Всё Митино

ГБОУ Школа № 1538

ГБОУ Школа № 1538

Адрес Пятницкое ш. д. 16, к. 5 (Здание школы за магазином "Азбука вкуса")

Телефон +7 (495) 794-87-71

ГБОУ Школа № 1538 Facebookе ГБОУ Школа № 1538 Вконтакте ГБОУ Школа № 1538 Instagram

Сайт http://gym1538sz.mskobr.ru/

E-mail 1538@edu.mos.ru

Время работы Пн-пт 08:00-18:00, сб, вс - выходной

Рубрики: Общеобразовательные средние школы

Отзывы (46)

#21035 12.12.2017 в 21:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

[скрыто]

Школа хорошая! Сильные учителя, учителя по химии, биологии, физике, истории, математике, физике, русскому(правда не все) и английскому очень сильные. У меня дочь просто в никуда по английскому языку, даже на двойку не тянула. На уроках у Аиды Сахибовны подняла свой уровень английского до твердой тройки и это меньше , чем за пол года. Что было непонятно, то Лариса Николаевна всегда приходила на помощь. Учительница по русскому (Инна автандиловна ) отличный преподаватель. Ребенок тоже сильно поднялся по уровню знаний на ее уроках. Моему ребенку стало врадость ходить на ее уроки. Учитель по ОБЖ , отличный мужчина! Всегда объяснит, приведет примеры из жизни. Учительница по географии тоже сильна. Учительница по информатики все отлично объясняет, у моего ребенка не было информатики, а придя в класс, ребя уже проходили информатику, как два года. Учительница лично записала ребенка на бесплатный кружок, помогала ему. Так же Учительница по черчения очень хорошая и приятная женщина. Всегда объяснит и поможет. Школа нам очень понравилась! (1425)
#21034 12.12.2017 в 20:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

gromovaalena444

Школа хорошая, ничего плохого сказать не могу. Учителя сильные, я не говорю, что все, но большинство(1425). По русскому Инна Автандиловна, учитель просто класс. Мне кажется, что один из лучших учителей по русскому языку в этой школе. Учительница по истории очень хорошая!Татьяна Васильевна тоже по моему мнению сильный учитель. Особую благодарность Ларисе Николаевне хочется выразить. Отличный классный руководитель. Во всем старается помочь. Один минус, нынешний 8 класс у нее очень наглый. Есть дети, у которых родители зажравшиеся, не нравится то, не нравится это. школа в общем очень хорошая, учителя сильные, особенно Ирина Яновна. Только вот пришлось нам перевестить в другую школу, хотели после обратно вернуться и нас не взяли :(, т.к родительнице учениц 8 ( не буду говорить какой буквы) не понравилось, что мало того, что новенькие, так еще и ходим туда сюда. Ну а мы, что виноваты, что произошло с нами такое. Только вот этот один минус руководства, а в целом школа отлична!
#20547 13.01.2017 в 12:50 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

[скрыто]

Зарегестрировалась на этот сайт только ради того, чтобы написать отзыв про это учебное заведение
Не самая лучшая школа для Вашего ребёнка. Начну с того, что дети все не дисциплинированные. В школьных туалетах дети принимают насвай, снюс, санф. Так же дети курят в этих кабинках. Как только появляешься в школе, так на всю школу слышен мат перемат, аж уши вянут. Охранница выпускает учеников в так называемую "курилку". Во время урока ребята гуляют по коридорам! Сын проучился в этом учебном заведении втечение года. Из прилежного ученика, он превратился в быдло, и периодически проскакивал мат...
На счёт учителей могу сказать одно, ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО, ЧТО ТАКИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ! Учитель географии для моего ребёнка- воплощение ужаса! Если Ларисе Николаевне не понравился ученик изначально, то хороших оценок можете не ждать. Так же хочу сказать пару слов про учителя биологии, очень сильный преподователь, но дети её недолюбливают, да и вообще не хотят находиться в классе в её присутствии... Моего сына больше всего приводила в ужас учитель английского языка- Ирина Анатольевна Цуканова! Неуравновешенная мадам! Ходит по школе либо в шубе, либо в перьях, либо в колготках в сеточку...иного не дано. Первая парта в её кабинете заставлена едой, которой она трапезничает во время урока.
Эта школа меня очень огорчила...
В общем, я все сказала. Решать Вам, отдавать туда своё чадо или нет.
#18543 31.08.2015 в 18:43 Репутация: 0

Всего отзывов: 6

Tvitti

В очередной раз убеждаюсь в примитивизме троллей.Если я задаю вопросы про другие учебные заведения это не значит что я собираюсь уходить и тем более бежать.И в трусости тоже еще раз убеждаюсь."Скрыто" это ваше кредо по жизни.
#18542 29.08.2015 в 02:09 Репутация: 0

Всего отзывов: 88

[скрыто]

Ух ты!!! Tvitti сбегает из 1425?)) Вы ведь еще пару лет назад здесь так бились за нее! Все, больше никто в Митино не "комплексует" рядом с 1425?
#18541 28.08.2015 в 19:00 Репутация: 0

Всего отзывов: 6

Tvitti

Кто учится в гимназии 1538 на Новотушинском (голубое здание) подскажите какие там учителя?Что с физикой и математикой?
#13578 14.09.2013 в 22:37 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

nit

Мой ребенок постоянно чувствует давление учителей. Они отбирают лучших для рейтинга, а остальных гнобят, убеждают, что они дураки и не сдадут ЕГЭ. Одна из учителей, не буду пока называть фамилию завязала роман с отцом ученицы, и это норма - разрушить семью. Все учителя направлены на деньги и показатели, их не интересуют дети априори. В старших классах вообще кошмар, ломают детей, превращают их в заложников своих достижений для выбивания средств из бюджета
#13281 25.04.2013 в 14:43 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

СШАнка

1425—хорошая школа. Я ученица одного из старших классов этой школы. Хочу сказать, что учителя просто замечательные! Огромное спасибо Барышевой Н.С.(учитель русского языка и лит-ры), учителю математики Голендухиной И.Я., учителю химии Мещеряковой И.С., а также учителю биологии Галине Николаевне.
И.С., а также учителю биологии Галине Николаевне.
Отрицательный отзыв я хотела бы оставить учителю географии Корсаковой И.Ю. Учитель закрывает учеников в классе, а если кто-то произнесет слово "банан", она выгоняет из класса в бешенстве. Жалуется на то, что мы плохо учимся, хотя задвет нам те темы, которые мы не проходили. Дает нам неизвестные тесьы, не сказав нам о них урок назад. Когда дело касается Кавказа, она начинает кричать и истерить. Ни с кем из учителей она не оющается, видимо, со всеми рассорилась. Раньше снимала учеников на камеру. Она оскорбляет учеников такими словами как "дрянь", ставит оценки несправедливо. Постоянно критикует нас по каждому поводу.
В общем, не учительница, а стерва какая-то, простите за выражение.
В остальном, все учителя просто замечательные, школа супер!:)
#12380 11.08.2012 в 18:58 Репутация: 1

Всего отзывов: 40

[скрыто]

Уважаемый (ая), ZCBM, не совсем понятно, что Вы имели под словом "это". В чем конкретно заслуга детей и родителей? В выпускном, но это же праздник для РОДИТЕЛЕЙ и ДЕТЕЙ? И что Вам так не понравилось в отзыве о выступлении учителей? Почему "очарованы" - это слишком? Если ЛИЧНО ВАМ не понравилось, это не значит, что так думают все. Это форум, все таки))))
#12377 10.08.2012 в 18:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ZCBM

Это прежде всего заслуга родителей и детей. Ирина Александровне конечно спасибо. Насчет очарованы выступлением учителей это тоже слишком. Спасибо всем учителям. и директору школы.
#12325 26.07.2012 в 10:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

april

Прочитала отзывы о школе 1425. Хочу добавить, что действительно в школе есть замечательные педагоги и НИКАКИЕ. Большое спасибо Пузанковой, Мещеряковой, Грихановой, Гавриловой - это внимательные, трудолюбивые, а главное настоящие учителя. Хороший выпуск 2012 это заслуга Ирины Александровны Мещеряковой. Ещё раз СПАСИБО.Учителя подарили душевный праздник на выпускной вечер. Все родители и дети были очарованы выступлением педагогов. Ложка дёгтя - история, обществознание на низком уровне( вина ленивых педагогов), русский и математика - лотерея(к кому попадёшь).
#12240 02.07.2012 в 12:41 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

rozalin

В этом году наш выпуск 2012 года успешно сдал ЕГЭ. Русский самый высокий 98 баллов. Биология 96 баллов. Хорошо сдана химия, информатика, алгебра, английский 95 б. Не все сдали общагу. У меня 256 б. Я поступила в мед. Спасибо всем нашим учителям Мещеряковрй , Грихановой , Кривенцовой, Гавриловой и всем всем я вас не забуду .СПАСИБО. Наталье Витальевне респект У ВАС самая лучшая школа. Наш Посдедний звонок самый лучший.Люди не читайте всякую дрянь про школу , кто учится тот в шоколаде А лентяи всегда найдут на кого свалить свою тупость Никто же не пр изнается что он .....
#11570 27.02.2012 в 01:01 Репутация: 1

Всего отзывов: 40

[скрыто]

Tvitti, не совсем понятна Ваша агрессия. Ни кто ни чего плохого о школе 1425 не написал (перечитайте еще раз). В отличие от Вас, я имею представление и о 1944, и о 1425. Сравнивать эти школы,как минимум, глупо - у них абсолютно разная направленность. Ваш пост вообще не понятен, чем Вам так неугодили "англичане"???? Напишите жалобу английской королеве ))) 1944 расчитана на детей, которые вынесут повышенную нагрузку по ВСЕМ предметам, в 1425 - детки разные, много с ослабленным здоровьем, и что? Ни кто не виноват, что к этому привела экология, да и жизнь в целом. Здесь нет повышенных нагрузок, но детей любят, о них заботятся, поддерживают родителей, в школе чистота и порядок. А если Вас задело то, что сюда сливают отдельных личностей, так это ТОЧНО НЕ ВИНА школы, а начальников ни кто не отменял. Случаи, к счастью, единичные. Я не из разряда "одна баба сказала", у моих соседей ребенок в средней школе учится, к ним взяли мальчика в класс неадекватного, из-за которого они изначально перешли в эту школу, но вот земля оказалась круглой, в предыдущей школе с ним ни кто не справлялся. Приказали - взяли. Согласна с Ноэль - завидывать не хорошо, да и не чему, разные дети - разные школы - не более. В нашей семье дети разные, и я благодарна 1944 за старшего ребенка, и 1425 за младшего, и заметьте, НЕ комплексую (какая-то у Вас бредовая фраза по этому поводу была). Вам желаю быть добрее к людям, и уж тем более про смерть заикаться
#11564 26.02.2012 в 18:05 Репутация: 1

Всего отзывов: 40

[скрыто]

У меня старший ребенок закончил английскую школу на Барышихе и "таких взносов", о которых Вы пишите там тоже нет - те же 5000 за года за все (подарки детям, учителям, классные нужды). Сравнение не понятное - школы разной направленности. Младший учится в 1425 (по состоянию здоровья повышенные учебные нагрузки противопоказаны). Про параллель Кемайкина, Шмелева слышали много хорошего - повезло тем, кто к ним попал. А вот в нашей паралели учитель пришла и ушла в середине года с 1 класса, насколько знаю, в прошлом году была подобная ситуация. Ну а то, что в школу "сливают" детей 6-8 класса со всего Митино тоже факт. Жалко директора и учителей, но, видимо, это политика вышестоящих организаций. А учитель физики, про которую здесь писали, ушла в другую школу, насколько мы узнали. В целом школа расчитана на начальное обучение. Мы точно после 4 класса будем искать профиль - ЕГЭ, знаете ли, обязывает
#11563 26.02.2012 в 16:00 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

elpis-elena

Учимся в этой школе с самого ее открытия. Чтобы развеять глупые слухи и домыслы об этой школе подробно сообщаю информацию "из первых уст":
"началка": Кемайкина Лариса Юрьевна. Внимательный,опытный и добрый педагог. Ко всем детям ищет индивидуальный подход. Абсолютно спокойная и взвешенная. Дети, которые не привыкли к общению на повышенных тонах, будут чувствовать себя в ее классе очень комфортно. Нет "уравниловки" под общий уровень знаний: к слабым детям меньше требований, сильные ученики получают больше заданий и требования к ним гораздо выше. Новенькие быстро адаптируются в классе. Дети, благодаря учителю не "разбиваются на групки по интересам или статусу родителей", а дружат все вместе. Визитная карточка учителя- музыкальные спектакли. У нашего класса это была "Рождественская сказка", в этом году с второклашками- сказка "Щелкунчик". Об этом учителе самые добрые и теплые отзывы.
средняя школа: Данилова Виктория Николаевна (математика) и Бырышева Надежда Сергеевна (рус. язык и литература) достаточно сильные педагоги, требовательные. Кто "хочет" учиться, может учиться у этих педагогов и на "отлично" без репетиторов. Действительно, к слабым и больным детям высоких требований не предъявляется. Зачем их "мучить", если ребенок болен астмой или у него порог сердца или сахарный диабет? Но и учебный процесс "подстраивается" не под них, а под "отличников". Больных детей с хроническими заболеваниями не так много и слухи о том, что здесь учатся больные дети со всего Митино сильно преувеличены. Большинсво детей- из новых домов "Митинский парк", которые переехали из других районов Москвы с высокой успеваемостью и хорошим материальным положением родителей.
Про учителя физики ( о котором так много написано в предыдущем отзыве) сказать ничего не могу т.к. мы до физики еще "не доросли". Думаю, те, кто планирует связать свою жизнь с физикой, должны подумать о физико-математической гимназии, которая расположена на улице Барышиха.
Что действительно вызывает некоторую критику со стороны родителей, то это отсутствие возможности изучения второго иностранного языка (хотя бы факультативно) и зарядка по утрам в школьной форме. Если эту зарядку делать на совесть, то весь пропотеешь и весь день ходить в таком состоянии ни учителю, ни ученикам не комфортно. Да и "давить" на окружающих своим запахом как-то несолидно. Если зарядку воспринимать как "необходимую галочку" и просто махать руками перед первым уроком "для видимости", то для чего она вообще нужна такая зарядка?
Материальные взносы в классе (и в школе тоже) самые минимальные, никаких принудительных поборов как в известной английской школе на Барышихе , здесь впомине нет. Например, в прошлом году в нашем классе на подарки детям и учителям ко дню учителя, мы собрали только по 2 тысячи рублей и уложились. В "началке" это было 3-5 тыс. рублей в год. Что, согласитесь, тоже не так много. Оценки и успеваимость детей не зависят от благотворительных взносов родителей!!!! Лично меня это очень радует.
#10101 17.05.2011 в 23:01 Репутация: 0

Всего отзывов: 8

Posh

я с Вами согласна! просто дело в том, что эта школа не заслуживает такого непристойного мнения, которое прозвучало буквально пару отзывов назад!!!!
#10097 17.05.2011 в 18:26 Репутация: 1

Всего отзывов: 40

[скрыто]

Лично мой ребенок не из Вашего класса)) Просто каждое мнение имеет право на существование. Кстати, Вы правы, и это может писать обиженный ребенок. Вы - взрослые - так будьте мудрее, зачем вступать в спор, да и еще разборки в интернете устраивать. Лично меня, как маму, учителя, которые ведут в нашем классе устраивают. Да и жизнь у детей интересная - праздники, походы - все время чем-то заняты. Кружки в школе хорошие работают. Каждому свое, если людей не устраивает - они уходят, Вы - остаетесь. Каждый при своем)))) Не зачем, просто, сыпать друг друга руганью
#10094 17.05.2011 в 10:34 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

qwert

Что не понравилось . Когда вы с упоением пишите " уйду, плохие учителя" не забывайте , что это не вы нужны школе ШКОЛА без вас стояла и стоять будет, Хотите кормить репетиторов , кормите. Мой ребенок уже три года учится и заканчивает на одни пятерки , причем сам. А вы мадам проверьте свой генофонд и умственные способности своей девочки , кстати мы проследим ваш электронный след. На собрании все были довольны , никто из родителей ничего не говорил плохого. А " выступать " подленько кусая,напоследок не делает вам чести. И вообще судя по стилю , пишет обиженный ребенок.
#10093 17.05.2011 в 09:21 Репутация: 1

Всего отзывов: 40

[скрыто]

Стоило человеку написать, что в школе частично невысокий уровень подготовки к ЕГЭ, так сразу это назвали "полить грязью". Мнения разные - кому-то нравится, кому-то нет - для этого форумы и создают. А высказывания "идите отсюда" и "займитесь свои ребенком" - тоже негатив. Зачем спорить? Сколько людей - столько мнений, зачем разводить базар?
#10092 17.05.2011 в 02:15 Репутация: 0

Всего отзывов: 8

Posh

просто не понимаю таких людей, от которых исходит столько негатива! ну как так можно?! если у вас столько претензий, все так плохо, в чем дело? почему вы до сих пор в этой школе?? хватит поливать ее грязью, не устраивает - уходите ! и тема будет закрыта! найдите себе хороших учителей и продолжайте оплачивать репетиторов!а я уверена , что так оно и будет! и вот тогда-то Вы и поймете, что ни в школе, ни в учителях, а вашем ребенке!! удачи Вам!!!
Яндекс.Метрика