Всё Митино

Автоцентр Митино

Автоцентр Митино

Адрес Зенитчиков ул. д. 10 (Заезд с середины улицы Зенитчиков)

Телефон +7 (495) 796-09-14
Телефон +7 (495) 995-08-73
Телефон +7 (495) 995-08-74 (отдел запасных частей)

Сайт http://www.dwm.ru

Время работы Пн-вс 8:00-21:00

Полный комплекс работ по обслуживанию автомобилей Chevrolet, Daewoo, Kia, Hyundai, Ford, Opel, Nissan, Mazda, Mitsubishi. Диагностика ДВС, замена масла, ремонт подвески, тормозной системы, рулевого, кондиционера, кузовной, стапель, покраска, шиномонтаж. Принимаем к оплате банковские карты.

Рубрики: Автозапчасти, Автосервисы, Интернет-магазины

Отзывы (12)

#18982 11.04.2016 в 16:28 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

SvatoslavBunk

Нормальный центр,ничем не отличается от "понтовых". Менял ремень ГРМ и масло. Все норм.
#18123 06.11.2014 в 15:40 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Роман

Сломалась машина, поломка вроде бы на первый взгляд очень серьезная, думал влечу в копейку, обратился в авто-центер и был ну ож очень приятно удивлен. Мало того, что там нет очередей, так ещё и оказалось, что моя поломка не такая уж значительная(это сказал сам мастер, хотя мог накинуть парочку проблем) отремонтировали только то, что нужно, не наваливая мне при этом всякие побочные, не кому не нужные услуги!!! Теперь у меня есть личный мастер, с которым я могу проконсультироваться даже по телефону. После обращения в разные сервизы, я сделал вывод, что авто-центер самый бюджетный и качественный в городе! Теперь я и все мои друзья ремонтируемся, только здесь!

Автоцентр Митино

Благодарим, Вас, за положительный отзыв, о нашей компании.

#13324 16.05.2013 в 13:10 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Виталий

Сначала почитал отзывы здесь. А потом обнаружил, что и на форуме Getz Club их тоже рекомендуют.
Съездил, починил свой Getz.
Мастера дружелюбные, на умные/глупые вопросы отвечают без сарказма и насмешек.
На мелочах не обманывают - если защиту картера не снимали, то и в счет это не включают. У "официалов" это стандартная разводка.
Фотографии почти не отличаются от реальности, был в конце дня и в рабочем цехе реально чисто.
Рекомендую.
#11979 27.04.2012 в 14:56 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

stump

Думал где проходить ТО у "официалов" или у "других", специально зашел сюда, почитать отзывы, добавлю и свой, может кому поможет сделать выбор.
Узнал о существовании с данного сайта, но оказалось, что уже как полгода пользуюсь их визиткой, оставленной под дворником, для выковыривания снега из корпуса боковых зеркал =)
Менял масло и охлаждающую жидкость + диагностику подвески делал (стучит).
Предварительно позвонил поинтересовался ценами на услуги и временем исполнения работ, был приятно удивлен, решил ехать к ним, записавшись на утро.
Приехал, машину приняли быстро, отвезли в рем. зону.
Я остался смотреть телек в общем зале, здание и рем. зона чистые, но в общем зале не хватает уюта, много свободного пространства, но это мелочь, некоторые сервисы не имеют даже места постоять.
Причину стучания выявили и рассказали, не оказалось нужной детали на складе, придется купить самому, но на замену скорее всего приеду к ним.
Итого все работы были выполнены практически минута в минуту, единственной накладкой было различие ценников на некоторые работы с той, которую я выяснил по телефону, на что мне ответили, что то про изменение прайса, но в итоге сделали по регламентируемой по телефону.
Из тех немногих не авторизованных сервисов, которые я видел в Митино, этот оставил наиболее положительные впечатления...
#11818 03.04.2012 в 14:10 Репутация: 0

Всего отзывов: 6

Ivan64

Вполне оперативно, и по ценам нормуль. Буду рекомендовать
#11671 19.03.2012 в 16:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

aaaa

Отлично все! Спасибо ребята
#10892 30.09.2011 в 13:47 Репутация: 2

Всего отзывов: 7

Кирилл

Да, тех центр неплохой. Цены радуют.
#10699 24.08.2011 в 15:18 Репутация: 0

Всего отзывов: 12

Andrey V

Однажды заезжал в этот техцентр. Компетентные сотрудники, к работе претензий нет. Цены адекватные.
#10695 24.08.2011 в 14:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

Serg_G

Отличный сервис. Работу сделали быстро и качественно!
#9542 11.03.2011 в 00:48 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

Dantist

Jmek
Готов встретиться и доказать,что не являюсь сотрудником техцентра.
#9456 01.03.2011 в 14:35 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Jmek

Сами о себе прикольно пишут)))
#6554 13.12.2009 в 19:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

Dantist

Очень хороший техцентр! Именно техцентр,а не какой-то сервис гаражный.Цены на услуги очень адекватные,персонал весьма квалифицированный.Пока убедился сам только в электрике,но думаю,что стану постоянным клиентом.
При ремонте и техобслуживании по умолчанию применяются оригинальные запчасти и расходники,имеющиеся в наличии,но можно и свои привезти.
Спасибо,что спасли Ланос от возможного пожара.Не просто устранили представленную неисправность,а нашли причину и устранили её накорню,хоть я и"пустил мастера по ложному следу",сам того не желая.Также снабдили множеством рекомендаций(и попали в точку,я о них знал).
Везде чистота и порядок,как на фотах сайта-не показуха.Машину мастер сам отгоняет в бокс,и за ней сразу убирают всю грязюку.Не возбраняется и присутствие в рем зоне,но и злоупотреблять не стоит.
В общем я доверю им обе свои машины легко,чего и всем желаю.
Яндекс.Метрика