Всё Митино

Студия йоги и пилатеса "ЖИВА"

 

Адрес Митинская ул. д. 12 (м. Волоколамская, вход через студию Кумите)

Телефон +7 (965) 322-54-45

Время работы Пн-пт 7:00-23:00, сб-вс 9:00-21:00. Смотрите летнее расписание на сайте!

Рубрики: Живопись, графика, декоративное искусство, Йога, Единоборства: бокс, карате, айкидо и др., Танцы. Школы, студии, Прочие спортивные клубы и секции

Отзывы (11)

#18644 28.10.2015 в 16:09 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Nika

Из плюсов:
- замечательные преподаватели. Знающие, внимательные, доброжелательные, позитивные, в общем, просто молодцы.
- разнообразные программы на любой вкус и уровень подготовки, работа 7 дней в неделю до 22 часов, что очень удобно.
Из минусов:
организация работы менеджеров - просто ужасная.
- при замене/отмене занятий, которая происходила очень часто, меня никто ни разу!!! не предупредил, хотя я всегда записывалась на сайте и просила менеджеров предупреждать меня
- сотрудники на ресепшене меняются очень часто (за три месяца- 4 человека, самой адекватной была Ирина), и получается, что никто из них клиентов не ведет. У меня было три «личных» менеджера, однако от них не было толку (как писала выше, никто не предупреждал о заменах).
- несмотря на то, что клиентов просят записываться на занятия заранее, численность у группах не контролируется, регулярно были случаи, когда залы были переполнены, «не повернуться", многие клиенты были не довольны, но политика менеджеров не направлена на то, что бы регулировать данный процесс (заплатив 600-800 руб. за урок, что выше средней цены 1 урока йоги в Митино, хочется получить комфортные условия), а политика студии – больше, больше, больше клиентов
-помещение требует ремонта, духота, теснота. В студии мало окон на такое количество помещений+ нахождение в подвале требует очень хорошей вентиляции.
- нет фиксированной стоимости услуг. Я неоднократно просила выслать мне коммерческое предложение на почту, на что мне обещали это сделать, но не разу не выполнили. При этом в разговоре с другими клиентами данной студии было выяснено, что в один и тот же день и на один и тот же период клиенты приобретали абонемент за разную стоимость, т.е. по- видимому, менеджеры «на глазок» определяют фин. состоятельность клиентов в результате чего ценообразование- как на рынке- с кого сколько стрясешь. Это у них называется «акция».
- высокая стоимость, по состоянию на сентябрь 2015 г.: годовой абонемент -45 000 руб., карта «Любимая»- 70 000- 75 000 руб. Разовые занятия 600-1000 рублей. Я просила предложить мне абонемент на занятия (например 10, 20 или 40 занятий), так как в силу обстоятельств, могу не ходить три недели, а потом ходить 5 раз в неделю, но от трех разных менеджеров в течение месяца получила три разных ответа:
- да, конечно у нас есть такой продукт, мы вам его с удовольствие продадим (не успели, этот менеджер уволилсь);
- нет, у нас нет такого продукта, у нас нет недостатка в клиентах и мы не нуждаемся в клиентах такого рода.
-я не могу решать, передам вашу просьбу собственникам, они решат можно ли так, и мы перезвоним вам (никто мне, разумеется, не перезвонил)
Резюме: отличная студия, но соотношение цена – качество и отношение к клиентам, к сожалению, оставляет желать лучшего. Планировала покупать два абонемента, но, взвеси все за и против, передумала это делать.
#18484 07.07.2015 в 20:18 Репутация: 0

Всего отзывов: 6

ирина

Уникальные программы!!! Преподаватели высокого уровня !!!! Спокойствие, уют, тепло!!! Спасибо, Жива за твою атмосферу!!!
 

Ирина,спасибо Вам за отзыв!Мы стараемся и постоянно развиваемся.Будем рады видеть Вас снова.

#13446 12.07.2013 в 17:27 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

Дэйнерис

Хожу заниматься йогой в Живу с апреля 2013.
Домашняя атмосфера, хорошие преподаватели, большой выбор практик.
Больше всего нравится хатха-йога, йога-нидра, женская йога и танец живота )))
 

Спасибо за отзыв!Это бесценно для нас!
С осени вас ждёт еще много новых практик!Спасибо,что Вы с нами!
И до встречи в Студии))))

#12498 15.09.2012 в 20:54 Репутация: 0

Всего отзывов: 9

Bershka

Очень нравится идея интерьера - сочетание восточной медитации с русской деревней. Невероятная идея - ни за что бы не подумала, что это можно вместить в одно помещение! Действительно душевно и приятно заниматься.
#10130 20.05.2011 в 12:44 Репутация: 0

Всего отзывов: 12

мари-я

А кого из преподавателей йоги вы порекомендуете?
#8791 25.11.2010 в 18:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

tagua

Таких преподавателей редко встретишь! Все они видно сразу, настоящие профи в деле. И им нравится делиться и учить. Это так здорово.
Всем советую заглянуть в студию - обязательно найдёте что-нибудь по душе! Там так много всего..
#8735 15.11.2010 в 20:08 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Lada

Кто-нибудь был на лекции в воскресенье у Виталия? Я осталась под большим впечатлением). Очень классный подход к проблеме, нас не уговаривали много заниматься и меньше кушать, мы говорили о том, что все стрессы и проблемы с весом решаются на уровне нашего сознания и если там поднавести порядок, то ни с весом ни с болячкамибороться не придется. Теперь самое сложное-подружиться с собой. Вобщем, девчонки, очень рекомендую, это реально больше чем просто фитнес!!!!
#8674 09.11.2010 в 13:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Lada

Йога в студии на высшем уровне, особенно Виталий Павлов, творит чудеса. Чувствую себя после его занятий помолодевшей и счастливой. Всем рекомендую, занимайтесь йогой!!!
#8553 27.10.2010 в 20:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

kseniya

очень хороший клуб! здесь чудесная умиротворяющая атмосфера, приятный интерьер, милые девушки на ресепшн. преподаватели явно любят своё дело и умеют вдохновить своих учеников. пришла сюда однажды и хожу с удовольствием сейчас. лучшей характеристкой пожалуй является то, что после занятий чувствую себя окрыленной! всем очень-очень рекомендую заниматься танцами и йогой в Живе!
#8493 19.10.2010 в 14:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

Elena_rybka

А в пятницу 22окт начнутся занятия "BabyContact" — это танцевальные занятия для мам (а также пап, бабушек и так далее) и малышей от трех месяцев до трех лет. Мы используем идеи, техники, упражнения из танцевальной и контактной импровизации, танцевально-двигательной терапии, работу с голосом и звучанием, сочетание игры, стихов, движения и танца в потешках, хороводах, танец с предметами. Во время занятий малыш может находиться на руках, в слинге, или просто рядом с мамой. "Танцевальная импровизация для мам и малышей" группа 0 до года и от 1-3 лет. На этих занятиях мы оказываемся в миниобществе, где есть место общению мамам с мамами, мамам с малышами ималышам между собой
Мне приятна атмосфера Студии "Жива", очень уютно, чисто, есть все необходимое, в том числе уважение и внимание. Я буду рада вести здесь эти занятия.
Рассписание смотрите на сайте студии.
Мы вам рады!
#8376 30.09.2010 в 21:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

And-Rey

Был на дне открытых дверей - всё было круто. Особенно урок росписи по дереву. Даже не знал, что такую красоту можно делать так легко! Всем рекомендую.
Яндекс.Метрика