Всё Митино

Всё Митино - информационно-развлекательный портал района Митино

Всё Митино - информационно-развлекательный портал района Митино

Телефон +7 (495) 744-68-74

Сайт http://www.allmitino.ru

Время работы Пн-пт 10:00-18:00, сб, вс - выходной

Информационно-развлекательный портал района Митино.

Рубрики: Реклама, полиграфия, Интернет-ресурсы

Отзывы (20)

#10228 31.05.2011 в 12:54 Репутация: 47

Всего отзывов: 84

Nus

Добрый день!
Обращаюсь к Вам по довольно необычному поводу - у меня "сперли" отзыв(((( Заметила далеко не сразу, так как на страницу этой автошколы давно не захожу.
Сравните мой отзыв об автошколе "Боэл-профи" №823 от 08.04.2007 (в 15:40) с отзывом скрытого пользователя №9391 от 20.02.2011 (в 17:54). Ведь содрано слово в слово - тупо скопировали и вставили(((
У меня довольно смешанные чувства: с одной стороны, приятно, что тебя так цитируют;), а с другой - грустно, что такой вроде бы мелкий и глупый, но все же плагиат имеет место быть. Я, конечно, могу допустить, что мои эмоции 4-х летней давности кого-то так же захватили в 2011 году, но нельзя же так откровенно воровать... Или лень пальцами по клавиатуре постучать несколько минут?
Даже не знаю, что в такой ситуации следует Вам предложить: то ли удалить "спертый" отзыв, то ли понизить репутацию пользователя, то ли сделать что-то еще...
Как-то это все неприятно, господа...

Всё Митино - информационно-развлекательный портал района Митино

Доброй ночи, Nus!
Мы сразу же занялись расследованием вашего вопроса! Отзыв, вызвавший ваше беспокойство, был тщательно рассмотрен, проанализирован и безжалостно уничтожен. Мы категорически не одобряем методов, использованных автором этого отзыва! Если вы заметите другие подобные случаи, сразу пишите нам - наша команда специально обученных модераторов не оставит от плагиата и буквы на букве, поскольку подобное нарушение авторских прав противоречит общепринятым законам этики и морали! Хотя, возможно, некоторые свидетели данной ситуации, посчитают, что на первый раз копипастеров можно "понять и простить" )
Благодарим вас за бдительность!
P.S. Мы тайно гордимся всеми пользователями с такой репутацией и количеством отзывов, как у вас :)

#8696 10.11.2010 в 12:33 Репутация: 47

Всего отзывов: 84

Nus

Добрый день!
У меня к Вам вопрос: почему в каталоге организаций отсутствует ветклиника "Алиса+PLUS" (так кажется она называется на их сайте), которая расположена в 8-м мкр. на ул. Ген. Белобородова, д.16, корп. 2???
О "Белом клыке" и "Близнецах" отзывов много, мы уже про них, похоже, знаем "почти все", а про эту клинику нет. Хотелось бы почитать отзывы соседей и про это заведение. А еще у метро "Волоколамская" есть какая-то государственная клиника. И про нее хотелось бы узнать "мнение народа".
Можеть быть рассмотрите вопрос о внесении этих ветклиник в каталог организаций на нашем сайте? А?
Спасибо)))

Всё Митино - информационно-развлекательный портал района Митино

Доброй ночи.
Видимо, ветклиника "Алиса PLUS" не знает про наш сайт, что очень прискорбно, а мы в свою очередь не знаем про эту ветклинику. Такая вот грустная история. Сейчас мы её добавили самостоятельно.
У метро Волоколамская есть государственная ветклиника Красногорска. В последнее время их вроде переподчинили - мы разберемся с данным вопросом и, если она территориально относится к Митино, добавим.
Спасибо за информацию.

#7921 07.07.2010 в 12:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Elina

Добрый день. Скажите, а на этом сайте есть форум?

Всё Митино - информационно-развлекательный портал района Митино

Нет. Сейчас форум выключен, поскольку его старая версия несовместима с новой версией сайта.

#7872 25.06.2010 в 20:55 Репутация: 0

Всего отзывов: 9

Катюшка

а еще раз для глупых, где про "репутацию" написано?

Всё Митино - информационно-развлекательный портал района Митино

Система репутации сейчас "заморожена" и описания к ней нет. С включением репутации будет опубликована соответствующая новость.

#6262 13.11.2009 в 14:09 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Тори

Почему не могу добавить тему на форуме. Требует авторизацию, но авторизация пройдена на главной странице?????

Всё Митино - информационно-развлекательный портал района Митино

Форум работает независимо от сайта и имеет собственную систему регистрации и авторизации.

#6031 15.10.2009 в 23:27 Репутация: 1

Всего отзывов: 2

Lоg

Все отлично!но отзывы с матами можно было бы убрать!!!

Всё Митино - информационно-развлекательный портал района Митино

В режиме постмодерации отзыв сначала публикуется на сайте, а затем его проверяет модератор. Естественно, проходит какое-то сравнительно небольшое время, пока отзывы с "матами" висят непроверенными.

#6028 15.10.2009 в 22:20 Репутация: 4

Всего отзывов: 6

Lad K.A.

Ребят! Люблю я Ваш (наш) сайт! Вот только дался мне этот информер погодный - ну не бывает в октябре в Москве +22, к сожалению....

Всё Митино - информационно-развлекательный портал района Митино

Спасибо! Исправим в ближайшее время - часто меняется формат источника, что приводит к сбоям.

#5494 20.07.2009 в 16:53 Репутация: 9

Всего отзывов: 60

sus

Скажите, пожалуйста, а из чего складывается репутация и для чего она нужна?

Всё Митино - информационно-развлекательный портал района Митино

У вас в профиле расположена ссылка на "Правила и описание системы отзывов на сайте AllMitino.ru". Там всё подробно написано про репутацию.

URL: http://www.allmitino.ru/catalog/responses/text/rules.php

#5343 29.06.2009 в 18:32 Репутация: 1

Всего отзывов: 3

Alya1307

Прочла отзыв о СПА Вояже...........я в шоке. Видимо писал уволенный проворовавшийся сотрудник! Если каждый будет писать гадости, то портал превратится в дешевую желтую страничку. Дамы, давайте сбережем то, что есть! Я люблю читать озывы на Allmitino, есть объективные, есть эмоциональные, но тем не менее есть вся информация о нашем районе. Спасибо порталу!!!!!!!!!!!!

Всё Митино - информационно-развлекательный портал района Митино

Каждая организация имеет право сделать свой выбор: игнорировать отзывы, оставлять свои комментарии или же закрыть публикацию отзывов. В общем случае, не стоит пренебрегать негативными отзывами, поскольку, помимо всего прочего, это реальный шанс для организации получить "обратную связь" от своих клиентов. К сожалению, среди таких отзывов все чаще встречается флуд и откровенный черный пиар, однако мы не беремся судить об этом без очевидных доказательств. Поэтому каждая организация имеет право сделать свой выбор... :)

#5327 21.06.2009 в 21:42 Репутация: 4

Всего отзывов: 6

Lad K.A.

Всем удачи! ОООчень непонятно: которую ночь +1, а днем +17........
Было время - специально на сайт заходила - про погоду никогда не врали, в отличии от многочисленных других источников.
Жаль!
#5171 28.05.2009 в 16:39 Репутация: 4

Всего отзывов: 25

~Niji~

Я на форуме пытался зарегистрироваться, но письмо на ящик так и не пришло. Там ещё что-то чёрным текстом было написано в конце регистрации. Похоже на ошибку, связанную с отправлением писем на e-mail.

Всё Митино - информационно-развлекательный портал района Митино

На форуме необходимо регистрироваться отдельно. После регистрации нужно активировать аккаунт, нажав на ссылку в присланном письме. Если письмо не пришло, пришлите логин на ящик, указанный в разделе "Контакты" и аккаунт будет активирован вручную.

#5161 27.05.2009 в 12:32 Репутация: 5

Всего отзывов: 12

Jeleni

Подскажите форум отделен от портала, и там нужен другой аккаунт? Или просто что то не работает?
#4832 07.04.2009 в 11:09 Репутация: 0

Всего отзывов: 8

ma_ra

И мой отзыв, который я оставила на странице стоматологии Планета жизни, недавно удалили. Хотя он был нормальный, обычная благодарность врачу клиники.Может админ счел, что это кто-то из врачей клиники сам себе написал? Лучше бы администрация сайта зашла на страничку д/сада "Золотой ключик". Вот уж где раздоле для флуда, взаимных оскорблений. Просто удивляюсь, почему там вся эта грязь не удаляется. Может считается, что каждый имеет возможность выражаться, как ему вздумается. Напрасно...

Всё Митино - информационно-развлекательный портал района Митино

Повторим, если отзыв удалён, он не подлежит восстановлению, поэтому сейчас сложно сказать, почему именно удалён отзыв. Если судить по-вашим словам, то отзыв действительно должен был остаться.
Внимание модераторов на "Золотой ключик" обратили, спасибо.

#4813 06.04.2009 в 12:50 Репутация: 2

Всего отзывов: 11

серебро

И почему мой удалили.??????????????

Всё Митино - информационно-развлекательный портал района Митино

Смотрите комментарий к отзыву #4817.

#4811 06.04.2009 в 10:05 Репутация: 2

Всего отзывов: 11

серебро

Скажите ,а почему вы удалили последние отзывы поликлиники №65? Там что то не так. мне например они были очень полезны?

Всё Митино - информационно-развлекательный портал района Митино

Смотрите комментарий к отзыву #4817.

#4553 10.03.2009 в 09:37 Репутация: 47

Всего отзывов: 84

Nus

Спасибо Вам за ваш сайт! Он у меня добавлен в Избранное и каждый день я читаю отзывы о наших митинских "достопримечательностях". Частенько это бывает нуО-О-ОЧЕНЬ полезно))))) Хотелось бы только пожелать Вам почаще обновлять список наших митинских "объектов для отзывов", а то порой ищешь что-то, чтобы похвальный (или не очень) отзыв оставить, а этой организации в списке нет, или наоборот, в каталоге остались магазины и т.д. из тех, которые уже давно уехали из нашего замечательного района.
Желаю Вам всяческих успехов в Вашем деле!

Всё Митино - информационно-развлекательный портал района Митино

Хотелось бы поблагодарить, что Вы не только читаете, но и пишете :) В каталоге организаций Митино действительно присутствуют обозначенные выше проблемы и мы пока не можем устранить их полностью - организации с удовольствием добавляются к нам при открытии, а вот закрываясь или переезжая, сообщать об этом естественно "забывают". По возможности, мы прислушиваемся к информации, публикуемой в отзывах и вносим соответствующие исправления. Летом выйдет новая версия сайта с большим количеством новых сервисов и сам каталог организаций станет модерироваться более тщательно.

#4544 09.03.2009 в 12:46 Репутация: 15

Всего отзывов: 61

alenka_196

МОЛОДЦЫ!!! Такой полезный и нужный сайт для нашего района. Вся информация есть, все подробно, найти легко. Наконец-то заработал форум, чему очень рада! Спасибо Вам за Вашу работу.

Всё Митино - информационно-развлекательный портал района Митино

Спасибо!
Форум официально не относится к сайту и иногда ломается без нашего ведома. В случае поломки, она будет исправлена быстрее, если мы о ней узнаем (письмо из раздела "Контакты", либо отзыв здесь).

#4541 09.03.2009 в 12:40 Репутация: 1

Всего отзывов: 3

lili2007

Все очень нравится-молодцы, сайт очень полезный и нужный!!!
#4255 05.02.2009 в 10:58 Репутация: -23

Всего отзывов: 1

Николос

Еще хотелось бы создавать свои ветки

Всё Митино - информационно-развлекательный портал района Митино

Поясните, пожалуйста, что именно имеется в виду. Лучше всего это сделать в форме обратной связи в разделе "Контакты" (ссылка в самом низу страницы).

#357 25.10.2006 в 18:20 Репутация: 29

Всего отзывов: 66

Sincerity

Почему у некоторых фирм в каталоге при попытке просмотреть или добавить отзыв мне пишут "По просьбе данной организации публикация отзывов запрещена."? Получается, что кто-то может таким образом подстраховаться от анти-рекламы. Вам не кажется, что это несколько несправедливо?

Всё Митино - информационно-развлекательный портал района Митино

Вы не учли, что фирма, запретившая публикацию отзывов, одновременно с антирекламой запрещает также и саму рекламу. Все фирмы, которым упомянутая Вами ситуация кажется несправедливой, могут также запретить публикацию отзывов. Однако, согласитесь, соообщение "По просьбе данной организации публикация отзывов запрещена" не способствует формированию положительного мнения об этой фирме у посетителей сайта. Так что выигрывают ли те, кто запрещает отзывы, это очень спорный вопрос.

Яндекс.Метрика