Всё Митино

Медицинский центр "Биормед"

 

Адрес Ангелов пер. д. 11 (между 2 и 3 подъездом, вывеска "Медицинский центр", ранее МЦ "Неболейко")

Телефон +7 (495) 751-77-00
Телефон +7 (926) 751-73-22
Телефон +7 (968) 321-65-55

(495) 751-77-00
info@biormed.ru

Время работы Пн-сб 10:00-20:00, вс - выходной

Рубрики: Медицинские центры, Парфюмерия и косметика, Психологическая помощь, Массаж, Косметология

Отзывы (11)

#20697 17.04.2017 в 13:10 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Александра

Выражаю ОГРОМНУЮ, просто необъятную благодарность потрясающему врачу герудотерапевту Татьяне Александровне! Врач - от Бога. И просто замечательный Человек (с большой буквы "Ч"). Прошла 8 процедур и чувствую себя помолодевшей лет на 10. Сдала анализы крови и просто не поверила глазам: все показатели, по которым были проблемы пришли в норму(!). К врачу попала случайно - теперь всем советую НЕБОЛЕЙКО, так как работаю недалеко от клиники. Планирую у них наблюдаться и дальше. Спасибо Вам большое!
 

Уважаемая Александра, мы очень рады, что гирудотерапия улучшила общее состояние Вашего организма и помогла справиться со старыми проблемами, наш доктор Акинина Татьяна Александровна - мастер своего дела и доктор с многолетним стажем работы физиотерапевта и гирудотерапевта. Мы снова ждём Вас у нас в медицинском центре, сейчас у нас скидка 7% на гирудотерапию до 15 марта 2018 года. Всегда рады Вас видеть по адресу: Ангелов переулок, д.11, или звоните нам по телефону 7(495)751-77-00, наши администраторы всегда любезно Вас проконсультируют по любому вопросу.

#20619 03.03.2017 в 11:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Slava

За день до 23 февраля, я решил сделать себе подарок и посетить Ваш медицинский центр, меня давно беспокоило защемление в левом надплечье. Принимал меня опытный врач остеопат Рыльский Алексей Васильевич, если не ошибаюсь. Когда я к нему пришёл, он читал меня как открытую книгу, что сразу вызвало у меня доверие к врачу. Затем мы приступили к самому сеансу, он сделал отметки на стене моего роста, затем я лёг на кушетку и начал делать то, что он говорил. Сеанс длился в районе 90 минут, после всех процедур, мы снова сделали замеры на стене, и оказалось, что я вытянулся на два сантиметра. Для меня это очень приятно, не смотря на то, что мой рост составляет 186 см.
Подведу итог посещения данного учреждения: боли в надплечье прошли не сразу, а через день, что очень приятно, так как мучился очень давно от них, самочувствие и как бы так сказать, на душе стало спокойнее.
Спасибо Вам, НЕБОЛЕЙКО.
#20583 08.02.2017 в 15:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

enert

Сегодня была на первичном приеме у Алексея Рыльского (остеопат) с проблемой частой головной боли. Разобрались с возможными причинами, он ответил на все вопросы, дал рекомендации и пару упражнений для занятий дома. Большое спасибо! Буду заниматься.
Администратор приветливая, в центре чисто и уютно!
#13722 22.10.2013 в 23:52 Репутация: 1

Всего отзывов: 40

[скрыто]

Большое человеческое спасибо массажисту Елене! Вы нас всех на ноги поставили! Здоровья Вам! Вы просто волшебница!!!Ваши учителя и их знакомые))))) Спасибо администраторам за приветливость и участие, простите, что опаздываем и забываем))))))
#13226 10.04.2013 в 22:49 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

sushechka

Очень впечатлила диагностика.Всем рекомендую. Беспокоила одна проблема, была в поликлинике у нескольких специалистов, сдавала разные анализы. Назначали разное лечение, кучу таблеток, даже предлагали сделать операцию. Но лучше мне не становилось. После обследования, выяснилась причина моего недуга. Доктор, Алла Александровна подобрала гомеопатические лекарства, принимаю чуть больше месяца, и чувствую себя гораздо лучше, это впервые после того, как я заболела. Очень хороший, внимательный и опытный врач Алла Александровна. И мне кажется, что очень достоверная диагностика.
#6879 31.01.2010 в 21:19 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ovuk

Здравствуйте! Давно собиралась написать отзыв и выразить благодарность массажистке Ангелине. Осенью ходила к ней на антицеллюлитный массаж. Руки у нее очень сильные. Подтянулся живот, бока, ноги - идеальные! После 10 -12 сеансов (точно не помню) поехала отдыхать. На пляже больше 25 лет мне никто не давал, а мне 41. Дорогие девушки и женщины - ОЧЕНЬ рекомендую!
#4415 23.02.2009 в 19:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Тату

К гомеопату в Неболейко первый раз обратилась с дочкой (4 года) прошлой весной. Замучили постоянные простуды, бронхиты и т. д. После лечения, зимой практически не болели. Результатом я осталась довольна, поэтому решила пойти к доктору сама (проблемы по геникологии). Уже есть положительные результаты. Врач очень внимательная и обстоятельная. Очень советую.
#4347 15.02.2009 в 22:59 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Lucy

А у гомеопатов кто-нибудь там лечился?
#3971 31.12.2008 в 13:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 7

izida

Здравствуйте!
хочу поинтересоваться:кто-нибудь проходил в Неболейко комплексное обследование организма(вегето-резонансный тест на аппарате Имедис-комплекс)?
какие впечатления?действительно выявляет все проблемы со здоровьем?
#3504 04.11.2008 в 22:04 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Динара

Очень надеялась на квалифицированную помощь, но оказалось что за улыбками персонала центра прячется обычный непрофессионализм. Жалко времени и денег, потраченных зря.
#3223 10.09.2008 в 13:36 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Lira

25 лет мучилась от мигрени. Голова болела по три-четыре дня, реагировала на погоду, эмоциональные перегрузки, просыпалась от головной боли и весь день свет был не мил. Перепробовала, наверное, все обезболивающие препараты, мне их даже привозили из заграницы. В марте прошла курс иглорефлексотерапии. Вот уже пять месяцев забыла дорогу в аптеку и про головную боль. Огромное спасибо доктору - Игорю Григорьевичу!
 
Яндекс.Метрика