Всё Митино

Культурно-образовательный центр "Чеширский кот"

Культурно-образовательный центр "Чеширский кот"

Адрес Барышиха ул. д. 21 (левый крайний под. 2-й филиал - Барышиха, 19, вход со двора посередине дома)

Телефон +7 (495) 517-65-96
Телефон +7 (495) 759-58-59

Сайт http://www.cheshirsky-kot.ru

Время работы Пн-Вс, 10.00 - 20.00

Мини-сад для малышей от 2-х лет! Английский с носителем. Математика. Обучение игре на гитаре, ЭЛЕКТРОгитара. Театральная студия. Раннее развитие и подготовка к школе, английский язык, японский язык, логопед, шахматы, изо-студия, ушу, хореография.

Рубрики: Детские клубы, Английский язык, Японский язык, Единоборства: бокс, карате, айкидо и др., Детские лагеря

Отзывы (14)

#20667 30.03.2017 в 20:54 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

svetlana-zagorodnikova

Очень долго выбирала куда в 2 года походить с ребенком на развитие, к сожалению первый опыт соседнего заведения был не очень, ребенок отвлекался и не мог сосредоточится, но каждый раз проходя мимо яркой вывески и красиво оформленного участка перед домом жутко хотелось узнать что это за Чеширский кот такой. Посмотрела сайт, устроило время, когда занимается группа и пошли знакомиться! У меня жутко трусливый ребенок, поэтому в первый раз зашли познакомиться с преподавателем и посмотреть обстановко. Администратор Настя все устроила, дочка не испугалась, преподаватель Олеся сразу к себе расположила ребенка, и дочка даже не прятала голову в песок, а с любопытством все рассматривала.Ну а потом пошло все как по маслу!Занятия очень интересные и разнообразные, темы идут блоками,успевают закреплять материал. Дети не успевают уставать, потому что постоянно чем то интересным заняты. Темп отличный, долго никого не ждем, дети довольно быстро все делают. Танцевальные минутки расшевелили мою дочку! Месяца два я все делала с ней, а потом она уже сама начала повторять за Олесей.После занятий домой уносим кучу разнообразных поделок, и не делим одну салфеточку на всех,как это бывает в некоторых клубах.Олеся всегда очень хорошо подготовлена,у нее всегда все под рукой, и поэтому не происходит заминок всзязи с поиском материалов к занятию. Мне и самой интересно смотреть и слушать,что делает Олеся)) Ребенок идет сюда как на праздник!В группах до 6 человек, что очень комфорто, и Олесе хвататет на всех внимания. Очень комфортная и располагающая обстановка. Я очень рекоммендую детский центр "Чеширский кот"!

Культурно-образовательный центр "Чеширский кот"

Спасибо за добрые слова, очень приятно, что получается продуктивно и творчески работать с учениками, даже с самыми юными. Всегда рады вам!

#18654 03.11.2015 в 21:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 7

kcuwa solntse

Доброго времени суток! Очень хороший клуб. Теплый прием. Администратор Настя всегда с улыбкой. Отзывчивая. Я с сыном ходила в группу раннего развития. Педагога зовут Олеся. Потрясающий человек. На каждом занятии что-то новенькое. Детки всегда слушали педогога с удовольствием. К сожалению сейчас по финансовым причинам ходить не можем. Оксана и Максим.

Культурно-образовательный центр "Чеширский кот"

Оксана, спасибо за добрые слова, очень жаль, что сейчас у Вас не получается посещать занятия, будем ждать Вас и Максима на Новогодний праздник!

#18326 30.03.2015 в 23:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

irina-p

Замечательный центр! Отличные преподаватели, внимательные, требовательные, квалифицированные. Мои дети с удовольствием ходят на занятия, остаются под большим впечатлением. Огромное спасибо Оксане Владимировне (занятия по ритмике) и Олесе Сергеевне (занятия по подготовке к школе) за вклад умений и знаний в моих детей. Отдельное спасибо Анастасии (ресепшн) за внимание и доброе отношение к детям! Ирина
#18315 18.03.2015 в 22:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

nina

Я мама троих детей и обладаю многолетним опытом в воспитании детей. В образовательном центре "Чеширский кот" царит непринужденная, дружелюбная атмосфера. Здесь нет места суете, невниманию, озлобленности. Я сразу обратила внимание - тут действительно любят и понимают детей. Ходим с 3-х летним младшим сыном на индивидуальные развивающие занятия.
Я давно живу в Митино и водила своих детей в разные образовательные центры. "Чеширский кот" выделяется из всех своим спокойным, уверенным позитивом. Конечно, особо хочу отметить нашего любимого педагога - Олесю Сусенко! Ее занятия с моим сыном профессиональны, проникнуты полным пониманием особенностей развития моего ребенка, любовью и терпением. Три раза в неделю мой недоверчивый, осторожный в общении ребенок, просто бежит на уроки к Олесе. "Чеширский кот" - наш любимый!!!
#12968 03.02.2013 в 00:21 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Nadia

Я очень довольна центром развития для детей "Чеширский кот". Вожу туда своих сыновей 3 и 8 лет. Нравится индивидуальный подход к каждому ребенку. Терпеливые и грамотные преподаватели. Хочу выделить среди них Ксению Владимировну, которая имеет огромный опыт работы с детьми, искренне их любит и всецело посвящает себя любимому делу. Она умеет увлечь даже очень непоседливых детей во время занятий с помощью игр, песен, танцев, конкурсов, рисования, и добиться того, чтобы они освоили учебный материал. С уважением, Галина.
#11600 01.03.2012 в 17:21 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

mashulichka-s

Мы ходим в сюда с ребенком уже 5 месяцев, в восторге все и я и ребенок!!! Очень интересная программа, насыщенная. Многое чему научились, делаем дома. Для родителей тоже огромный опыт и помощь в развитии, общении и воспитании любимых крох!!! Ольге отдельное СПАСИБО!!!
#10629 13.08.2011 в 01:49 Репутация: 0

Всего отзывов: 11

luzecita

Пришли к Вам впервые, так как Вы близко от нас находитесь и прочитали очень теплые отзывы в интернете.
Ходили на танцы, рисование и музыку (скрипка). Все очень нравилось. Сейчас занимаемся в художественной и музыкальной школах:)
Жаль, что не пересекаемся сейчас, но точно, что в душе ребенка Ваш центр оставил след. У Вас уникальная атмосфера. Спасибо Вам за семейное тепло, что Вы принимаете всех с их особенностями и проблемами и каждый чувствует себя желанным гостем. Вы делаете очень нужное дело, за что большое спасибо!

Культурно-образовательный центр "Чеширский кот"

Светлана, спасибо за теплые слова!
Желаем Лизе дальнейших успехов, ждем Вас на наших музыкальных концертах :)
Будем рады новым встречам!

#10305 08.06.2011 в 12:38 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

alsu

Большое спасибо за ответ. Всегда радует, когда организация оперативно реагирует на вопросы посетителей сайта.
#10294 07.06.2011 в 16:45 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

alsu

С какого лучше возраста отдать ребенка на занятия в ваш центр?

Культурно-образовательный центр "Чеширский кот"

Здравствуйте.
У нас есть программы для всех возрастов - и малышей, и школьников, и взрослых.
Оптимальный возраст зависит от выбранного курса.
На занятия по раннему развитию приходят ребята с годика, желательно - умеющие ходить (при этом самой юной нашей ученице было 5 месяцев!)
На изо-студию, развитие (пред-подготовка к школе), логопедические курсы, ритмику, английский язык - с 3-х лет.
Шахматы, фортепиано, подготовка к школе - с 5 лет
Гитара, риторика, компьютерные курсы, японский язык - с 7 лет
Впрочем, это общие цифры, возможны индивидуальные ситуации.
С радостью ждем Вас и Вашего малыша!

#4987 30.04.2009 в 01:15 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Tatiana S.

Моя дочь ходит в «Чеширский кот» на вокал. За короткое время посещения занятий влюбилась в пение, увлеклась игрой на пианино. Хочется отметить внимание, профессионализм и любовь к детям. Особенно спасибо за музыкальные вечера. Хочется пожелать дальнейших творческих успехов.
#4633 18.03.2009 в 12:49 Репутация: 22

Всего отзывов: 39

Mestnaya

Я была в "Чеширском коте" на концерте живой музыки. Все по-настоящему: пюпитры, концертные платья. Маленький зал, поэтому самое яркое впечатление: ОЧЕНЬ близко наблюдать за тем, КАК играют. В большом концертном зале этого не видно. Были дети, и совсем маленькие, девочке, кажется, около 2 лет. Чудесно слушала и с удовольствием хлопала - только вместе со всеми :). Я получила удивительный заряд романтизма, полет души, обещала себе ходить каждую неделю. Каждую не получается, но с удовольствием схожу еще. Для родителей с детьми вообще находка - приобщение к прекрасному, развитие души, НАСТОЯЩИЙ концерт - и все совсем рядом, не надо ехать в центр.
#4632 18.03.2009 в 08:57 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

cheshirsky_kot

Благодарю за отзывы! Спасибо за проявленный интерес к Чеширскому коту!
Для меня важно мнение каждого моего гостя.

Обращаюсь к гостю форума:

Уважаемый К.о.т! Спасибо Вам за оставленный комментарий, Вы задали Чеширскому коту непростую задачку:)) и повод для размышления. И я, в свою очередь, представляю свой аналитический отчет, дабы не оставить без внимания Ваш отклик.

Во-первых, об «опыте» человек в своей истории сказал так много… Как писал Б. Шоу: «Мудрость людей пропорциональна не их опыту, а их способности к его приобретению», – и мы с друзьями-коллегами стремимся именно к этой мудрости, развивая способность к усвоению уроков, которые преподносит нам жизнь.

Во-вторых, мы вместе со своей командой изо всех сил стараемся окружить вниманием каждого нашего гостя. Это так важно для нас! Если же с нашей стороны внимания было проявлено недостаточно, то я приношу Вам свои искренние извинения и обещаю, впредь не допускать подобного.

В-третьих, большинство моих друзей-коллег – представители филологического сообщества, ратующие за чистоту русского (и не только) языка и соблюдение языковых норм. Поэтому любые «неправильности» мы гоним за порог! :))

В-четвертых, как я понимаю, в гостях у меня Вы были 1 разок, и вот именно за этот один-единственный первый час знакомства была составлена картина о целом курсе и системе работы преподавателя. А как же адаптационный период? Разве можно выливать в первый миг знакомства с человеком, /и, похоже, с совсем еще маленьким – до 3 лет/, поток информации и материала, спрятанного за пазухой и накопленного годами, да что там говорить, столетиями педагогической мысли? Я бы сам испугался такого педагога, который бы с порога обрушил на меня лавину своих изысканий:))! Во всем необходимо соблюдать логику, последовательность и постепенность. Так думаю, я – Чеширский кот, и многие мои друзья.

В-пятых, я так хочу, чтобы у нас всем было уютно и тепло! И придаю большое значение оформлению и оснащению нашего центра. К тому же мы с друзьями всегда рады выслушать, обсудить и принять Ваши предложения и пожелания по поводу совершенствования нашей с Вами образовательной среды. Нам только несколько месяцев и, к радости, не сковывая себя границами и пределами, нам есть куда расти и к чему стремиться!


С уважением и наилучшими пожеланиями,

Ваш Чеширский кот
Мяу:))
#3746 09.12.2008 в 14:55 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

к.о.т.

я не в таком восторге! у меня есть возможность сравнить с клубом Моя семья - педагог явно опытнее и внимательнее,не говоря уже о том,что речь у него правильная и учит он детей многому. оснащение комнаты лучше,уютнее и т.д.и т.п.. хотя конечно разница в цене есть,но поверьте мне не очень существенная.
#3536 12.11.2008 в 15:54 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

лапочка

Замечательный уютный центр. Очень приятные, внимательные педагоги.
Яндекс.Метрика