Всё Митино

Храм Рождества Христова в с. Рождествено

 

Адрес Рождествено пос., 1-я Муравская ул. д. 39

Телефон +7 (495) 753-11-08

Рубрики: Церкви и храмы

Отзывы (8)

#11174 27.11.2011 в 20:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Alex

В храм хожу с апреля этого года. очень рад каждой возможности прийти на службу. Дай Бог здоровья настоятелю и его сотрудникам!
#10356 21.06.2011 в 19:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

maks

И все это мелочи, внешний антураж: наставления батюшки, температура воды, личное авто священника, общественное или личное мнение о нем и т.п.
В момент крещения мы с Самим Богом общаемся незримо. Святой Дух на нас сходит. По величине это событие не сравнимо ни с чем.
#9320 09.02.2011 в 11:31 Репутация: 0

Всего отзывов: 10

irina

Для krasotka: Мы пришли туда крестить ребенка. Батюшка должен был провести службу, а не оскорблять и не унижать людей. При чём тут тусовка, мы же все взрослые люди, и мне не 15 лет. Я сама крестилась взрослой девочкой и я частый гость в церкви, хорошо знаю как проводят службы. Крещение это великое событие, к которому готовятся, которое должно быть радостным событием. У нас крестная плакала в церкви от его оскорблений и нравоучений, это что нормально вы считаете?! к сожалению в наше время в храмах и церквях много мошейников и бандитов и все мы об это прекрасно знаем((( мало осталось храмов, где есть настоящие служители, то что человек одевший рясу это ещё ни о чём не говорит. у нас в деревни есть батюшка который ездиет на хамере и у него коллекция ретро автомобилей. я в его церковь не хожу. я согласна NUS.
#9319 08.02.2011 в 20:31 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Эльда

Nus, +1000 и добавить нечего, особенно Ваша последняя фраза.
#9312 08.02.2011 в 10:13 Репутация: 47

Всего отзывов: 84

Nus

для krasotka: к сожалению, в нынешнее время даже в храмах Божьих слишком много СЛУЧАЙНЫХ людей, которые сами не слишком прониклись важностью и ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ своего сана, а лишь по старым комсомольским или партийным привычкам любят указывать другим! А ведь вера призывает к терпению и терпимости к окружающим, к всепрощению. Но если в человеке это не воспитали с детства, то в один день или на курсах повышения квалификации этому не научишься!!!
У меня чуть больше года назад умер дед. Хотели в этой церкви заказать заупокойную службу. Но то, что мы там услышали от батюшки (в каком тоне и в каких выражениях), оставило отрицательный отпечаток и помнится до сих пор.
Вера в Бога и отношение к служителям культа - это далеко не одно и то же!!!
#9311 07.02.2011 в 20:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Эльда

Красотка, скажите, пожалуйста, где же в словах Ирины вы усмотрели намеки на сравнение церкви со "светской тусовкой"? Мы с вами не свидетели того, что могло произойти на нижеописанном событии, но если человеку нахамили, то никакой сан или ранг не дозволяет этого сделать, а уж тем более превышение власти со стороны священника, какая-либо язвительность или злоба вдвойне обидны от служителей Христа.
Извините, но совсем не похожа ваша речь на дружеское назидание, а тем более на назидание человека разумеющего; это, можно сказать, "мелкое побивание камнями", за то, что Ирина высказалась подобным образом.
#9310 07.02.2011 в 18:45 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

krasotka

Дорогая Ирина.Вы,ГЛУБОКОУВАЖАЕМАЯ. не имеете права обсуждать таинства,совершаемые в Храме Божием, действия священника. Господь привел Вас в Свой Дом не просто так.Это ОСОБОЕ МЕСТО а не светская тусовка.Надо не обсуждать, что и как там делают, а слушать священника и стараться следовать его советам. Вы обязательно это когда-нибудь поймете. Храни вас Господь.Это не назидание, это по дружески.
#9306 06.02.2011 в 18:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 10

irina

Сама церковь обычная как и все. Те кто собирается креститься там, не советую. Батюшка очень придирчив к крестным. Просит прочитать молитву какую-нибудь, рассказывает как правильно креститься, читает между строк молитвы. Много было оскорблений в сторону крестной. Осталась не очень довольна((( Прошло всё очень быстро((( купель куда ребенка кунают находится около входа в саму церковь, хорошо что на улице было тепло. Народу там подозрительно очень мало. Одно порадовало, вода в купели теплая, её предварительно греют. Разрешают и фотографировать, но мы даже фоткаться не стали.
Яндекс.Метрика