашивание с стрижка как я хотела. Спасибо большое! Рекомендую.

ДИ ЛЮКС Центр медицинской косметологии, салон красоты

Спасибо, Анжелика специалист высокой квалификации.

#20544 12.01.2017 в 18:19 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

[скрыто]

Всем добрый вечер! Хочу поделиться радостным событием. Я нашла чудо парикмахера стилиста. Слышала про этот салон, но как то ходила ближе к дому.
Решилась и совсем не разочаровалась. Подстригли и сделали мелирование, результат супер. Анжелика волшебница, спасибо, рекомендую
#20485 28.11.2016 в 18:51 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

Аврора

Забежала чисто случайно в ваш салон,чтобы сделать уход для лица,пока был перерыв в офисе на работе.В этот день работала косметолог Елена.Она оценила состояние моей кожи и приступила к работе.Лена мне рассказала поэтапно, что и для чего делала,посоветовала домашний уход.Когда я взглянула в зеркало,я была слегка шокирована,мое личико выглядело просто прелестно,как будто я побывала в отпуске.Следы усталости ушли и появился здоровый цвет лица.Теперь я ваша!!!Всем советую,она классная!

ДИ ЛЮКС Центр медицинской косметологии, салон красоты

Спасибо. Да наша Леночка просто волшебница!

#20484 28.11.2016 в 18:18 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

katt13

Вечер добрый! Спасибо огромное за чуткое отношение к клиентам. Пришла по рекомендации на маникюр к Алене, сделала все понравилась. Заодно проконсультировалась у чудо доктора Аллы Юрьевны по поводу уколов красоты. Она все объяснила, рассказала, что уже пора сделать. Завтра иду к ней. Рекомендую.

ДИ ЛЮКС Центр медицинской косметологии, салон красоты

Добрый! Большое спасибо за отзыв. Да, Алла Юрьевна у нас врач-косметолог с большим опытом работы!

#18458 25.06.2015 в 18:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

yusya82

Большое спасибо за стрижку и окрашивание! Очень довольна результатом, давно хотела такой цвет, как у нас получился.

ДИ ЛЮКС Центр медицинской косметологии, салон красоты

yusya82, Большое, спасибо за отзыв. Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас еще. С уважением, Администрация.

#18443 19.06.2015 в 15:05 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

yusya82

В продолжение отзыва №18430: была у вас 3 или 4 июня (скорее 3-го) в 13:00. Значит, мне не повезло.
#18435 16.06.2015 в 15:36 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

oksi88

Замечательный салон!Ходила на депиляцию к Лене !Все аккуратно и профессионально.Подарили прекрасное настроение)))буду теперь постоянным клиентом)Еще хочу отметить -Удивительно позитивная и внимательная администратор Юля, порадовала тем, как она умеет общаться с клиентами салона и распределять тех, кто сбил запись, приходя не вовремя(чай вкусный)!!!Из всех впечатлений - только приятные))))) P.S Сколько людей столько и мнений!!!

ДИ ЛЮКС Центр медицинской косметологии, салон красоты

Спасибо. Нам очень приятно. С уважением, Администрация.

#18434 16.06.2015 в 14:32 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

lari

Хочу сказать огромное спасибо мастеру маникюра Алисе ! Это человек, который подходит к своему делу творчески, с пониманием, учитывая все пожелания клиента. Мне очень нравится её постоянно новые решения и качество выполненной работы. Алиса , еще раз спасибо!
#18430 15.06.2015 в 16:52 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

yusya82

Была в этом салоне на педикюре две недели назад. Мастер - светловолосая девушка, очень жаль, что не запомнила имени (кажется Алиса, но могу ошибаться). Сначала всё было замечательно, аккуратно, вежливо, но потом ей не дал покоя уголок одного ногтя. "Мастер" посчитала, что ноготь врос (у меня никогда этого не было!) и начала активно орудовать там всеми инструментами. В какой-то момент мне стало уже невыносимо, я попросила остановиться. Собственно, в течение двух недель с тех пор это место у меня побаливало, я надеялась, что пройдет, но нет. Дотронуться до пальца в этом месте сейчас невозможно, придется заниматься лечением, очень надеюсь, что до хирурга дело не дойдет.

ДИ ЛЮКС Центр медицинской косметологии, салон красоты

yusya82, уточните пожалуйста в какой день вы были у нас, что бы наш администратор смог с Вами связаться. Мы обзваниваем всех наших клиентов после процедуры, но никто с подобных замечаний не высказывал. С уважением, Администрация.

#18380 14.05.2015 в 13:38 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Sasha

Замечательный салон, очень понравился интерьер, приятная атмосфера!
Всегда предлагают чай или кофе. Была на процедурах у Дмитрия антицеллюлитный массаж. Эффект не заставил себя ждать. Результат - супер!!!!!
СПАСИБО!!!!

ДИ ЛЮКС Центр медицинской косметологии, салон красоты

Sasha, Большое спасибо за лестную оценку нашей работы. Да, действительно Дмитрий мастер своего дела! Все клиенты в полном восторге от его работы! С уважением, Администрация.

#18278 19.02.2015 в 12:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

Eva

Огромное спасибо за ответ! До конца февраля я не успеваю сделать 10 процедур. Подскажите - если я оплачу сразу 10 процедур в феврале, смогу ли я сделать их в марте?

ДИ ЛЮКС Центр медицинской косметологии, салон красоты

Eva, да конечно, вы сможете сделать их и в марте.
С уважением, Администрация

#18276 18.02.2015 в 00:32 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

Eva

Подскажите пожалуйста, сколько стоит процедура ролико-вакуумный массаж?
Сколько надо процедур чтобы стал виден результат?
Спасибо!

ДИ ЛЮКС Центр медицинской косметологии, салон красоты

Добрый день, Eva. Стоимость процедуры по Акции 1 000 руб. (50% скидка) до конца февраля. Стойкий эффект появляется после 4-5-й процедуры. Рекомендованный курс 10 процедур. Эффективность зависит от стадии целюлита. Длительность процедуры составляет 25 минут. Процедуры проводятся с периодичностью через каждые 2-3 дня.
С уважением, Администрация.

#17433 15.04.2014 в 09:51 Репутация: 0

Всего отзывов: 19

Екатерина

Скажите, пожалуйста, в какой салон перешла Катя Медведева?
Буду очень признательна за информацию!

ДИ ЛЮКС Центр медицинской косметологии, салон красоты

Затрудняемся ответить, прошло уже 4 года. Попробуйте записться к нашему новому мастеру Анастасии, Вы точно не пожалеете.
С уважением, Администрация.

#13704 17.10.2013 в 10:14 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

sevamf

Не перестаю радоваться походам в Дилюкс! Очень хороший, квалифицированный коллектив. Я пользуюсь услугами косметологии и медицинской косметологии. Если вы подумываете о качественном уходе или инъекционных методиках то вы не разочаруетесь придя в Дилюкс.
Но несмотря на мое удовлетворение результатами, хотелось бы, чтобы, по возможности вводились в репертуар новые процедуры например очень очень очень интересует лазерная или фото эпиляция! Не хочется уходить в другое место. Эпиляция (аппаратная) очень популярная процедура и спрос на нее изо дня в день растет, так что думаю салон не останется в накладе введя данную услугу.
Успехов и процветания!

ДИ ЛЮКС Центр медицинской косметологии, салон красоты

Большое спасибо за столь лестный отзыв - нам ОЧЕНЬ приятно! А что касается аппаратной эпиляции - есть над чем подумать.
С уважением, Администрация.

Яндекс.Метрика