Всё Митино

"Горячие туры"

"Горячие туры"

Адрес Митинская ул. д. 31 (магазин "Пятерочка", вход с ЛЕВОГО торца (если стоять к магазину лицом))

Телефон +7 (495) 661-46-16 (многоканальный)
Телефон +7 (495) 775-44-82
Телефон +7 (903) 599-70-50

Сайт http://www.mgtur.ru

E-mail tur@miagroup.net

Время работы Пн-сб 10:00-21:00, вс - выходной

Качественный отдых только от надежных туроператоров - дешевле не найдете! Открыта акция раннего бронирования на 2018 год (пока есть выбор) “Купи тур заранее – сэкономь до 30%" Уникальная услуга – ТУРЫ В КРЕДИТ или РАССРОЧКУ – позвоните нам и узнайте, что это просто! Принимаем оплату по банк. картам.

Рубрики: Турагентства

Отзывы (7)

#21181 14.05.2018 в 16:14 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Леночка

Неоднократно покупала туры в этом агентстве, но в последнее время стала замечать, что менеджер Марина прибавляет несуществующие доплаты. Последний раз позвонила оператору и оказалось, что 11000 ни с чего прилипло. Больше ни ногой к ним. Буду бронироваться в честных агентствах.

"Горячие туры"

16.05.2018 в 19:44

"Горячие туры"

Уважаемая Леночка , добрый день! Я Генеральный директор турагентства «Горячие туры Митино» Милушкина Юлия Владимировна. Признаться, очень удивил Ваш отзыв о работе нашей фирмы, ведь во время повторного визита к нам (во время доплаты за тур) мы уведомили Вас и Вашу сестру Ольгу, что курс евро значительно повысился (более чем на 6 рублей), поэтому цена Вашего тура возросла. Мы всегда уведомляем наших клиентов, что доплата по туру производится именно по курсу туроператора на момент доплаты. По Вашим словам, Вы звонили в операторский офис и проверяли стоимость тура. Очевидно, Вам назвали сумму в валюте , и Вы посчитали полную стоимость тура на момент бронирования. Удивительно, что Вы не обратились с беспокоящим Вас вопросом к нам (Вы же наш постоянный турист). Расстраивает то, что это недопонимание породило вот такой неприятный отзыв, ведь Марина – очень добросовестный сотрудник. 85 процентов наших туристов – возвратные и постоянные. Мы очень дорожим имиджем компании, уважаем своих клиентов и доверяем своим сотрудникам. Марина – менеджер с большим стажем, и огромное количество туристов доверяет ей вопрос своего отдыха. Также хочу добавить, что все цены на туры прозрачны и легко проверяемые на сайте оператора, поэтому «придумать» несуществующие доплаты просто невозможно. Сожалеем о возникшем недопонимании и приглашаем в наш офис для разъяснения ситуации. Мы вместе с Вами свяжемся с туроператором и проверим стоимость Вашего тура. С Уважением, Горячие Туры Митино.

#18032 16.09.2014 в 17:48 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Irinazay

В этом агенстве покупаю путевки не первый год!Нареканий не было никаких! Анна, Людмила, Марина очень вежливые и терпеливые турагенты, профи в своем деле! Даже с последней ситуацией разрешилось все хорошо! В августе покупала у них путевку в Грецию на компанию из 9 человек.Сумма вышла оооочень большая.... И вдруг через 5 дней после оплаты сообщение что тур оператор "Лабиринт" прекратил свою деятельность! Мы были в шоке! Объявления что никто ничего вернуть уже не сможет..... И вдруг в моем любимом агенстве говорят что есть возможность вернуть все деньги,т.к. "Горячие туры" застрахованы отдельно в другой страховой компании! Очень заботливые и сильно обеспокоившиеся сотрудники тур агенства, подготовили мне весь пакет документов который нужно было подать в страховую и отправили меня на подачу. И тут сидя на работе, я не поверила своим глазам, пришло сообщение о полном возврате денежных средств! (на что я уже вообще не надеялась) Все кто на прямую покупали и не через горячие туры, максимум могли расчитывать на Сочи и то под вопросом! Спасибо Вам большое что так заботитесь о своих клиентах! Только положительные впечатления, даже после такой не удачи.
#13651 02.10.2013 в 02:56 Репутация: 0

Всего отзывов: 12

leto

Этим летом ездили в Турцию. Нам всё хорошо подобрали, по деньгам получилось даже дешевле, чем изначально планировали. Менеджер очень хороший(имени,к сожалению, не запомнила). Приехали на отдых и там оказалось, что всё, как и обещали(я переживала,что отель будет хуже, чем на фото или обслуживание подведет), отдохнули отлично. Ездили с мужем и ребёнком, всё чудесно. Спасибо вам!
#13624 30.09.2013 в 21:52 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Milkshake73

Этим летом ездили в Турцию через "горячие туры", подстав не было. Все включено отель 5 звезд, как и ожидали. Сотруднику Александру спасибо!
#13410 29.06.2013 в 15:03 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

vishenka

Агенство нормальное.Пользовались их услугами 2 раза.Проблем не возникало. Имени менеджера, к сожалению, точно не помню. Светлана, кажется. В общем
-то от них многого не требовалось, только правильно забронировать: туры я подбираю себе на сайте туроператора сама. Поэтому знаю точную цену.А они даже скидку дали 3 %- мелочь, а приятно.
#11128 16.11.2011 в 15:49 Репутация: 0

Всего отзывов: 11

karamelka

Спасибо Анне. Заказывли тур у них. Получилолсь очень бюджетно и отдых получился такой как хотели.
#10391 30.06.2011 в 10:54 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Setta

Вернулись из Citadel Azur Resort 5*, отель отличный .Все прошло просто замечательно. Ни одной накладки. Спасибо Анне и Светлане за их высокий профессионализм . Анее отдельное огромнейшее спасибо !!!! Ваше турагенство оставило самые благоприятные впечатления как и Citadel . Очень доброжелательный коллектив, работают на совесть !!!!!!! (в отличие от агенства в Ладье, одно хамье)
Планирую дальнейшее сотрудничество с "Горячие туры"
 
Яндекс.Метрика