Всё Митино

Салон красоты "Люмьер"

Салон красоты "Люмьер"

Адрес Пятницкое ш. д. 40

Телефон +7 (495) 794-32-04 (подробная консультация по всем услугам, о скидках)
Телефон +7 (495) 517-05-45 (подробная консультация по всем услугам, о скидках)

Салон красоты "Люмьер" Facebookе Салон красоты "Люмьер" Instagram

Сайт http://lumier.ru

Время работы Пн-пт 9:00-21:00, сб-вс 10:00-20:00

Врачебная косметология. Самые низкие цены по Москве- ФОТОЭПИЛЯЦИЯ, ФОТООМОЛОЖЕНИЕ, КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА. Предлагаем- пилинги, мезотерапия, плазмолифтинг, фраксель, фракционная мезотерапия. Парикмахерские услуги: модельные стрижки, все виды окрашивания. Весь спектр ногтевого сервиса.

Рубрики: Салоны красоты, Массаж, Косметология

Отзывы (29)

#18058 08.10.2014 в 17:35 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Lena 77

Благодарю администрацию салона "Люмьер" за то, что они остались неравнодушны к моей проблеме, с пониманием отнеслись к сложившейся ситуации и сделали все возможное, чтобы их клиент был доволен, даже если клиент и не всегда прав. Прекрасный улыбчивый мастер Эля не только восстановила мне прежний цвет волос, она посоветовала и как ухаживать за волосами и какую стрижку сделать. От такого мастера заряжаешься позитивом и хорошим настроением. С удовольствием приду к Вам снова! Спасибо салону за внимание, с таким отношением к людям, вы всегда будете лучшими, а Станиславу я желаю удачи в работе и только благожелательно настроенных клиентов.
#18049 02.10.2014 в 14:43 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Irishka

А мне очень нравится этот салон и Станислав. Я тоже блондинка, мы вместе с ним цвет подбирали, все получилось просто супер! Вежливый и улыбчивый молодой человек, может Вы изначально настроены были агрессивно? А в общем салон мне очень нравиться, всем рекомендую!
#18041 26.09.2014 в 09:46 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Lena 77

Дорогие жительницы Митино! Если вы хотите всегда оставаться красивыми, то никогда не ходите краситься в этот салон к сотруднику по имени Станислав. Вы не получите удовольствия ни от процесса, ни от результата. Так дорого и так ужасно меня ещё никогда не красили. Меня-блондинку(которой бы я и хотела остаться) Станислав без зазрения совести и не понятно на чем основываясь, перекрасил в шатенку, вообще не понятно какого цвета. Работает он с таким видом, как будто вы ему что-то должны, с такими понятиями как "улыбка" и "желание клиента" Станислав не знаком. Я всегда выхожу из салона красоты с чувством, что я самая красивая женщина на земле, а вчера (25.09.2014г.) мне хотелось просто плакать глядя на себя в зеркало. Дорогие женщины! Не повторяйте моих ошибок и будьте красивыми!
#17906 02.07.2014 в 09:03 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

Carrol

Была в этом салоне 30.06.2014. При записи узнав мою длину волос (до плеч, причем касаются плеч только у основания шеи) мне сообщили, что комплекс стрижки (мытье, стрижка, сушка феном) обойдется мне в 1300 руб, если длиннее, то - 1400 руб. Удивилась, что на официальном сайте стоимость ниже, но согласилась.
Простая стрижка длилась целых 1 час 15 мин. В итоге в счете фигурировала сумма в 2000 рублей. По телефону, оказывается, выдали неправильную информацию! Увидев мое изумление, сумму исправили на 1400 руб.
Ниже привожу цены с официального сайта салона:
Стрижка модельная 950р. (Волосы до 20 см) 1 200р. (Более 20 см)
(мытье головы шампунем, стрижка,сушка феном)
Выводы делайте сами.
#17737 02.05.2014 в 16:50 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Marinette

Я впервые пришла в салон красоты Люмьер весной по рекомендации моей приятельницы на фото эпиляцию зоны бикини. Ходила регулярно, каждые четыре недели. Волос стало намного меньше, теперь они тоньше, слабые. Сделаю все процедуры, потому что мне нравится - нет раздражения, красноты. Спасибо доктору-косметологу, что она такая внимательная и чуткая, сразу же меня расположили к себе(все таки это зона бикини, сначала было неловко). Процветания вам, всем специалистам. Буду вас рекомендовать всем. Спасибо за вашу работу, внимательность и доброту.
#12246 03.07.2012 в 21:15 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

AnnaTsoy

Приятный и отзывчивый персонал, администрация салона даже разрешила снять ролик в салоне для свадьбы, прекрасное место, все улыбчивы и общительны
#12183 20.06.2012 в 16:40 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

Miranda

Посещала салон почти с момента его открытия! Все нравилось! Пректрасный косметолог Елена Владимировна,массажист "от бога" Любочка, мастер по маникюру Настя(очень креативная девушка), мастер-парикмахер ТатьянаТрепыхалина!Все мастера своего дела! В данное время очень удивляет этот салон своими высокими ценами! Маникюр с покрытием и сушкой-1300руб..,при том ,что по Митино эта услуга колеблется от 800 до 1000руб. Остальные услуги в таком же режиме!Обращаюсь к руководителю салона: пересматривайте цены,клиенты уйдут!
#11202 02.12.2011 в 13:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 7

Alexey

Да уж, персонал не очень улыбчивый!
#8691 09.11.2010 в 22:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Nata

Была в Люмьере, делала фотоэпиляцию, осталась довольна, за, что им спасибо. Единственно, что смущает цены, не то что заоблачные, ну скажем в том же Ажуре там же в Митино цены подемократичней будут, что абсолютно не сказывается на качестве. Вообще я за здоровую конкуренцию!
#8322 20.09.2010 в 16:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

sashka

Недавно зашел первый раз, Прекрасные парикмахеры!!! Пошел бы еще, но администратор и впрямь оставляет желать лучшего. Наверно это салон для женщин или не женатых мужчин! Мне было просто не посебе от напора девушки-администратора (на имя даже внимания не обратил), откровенно выставляющей себя напоказ и буквально напрашивающейся на приглашение...
#7869 24.06.2010 в 16:13 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

olga

делаю в этом салоне фотоэпиляцию. была очень довольна пока не поменяла косметолога (моя уволилась по семейным обстоятельствам). Попала к Ольге Сергеевне (фамилию, к сожалению, не знаю) - в результате жутчайшие ожоги, которые пройдут через пол-года - сейчас даже на пляж выйти не могу в купальнике! ни врач, ни администрация даже не принесли извинений, что говорить об иных действиях - для меня это было странно и не профессионально. Поменяла косметолога (сейчас хожу к Елене Владимировне - ей очень давольна! спасибо!), но осадок и ожоги остались....

Салон красоты "Люмьер"

Уважаемая Olga!
Просим извинения за задержку комментария, т.к. прежде всего необходимо было досконально разобраться в ситуации.
Дело в том, что ожоги при фотоэпиляции могут образоваться в следующих случаях:
1. Свежий загар
2. Чрезмерная выставленная энергия.
3. Состояния организма, вызывающие временную фотосенсибилизацию (колебания гормонального статуса, гипоиммунное состояние, например, из-за перепадов погоды, а также прием некоторых лекарственных препаратов).
Согласно данным Вашей амбулаторной карты, энергия во время Вашего визита 2 июня была выставлена на 1,5 джоуля меньше, чем в предыдущий и последующий разы. К сожалению, эстетическая медицина, как и прочие ее разделы, помимо заявленного эффекта, может нести и определенные осложнения. Приносим извинения за столь неприятную ситуацию. Впредь, в случае возникновения каких-либо недоразумений, пожалуйста, обращайтесь напрямую к директору или заместителю - мы всегда доступны.
Напоминаем!!! Свежий загар (менее 10 дней) является АБСОЛЮТНЫМ противопоказанием к процедуре!
С уважением, директор Центра красоты "Люмьер" Светлана Евгеньевна

#6391 24.11.2009 в 22:06 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Рома.грин

Зашёл случайно,просто супер.Стрижку сделала Ковалёва Таня.Теперь я её клиент.Советую и вам.
#6388 24.11.2009 в 20:18 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Princepessa

Я постоянный клиент этого салона!! Хожу уже не первый год туда!!! Довольна всем!!! Приятные администраторы, прфессиональные мастера и очень распологающая обстановка!!! Прочила комменты, которые вы тут оставляете и пришла в ужас!!!!!
1. Солярий!!!! Я перепробовала все солярии в митино, и уж поверьте, лучше, чем в Люмьер нету!!! Вот он и стоит дороговато!!! Зато соотношение цены и качества абсолютно оправданно!!!! А если кто не может себе этого позволить, то с вашей стороны это очень низко лить грязь, тем более незаслуженно!!!!!
2. Назовите мне хотя бы одного плохого администратора в это салоне??? Вы вообще о чем говорите??? Или вы уже отвыкли от нормального человеческого отношения к себе????

На самом деле, сразу видно, кто ходит в это салон, а кто ему завидует!!!!

Люди, помните, зависть-плохое чувство!!!!!!!
#6385 24.11.2009 в 17:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Step1

Периодически захожу и остаюсь доволен. Мастера-парикмахеры удовлетворяют мой взыскательный вкус на все 100)) Почитал комментарии, на сколько помню отродясь там не было жетонов по 5 минут, только по 4! (это к слову о неправдоподобных отзывах) Мастера-косметологи это отдельный разговор, на мой взгляд, высочайший уровень. И про администраторов: если кому-то не нравится, что с ними приветливо и по-человечески общаются, то даже не знаю, что тут сказать. Хорошее место.
#6318 19.11.2009 в 20:49 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Hellen

уже полгода хожу на маникюр и педикюр к Насте. мне еще ни разу в жизни не делали так хорошо педикюр, да еще и за 1.5 часа! А какой шикарный спа массаж! и к тому же единственный мастер во всем митино, у которого есть черный , синий и другие яркие лаки)
#5454 14.07.2009 в 17:56 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Снежинка

Я не спорю, в салоне нет жетонов по пять минут! =)) Следовательно, человек там не был! Все очевидно! Кто был тот знает! А писать ложь, низко!
#5451 14.07.2009 в 14:01 Репутация: 15

Всего отзывов: 61

alenka_196

Согласная с Katty по поводу жетонов, это не совсем гибкие условия для посещения солярия, т.к. 15 минут это много, а 10 мало. Приходиться выбирать или не дозагорать или терять деньги.
Уважаемая Снежинка зачем спорить про отсутствие жетонов, если на сайте данного салона красоты в разделе прайс-лист черным по белому написано: 1 жетон (5 минут)! Читайте пожалуйста внимательнее прежде чем спортить.
#5257 11.06.2009 в 14:11 Репутация: 1

Всего отзывов: 8

Katty

Была мысль сходить в солярий, но не тут то было.Совсем обнаглели.Помимо того,что минута стоит 26 рублей, так сделать это можно только по жетону,который действует 5 минут. Так что время посещения устанавливаешь не ты, а они. Я спросила как бы мне сходить на 12 минут,на что администратор сказала: Бери на 15 мин и выходи раньше. Нигде в Митино, да и вообще в Москве нет таких бредовых условий., да и цен тоже.Если у них ко всему такой подход, то недолго им осталось существовать. Выбирайте " пути объезда"!!!
#5183 01.06.2009 в 17:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Снежинка

Хожу в салон с открытия. Очень рада, что есть такие замечательные мастера и я их нашла. Находясь в салоне чувствуется теплота и уют.
#4794 01.04.2009 в 17:15 Репутация: 3

Всего отзывов: 13

Зибуля

А по стоимости в Седьмом небе как? Сколько стоит вспышка и процедура, хотя бы примерно?
 
Яндекс.Метрика