Всё Митино

Ветеринарная клиника "Белый клык"

 

Адрес Митинская ул. д. 55, к. 1

Телефон +7 (495) 927-00-77

Время работы 24 часа

Рубрики: Ветеринарные клиники

Отзывы (82)

#21138 21.03.2018 в 22:45 Репутация: 0

Всего отзывов: 19

devochka-iulia

С клиникой знакома давно, лечу тут двух котов, мама также лечит своего кота) Приходили сюда и за прививками,кастрировали, приносила кота с кальцивирусом, недавно пришлось обратиться с сильной простудой у обоих котов. Пока не могу отзываться отрицательно о клинике, все проходило отлично - девушки врачи хоть и молодые, но всегда очень тактично и с любовью к животинам работали, все счастливы здоровы, всегда есть связь с врачами, можно позвонить спросить, также врач сам звонит и интересуется, как проходит лечение котика на дому. поэтому от меня отзывы только положительные. Да, цены не самые дешевые, но я всегда могу быть уверена что случись что-могу подорваться и по живой очереди без записи прибежать с животным на осмотр.
#18285 26.02.2015 в 18:05 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

anna kitb

Вот честно, зарегистрировалась только чтобы оставить отзыв этой злополучной клинике и предостеречь тех, кто любит братьев своих меньших. Не верьте стерильной больничной плиточке и белым стенам, не верьте чистеньким железным столикам и иным внушающим доверие поверхностям, ровно так же, как и количеству клиентов в этом месте. Здесь животных не лечат, их мучают, стараясь перед смертью выкачать как можно денег из плохо соображающих от переживания хозяев. Ветеринары здесь - почти что подростки, в лучшем случае только окончившие (а окончившие ли вообще?!) свое обучение в университете, относятся они к животным явно без энтузиазма и уж точно не хотят никого спасать. Моего первого кота здесь отправили на тот свет, предварительно обколов всем, чем было возможно, второму даже элементарную кастрацию качественно провести не смогли, так что потом месяц пришлось долечивать, уже общаясь с другими ветеринарами. Я наслышана о жутких историях с беспочвенными ампутациями, дорогостоящими процедурами, которые не лечат, а калечат и так далее и так далее. Никому не советую, здесь у персонала одна известная цель - заработать.
#16213 11.03.2014 в 23:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

tina

Прошу обратить внимание, что мой рассказ абсолютно беспристрастен и правдив. Если бы мне это рассказал кто-то другой, я бы не поверила, но… Обратилась в клинику с котом к врачу Корытиной Т.А. Я объяснила, что у кота иногда бывает рвота сразу же после еды. Это продолжается больше года, поэтому кота обследовали по поводу гастрита и панкреатита. Я показала результаты анализов (биохимия, специфическая липаза, ОАК, моча, тест на хеликобактер), рентгеновский снимок, УЗИ и гастроскопию. Всё в пределах нормы. Я сказала, что, возможно, кот чем-то заразился в другой клинике 3 дня назад, когда ему делали УЗИ и гастроскопию. У него вчера вечером ухудшилось самочувствие: кот всё время лежит, странно сопит и вздыхает, отказывается от еды, тихий, вялый, апатичный, у него слезятся глаза и как будто рвотные позывы. Она заставила меня всё это повторить 3 раза, потом ещё 2 раза переспросила, была ли у кота рвота вчера. Я подробно объяснила, что рвоты не было уже неделю. Я очень переживала за кота и просила провести все необходимые обследования, чтобы выяснить, что с ним. Она измерила коту температуру (39,5), ощупала его и осмотрела; сказала, что никаких хрипов не слышит, слезящихся глаз не видит, зачем-то назначила снова УЗИ, ОАК (без СОЭ?) и тест на панлейкопению(???). Я была готова на всё, и, конечно же, согласилась. Когда выяснилось, что чумки у кота нет, анализы в пределах нормы, она ещё 2 раза переспросила, была ли у него рвота вчера. Мой ответ, как и в предыдущие 5 раз, был отрицательным, но это "светило" ветеринарии заявило, что надо сделать укол противорвотного средства(?????!!!!!). Я посмотрела в её пустые равнодушные глаза и поняла, что дальнейшее общение с ней абсолютно бесполезно. Она ещё назначила инъекции синулокса по 1 мл 14 дней, в/в омез и таблетки кваматела. Всё это, чтобы лечить гастрит, которого НЕТ по результатам гастроскопии… Естественно, синулокс надо было покупать у них. Я за всё отдала 3300 руб, но не в этом суть!!! Придя домой и прочитав в интернете инструкцию по применению синулокса (1 мл на 20!!! кг веса животного колоть 3-5 дней), я пришла в ужас: мой кот весит 4,4 кг, мы же его взвешивали!! Не надо быть математиком, чтобы понять, что она назначила дозу, почти в 5 раз превышающую необходимую!! Невольно начинаешь задумываться, зачем руководству клиники БК такие специалисты, как ветеринар-коновал Корытина? О, это очень полезные специалисты! Не ставя правильных диагнозов, не оказывая помощи животным, навязывая бестолковые и ненужные обследования и назначая лошадиные дозы лекарств от несуществующих болезней, они вынуждают владельцев этих животных обращаться в клинику снова и снова! А чему удивляться? В странном учебном заведении под гордым названием МГУПБ учат лечить крупный рогатый скот для того, чтобы его можно было убить и сожрать… В общем, жаль, клиника-то сама по себе неплохая, а по техническому оснащению – лучшая в Митино… Кстати, у кота оказался РИНОТРАХЕИТ, и его лечение теперь более длительное и сложное из-за несвоевременно поставленного диагноза. Очень жаль моего любимого котика.
#13406 25.06.2013 в 22:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

[скрыто]

Кот (Клёпа) упал с 7-го этажа.
Позвонили в клинику, спросили есть ли хирург на Пресне и можно ли в тяжелом состоянии получить экстренную помощь.
Оба ответа были утвердительными. В результате: вышла врач, взглянула мельком и сказала, что ничего страшного, ждите.
После осмотра был нужен хирург, который посмотрел кота только на второй день.
На Пресне 2 раза делали рентген, но никаких переломов не увидели!
Но зато послали делать МРТ в клинике в Строгино. Результаты МРТ: наверное!!!, повреждён позвоночник.
Понятно, что кот получил множество травм при падении,
но после такой "диагностики" и непрофессионального отношения, мы считаем, что лучше бы он остался дома, выживая на обезболивающих, а не находился в постоянном коматозе от ударных доз антибиотиков. Извини, любимый кот, что ошиблись и не спасли тебя.
#13301 05.05.2013 в 18:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

[скрыто]

В ночь с 01.05.2013 на 02.05.2013 без предупреждения закрыли клинику "Близнецы", куда мы ходили уже неделю, поэтому поехали в "Белый клык". Срочно нужно было поставить капельницу и сделать уколы нашему коту. Он умирал от пайленкопении (чумка)...кот был в очень тяжелом состоянии. Просидели 1,5 часа в очереди, после чего нам сказали, что больного с таким диагнозом не примут. Имеют право, т.к. это частная клиника.
Возникает вопрос: КТО ВЫ ПОСЛЕ ЭТОГО?
p.s. Кота мы всё равно спасли!
Никому не верьте и не слушайте, боритесь до последнего!
#13104 11.03.2013 в 10:45 Репутация: 0

Всего отзывов: 13

qwerty

Долго думали куда отдать кота на кастрацию.
Решили сюда, о чем ни капли не пожалели.
Сделали все супер, котик себя чувствует отлично. нам еще сказали, чтобы он у них отлежался и почти ночью мы его забрали.
Врач была очень добра к животному.
#13088 03.03.2013 в 13:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Antikoro

В эту клинику пошлю только если надо будет сделать банальную прививку. Если что-то серьезное - буду отговаривать насколько смогу.
1. Стерелизация кошки. Начала прыгать, царапаться, кусаться. Объяснение - так от наркоза отходит. Далеко не первая кошка в моей жизни, такое видела первый раз.
2. Кот, мочекаменная. Говорю, выпишите лекарста от мочекаменной, осмотр я оплачу. На мой диагноз ответ: Если б все такие умные были, врачам бы делать нечего было. Начали производить врачебные действия. Кот у меня строгий, кого-то зацепил, визгу было... Словно я не в ветклинике, а в гости пришла и натравила. Потом сделали анализ мочи. Врач расстеряно, вы правы, мочекаменная... Выписали лекарства, просили появиться, ясен пень, не пошла.
3. Собака, вздутие. Звоню, у меня вздутие у собаки, ее надо промыть срочно. Если буду через 5 минут, будет ли свободный врач? Да, сейчас освобождаем, приезжайте! Примчалась. Девушка: Пока вы ехали (!) образовалась очередь, придется подождать. Правда, когда я открыла свой громкоговоритель, сбежались врачи и пошла движуха. Потащили на снимок, говорю заворота нет. Уперлись (дибилоиды) Сделали, заворота нет. Молодой человек доверчиво смотрит мне в глаза: Что дальше? Стали типа промывать. Не получается. В результате, как в какой-то тьмутараканьской ветклинике под Посадом, стали откачивать шприцом!!! Без промывания есстественно. Поэтому оттуда сразу рванула на сиреневый бульвар. Там ЛЮДИ работают...
4. Крыса, рак. Дождались спеца, приехали. Смотрю, он аж от счастья светится, но скорбное лицо сделал и предложил следущую схему: я приезжаю два раза в неделю, плачу всего лишь (!) за осмотр и он ставит эксперименты и пишет диссертацию. Когда ему (!) это будет необходимо, я плачу за стационар и она остается там, а потом я забираю. На, считаю справедливое мое негодование, он вскидывает брови и возмущенно так: Вы, что? не знаете сколько умирает от рака? а тут какая-то крыса! Просто очень удачно, что у нее рак...
Не буду говорить, что прежде чем осматривать животное или срочно помогать, записывали все данные, причем паспортные более тщательно; что за каждый чих берутся деньги и немалые, что врачи, мягко говоря, недоопытные, но с гонором лауреатов минимум нобелевской премии... Я не зарекаюсь, но постараюсь туда больше не попасть никогда. Не хочется терять домашних питомцев на ровном месте. А деньги лучше у церкви раздать...
#12985 06.02.2013 в 12:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 11

Pain-san

Не слишком довольна этой клиникой, но лучше, к сожалению, у нас в Митино нет. А таскать старую собачку далеко и без машины - это трындец.
В общем, у собаки снизился аппетит, стал пить больше, чем обычно. Пошли в Белый клык. Первое, что меня бесит в этой клинике - врачи постоянно меняются. Год назад там были совершенно другие лица. Как кто-то писал ниже: все молоденькие, а значит не очень-то опытные.
У собаки обнаружили попухоль селезенки в итоге. А врач сказала: ну, делайте операцию, при этом она не упомянула насколько операция сложная и что нужен собака-донор, и что если это рак и есть метостазы, то операцию вообще бесполезно делать, так как химию в 13 лет собака точно не выдержит.
Благо, я начиталась в инете про это и мама с анализами из Клыка пошла в Близнецы, где ей подтвердили всю сложность..
Операция не дешевая, да и денег не жалко, чтобы сохранить жизнь любимцу, но если бы не такой риск и возраст собаки. Решили, что путь живет своей счастливой собачей жизнью, пока не придет его время..
Всем счастья. И пусть ваши любимцы будут здоровы :)
#12175 19.06.2012 в 18:00 Репутация: 0

Всего отзывов: 6

mari

Пользовались услугами клиники (в основном прививки и мелкие жалобы), впринципе нареканий не было. Но тут моя собачка серьезно заболела, как выяснилось позже - камни в почках. Специалисты БК не видели больше никакого способа лечения кроме операции, которая стоит примерно 20 000 руб + затраты на содержание питомца в клинике. Альтернативы операции предложено не было. Это наводит на догадки о том, что в клинике основная цель - это максимизация прибыли любыми способами, а уже потом помощь животным.
Профессионализ врачей также у меня находится под огромным вопросом (в основном работают студенты вузов и выпускники (я конечно, понимаю, что им тоже надо набираться опыта, но за такие деньги хочется более квалифицированного обслуживания). По ночам (испытано на собственном опыте) работают студенты, которые конкрентых ответов дать не могут, а только отправляют животных на капельницы (это которым совсем плохо) или берут анализы и говорят, что утром им позвонит врач и назначит лечение.
Поэтому, если вы серьезно относитесь к здоровью своего питомца, поищите клинику получше и с более профессиональными врачами.
Всем удачи и здоровья :)
#11877 13.04.2012 в 00:11 Репутация: 1

Всего отзывов: 40

[скрыто]

Очень внимательные врачи! Вожу свою любимицу только сюда. Спасибо большое за квалифицированную помощь и хорошо организованный быстрый прием врачей.
#11660 16.03.2012 в 00:05 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

EvAlla

Неоднократно обращалась в клинику "Белый Клык"! Мне все понравилось! Внимание, вежливость и проявления заботы к питомцу. Особенно, хочу выразить свою благодарность доктору Макарову Ивану Николаевичу, стоматологу в Строгино. Спасибо! Я очень переживала, когда отдала свою маленькую собачку в его добрые руки, но оказалось за зря. Собаке было удалено 17 молочных зубов, у мелких пород, с этим всегда проблемы. В чувства пришли быстро, вечером уже играли, ели и все как обычно. Было назначено профилактическое лечение, обработка зубов и десен. Спасибо! Надеюсь, что мой отзыв пригодится в выборе врача-стоматолога!!!
#10758 09.09.2011 в 02:46 Репутация: 0

Всего отзывов: 11

Елена

Стерилизовал кошку именно в этой клинике т.к. доверяю врачам, которые там работают, и не зря. Всё прошло удачно.
#10725 30.08.2011 в 17:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

doctor chu

Не первый раз пишу, про эту клинику, конечно, сколько людей столько и мнений, но я неоднократно убеждалась в том, что правильно сделала, что выбрала эту клинику для своих питомцев! Решила Ксюшу, подобраную не так давно, стерилизовать "дешевле", в БК это стоит 4тысячи руб., дороговато для меня. В итоге: в другой клинике было объявлено 2 тыс. руб. за операцию. Ксюшу прооперировали.. и выставили счет мне 3,5 тыс. руб. На мое удивление оказалось, что операция стоит 2т.р., плюс 1000 руб. - наркоз и еще 500руб. за препараты. Вот и вышла мне экономия боком, швы снимала уже в БК, т.к. клиника, где ее оперировали находится далеко от меня, и за снятие швов нужно опять было платить. В БК мне тоже пришлось платить, однако, если бы я оперировалась у них, швы сняли бы бесплатно. Спросила в БК во сколько у них обходиться стерилизация кошки "под ключ"? Так и стоит 4 т.р., причем шов они делают теперь неснимаемый. Вот такая история.
Теперь точно только к ним!
#10578 28.07.2011 в 15:09 Репутация: 2

Всего отзывов: 20

Nat2007

Несколько лет делаю прививки своему йорку в этой клинике, все очень нравится.
#9013 17.12.2010 в 13:27 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Лариса

Мы в этой клинике перса кострировали, сделили все олично, шва даже не видно. Кот доволен, а мы как довольны!
#8300 17.09.2010 в 15:14 Репутация: 0

Всего отзывов: 36

karamba

странно слышать, т.к. в Близнецах как раз таки и убили мою кошку (3 года назад) - вернее, когда диагноз поставили, было уже очень поздно, усыпили.
а к Клыку никаких нареканий вообще. Уже и второго кота туда вожу - и всё ок.
P.S. а намордник собаке надеть, имхо, гораздо тактичнее и этичнее, нежели замотать ей морду бинтом. Если Вы, конечно, уважаете свою собаку.
#8215 04.09.2010 в 11:31 Репутация: 0

Всего отзывов: 7

ЛИВ

Уважаемый(ая) karamba ситуация может поменяться и за гораздо меньшее время, и не один раз и в разные стороны. Я описала ту ситуацию которая имела место быть в конкретно моем случае в конретной клинике. Замечательно, что в вашем случае котик жив-здоров, возможно мне не повезло с ветеренарами, которые чуть не угобили моего кота. Судя по отзывам мой случай не единственный. И с вашей стороны бестактно называть это бредом, такие истории заслуживают сочуствия!!!!
#8212 03.09.2010 в 16:45 Репутация: 0

Всего отзывов: 36

karamba

бред какой-то. Я делала своему коту в мае серьёзную операцию. Он тоже не ел, не пил и не мог сходить в туалет, жутко мучался... Для этого сначала требовались анализы, потом катетеризация, госпитализация, и только потом операция. Да, денег угрохали нормально, но кот жив. Все цены - по прайсу, ничего лишнего. Все анализы - по теме. Врачи - компетентны, приятны в общении и ласковы с животным. Ничего плохого сказать не могу.
Единственное, что меня напрягло - то, что кота в стационаре кормили Вискасом))) но это ерунда.
сейчас котик чувствует себя отлично, стал даже более активным и "живым", чем до операции (наверное, потому что постройнел)))
P.S. А вы не думали, что за 3 (!!!) года ситуация могла кардинально поменяться в клинике? (:
#8211 03.09.2010 в 15:18 Репутация: 0

Всего отзывов: 7

ЛИВ

Мы тоже лечили котика уних 3 года назад.Он погрыз ядовитое растение не помню как оно называется. Та же самая ситуация с анализами (13 000 руб) + гастроскапия, куча уколов которые мы кололи неделю сами но лекалства были ими прописаны и куплены у них. Результатов нет, котик не ест не пьет, ослаб, его тошнит каждые 15 мин. И мы решили больше не колоть эти лекарства и стали отпаивать травами, стало лучше!.Через неделю кот оклимался. Через 2 дня нам позвонил ветеренар из клиники (видимо решили узнать почему сами перестали к ним приходить). Цитирую наш разговор:
-"Как ваш котик себя чувствует?"
-"Ему лучше. тошноты нет"
-"А вы колите ему наши лекарства"
-"да"
-"и его не тошнит?"
-"нет"
-"Странно. ну ладно досвидания"
Даже коментировать не это не хочу, делайте выводы сами.
#8209 03.09.2010 в 11:39 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Lapushka

Это просто КОШМАР, а не клиника. Слава Богу, меня не коснулась абсолютная некомпетентность так называемых врачей, (кстати, для общего развития, все они,вместе с главврачом, получили дипломы в университете дружбы народов)это так сильно, как моих знакомых (мы только прививки делали): кошку лечили у моей коллеги-больше 20 000 на анализы-ни фига не сказали, "разводили" на ЭКГ и ещё что-то ( на самом деле, в последствии, оказалось, дело в мочевом пузыре, спрашивается, где моч. пузырь, а где ЭКГ?), у многих моих знакомых возникали проблемы из-за лечения в этой клинике, слава Богу, все обошлось, но последнее происшествие заставляет меня задуматься, а не пора бы обращаться не на сайт all mitino, а в мин.здравохранения, или еще куда,-тойчика маленького обследовали 2 недели(17000-одни анализы), диагноз-гастрит. Результат-сидим ждем-малыш на опер.столе-выживит ли? Время упущено черезчур. В реале-что-то гнойное кишечное.
 
Яндекс.Метрика