Всё Митино

Перетяжка, ремонт мягкой мебели "ZigZag"

 

Адрес Митинская ул. д. 55, с. 1 (pereobivka@bk.ru)

Телефон +7 (962) 921-66-66 (zikzag@list.ru)

Время работы Цех пос.Путилково Красногорское АПО склад 21. Пн-пт 10-19:00 сб.вск по звонку

Рубрики: Ремонт мебели

Отзывы (34)

#20189 06.06.2016 в 23:21 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Svoooper

3 года назад купили диван фабрики "8 Марта". Диван очень дорогой. Ужасно обидно то, что он уже весь облез...Обратились за помощью в компанию "ZigZag". Были приятно удивлены богатым выбором материалов и кож.зама. Работа выполнена качественно и быстро. По цене доступно, не сравнить с новым диваном. Спасибо коллективу "ZigZag" за оказанную помощь.
#18886 08.03.2016 в 22:52 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Chekk

Наша любимый кот Пушок ободрал подлокотники у кресла. Мастер помог подобрать кож.зам. под цвет. Работу выполнил качественно. Цены вполне приемлемые. В следующий раз, сразу обратимся к вам!)
#18849 20.02.2016 в 19:33 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

JAV

Недавно перетягивали диван работой остались довольны. Оформили документы, дали гарантию 12 мес. Спасибо за работу!
#18839 17.02.2016 в 20:39 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

mimix_mix

Заказывали переобивку 6-ти стульев. Работу выполнили быстро, качественно. Плюс, к выполненной работе, мастер наклеил войлочные пятки и заморил побитые углы (бесплатно). В общем, мы очень довольны! Спасибо огромное!!!
#18824 12.02.2016 в 14:48 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

snabneurology

Научный Центр Неврологии ФГБНУ, выражает искреннюю благодарность за быстро и качественно выполненную работу по ремонту и перетяжке мягкой мебели.
От себя хочется пожелать успехов и процветания Вам и вашему бизнесу, обязательно будем обращаться к Вам. Приятно осознавать что есть профессионалы своего дела, которые могут быстро показать и рассказать все нюансы и предложить оптимальное решение.
Научный Центр Неврологии
ФГБНУ НЦН
Волоколамское шоссе 80
125367 Москва
Ст. специалист Хвосюк Е.А
#18823 12.02.2016 в 13:55 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

дим

Я прекрасно понимаю, что чек дается в обмен на деньги, а деньги платятся за сделанную работу. И Вы меня прекрасно поняли, Ваш ответ был -"Я такую сумму показывать не собираюсь". Кстати в Вашей визитке указаны суммы за работу гораздо меньшие Вы тоже их не оформляете? Чем же мой подлокотник размером 10 на 40 сантиметров, ремонт которого Вы оценили в 3500 так уж не угодил? С ув.
#18822 11.02.2016 в 19:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

дим

Мне нужен был чек, подтверждающий факт оплаты мной работы мастера. В этом мне Андрей как раз и отказал. Вам повезло, мне-нет.
 

Спасибо , за оставленные отзывы, мадам «ДИМ»! Судя по всему, мы не правильно поняли друг- друга. Квитанцию об оплате можно выписать, только после оказания услуги, а я понял что Вы просите документ до оказания. Готовы, рассмотреть Ваш случай как недоразумение, и решить сложившуюся ситуацию. С ув.

#18814 10.02.2016 в 11:05 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Enka77

Очень странно читать отзыв от "Дим", на днях делали через "ZigZag" перетяжку кухонного уголка, о каких документах идет речь не ясно, так как Андрей даже не брал аванс. Все документы предоставил на полную сумму, после выполнения работы и ее оплаты. Качество отличное, работает очень быстро. Вечером замер, утром уже готовая работа. Теперь у нас на кухне новый уголок! Андрей, большое спасибо.
#18811 09.02.2016 в 16:28 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

дим

Очень хотелось бы написать хороший отзыв о работе мастера, но , к сожалению, так и не удалось узнать, насколько качественно он работает. Принесла небольшой подлокотник, цену Андрей назвал непомерную. Ну ладно, делать нечего, безвыходная ситуация, согласилась. Все в конце концов уперлось в яростное сопротивление Андрея на мою просьбу дать чек после выполнения работы. Мастер категорически отказался официально оформлять документ, мотивируя тем, что такие суммы он заявлять в налоговой не будет. Непонятно, неприятно, брезгливое ощущение. Принципиально не стала связываться с такого рода дельцом.
#18747 26.12.2015 в 20:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Anna

Работой мастера Андрея остались довольны. Наш диван приобрел вторую жизнь. Рекомендуем.
#18575 21.09.2015 в 14:50 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Екатерина

Перетягивали кухонный уголок. Мастер Андрей сделал все ОЧЕНЬ качественно, быстро и в удобное ДЛЯ НАС время. Выгодно отличается от других компаний, в которые я обращалась. Рекомендую всем!
#18377 12.05.2015 в 22:10 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Vlad

Мы остались очень довольны работой мастера по перетяжке диванов. Во-первых, работа была выполнена очень качественно: всё очень аккуратно и красиво. Во-вторых, работа была проведена в кратчайшие сроки: буквально через сутки мы уже любовались на наш «новый» диван. В-третьих, мастер вел себя очень корректно и приветливо: приходил вовремя, работал быстро, объяснял аргументировано. Большое спасибо! Рекомендуем всем.
#18372 01.05.2015 в 11:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ольга

Перетягивали стулья. Мастер Андрей всё сделал очень качественно и ОЧЕНЬ быстро. Наши стульчики стали лучше новых!!! Обращайтесь сюда и ваши нервы будут в порядке и результат порадует!!!
#18364 27.04.2015 в 21:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

juju

Сделали ремонт и необходимо было перетянуть диван, чтобы все подходило друг другу. Задача казалась непосильной, но спасибо большое Андрею! Очень помог с выбором ткани (подобрано было все идеально и в кратчайшие сроки), сама перетяжка тоже выполнена в лучшем виде! Очень благодарны мастеру и в будущем будем обращаться только к нему.
#18340 16.04.2015 в 21:09 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ksuVor

Перетягивали кожаный диван. Быстро и не дорого! Результатом очень довольны! СПАСИБО!
#18137 16.11.2014 в 22:18 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

havrja

Заказали перетяжку 2-х диванов - в гостиной и кухне. Очень довольны: быстро, качественно, достаточный выбор материалов (можно подобрать и цвет, и фактуру). Про скорость изготовления могу сказать, что даже не быстро, а почти мгновенно:)
Очень всем рекомендую, Андрей, еще раз большое спасибо!
#18059 08.10.2014 в 19:39 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Natalia

Перетянули диван(мягкая мебель) и кухонный уголок(кожа) . Качеством очень довольны. Работы выполнены без задержек и пунктуально.Большое Спасибо! Ремонт мебели - только у вас!
#16216 13.03.2014 в 16:51 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Katilka

Тоже перетягивала кухонные стулья. Результатом довольна - быстро, удобно, качественно. В 17 часов приехал Андрей, привез на выбор образцы тканей ( выбор большой), забрал стулья. На следующий день в 12 часов я на них уже сидела :) Спасибо!
#15696 27.02.2014 в 19:38 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Alena

Отдала перетянуть три стула, видавших виды. Сейчас у них похоже началась вторая жизнь! Большое спасибо Андрею! Супербыстро) Качественно, профессионально, адекватно по цене!
#14976 10.02.2014 в 10:59 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

skin2006

Здравствуйте. Меня зовут ТатьЯна, хочу оставить свой отзыв о работе мастера Андрея. Мне необходимо было пертянуть подлокотники дивана. Обратилась к нему по рекомендации знакомых. При первой встрече с мастером получила довольно потробную информацию о процессе работы. Андрей привез образцы кожзама и мы подобрали цвет один в один. Андрей утром пришел снял старые чехлы и уже вечером этого же дня!!!!(заметьте в этот же день) у меня был обновленный диванчик!!!!!!!Получилось лучше нового!!!Хочу сказать огромное спасибо Андрею за быстроту работы, за чистоту и естественно за качество. Всем советую не бояться и обращаться к волшебнику Андрею и его мастерской по ремонту мебели "ZigZag"
Всем советую, надежно и качественно, отличный сервис.
 
Яндекс.Метрика