Всё Митино

Детский клуб-Школа раннего развития "АЗБУКА"

 

Адрес Уваровский пер. д. 3, к. 1 (остановка "Бассейн")

Телефон +7 (495) 759-33-32 (Администратор)

Рубрики: Детские клубы, Организация праздников, Психологическая помощь, Вокал. Студии вокала. Частные преподаватели, Детский фитнес. Мама + малыш

Отзывы (7)

#13388 15.06.2013 в 13:51 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

vsss

Считаю, что с выбором детского развивающего центра «Азбука» мы не ошиблись. Внимательное отношение, доброжелательная обстановка, высокая квалификация педагога, а самое приятное адекватная цена занятия явились тем преимуществом, которое определило наш выбор.
#12706 13.11.2012 в 17:15 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

netali

Пишу свежее инфо, так как сама занялась поиском клуба для своей дочки,! Реальность явно не совпадает с действ- тью, фоты на сайте далеки от реальности- обстановка обмаранная, видно что давно не было ремонта, игрушки все в пылиЩе,по ковру давно плачет помойка, препод нам на 1- м занятии попался не в адекватен,на занятии было 3 малыша- не могла с ними справиться, в итоге моя стукнулась лбом, другая дев- а разбили губу,препод опал- ла на 15 минут и закончила занятия спустя пол часа сославшись на усталость детей, а заплатили все равно 650 рэ за пробное занятие почему то. Админис- р пожилая женщина от приятная, а вот молодая дев- а по тел не в себе явно, грубила и не отвечала на задаваемые вопросы, так что мамочки очень не советую вам этот клуб.
#10877 28.09.2011 в 22:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 10

nat

Мне очень нравится эта школа для маленьких детей. я многодетная мама , и в Азбуку ходит мой третий ребенок. Хороший,достойный центр длят детей. Не школа!!!!!!!!!!!т Но дети научились многому! Детский центр не одного преподавателя,это так много значит(поверьте мне маме двух девочек и мальчика)
все занятия на хорошем уровне! Мне трудно читать плохие отзывы про центр, где занимаются мои дети, но увы КОНКУРЕНЦИЯ ! Я понимаю. Даешь *АЗБУКУ*
 

Очень приятно, когда пишут такие отзывы о нашем клубе. Надеемся и дальше развитие Ваших детишек будет эффективным и мы Вам сможем в этом посильно помочь. Сейчас действуют акции на бесплатное пробное занятие. Вы имеете возможность дать малышу попробовать новые студии, а также посмотреть насколько кому и какие студии нравятся.
Еще раз спасибо за теплые слова в адрес Азбуки, поверьте, это очень приятно, ведь все педагоги очень стараются и Ваши отзывы для них много значат!

#10380 28.06.2011 в 09:01 Репутация: 0

Всего отзывов: 7

[скрыто]

Все очень замечательно!
А не рано ли таких малышей обучать английскому языку???? Еще не усвоен у детишек словарный запас, грамматический строй речи и вообще не полностью дана база родного языка!!!! Ведь великими психологами и педагогами доказано, что этот период развития малышей не является сенситивным для усвоения иностранных языков! Как я полагаю, Вы просто пользуетесь некомпетентностью мамочек в данном вопросе и есть на чем заработать денег!))))) С нетерпением жду вашего ответа! Спасибо!
 

Уважаемая мамочка! Методик обучению детей английскому или другому языку великое множество. Есть обучающие программы с рождения, есть детские сады от 1,5 лет с полным погружением, где воспитатели - это носители языка, есть методики от 3 лет, есть от 4 лет, есть с 1 класса. Мы живем в эпохе информации, нам многое доступно, мы можем выбирать. И это здорово! Но только родитель может знать и решить, что лучше для его ненаглядного малыша. Только Вам родителям решать:
1. Учить или не учить ребенку иностранный язык?
2. Какой именно язык?
3. С какого возраста?
4. В России или за рубежом?
5. По какой методике?
6. В каком учреждении?
7. С русским педагогом или с носителем?
8. Какую выбрать форму обучения: индивидуальная или групповая, аудио, видео или DVD курс.
В нашем клубе уже несколько лет на английском языке прекрасно разговаривает и играет педагог Алибекова Ирина. Малышам нравится и родители довольны. Теперь выбор за Вами. Когда, где и с какого возраста познакомить Вашего малыша с английским языком. Good luck!!!

#10083 14.05.2011 в 21:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

марго

Скажите,а у вас есть детский логопед?
 

Да в филиале Митино работает детский логопед. Приходите, до конца сентября пробное занятие бесплатно, а при покупке абонемента вы получаете подарок.
Также с радостью хотим пригласить вас с малышом 18 сентября (воскресенье) в 11.00 на на бесплатный уличный Музыкально-игровой семейный праздник «У природы нет плохой погоды». Отличное настроение и заряд бодрости гарантируем. Каждому малышу - ПОДАРОК! Вход свободный.
Адрес клуба: Уваровский пер. д. 3 к. 1 тел. 759-3332

#9483 04.03.2011 в 11:41 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Nat

Ходили с дочерью в Азбуку в Митино и в Красногорске с сентября 2009 по декабрь 2010. Клубом в целом довольны. Очень радует, что у клуба существует определенная методика преподавания, система, преподаватели грамотные, умеют заинтересовать детей в большинстве своем. Нам безумно нравились занятия ритмикой с преподавателем Кристиной (Серафима ее обожала), фитнесом с преподавателем Артемом, творческие занятия. Бестолковые, на мой взгляд, занятия, английским языком - преподаватели все те же русские девушки, учебник российского автора, на занятии дети просто слушают английские песенки и учат несколько слов. Я думаю, английским с детьми заниматься надо не так, но это уже не впишется, видимо, в ценовую политику клуба. Клуб в Красногорске достаточно новый - просторный, хорошо и весело оформлен. Клуб в Митино постарше, места в нем меньше и оформление попроще.
#9007 15.12.2010 в 23:55 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

[скрыто]

Ходим с дочкой уже пол года на занятия в Азбуку. Посещаем ранее развитие, музыку и англиский язык. Мы обе очень довольны. Сейчас у них можно 1 занятие взять бесплатно. Так что всем рекомендую.
 

Мы очень рады, что вам с дочкой нравится посещать занятия в Детском центре "Азбука". Приглашаем вас принять участие в мероприятиях, проводимых в рамках сети наших детских клубов:
С 28 февраля по 7 марта все воспитанники Азбуки, а также мамочки и бабушки приглашаются на интерактивную развивающую программу "Маленькие помощники". Мы научим малышей, как стать трудолюбивыми и хозяйственными. Ребята получат удовольствие не только от процесса, но и от результата, и захотят помогать маме не только на празднике, но и дома. Ведь так важно с первых лет жизни научить малышей помогать и заботиться о своих родных и близких. Не пропустите!!!! Спрашивайте время и дату мероприятия у своего педагога.
С 23 февраля в наших филиалах будет открыт "Музей техники". Все мини-экспонаты для музея будут сделаны руками наших маленьких воспитанников. Экспозиция, посвященная любимым папочкам и дедушкам, будет представлена в виде танков, самолетов, вертолетов и машин выполненных из ГЛИНЫ. Приглашаем всех принять участие.

 
Яндекс.Метрика