Всё Митино

Центр медицины имени Розина

Центр медицины имени Розина

Адрес Митинская ул. д. 48

Телефон +7 (495) 794-61-11
Телефон +7 (495) 794-60-01
Телефон +7 (495) 751-70-55

(495) 751-70-55

Сайт http://www.rozinmed.ru

Время работы Пн -ПТ. 8:00-21:00; СУБ. 9:00-19:00; ВСК. 9:00-16:00.

Медицинская помощь детям и взрослым. Врач на дом! Программы персонального медицинского обслуживания – личный доктор для вашего ребенка и Вас. Консультации врачей-специалистов: гинеколог, педиатр, терапевт, ЛОР, гастроэнтеролог, логопед, дерматолог, окулист, кардиолог, невролог, хирург, ортопед и др.

Рубрики: Медицинские центры, Психологическая помощь, Массаж, Детский логопед

Отзывы (24)

#20660 28.03.2017 в 12:18 Репутация: 0

Всего отзывов: 7

[скрыто]

Обращалась в этот центр не раз, была довольна, пока не попала к врачу дерматологу Марине Ивановне Евстефеевой. Рекомендовали как хорошего специалиста, оказалась нулевая дама! Поставила диагноз не правильный, соответственно лечение назначила не верное. Долго мучилась, обратилась в другой центр, где был поставлен диагноз и назначено другое лечение, которое помогло. Жаль потраченного времени, денег, здоровья и испорченного мнения о центре Розина!!!Самое интересное то, что я оставляла отзыв на сайте центра, где он был удален таким образом, что на компьютере, с которого я писала он проявляется, якобы все нормально, люди видят ваш отзыв, а если входить с других компьютеров, его нет!!!Вот такое еще интересное наблюдение о "замечательном" центре Розина. В общем очень неприятный остался осадок!
#20478 23.11.2016 в 15:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

СВЕТИК

Девочки ! Фантастика. Они сделали для меня крем на основе плазмы из моей же крови. Называется плазмолифтинг- крем. За два дня кожа на лице и шее стала моложе лет на 15 !!! Правда - фантастика.
#20473 21.11.2016 в 14:57 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

asedra

Очень довольна. Гинеколог Царенко (или Царёва ) высочайшего уровня. Хорошая аппаратура и цены умеренные. За три визита решили очень большую проблему. Рекомендую.
#18925 21.03.2016 в 19:56 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

[скрыто]

Нравилась педиатр, нравилась обстановка. Пока не сходили к лору. Мужчина оказался неадекватен, его, кажется, обидело то, что с нас хотели взять меньшие деньги, чем он сам назвал (хотя я осведомлялась о стоимости небходимых услуг потелефону, сама я эту стоимость не придумывала). И вытребовал на повышенных тонах у администратора, чтобы мы заплатили лишние 500 рублей. Интересно, что, во-первых, администратор позвонила другому администратору, той, которая говорила со мной по телефону, и та назвала даже еще меньшую сумму, чем озвучивала мне при разговоре. Но лор, узнав об этом, так наехал на администратора, что она послушалась его....... Ооочень странная ситуация. Так что выясняйте стоимость услуг на берегу, чтобы клятвенно обещали вам взять столько, сколько обещают. Ну и хочется вдобавок заметить такую странную деталь, как неодноразовые инструменты, которыми лазили ребенку в уши и нос, а так же странную допотопную штуковину в проводках, которую лор нацепил себе на голову. Центр не следит за оборудованием? Я нигде такого не видела. Должна заметить, что весь этот инцидент был инициирован никак не мной, я ни с кем не спорила, права не качала. Админ тоже готова была пойти навстречу. А вот доктор... Кажется, для него вопрос стоял о его уязвленном самолюбии, только причем тут мы...
#13751 31.10.2013 в 15:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

1111

Записалась на узи,по телефону НЕ предупредили ,что узи Молочных желёз делают на первой фазе цикла...
#13371 07.06.2013 в 22:50 Репутация: 0

Всего отзывов: 7

Виктория88

Смотрю отзывы все старые, решила поделиться свежими впечатлениями! С большим удовольствием хожу в данный центр с ребенком! Я довольно придирчива к врачам и медицинским услугам! Минус центра-неосвоенность данного помещения, но я не за дизайном хожу, а за конкретными услугами медицинского персонала! Делали анализы, экг, узи, посещали хирурга, аллерголога, но больше всего нам понравился невролог Максимова и педиатр Колесникова! Эти специалисты знают свое дело! Я всем подругам их теперь советую! Если обратитесь, не пожалеете! а педиатра Колесникову мне в митино вообще очень многие советовали, включая ее бывших коллег! и я им за это благодарна, за один прием решила нашу проблему, с которой мы бегали по куче врачей, поликлиник и платных центров, в человеке сразу чувствуется образование, опыт работы и преданность профессии не за деньги, а для того, чтобы лечить!!!! еще раз спасибо большое вашему медицинскому центру!
P.S. а видимо грымзы-администраторы давно сменились, сейчас работают очень приятные женщины, мой ребенок от них в восторге)))
#13330 18.05.2013 в 15:31 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

70024012

Записалась на УЗИ + Доплер.
Приехав на прием мне сообщили что Доплера врач не делает!
(беременные поймут, что данных анализ делается до определенного срока)
Пришлось экстренно искать другие клиники.
Больше в Центр имени Розина обращаться нет желания. (Могли бы выяснить данное обстоятельство до моего приезда)
#12217 27.06.2012 в 23:02 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Elenka

Отличный центр! Недавно приходила с ребенком по рекомендации подруги - все очень понравилось. Сын быстро освоился, подружился с врачом и остался очень доволен! Будем приходить еще!
#8396 04.10.2010 в 02:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

Annjya

Напишите, кто пользуется программой "Домашний доктор" ?
#7613 18.05.2010 в 11:11 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Зайка

А нам наоборот нравится, что центр небольшой. Уютненько так. Администратор - приятная женщина. Такое ощущение, что предыдущие отзывы про совсем других людей. Но вроде она все время работает. Мы частенько захаживаем сюда, всегда все хорошо. Педиатр и УЗИ действительно на высоте. Опять же анализы можно сразу сдать...
#7005 24.03.2010 в 10:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Anabel

Крохотный такой "центрик". :) Ну да не в метрах квадратных дело.
Делали ребенку (3г) узи - врач понравилась, правда не распечатали ничего. Понравился педиатр, хотели было ради него в этот центр захаживать и к другим специалистам заодно, но сварливая и неадекватная администратор отбила всякое желание посещать это учреждение. Думаю, руководство должно быть ей очень "благодарно".
Еще не очень удобно что нельзя приехать и в один день пройти 3-4 специалистов для ребенка (детей же положено в опред. возрасте для профилактики показывать), потому как одновременно их просто не бывает - они приезжают сколько-то раз в неделю на сколько-то часов. Так что по уровню сервиса до "медси-2" (суперский детский медцентр на Пироговке. у них два минуса: цены и удаленность от нас) им далеко-далеко. Увы.
#6942 08.02.2010 в 12:12 Репутация: 15

Всего отзывов: 61

alenka_196

Позвонили в данный центр, с целью проконсультироваться. ЧТо могу сказать: ну что же Вы товарищи администраторы такие злющие, что же Вы такие невежливые. Естесственно желание отпало сразу же приходить в данное заведение! Администрация обратите внимание на сотрудников!
#6401 26.11.2009 в 10:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Лена

Были вчера в этом центре. За раз прошли ортопеда с Узи таза и невролога с нейросонографией. Здорово. Все в один день. Дольше собирались. И цены нормальные. Думала будет дороже.
#6162 02.11.2009 в 17:32 Репутация: 1

Всего отзывов: 28

alika

Значит вам повезло больше, чем нам. Я недавно была с ребенком на консультации у кардиолога. Таких диагнозов врач понаставил- я просто была в шоке. Вышла из кабинета со слезами. Потом поехали на консультацию в центр имени Бакулева, прошли обследование там- и ни один диагноз не поlтвердился. Так что, луxше доверять свое здоровье профессионалам.
#6160 02.11.2009 в 16:11 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Madam

Бред какой-то. Больше 3 лет наблюдаю своих детей в этом центре - ни разу не было такого, чтобы невежливо разговаривали. А лицензия вообще на стене висит на видном месте.
#6134 29.10.2009 в 09:19 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

anton25

шарлатаны,попросили показать лизензию на оказание услуг по педиатрии -они сильно удивились просьбе.хамка администратор!!!!!
все очень очень плохо.
#6108 26.10.2009 в 15:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

eLena_Ivanna

А мы ЛОРа вызывали. И разговаривали очень доброжелательно и доктор хороший оказался и цены не кусаются. Нам понравилось
#6084 23.10.2009 в 11:14 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

angelka

А мне не понравился этот центр уже на этапе общения по телефону с администратором. Цены на услуги называют не сразу, а порывшись в прайсах. И таким тоном, будто делают тебе одолжение. При такой- то конкуренции среди мед. центров в Митино!
#5300 17.06.2009 в 12:04 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Alen Mak

У моего сына аллергия почти с рождения. К врачам ходим регулярно, и каждый раз ребенок нервничает при подходе к поликлинике. Решили обратиться в медицинский центр и были приятно удивлены отношением ребенка к врачу. Сын достаточно быстро освоился в незнакомом месте и вел себя более менее спокойно. Аллерголог рассудительная, доброжелательная, быстро нашла общий язык с ребенком. Организовала консультацию с гастроэнтерологом, сдали анализы. Все прошло спокойно и на уровне, а ведь врачей мы повидали много за эти годы. Спасибо.
#4650 19.03.2009 в 20:35 Репутация: 1

Всего отзывов: 7

LIV

У нас тоже осталось плохое впечатление..... в выходной нужна была консультация детского врача,позвонили в центр договорились на определенное время т.к. ребенку 8 месяцев, специально договорились придти в течении 10 минут.пришли раньше....... оказалось что врач занят и пришлось ждать 40 минут. врач которого мы ждали плохо говорил по-русски, в кабинете темно, а взвесить ребенка мне предложили на напольных весах постелив пеленку т.к. веся для грудничков у них одни и они сейчас не работают........ в общем деньги выкинули зря!!!!!
 
Яндекс.Метрика