Всё Митино

Агентство недвижимости "ИНКОМ-Митино"

Агентство недвижимости "ИНКОМ-Митино"

Адрес Митинская ул. д. 33 (м. Митино, шаговая доступность)

Телефон +7 (495) 363-17-01

Агентство недвижимости "ИНКОМ-Митино" Facebookе Агентство недвижимости "ИНКОМ-Митино" Вконтакте Агентство недвижимости "ИНКОМ-Митино" Twitter

Сайт http://www.incom.ru/offices/flatsretail/21245/realtors/?utm_source=allmitino.ru&utm

Время работы Пн-Пт 09.00-21.00 Сб-Вс 10:00-17:00

АН "ИНКОМ-Митино" является отделением ведущей риэлторской компании на российском рынке "Корпорации ИНКОМ", отметившей в 2016 году свое 25-летие. Огромный опыт работы позволяет нам гарантировать безопасность и полную прозрачность проведения сделок. Мы поможем осуществить Вашу мечту!

Рубрики: Агентства недвижимости

Отзывы (26)

#20904 27.09.2017 в 18:52 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ольга

Наша семья выражает огромную благодарность агентству Инком и в частности Фетисовой Лидии Николаевне (Отделение Митино) за качественную и профессиональную работу по продаже нашей квартиры и покупке новой. Работа была проведена быстро, грамотно, с учетом наших интересов. Инком может гордиться высоким профессионализмом своих сотрудников. Огромное спасибо за исполнение наших пожеланий, да и мечты в целом.
#20649 24.03.2017 в 17:50 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Финансист

Хочу выразить благодарность сотруднику Инком-Митино Фетисовой Лидии Николаевне и ее руководству за квалифицированную помощь в решении моего жилищного вопроса, который другие агентства не могли решить в течение 2 лет. Юридически подкованные специалисты, прекрасно знающие рынок недвижимости Москвы и Подмосковья, чутко реагирующие на пожелания клиента. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИНКОМУ!

Агентство недвижимости "ИНКОМ-Митино"

Большое спасибо за теплые слова! Очень рады, что смогли Вам помочь!

#18581 23.09.2015 в 16:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

Алла

Выражаю вам благодарность и агенту компании за оперативную и качественную продажу квартиры. Благодарю за индивидуальный подход и внимательность. Были учтены все наши пожелания, хотя объект был не самый простой, да и мы не самые покладистые клиенты. Сделка прошла замечательно. Всем рекомендую!

Агентство недвижимости "ИНКОМ-Митино"

Уважаемая, Алла! Благодарим Вас, за высокую оценку работы, сотрудника нашего отделения. Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашей работой, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего коллектива. Ждем Вас вновь в нашем офисе.

#13062 25.02.2013 в 10:49 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Vera

Долго я искала работу после декрета - никому не нужны работники с маленькими детьми. В итоге только в Инкоме совершенно не взволновались, что у меня дети:) Теперь работаю в купле-продаже Инкома. И график под свои нужды могу подстраивать
#12528 25.09.2012 в 12:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

siriuse

У меня была довольно сложная ситуация. Я хотел продать свою двухкомнатную квартиру, а купить трёхкомнатную. Но было несколько нюансов. Во-первых: сам никакими знаниями в этой сфере не обладаю (да и не хочу. профессионал сделает всё быстрее и лучше. пусть каждый занимается своим делом.), во-вторых: после моего обращения в "Инком", выяснилось, что после продажи моей квартиры, на покупку трёхкомнатной мне не хватает определённой суммы. Риэлтор обратился в банк-партнёр, где благодаря тому, что я - клиент "Инком", мне удалось взять ипотечный кредит с наиболее низкой ставкой. В итоге, всё получилось и я остался очень доволен.

Агентство недвижимости "ИНКОМ-Митино"

Благодарим за положительную оценку нашей работы. Мы рады помочь Вам на высоком профессиональном уровне. ИНКОМ очень внимательно и серьёзно относится к подбору персонала. Ведь именно люди, их отношение к клиентам и к своему делу, формирует лицо компании. У нас работают энергичные и позитивные люди. Их репутация и желание Вам помочь ставятся на первое место!

#12527 24.09.2012 в 17:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Mokka

Трудно судить о работе целой компании по отдельным работникам. Хочу присоединиться к мнению людей, удовлетворенных работой ИНКОМА. Лично мне всё провели отлично, быстро и без проблем и покупатель моей квартиры очень доволен остался, т.к с нами досконально обсудили ВСЕ условия сделки и ВСЕ их выполнили.
#12317 24.07.2012 в 21:10 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

жанна

если выбирать между инком или миэль, то я за вторых! есть печальный опыт как в инкоме друзей и знакомых обманывали и помогали в миэле
#12306 21.07.2012 в 14:05 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Vera

У нас сейчас родственники по нашему совету сыну снимают квартиру через Инком.
#12172 19.06.2012 в 12:46 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Ната

Решили продать однокомнатную квартиру в Москве и купить двухкомнатную в Подмосковье,обратились в Инком-Митино и не пожалели!Быстро продали и нашли отличную альтернативу.Сделка прошла быстро и легко.Всё зависит от риэлтора.В каждом агенстве есть профессионалы и не очень...! Большая благодарность руководителю отделения, за прекрасно подготовленных специалистов.
#11410 24.01.2012 в 12:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Надежда

В 2010 году продавала через отделение Митино свою квартиру. Квартира была на чистой продаже, поэтому покупатели быстро нашлись. Да и то, что квартира была однокомнатная, тоже прибавляло ей популярности. После внесения залога через некоторое время, уже и не помню сколько дней, но пока все окументы приготовили, прошла сделка. Все быстро и качественно. Риэлтор молодец, умело общалась с клиентами и всегда была на моей стороне. Спасибо за оперативность.
#11325 29.12.2011 в 16:01 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Naly

Я хоть и читала много негативных отзывов в инете об инкоме, но все же решила обратиться в отделение в митино, потому что он и рядом с домом у меня и вообще, я посчитала, что очень давно инком на рынке, значит не может быть так все плохо, иначе бы их просто уже прикрыли. И действительно, я осталась довольна работой агентства, квартиру мою продали быстро, относительно конечно, у некоторых квартиры годами стоят, а моя ушла через 4 месяца, как я ее выставила на продажу. Немного пришлось снизить цену, но я изначально ее реально завысила, так что это тоже не проблема. В целом, работой инкома я довольна и могу смело сказать, что по крайней мере в отделении митино работают профессиональные сотрудники. Отдельное спасибо Татьяне :)
#11265 13.12.2011 в 14:14 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Vera

Мы как раз через Инком -Митино квартиру разменивали, хотя нас и отговаривали родственники, начитавшиеся отзывов в инете, но все же я считаю, что компания доверия заслуживает, все-таки не один год на этом рынке. Цены высоковаты, конечно по сравнению с другими агентствами, но работают они на совесть, так что и не жалко

Агентство недвижимости "ИНКОМ-Митино"

Спасибо за добрые слова в адрес нашего агентства!

#11059 29.10.2011 в 21:51 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

41zlaya

Я работала в Инком-Митино до декретного отпуска 1,5 года, скоро собираюсь выходить опять на работу.Не ожидала если честно, что с выплатами пособий будет все честно, потому что многие мои знакомые мамочки жалуются, что им ничего не платят. У меня с этим все в порядке, слава Богу, девочки с работы часто звонят узнать как дела, пару раз звонил рук-ль отдела Лев Борисович(очень приятно, не ожидала ))) , да и вообще у нас очень дружный коллектив. По поводу работы - всегда будут недовольные клиенты, но с ними мы стараемся улаживать все вопросы.
#10948 13.10.2011 в 14:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 7

stakka

Хочу поблагодарить Инком Митино за помощь в покупке/продаже квартиры. Может, варианты мы и сами подобрали, т.к. они все были так сказать "на поверхности", но по крайней мере юридическое сопровождение сделки нас пока вполне устраивает.
Хотя в недвижимости, как я уже понял, нельзя быть в чем-то уверенным до конца :)
#9396 20.02.2011 в 23:27 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

Annjya

Читала много про то как самим провести сделку, что надо, где рекламу дать и т.п.
А так же ходили с мужем по разным компаниям, общались с людьми, спрашивали во сколько оценят! Могу сказать, что у больших компаний типо Инком, Миэль всегда много негативных отзывов!
Мне понравилось Митинское отделение компании Инком, очень доброжелательные настроенные люди! Придя на консультацию, все подробно разъяснили, не думала, что столько этапов в проведении сделки, объяснили, что такое альтернатива! Собирались продавать свою 1-у сами, вроде , что там договор купли-продажи и деньги в ячейку, но оказывается даже здесь можно остаться и без денег и без квартиры! Думаю, 20 лет на рынке недвижимости о многом говорит! На согласовании цен обо всем договорились! Понравилась так же прозрачность: на каждую внесенную сумму - гарантийное письмо, так же успокаивают договорные отношения!
Каждый принимает решение сам, и никто нас не тащит в ту или иную компанию за уши! А рискуем МЫ своим ЖИЛЬЕМ и его стоимостью в несколько МИЛЛИОНОВ! Так что попробую уменьшить свой риск, обратившись в Митинский Инком!
#8044 07.08.2010 в 16:02 Репутация: 0

Всего отзывов: 14

blanka

У меня подруга, работала в Инком-недвижимости(Октябрьское поле), около года, так вот она рассказывала какая там система обучения, для начала, начинающие риэлторы около полугода бегают ищут сами варианты кому купить и продать квартиру, причем их очень здорово "стимулируют" тем. что пока не сделаешь первую сделку, соответственно не будут допускать до дежурств. Что включают в себя дежурства: дежурства на улицах, до телефона не допускают, или ставят такое время, что ни одного звонка бывает. Цены называют смотря по ситуации, если есть возможность делают скрытую комиссию. То есть Вы в итоге будете не в курсе сколько хапнуло агентство. Учитывая, что туда берут всех, соответственно и консультации и качество обслуживания, оставляют желать лучшего. На кого нарвешься. Лучше походить по нескольким агентствам, и выбрать не первого попавшегося риэлтора а того кто понравится. И есть возможность определить для себя более приемлемую цену за услуги.
#7463 22.04.2010 в 09:43 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

кузнечик

Здравствуйте Катюшка. Дело в том, что сотрудник уходит для того, чтобы сделать приблизительный расчет по объекту. А что касается вопросов, от которых на Ваш взгляд сотрудник уклоняется, можно вызвать другого, никто Вам не запрещает. Ведь дело в том, что от названия фирмы ничего не зависит, а все зависит от агента, потому что все не могут быть одинаковы, даже в одной компании.
#7448 20.04.2010 в 23:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 9

Катюшка

Здравствуйте, Кузнечик. Не понравилось, что беседа велась практически в корридоре, что для каких-либо подсчетов и уточнений агент удалялась достаточно на продолжительное время, что конечная стоимость услуг так и не была обозначена. Возможно, что после заключения договора условия стали бы известны, но почему я должна покупать кота в мешке???
#7444 20.04.2010 в 19:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

кузнечик

Всем доброго дня. Я работаю в этом отделении. Но хотелось бы знать, что именно Вам не нравится и с кем из агентов Вы консультировались. Спасибо.
#7437 19.04.2010 в 20:34 Репутация: 0

Всего отзывов: 9

Катюшка

Так называемая "Ma_masha"! Если Вам не нравятся чужие мнения, обратитесь в агенство сами и составьте свое. На меня эта контора произвела такое впечатление, а вам - может и понравится.
Яндекс.Метрика