Всё Митино

TUI Турагентство - офис продаж "Митино"

TUI Турагентство - офис продаж "Митино"

Адрес Дубравная ул. д. 34/29 (ТЦ "Ладья", 1 этаж)

Телефон +7 (495) 775-89-68
Телефон +7 (495) 505-32-01
Телефон +7 (495) 668-13-46 (многоканальный)

TUI Турагентство - офис продаж "Митино" Facebookе TUI Турагентство - офис продаж "Митино" Одноклассники TUI Турагентство - офис продаж "Митино" Instagram

Сайт http://www.tudaru.ru

Время работы Пн-пт 11.00-22.00, сб-вс 12.00-22.00

Уникальные Преимущества TUI по акции Раннее Бронирование 1. Первоначальная оплата 10 % от стоимости тура 2. Экономия до 40% 3. Возврат клиенту до 4% от стоимости тура к оплате* * подробности у сотрудников в офисе продаж.

Рубрики: Авиакассы, Железнодорожные кассы, Турагентства

Отзывы (31)

#20274 29.07.2016 в 18:32 Репутация: 0

Всего отзывов: 38

[скрыто]

Много лет пользуюсь этим агентством ! Хорошие менеджеры всегда подскажут куда поехать
#18991 12.04.2016 в 14:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 64

Диман

Не красиво придумывать сказки про двойные оплаты при бронировании. Есть давно проверенные сайты годами и всеми нашими знакомыми, и это не только Букинг поверьте. Зато есть куча негативного опыта при бронировании через ТУ. То день "съедят", то время перенесут, то отель подбирут не тот. Регулярку если переносят то это не более часа.
Сравнивать цены за тур нет никакого смысла, так я промониторил всё давно и по нескольку раз. В прошлом году на отеле Мирада Дель Мар в Кемере экономия составила около 80 000 рублей по сравнению с самым дешёвым оператором. Серьёзно !!! Потом и наши друзья поехали также , но в Папилон Бельвиль в Белеке. У них экономия была около 100к рублей. Трансфер нам в отель из отеля составил всего 22 Евро. В отель мы ехали одни, обратно в один отель заехали.
#18989 12.04.2016 в 10:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 64

Диман

Путешествуйте всегда сами. Экономия денег значительная. Всегда летаю регуляркой, по цене сравнимой с чартером (Скайсканер, Момондо). Чартер зачастую смещает время в отрицательную сторону. А после того как у нас украли 1 оплаченный день через ТУ, а потом и у знакомых. Хотя разные страны были и разные авиакомпании. Мы стали сами строить свой отдых. Учитывая нынешнее время и всю ситуацию, самый оптимальный вариант самобронирование.

TUI Турагентство - офис продаж "Митино"

Уважаемый Диман, это здорово, что у Вас получается организовать себе путешествие самостоятельно.
И, главное, что с Вами никогда не происсходили форс-мажорные ситуации. Сколько раз наши же клиенты, чьи друзья или знакомые по приезду в отель не обнаружили своей оплаченной брони, а выяснять проблемы с бронировочными сайтами ох как не просто. В любом случае всегда приходится повторно оплачивать проживание, и потом тратить весь отпуск и много дней после него на выяснение причин и возврат денежных средств. А когда регулярку переносят????? и Вас никто в известность не ставит??? Хорошо, если вылет перенесли на позже, а если он уже улетел???? - только в судебном порядке можно решить вопрос с авиакомпанией. Сомнительное удовольствие!!! И, в случае невозвратного тарифа, случись что, Вы теряете перелет.
В любом случае - каждый выбирает для себя оптимальный вариант. Вам удобнее и комфортнее так. Кому-то удобнее обратиться к профессионалам и получить готовый, упакованный по всем правилам продукт, который практически всегда оказывается дешевле, чем сборная солянка.
В любом случае выбор всегда за Вами! Приходите, давайте сравним и пообщаемся, я смогу доказать Вам правоту своих слов.
С уважением,
Котельникова Татьяна

#18984 11.04.2016 в 16:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

SvatoslavBunk

При выборе путевки тут предложили наилучшие варики и что главное не один-два, а много. Хоть и бюджет был небольшой. К сожалению, не поехал, но думаю обратиться позже.

TUI Турагентство - офис продаж "Митино"

Святослав, спасибо за добрые слова!!! От меня лично и от сотрудниц агентства!
Наша цель - довольные обслуживанием и лояльные к нам клиенты. Мы всегда стараемся сделать всё так, чтобы Вы отлично отдохнули и вернулись к нам с положительными отзывами и рекомендовали нас своим друзьям и знакомым.
С момента открытия ТЦ "Ладья" и по сегодняшний день ежедневно наши туристы получают положительные эмоции в путешествии и ожидание новых открытий по возвращении.
Мы всегда на связи. Приходите, звоните, пишите - будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Уже очень скоро начнется время подарков от компании TUI. Подписывайтесь на нашу страничку в Instagram - TUI_MITINO, и тогда Вы всегда будете в курсе самых интересных и самых заманчивых предложений от нашей компании.
С уважением, Котельникова Татьяна
Генеральный директор ООО Бюро путешествий "Открытый мир"

#17833 05.06.2014 в 19:57 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ksenia

Здравствуйте! Вот буквально недавно вернулась из данного тур агенства. Шла туда с мыслью о том, что мне помогут и подскажут. Мой отзыв будет коротким, но содержательным. Когда я пришла все работники (а именно 2 женщины) были заняты, я терпеливо ждала. Когда наконец пришла моя очередь я присела напротив Елены Степачевой, весь ее вид показывал, что она крайне не рада моему визиту, но я решила не портить себе настроение и доброжелательно поздоровалась и стала излагать суть своего визита, но на полуслове уважаемая Елена прервала меня, обратившись к своей коллеге примерно с таким текстом "извините меня,я с самого утра не была в девочкиной комнате (именно так она и выразилась)", после чего она встала, поговорила по телефону и отправилась по своим делам, прихватив кошелек, мне не последовало никаких извинений, предупреждений о том, что она отойдет, Елена просто встала и ушла, а я так и осталась сидеть ни с чем в полном изумлении, просидев минут 5-10 никто так и не обратил на меня внимания, так как коллега Елены занималась с клиентом, к ней претензий не имею, после чего я просто встала и ушла, так как не собиралась ждать полчаса пока Елена сделает все свои необходимые дела. Считаю это полным неуважением к клиентам со стороны Елены Степачевой, несоблюдением служебной этики и невыполнением своих должностных обязанностей. Также советую ознакомится с ФЗ "О защите прав потребителей" (а именно ст. 10 п. 1).

TUI Турагентство - офис продаж "Митино"

Ксения, добрый день!
Позвольте принести Вам свои извинения за действия (или, скорее, бездействие) моей сотрудницы. Я имела возможность убедиться в правдивости Ваших слов. Безусловно, подобное общение с клиентами недопустимо. Тем более странно слышать подобный отзыв о Елене Степачевой. Лена опытный сотрудник, с огромным стажем работы. Кроме как жарой - ничем другим не могу объяснить случившееся. Тем не менее это, конечно, никак не оправдывает произошедшее.
С Еленой будет проведена определенная работа.
Я же, в свою очередь, благодарю Вас за оставленный отзыв. Только действуя вместе с потребителем мы сможем повысить качество в сфере обслуживания.
Я, как руководитель, очень дорожу своими клиентами и репутацией агентства. Мы работаем с открытия Торгового центра, и с этого момента у нас практически не менялся менеджерский состав. Наши постоянные клиенты - давно уже стали нашими друзьями.
Если у Вас будет желание вернуться - сообщите мне об этом - я обязательно сделаю все, от меня зависящее, чтобы у Вас осталось только позитивное впечатление и от предстоящего отдыха и от его организации.
Сообщите Ваши данные для связи по адресу mail@tudaru.ru - в теме письма напишите - для Татьяны Котельниковой, мне перешлют Ваше письмо и Вас проконсультируют без Вашего присутствия в офисе.
С уважением к Вам,
Генеральный директор
Котельникова Татьяна

#17258 12.04.2014 в 16:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

alex83

Уважаемая Котельникова Татьяна, у вас была бы возможность узнать мои Имя и Фамилию и даже паспортные данные если бы ваши сотрудники меня не отфутболили.
А у вас оказывается и видеозапись имеется, да еще и со звуком, как было бы здорово ее опубликовать, думаю и рядовым посетителям и Роспотребнадзору и руководству ТУИ было бы интересно посмотреть на все эти "высокие стандарты" "профессионализм" "Мирового лидера" и прочие БЛА-БЛА-БЛА которые вы раз за разом переписываете видимо из одного шаблона. Я лично не знаю таких стандартов мирового лидерства где профессионалы общаются с клиентом фразами типа "МУЖЧИИИНА С ВАМИ ВСЁ ИДИТЕ УЖЕ ОТСЮДА".
Что правда в вашем ответе: да я общался с обеими менеджерами, то есть был ПОСЛАН ДВА РАЗА.
так же правда что я общался с головным офисом ТУИ и сотрудник по телефону мне сообщил что цена актуальная, тур имеется в наличии, авиабилеты на необходимые даты имеются, сроки сдачи документов на визу не истекли, но так же он сообщил что заставить кого-то работать по телефону он не может и порекомендовал обратился в другой офис.
Вся работа ваших менеджеров была направлена на впаривание вариантов в 2 или 3 раза дороже первоначальной стоимости, видимо у сотрудников имеется определенный ценз благосостоятельности клиентов ниже которой опускаться они не считают нужным. Ну так на дверях тогда и пишите как я уже рекомендовал "без 100000 сюда не соваться".
Что касается другого агенства которое вы обозвали "простым". Так вот там без лишних слов про "высокие стандарты" у меня приняли документы, заключили договор, предупредили о всех нюансах и сроках, в последствии подобрали альтернативы без 2-хкратных удорожаний, все подтвердили у ваших же партнеров компании TUI и сдали документы на визу.
И я непременно замечательно отдохну и пришлю вам сюда фотографии

TUI Турагентство - офис продаж "Митино"

Алексей, еще раз здравствуйте!
Я вновь приношу Вам свои извинения.
Вступать с Вами в спор было бы не правильно с моей стороны. Каждый потребитель, в итоге, выбирает для себя определенный магазин или парикмахерскую или турагентство или ресторан, где ему - по каким-либо причинам - удобно, комфортно и просто нравится.
Именно по этой причине какие-то туристы пользуются услугами этого офиса продаж, другие замечательно себя чувствуют в других турагентствах.
Единственное, могу с уверенностью утверждать - Вам не хамили. Ни раз, ни два не посылали, и в грубой, некорректной форме не разговаривали.
Более того - Вам абсолютно лояльно все объяснили. То, что это объяснение не совпало с Вашими ожиданиями - так это точно не вина сотрудников офиса.
Еще раз искренне желаю Вам отличного отдыха.
С уважением, Котельникова Татьяна.

#17010 10.04.2014 в 14:10 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

alex83

Моему возмущению нет предела. Вот прямо пару минут назад от них вернулся. Посмотрел на сайте ТУИ цена есть, вылеты туда есть, вылеты обратно есть. Все сам выписал, пришел, документы на визу уже собраны и отксерены, на сайте ТУИ проверил что по срокам сдачи на визу успеваю. Им надо было только сделать договор и взять деньги. и мне там отказали, прямо прямым текстом, "мы за ваш тур браться не будем" И главное никаких альтернатив или какого-то разговора. Просто ИДИ НАФИГ и все, прямым текстом и продолжает менеджер заниматься своим делом не обращая на меня внимание.
Возможно мой тур показался им слишком дешевым, ну и напишите тогда что работаете только от сумм в 100000.
В общем это не турагентство в конвеер где сотрудникам плевать на туристов. На обратном пути зашел в обычное агентство без бренда ТУИ, сделали договор, сдал документы, ждем подтверждение от отеля.
СЮДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!

TUI Турагентство - офис продаж "Митино"

Уважаемый Alex83, к сожалению Вы не представились и у меня нет возможности обратиться к Вам иначе. Меня зовут Татьяна Александровна, я Генеральный директор офиса продаж TUI - Митино. Спасибо за Ваш отзыв, за то что Вам не все равно. Но давайте разберемся, возможно Вы измените Ваше мнение.
Я просмотрела запись с камер видеонаблюдения в офисе. С Вами занимались оба менеджера, и я не услышала ни в их интонации ни в их действиях никакого пренебрежения к Вашему запросу. Более того - они честно обрисовали Вам реальную картину, сказав что отель под запрос, что крайний срок подачи документов на визу - завтра до обеда, что если до этого момента отель не будет подтвержден, стоимость оформления визы автоматически переходит в статус - срочная и стоит дороже. Доплачивать за срочную визу Вы отказались. Чтобы убедиться в правильности нашей информации, Вы попросили соединить Вас с головным офисом компании TUI, где Вам подтвердили наши слова и предложили перенести сроки поездки на два дня. Это предложение Вас так же не устроило. Вам также были предложены еще два отеля на выбор с моментальным подтверждением, но и эти предложения Вы не захотели рассматривать.
Собственно, чем еще сотрудники могли Вам помочь?
Мы НЕ ОБМАНЫВАЕМ наших клиентов, мы не принимаем от клиентов оплату за услуги, в оказании которых мы не уверены. Мы ВСЕГДА подтверждаем наши действия с нашими партнерами, в данном случае с компанией TUI.
Если кто-то работает иначе - это исключительно их ответственность перед туристами и их риски.
ТурОператор TUI является крупнейшим Мировым лидером в туризме, имеет высокие стандарты качества обслуживания и, безусловно, сотрудники моей компании профессионалы в своем деле, иначе мы были бы тем самым простым тур агентством, где у Вас приняли документы и не объяснили ВСЕХ нюансов Вашего предполагаемого путешествия.
Я искренне желаю Вам удачной поездки и надеюсь, что с подтверждением отеля все сложится удачно.
В любом случае - мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших уважаемых клиентов.
С уважением, Котельникова Татьяна.

#13597 19.09.2013 в 17:17 Репутация: 3

Всего отзывов: 13

Зибуля

Покупали путевку у девушки Лены. Все быстро подобрала, оперативно оформила. Подсказала выгодные туры. Спасибо.
#12675 03.11.2012 в 23:39 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

маришка

Получила качественную консультацию по подбору тура. Очень благодарна Кристине за полезную информацию. На новогодние каникулы бронироваться буду в вашем тур агентстве.

TUI Турагентство - офис продаж "Митино"

От всего нашего коллектива хочу поздравить с Новым 2013 годом всех наших клиентов, друзей, их родных и близких! Всех, с кем наша компания была вместе в прошедшем, и с кем будет вместе в наступившем Новом году! Всем желаю успехов в работе, учебе, здоровья, личного благополучия и бесконечного счастья! А мы, со своей стороны, постараемся украсить Вашу жизнь новыми впечатлениями и будем рады превратить Ваш отдых в яркое и захватывающее событие!
С уважением,
Котельникова Татьяна
Генеральный директор офиса продаж "TUI" - отделение "Митино"

#11232 07.12.2011 в 08:54 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

LenkaI

Спасибо за чудесное лето))
#11126 16.11.2011 в 15:43 Репутация: 0

Всего отзывов: 6

Ivan64

Очень понравился персонал. Любезно, видно ,что не собираются втюхать а бы что. Съездил с друзьями. Отдых на все 100! Спасибо девчата
#10580 28.07.2011 в 15:32 Репутация: 0

Всего отзывов: 8

Marishkaa

К сожалению не помню как зовут агента-с коротенькой стрижкой как ежик! Но очень ей благодарны! в 2009 году она нас отправила в отель мовенпик в табе,мы с мужем остались очень довольны-это было именно то что нужно!!!! С удовольствием обратимся еще,но к сожалению большие очереди всегда..
В 2010 году нас отправляла другая девушка с темными кудрявыми волосами (память на имена дырявая.простите) в турцию,ездили с ребенком... Отель был старенький и на второй линии,все остальное было нормально,но за такие деньги можно было бы и получше наверное предложить.
#10183 26.05.2011 в 20:02 Репутация: 0

Всего отзывов: 7

viktor

Наша семья давно пользуется услугами этой компании. Очень нравится отношение сотрудников. я всегда выбираю туры очень придирчиво и подолгу. Но со стороны персонала не было никаких нареканий. Всё очень вежливо и с пониманием.
#10144 22.05.2011 в 22:09 Репутация: 9

Всего отзывов: 30

самая

Уважаемая Татьяна, спасибо, что не оставили мой отзыв без внимания, я была уверена, что отзывы дирекцией не просматриваются. к Кристине обращусь обязательно, потому что по прежнему планирую отдохнуть. на верное вы правы, по одной некомпетентной работнице весь коллектив не судят.

TUI Турагентство - офис продаж "Митино"

Обязательно приходите! Кристина в курсе и сделает все возможное, чтобы Ваши воспоминания об отдыхе были исключительно приятными! Искренне надеюсь, Вы поменяете свое мнение о компании на лучшее!
С уважением,
Генеральный директор
Котельникова Татьяна

#10112 19.05.2011 в 00:13 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

Чупакабра

Путешествую через это агентство с 2006 года. Покупаю туры всегда у них, потому что живу недалеко и довольна качеством услуг. Все сотрудники (включая директора) очень приятные, терпеливые, знающие свое дело, косяков с их стороны ни разу не было. Очень доверяю их мнениям при выборе отеля. Если они рекомендовали какой-то отель под мои запросы, то уже на отдыхе я убеждалась, насколько они были правы. Хамства не видела ни разу. Юля, Елена, Галина Юрьевна, Татьяна, спасибо вам!

TUI Турагентство - офис продаж "Митино"

Большое спасибо за теплые слова в адрес агентства и сотрудников, в нем работающих.
Весь наш коллектив от души старается оставить о себе только приятные и позитивные впечатления, и искреннее желание вновь воспользоваться услугами от подбора путешествия до полной его организации.
С уважением,
Генеральный директор
Котельникова Татьяна

#10107 18.05.2011 в 14:28 Репутация: 0

Всего отзывов: 14

REE

Хамство по телефону. После разговора с менеджером желания идти в агентство нет.
#10075 13.05.2011 в 23:54 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Sorry

Лена - девушка умная и с чувством юмора. Два года уже летаю через нее, умничка! Очень обидно читать про нее такое. Я ей очень благодарна, она спасала однажды ситуацию у нас в поездке (не заселяли ночью в отель) всю ночь, все решила и не бросила нас. Она могла пошутить насчет того, что сегодня злая и скидок не дает, но никак не на полном серьезе такое сказать. Что-то я сомневаюсь, что САМАЯ вежливо сказала: дайте, пожалуйста, по-возможности скидку! А Лена ей в ответ: Пошла нафиг, я злая и скидок не даю! Наверное, Лене не позволят на этом сайте ответить, как на самом деле было. Но прежде, чем поливать грязью менеджера, через которого уже ездила, надо было пригласить директора и на месте все решить.
#10057 10.05.2011 в 00:36 Репутация: 9

Всего отзывов: 30

самая

через это агентство летала уже 4 раза, всем была давольна, тур мне подбирала Елена, пару лет назад я даже писала хороший отзыв про неё. сегодня снова решила оплатить любимый отель, пришла с деньгами и паспортами. и случайно спросила про скидку, в ответ я получила слова:я сегодня злая и жадная и никакую скидку давать не собираюсь! я спросила, как она может так разговаривать со своими клиентами? её ответ меня вообще порозил: мы клиентов не держим! всё это сказано дерзким тоном! за что такое отношение? в чем моя вина? отказала бы сразу в скидке, я пришла с намерением оплатить и без неё. зачем себя так вести? я эту хамку советовавала друзьям , мои родственники покупают туры у неё. клиента в моём лице вы точно потеряли и всем знакомым расскажу про ваше отношение к нам!

TUI Турагентство - офис продаж "Митино"

Уважаемый клиент. Я, как директор агентства, хочу принести Вам свои извинения и поблагодарить за оставленный отзыв. Полностью с Вами согласна - подобное поведение не подлежит никакому оправданию, и несомненно и обязательно должно быть, и будет наказано. Тем более что внутренняя политика агентства в работе с клиентами - КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ! Безусловно, мы дорожим нашими клиентами и очень ценим их доверие к нашей компании. Уже много лет наши туристы неоднократно пользуются услугами агентства, так же как и Вы советуют нас своим друзьям и знакомым. Мы же, в свою очередь, всегда делаем все, чтобы клиенты остались довольны и вернулись к нам снова и снова. К тому же один менеджер - это не вся компания! К сожалению, не знаю Вашего имени и не имею возможности обратиться к Вам иначе, чем через данный сайт - приходите и мы обязательно найдем выход из сложившегося положения, чтобы у Вас не осталось негативного отношения к моему агентству. Обратитесь к Кристине, она обязательно поставит меня в курс дела. Спасибо! И еще раз извините!
С уважением,
Генеральный директор
Котельникова Татьяна

#9234 26.01.2011 в 11:09 Репутация: 0

Всего отзывов: 8

Mih75

со мной работала менеджер кристина! Девушка всё хорошо рассказала и подобрала тр по моим запросам. как результат - хорошо отдохнули с семьёй перед новым годом!
#8766 21.11.2010 в 11:40 Репутация: 0

Всего отзывов: 38

Мария

Всем не угодишь! а про тур агенство и работающих менеджеров в частности Юли и Кристины могу сказать девченки молодцы все знают..рассказывают с эмоциями так как сами ездят в рекламники ...я летала от этого агенства раз 9 и ни разу меня не подвели хамски со мной не разговаривали! сейчас уезжаю в Египет с компанией 6 человек долго не могли определится с отелем терроризировали Юлю по 5 раз в день то с отелем то с финансами( нужно было уложиться в определенную сумму) в итоге мы нашли то что нам нужно)))Юлечка я твоей работой довольна))) спасибо )))) весной приду в Тайланд бранироваться ;)Удачи Вам и побольше адекватных клиентов!
 
Яндекс.Метрика