Всё Митино

Агентство недвижимости "ВЫСОТКА"

Агентство недвижимости "ВЫСОТКА"

Адрес Рословка ул. д. 6, к. 1 (Остановка "Бассейн")

Телефон +7 (495) 544-23-01
Телефон +7 (495) 979-57-17
Телефон +7 (495) 972-35-38

Сайт http://www.visotka-an.ru

Время работы Пн-пт 10:00-20:00, сб 10:00-15:00, вс - выходной

ВСЕ сделки с недвижимостью в Москве и области, новостройки и вторичный рынок. Купить, продать, обменять, съезд-разъезд, приватизировать, подарить. АРЕНДА квартир и помещений.

Рубрики: Агентства недвижимости

Отзывы (13)

#21066 11.01.2018 в 15:14 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Kato

За последние десять лет не единожды обращалась в данное агентство. Всегда оставалась довольна результатом. На "отлично" и аренда, и продажа/покупка. Работают очень грамотно и четко. Последняя сделка была очень сложная, не всякий риэлтор бы взялся. Провели с блеском!!! Рекомендую!
#18681 12.11.2015 в 18:45 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Светлана

Хочу выразить благодарность " Высотке" , в частности Елене! Уже не первый раз, она выручает меня и мою семью! Очень грамотный человек, профессионал своего дела и всегда справляется с ним! С ее помощью продали уже 2 квартиры, причем скажем так, ситуация была непростая... Недавно, также благодаря ей приобрели квартиру! Каждый раз на сделке я чувствую себя уверенно, знаю что мне не надо не о чем думать, потому что есть она))) Были даже такие моменты, что договоре прописали не ту квартиру которую я продавала а ту в которой я живу( кв находились рядом) я читая договор подвоха незаметила, а Елена сразу увидела "ошибку" и в банке все забегали... Рекомендовала ее подруге, та тоже очень осталась довольна!Приятно, что есть такие профессионалы как она! В скором будущем планирую купить дачу и конечно же буду обращаться в "Высотку" и к Елене! Спасибо Вам огромное!!!
#15378 22.02.2014 в 13:35 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

настена

Всей нашей большой семьей, хотим выразить огромную благодарность Милане))) У нас была сложная сделка (продавали две двухкомнатные квартиры в Москве, покупали однокомнатную в Москве, однокомнатную в Путилково и двухкомнатную в Брехово.) разъезд всей семьей... Нам подобрали прекрасные варианты решения нашего вопроса, которые удовлетворили всех членов нашего семейства))) в итоге все свершилось в кратчайшие сроки!!! мы счастливы, спасибо огромное. Всем рекомендуем!
#15121 13.02.2014 в 16:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

simpson81

Проводил через данную компанию несколько операции со своей недвижимостью. А именно, продавал квартиру с подбором альтернативы и, через несколько лет, покупал квартиру в новостройке.
Прекрасное агентство недвижимости! Очень профессиональные сотрудники, ориентированные на клиента. У компании абсолютно прозрачная комиссия и индивидуальный подход к клиенту. Все мои сделки были проведены в кратчайшие сроки и с максимальной выгодой для меня.
Огромное спасибо, Юрию и Милане! Я просто в восторге от вашей работы.
Желаю компании дальнейшего роста и процветания.

Агентство недвижимости "ВЫСОТКА"

Спасибо за добрые слова!
Особенно приятно, что Вы не забыли о нас и через несколько лет.

#12208 25.06.2012 в 10:41 Репутация: 1

Всего отзывов: 13

artt

Некоторое время назад, возникла необходимость поиска квартиры. Сунулся в пару агентств в которых обещали помочь, но в беседе складывалось впечатление, что они хотят больше "зацепить" и развести клиента, чем помочь ему.
Потом вспомнил, что несколько лет назад обращался в ВЫСОТКУ, где помогли с подбором квартиры. Приехал, работают там же и почти тем же составе и даже большем, что говорит о постоянстве. Заключил договор, и через пару месяцев стал владельцем новой квартиры. Как и в прошлый раз быстро, профессионально и качественно.
Большое спасибо. Рекомендую.
p.s. Еще у них есть офис в Павшинской пойме.

Агентство недвижимости "ВЫСОТКА"

Спасибо!
Любим и ценим постоянных клиентов.
Всегда предоставляем скидки при повторном обращении к нам.

#3456 20.10.2008 в 21:05 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

maria55

Рекомендую!!!!!!!!!!!
Милана, Большое ВАМ спасибо!!!!
#3151 20.08.2008 в 18:42 Репутация: -1

Всего отзывов: 1

Михаил Щиголев

Татьяна, хотел еще раз поблагодарить Вас за вашу работу. В общении с Вами понравилась прозрачность, ясность и цивилизованность в ведении дел. А вы, Татьяна, помимо того, что профессионал своего дела оказались еще и приятным собеседником. Желаю процветания вашему агенству, а вам карьерного роста и удачи во всем.

Семья Щиголевых.
#1344 04.09.2007 в 11:35 Репутация: -2

Всего отзывов: 7

*ekaterina*

Милана – Вы супер. Теперь мы обладатели шикарной квартиры. Большое Вам спасибо!
#1341 04.09.2007 в 10:08 Репутация: 0

Всего отзывов: 9

maks

Не буду вмешиваться в полемику по поводу кто и откуда пишет отзыв. Просто позвоните в агентство и дальше вопросов не останется. Все четко, ясно, люди работают очень отвестственно и качественно. Нашу квартиру продали по ипотечной сделке, не простой но и не самой сложной. Проблемы были, но все решалось как раз Высоткой в лице Миланы. Так держать, вторую квартиру разменивать будем у Вас!
#702 12.03.2007 в 10:51 Репутация: -1

Всего отзывов: 1

Salma

Спасибо "Высотка"! У нас был непростой случай, очень важны были сроки. Благодаря вам, всё получилось.
УСПЕХОВ!
#653 24.02.2007 в 09:18 Репутация: 1

Всего отзывов: 13

artt

Когда вкладываешь большие деньги, то хотелось быть уверенным в итоге операции. Знакомые посоветовали АН "ВЫСОТКА".
Рискнул и не пожалел.
Надежная компания (проверено на себе), сделали все быстро и качественно, остался очень доволен.
#614 14.02.2007 в 23:17 Репутация: 1

Всего отзывов: 2

sssr2007

Это молодая компани - читал про неё в газете
#291 08.09.2006 в 01:36 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Фёдор Михалыч

Вашей Работой полностью удовлетворён...
Оперативно и качественно.
СПАСИБО ВАМ!!!!
30-го милости просим на новоселье.
С уважением,Михалыч, который Фёдор...)))
 
Яндекс.Метрика