Всё Митино

Студия красоты Bella Vita

Студия красоты Bella Vita

Адрес Пятницкое ш. д. 37 (дом слева от ТЦ "Мандарин", между 1 и 2 под.)

Телефон +7 (495) 794-40-77

Студия красоты Bella Vita Вконтакте Студия красоты Bella Vita Instagram

Сайт http://salonbellavita.ru/

Время работы Пн-вс 10:00-21:00. По записи с 7 утра до 23 ч.

Преимущества студии красоты Bella Vita: Профессионализм; Современное оборудование; Проверенные технологии; Качественная косметика; Располагающая атмосфера; Индивидуальный подход; Соразмерность цены и качества. Мед. лицензия ЛО-77-01-014462

Рубрики: Салоны красоты, Массаж, Косметология, Солярий. Студии загара

Отзывы (28)

#20528 28.12.2016 в 13:49 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Tatiana

Обратилась в Салон по поводу коррекции и окраски бровей. Отличный Мастер Алёна))): выслушала, посоветовала, сделала. Результатом я Очень довольна!!!

Студия красоты Bella Vita

Татьяна, здравствуйте.
Спасибо Вам огромное, что нашли время оставить отзыв!
Алёна Баркар в нашей дружной команде с открытия салона, т. е. более 6-ти лет, действительно очень чуткий, внимательный человек, отличный специалист.
Алёна - косметолог-эстетист, кроме коррекции и окрашивания бровей, делает также наращивание ресниц, депиляцию, уходы за лицом.
Некоторые работы Алёны можно посмотреть на нашей страничке в Инстаграм https://www.instagram.com/salon_bellavita/
Татьяна, хотим также поделиться новостью: наш салон начал оказывать полный спектр косметологических услуг (Мед. лицензия ЛО-77-01-014462).
Работает врач-косметолог Литвинова Лина Александровна (по образованию врач-дерматолог, Второй мединститут, ординатура по дерматологии, сертификат врача-косметолога, опыт в мед. косметологии 6 лет).
С медлицензией и ценами на некоторые услуги можно познакомиться здесь - http://salonbellavita.ru/litsenziya-na-meditsinskiye-uslugi
Приглашаем на 1-ю консультацию (без оплаты, по предварительной записи).
С уважением, директор салона Елена Исаева

#20398 02.10.2016 в 23:10 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Maura

Очень уютный, опрятный салон с вежливым и приятным персоналом!
Свои ногти доверяю только мастеру Ольге! Невероятно красивые рисунки и очень аккуратный бережный маникюр. Видно, что Ольга свое дело очень любит и делает его поистине хорошо. Спасибо огромное! Благодаря ей, МОм ноготки - предмет моей гордости.

Студия красоты Bella Vita

Здравствуйте, Maura.
Благодарим Вас за добрые слова о нашем салоне.
Уже более 6-ти лет мы стараемся создавать комфортные для наших клиентов условия и предоставлять максимально качественные услуги.
Коллектив наш почти не меняется.
Ольга Ракита - профессиональный нейл-мастер, постоянно совершенствуется, знает модные тенденции, обладает совершенным вкусом и всегда порекомендует вариант, который впишется в образ клиента.
Некоторые работы Ольги можно посмотреть на нашей страничке в Инстаграм https://www.instagram.com/salon_bellavita/
Будем рады снова видеть Вас в нашем салоне!
С уважением, директор салона Елена Исаева

#20194 11.06.2016 в 22:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

njk

Хожу в салон к Оле Рябовой на стрижку, доверяю себя только ей (уже лет десять точно) и тоже к Оле только на маникюр - лучше нее никто не делает, аккуратно, профессионально и быстро!!! У Наташи делала бровки - тоже в восторге! Каждый поход в салон как праздник

Студия красоты Bella Vita

njk, здравствуйте.
Благодарим Вас за оставленный отзыв и за верность нашему салону!
Мы гордимся нашими мастерами, наш дружный и практически неизменный коллектив уже более 5-ти лет старается радовать наших клиентов и клиенток и дарить красоту и уверенность в себе!
Все наши мастера парикмахерского зала регулярно проходят обучение в компании L’Oréal, осваивают модные формы стрижек, тренды сезонов, новые техники окрашивания и ухода за волосами.
Ольга Рябова - действительно прекрасный и очень опытный мастер-стилист, также является квалифицированным специалистом по современной химической и биозавивке волос. Мы используем составы, в которые уже входит уход за волосами, такой способ является наименее травматичным.
Ольга Ракита - нейл-мастер, закончила школу Gehwol и школу Мирошниченко по аппаратному маникюру и дизайну ногтей, а также школу японского маникюра.
Сейчас у нас действует специальная цена на японский маникюр - 1500 р. (http://allmitino.ru/orgs/?org_id=2504&bm=discounts). Приглашаем!
Наталья Никитина - косметолог, врач-дерматолог по образованию, специалист высокого уровня.
Будем рады снова видеть Вас в нашем салоне!
С уважением, директор салона Елена Исаева

#18206 28.12.2014 в 15:32 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

UK

Я была у мастера Ольги (светловолосая девушка с короткой стрижкой), красила волосы (чуть ниже плеч) в один тон. В целом, понравилось: мастер очень аккуратно обращалась с волосами и тщательно прокрашивала каждую прядку, салон внутри приличный, администратор как администратор ))). Единственное, цена 3700 руб. только за окрашивание волос для меня показалась кусачей (если сравнивать по району Митино).

Студия красоты Bella Vita

Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам у нас понравилось. Цена окрашивания зависит не только от длины волос, но и от используемой косметики (краски для волос и средств для ухода за волосами после окрашивания). Ждем Вас снова. С уважением, администрация!

#17866 20.06.2014 в 01:06 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Kalypso

Давно являюсь клиенткой этого салона. Довольна абсолютно всем. Сервис, сотрудники. Всегда мастера подскажут, как вам стать еще красивее. Здесь доведут до ума и прическу (отдельное спасибо Маше, прелесть), и кожу лица, и маникюр (Леночка-настоящий асс в своем деле).
Администраторы ответят на волнующие вопросы, мастера помогут стать прекраснее, цены не кусаются, сервис соответствует.
Несколько лет являюсь и, надеюсь, еще не один год буду вашей)
Скидки-это правда. Карточку такую имею, даже когда забываю ее взять, администраторы не отказывают в приятном бонусе.
А к новому году для постоянных клиентов милые маленькие сюрпризы, зато такие приятные)
Спасибо, девочки. Целую.

Студия красоты Bella Vita

Благодарим наших постоянных клиентов за положительные отзывы!
Мы совершенствуемся с вами вместе. Путь к красоте и прекрасному самый приятный!)))

#17853 15.06.2014 в 20:46 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Ирина

Хотелось бы побольше узнать о скидочных картах. Пользуюсь услугами вашего салона не первый раз и буду пользоваться дальше, Но про 10% слышу впервые.

Студия красоты Bella Vita

Накопите чеки на 30 т.р. и получите карту 10% скидки у администратора.
Так же не забывайте, что в понедельник на все услуги салона действует постоянная скидка 10%.
Ждём вас!)

#17803 02.06.2014 в 16:30 Репутация: 2

Всего отзывов: 20

Nat2007

первое посещение скидка 10% и в дальнейшем скидочная карта?..)))... ходила почти каждый месяц в течении года, но что то скидок совсем не было..)) может мне не повезло?.. ;).. а так салон очень хороший, девчонки молодцы!!!))

Студия красоты Bella Vita

Уважаемая, Nat2007. Мы искренне удивлены тому, что наш постоянный клиент не получил карту. Обратитесь к вашему мастеру и он закажет у администратора для вас карту.
Благодарим за позитивный отзыв о наших специалистах))

#17789 28.05.2014 в 10:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 10

lamina206

Отличный салон. Чувствовала себя королевой "путешествуя" из кабинета в кабинет)) Спасибо мужу зато что всё оплатил))

Студия красоты Bella Vita

Благодарим за столь искренний отзыв. Не забывайте, что для постоянных клиентов у нас есть скидочные карты, а для первого посещения салона действует скидка 10%.

#13738 28.10.2013 в 11:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 7

Sig

Очень люблю этот салон: всегда приветливые, добро желательные и отзывчивые мастера и все кто там трудится. Особенно отмечу за профессионализм Иру (парикмахер) и косметолога Алену. Всем рекомендую, если кто сомневается!

Студия красоты Bella Vita

Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим каждого клиента.

#12368 08.08.2012 в 10:54 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

elka123

Здравствуйте.
Во-первых хочу поблагодарить парикмахера Марию за профессионализм и доброжелательность!Девушку,которая делает маникюр и педикюр(к сожалению,не помню имени)-все очень чисто,быстро и профессионально.Именно к этим двум мастерами хочется возвращаться.Также администратора с шикарными длиннющими волосами-спасибо:) за позитив !
Теперь о грустном.На днях была у другого мастера, не запомнила имени,женщина с короткой стрижкой и светлыми волосами.Так вот,хочется ей посоветовать не навязывать своего мнения клиенту,работая с одним человеком(Я),не лезть к другим мастерам при своем клиенте с комментариями и советами.Не насчитывать псевдоукладок на ресепшн,когда клиент четко сказал-сушка.
Спасибо:)
#12332 28.07.2012 в 13:09 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Амалия

Хочу поблагодарить ногтевого мастера Елену! Очень хорошо делает и аккуратно!
#12252 07.07.2012 в 16:44 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

марианнка

Неплохой салон. Делала стрижку и укладку. Мастера Ирина зовут. Очень аккуратно, укладка держалась долго. Приняли вовремя. В общем, ещё приду
#12241 02.07.2012 в 17:10 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Liana

Осторожно!!! Ужасный администратор!!!
Мне этот салон посоветовала подруга, как хороший салон с приемлемыми ценами, качественным обслуживанием и доброжелательной обстановкой! Несколько раз звонила, уточняя цены на услуги. Но администратор по имени Елена всегда с ЛАЯНИЕМ мне отвечала! Один раз даже посоветовала сначала определиться мне, что я хочу и потом уже звонить, так как у нее из-за меня выстроилась очередь!
Я считаю, что многое зависит от администратора! от его умения общаться с людьми, возможно, будущими клиентами!!! И этому искусству не надо обучать! Достаточно быть просто вежливой!!!
У меня сложилось впечатление, что это обычная парикмахерская, а не салон, как они себя позиционируют!
Уважаемый администратор студии красоты Белла Вита может это сначала вам нужно определиться!!! где и кем вам работать!!! ну уж точно не в салонах класса Люкс!!!

Студия красоты Bella Vita

Уважаемая Liana.
Честно говоря, мы даже в некотором затруднении, т. к. у нашего администратора Елены даже просто темперамент не такой, чтобы "лаять", как Вы выразились. Очень мягкий, улыбчивый, добродушный и очень ответственный человек. Ни в одной, даже внутренней рабочей ситуации мы ни разу не слышали, чтобы Елена хотя бы повысила голос.
Я буду очень признательна Вам, если Вы позвоните в наш салон и пригласите лично меня к телефону, чтобы прояснить ситуацию.
Поверьте, это очень важно, сами понимаете, в нашем деле сервис - один из самых важных факторов.
Надеемся, если Вы решите прийти в салон, и качество работы наших мастеров Вам тоже понравится.
С уважением, директор салона Елена Исаева

#11862 10.04.2012 в 17:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Vitalia

Доброго дня! Хочу поделиться своим опытом и поблагодарить мастера (маникюр, педикюр) Елену Устихину! Знаю её из салона "ГЛ". Всегда работает на высоком уровне, всё делает аккуратно, качественно и достойно! Спасибо:) ценю! К другим специалистам пока не обращалась, интересует хороший косметолог т. к. проблемная кожа:( и отличный парикмахер, который умеет обращаться с длинными, густыми волосами и любит своё дело. Салон свежий, после ремонта, обстановка хорошая и вкусный кофе:) Желаю благополучия, Виталия.
#11662 17.03.2012 в 01:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

marusya

привет всем!!!очень давно собиралась добавьть свой отзыв о Bella Vita.
Уже год посещаю этот салон и очень давольна.РАДУЮТ приветливые девченки, приятная обстановка и совершенно обычные цены.За это время побывала практически у всех мастеров и хочу сказать что неразу не была разачерована!!!
Понятно,что на вкус и цвет...но так везде своего мастера нужно найти...
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!Машуле и Ольге за мои теперь уже идеальные волосы(счастье помогло),Натальи за гладкую кожу,и Ленусику за ногти.ВЫ СУПЕР!!!!!!
А Bella Vita долгих лет в индустрии красоты,новых проф открытий и много благодарных гостей.
#11520 15.02.2012 в 10:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 10

sig

Посоветую Вам записаться к Ирине Т., очень хорошо и стрижет и красит, не пожалеете.
#10903 03.10.2011 в 17:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Jane

Пишу от имени своего трехлетнего сына:) Он в восторге от стрижки, уже не первый раз приходили к Вам в салон! Целый день вспоминал тетю Иру)) И всем рассказывал, что он стригся, как взрослый! Спасибо за доброе и внимательное отношение) Мы тоже кстати ждали мастера, но недолго и впечатление от услуг это не испортило) Спасибо!

Студия красоты Bella Vita

Здравствуйте, Jane. Благодарим Вам за отзыв. Мы тоже с теплотой вспоминаем Вас и Вашего сына. Надеемся, что он будет расти вместе с нашим салоном и и приходить к нам уже на настоящие "взрослые" стрижки и другие услуги. Наши мастера умеют делать по-настоящему креативные детские стрижки и укладки "на выход", "эрокезы" мальчикам, все виды косичек, в том числе с украшениями, девочкам и т. п. У нас есть также специальный "детский уголок", где дети могут подождать свою маму или папу, рисую или играя. До встречи!
С уважением, директор салона Елена Исаева.

#10853 27.09.2011 в 11:59 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Svetik

Делала в этом салоне маникюр и педикюр. Мне понравилось. Остались позитивные эмоции. Не скажу, что однозначна нашла своего мастера, но в общем очень неплохо.

Студия красоты Bella Vita

Здравствуйте, Svetik. Спасибо, что пришли к нам. Хочется сделать такой комментарий. Вы можете попробовать записать к другому мастеру по маникюру и педикюру, у нас работает 3 мастера. Наши постоянные клиенты как один из плюсов нашего салона отмечают, что на маникюр и педикюр можно записаться к любому мастеру, все трое одинаково профессиональны, поэтому нет необходимости ждать смены своего мастера и откладывать эту важную для каждой женщины (и для многих мужчин в последнее время) процедуру. Правда, на наращивание ногтей вы можете записаться только к одному мастеру - Елене Устихиной, она несомненный профи в этом.
Ждем Вас снова!
С уважением, директор салона Елена Исаева.

#10851 26.09.2011 в 23:52 Репутация: 3

Всего отзывов: 9

Flammya

"Плохо"
Почитав отзывы этого салона, с удовольствием хотела туда попасть. в Пятницу вечером договорилась о записи на субботу к мастеру Ирине, четко проговорила время и особенность своих волос (длинные и густые) В салоне я должна быть в 09:50 и уйти из салона я планировала в 11:00 (крайний случай в 11:30, заложила специально 30 минут на все про все- это все было оговорено с администратором)
С хорошим настроением я пришла в салон БЕЗ ОПОЗДАНИЯ, но как оказалось МЕНЯ НЕ ЖДАЛИ...... все в жизни бывает, думаю минут 5-10 подождать можно. Жду 10 минут, 15 минут, 20 минут....и каждый раз заглядывая к мастеру. она меня убеждала, что переживать не стоит -ВСЕ успеем! В итоге- Я села в кресло в 10:30 (40 МИНУТ Я ЖДАЛА СВОЕЙ ОЧЕРЕДИ) , вышла из салона в 12:00, настроение УЖАСНОЕ, прическа не вдохновила, опоздала на встречу!!!
ИДТИ В ЭТОТ САЛОН НЕ ХОЧЕТСЯ!!
Я считаю, это не уважительное отношение к клиентам!

Студия красоты Bella Vita

Уважаемая Flammya.
Благодарим Вас за оставленный отзыв, администрации салона очень важно знать мнение клиентов и важно, чтобы каждый наш клиент был доволен не только качеством работы мастеров, но и сервисом.
Мы разобрались, действительно, задержка по времени имела место быть. Мы приносим Вам самые искренние свои извинения, нам, правда, очень неловко, что из-за нас у Вас нарушились планы. Обычно мы предупреждаем о возможной задержке по телефону и сдвигаем или переносим время. Перед Вами у Ирины с утра была невеста, делали прическу и макияж, это очень ответственный момент в жизни, сами понимаете, и иногда сложно рассчитать время точно. В качестве нашего глубочайшего извинения перед Вами мы хотим подарить Вам ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ на 1000 руб., чтобы Вы могли сами выбрать услугу и время обслуживания в нашем салоне. Надеемся, Вы примете наш подарок. Он ждет Вас у администратора. Очень рекомендуем Вам заранее записаться на выбранную услугу.
С уважением, директор салона Елена Исаева

#10745 07.09.2011 в 09:06 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

stasy

С момента открытия являюсь постоянным посетителем студии красоты "Bella Vita".
Пришла в салон за мастером маникюра Еленой Устихиной с которой знакома уже около пяти лет, еще с салона "Голубая Лагуна". Пришла к ней с проблемой вросшего ногтя и осталась очень довольна. Прекрасный мастер... :) от моих ножек и ручек ей большое спасибо.
В салоне познакомилась с врачом - дерматокосметологом Натальей. Молодой, но очень внимательной и квалифицированной специалисткой, которой удалось найти подход даже к моей тонкой и очень чувствительной коже. Ее руки это просто сказка. После сеанса ухода за лицом, чувствуешь себя неувядающим подростком. А на сколько массаж лица помогает снять напряжение и успокаивает нервы не передать словами... это надо попробовать :).
Отдельно хочу сказать спасибо администрации, а именно директору Елене, которая с большой заботой относится к проблеме матерей, которым не с кем оставить ребенка. Моя пятилетняя дочь с удовольствием посещает салон со мной. К ней относятся очень внимательно, могут занять пока я на процедурах. С недавних пор она также является клиентом салона и чувствует себя маленькой модницей когда мы приходим на стрижку.
Также отдельно стоит отметить, что цены очень приемлемые. К каждому клиенту индивидуальный подход.
Вообще могу наверно еще очень много говорить о положительных сторонах салона!!!!!!! Всем кто в поиске рекомендую!!!!!!!

Студия красоты Bella Vita

Анастасия, здравствуйте.
Вас легко идентифицировать по нику и по наличию 5-летней дочери :). Благодарим Вас за отзыв! Нам тоже очень приятно, что Вы являетесь давней и верной клиенткой нашего супер-мастера по маникюру и педикюру Елены Устихиной. Также мы рады, что качество работы других наших мастеров Вы тоже высоко оцениваете. В качестве благодарности за признание нашего салона мы хотим подарить Вам услугу маникюра. Вы можете записаться у администратора в удобное для Вас время. Ждем Вас вместе с дочкой!
С уважением, директор салона Елена Исаева.

Яндекс.Метрика