Всё Митино

Салон красоты "Ажур"

Салон красоты "Ажур"

Адрес Рословка ул. д. 4 (о-ка "Бассейн",перейти по св-фору ул.Ген. Белобородова,далее прямо в ст-ну маг-на Верный)

Телефон +7 (495) 544-23-61 (Запись на прием, рецепшн)
Телефон +7 (916) 835-73-31 (дополнительный)

Салон красоты "Ажур" Instagram

Сайт http://www.ajour-salon.ru

Время работы Ежедневно 10:00-21:00

К Вашим услугам врачебная косметология (мед. Лицензия № 77-01-002212) - мезонити, лазерное омоложение Fraxel, фотоэпиляция, контурная пластика, биоревитализация, филлеры. Эффективная коррекция фигуры: LPG, массаж, обертывания, мезотерапия, озонотерапия и многое другое. Более чем демократичные цены!

Рубрики: Салоны красоты, Массаж, Косметология

Отзывы (7)

#20960 06.11.2017 в 18:32 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Ольга

Александр, прекрасный мастер ! Рекомендую!!!!

#20587 12.02.2017 в 12:59 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Инна

Добрый день. Вопрос к Юлии
Что вам мешало при посещении салона узнать цены на услуги?
Что вам мешало обсудить услуги с мастером? Что хотите увидеть в результате ? И сколько это будет стоить?
Или вы неглядя зашли , плюхнулись в кресло и трава не расти?!!!
Юлия, вы бы сначала на самом деле сходили в этот салон , к Любе, а потом писали.
Пургу несете.
Я в этот салон 5 лет хожу. К Любе никогда претензий не было.
Я если у вас язык в одном месте и не можете задать нужные вопросы, то и тут клевету не нагоняйте.
Салон супер, мастера отзывчивые , приветливые и главное спецы своего дела. Главное правильно изьяснять свои желания и стоимость до выполнения услуг!!!!

Салон красоты "Ажур"

Здравствуйте, уважаемая Инна!
Большое спасибо вам за отклик и столь бурные эмоции в защиту нашего сотрудника.
Любовь действительно прекрасный специалист, имеющая много благодарных клиентов.
Но отзывы бывают разными, а мы обязаны прислушаться к любому мнению наших посетителей и сделать ваш последующий визит к нам наиболее приятным и продуктивным.
Администрация салона красоты "Ажур".

#20586 11.02.2017 в 22:04 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Виктория

Хочу поделится своим отзывом о салоне красоты Ажур. Так как мне очень тяжело угодить, я искала салон, в котором мне все понравится очень долго, и к счастью нашла, теперь ходим туда всей семьей! В этом салоне я побывала почти у всех мастеров и думаю, что смогу написать очень полезный отзыв для жителей Митино. Во первых, хочу отметить мастера Любовь, к которой я хожу уже на протяжении 2 лет. Она делает превосходное окрашивание, стрижку и укладку. Я очень была расстроена, когда прочитала предыдущий отзыв и считаю, что это клевета! Ни разу этот мастер меня не расстроила, она настоящий профессионал своего дела. Мастер Лариса стрижет всю мужскую половину моей семьи, делает модные и современные стрижки моим сынишкам и мужу. К мастеру Татьяне я хожу делать брови и реснички, так как от природы брови у меня очень светлые, было очень сложно подобрать мне форму, но с первого раза она попала в точку, подобрала нужную форму и цвет, всем советую! И конечно же, хочу отметить мастеров маникюра, посещала двоих Лену и Валю. В обоих случаях осталась очень довольна, сделали все быстро, качественно, а главное шеллак держался очень хорошо! Отдельное спасибо руководителям этого салона за милый интерьер, уютную обстановку, качественную продукцию и за подбор профессиональных мастеров! Всем советую, как можно скорее посетить этот салон!

Салон красоты "Ажур"

День добрый, дорогая Виктория!
Сердечно благодарим за отзыв, мы очень вам признательны.
Рады, что вам понравилось качество обслуживания специалистов нашего салона. Обязательно передадим им ваши слова благодарности.
Всегда ваши, администрация салона красоты «Ажур».

#20560 23.01.2017 в 13:00 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

Юлия

Салон не плохой, но с парикмахерами прям беда!
От посещения Любы осталось впечатления визита в эконом салон. Обратите внимание на цены. Почему то с ними нельзя ознакомиться заранее, не на сайте, ни в салоне . До сих пор не знаю, что в салоне делают и на что можно записаться. Чеки не пробиваются. За что плачу неизвестно. Кроме итоговой суммы, никаких комментарий.
Люба , за бесплатную сушку берет деньги ..видимо деньги она любит больше чем клиентов.
Поэтому с чувством легкого недоумения( почему одна и та же услуга у Александра по одной цене, а у Любы в разы дороже) идешь искать салон, где управляющие отвечают за качество и следят за работой мастеров.
Господа руководители, подберите нормального мастера в парикмахерский зал!

Салон красоты "Ажур"

Уважаемая Юля!
Спасибо за оставленный отзыв. Мы обязательно примем к сведению все ваши замечания.
Наш прайс с услугами и ценами всегда находиться в зоне ожидания на журнальном столе, а так же на сайтах http://ajour-salon.ru и http://zoon.ru/msk/beauty/salon_azhur_v_mitino/
При желании , вы можете связаться с нашим руководителем на прямую по телефону +7 (903)720-04-35
Мы попробуем решить все ваши проблемы.

#13802 23.11.2013 в 18:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

[скрыто]

Делала мезонити у доктора Аиды 34 штуки, заплатила 23.800. Конечно деньги немалые, переживала, но зря. Примерно через месяц я стала замечать изменения: цвет лица стал лучше, мелкие морщинки ( особенно на щеках) разгладились. Была очень довольна и решилась на лазер ( деньги позволяли лишь лицо и веки около 13.000) . Результат - просто супер. Буду обязательно продолжать. Попробуйте, не пожалеете.
Никогда не оставляла отзывов , но здесь очень хотелось поделиться впечатлениями. Супер. Приятные эмоции.

Салон красоты "Ажур"

Благодарим вас, Ольга, за добрые слова! Поверьте, нам очень важно знать любое мнение, которое помогает нам совершенствоваться для Вас. Будем всегда рады видеть Вас среди наших гостей.

#13775 10.11.2013 в 16:13 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

daria_daria

прочитав отзыв, пошла к Татьяне на форму бровей. И что же? Сделала совсем не то что я просила (даже фото не помогло). Теперь месяц буду ходить как гуманоид. Плюс делала воском, что мне очень не понравилось.

Салон красоты "Ажур"

Уважаемая daria_daria, спасибо за Ваш отзыв. Если такое действительно произошло с Вами необходимо сразу было сообщить об этом администратору (на будущее). Мы прикладываем все усилия, чтобы клиенты уходили от нас довольные. Наша администрация четко следит за качеством выполняемых услуг. А книгу отзывов для подобных ситуаций лежит на самом видном месте (очень жаль, что вы не воспользовались ей сразу, мы бы решили эту ситуацию на месте). Также на сайте есть форма связи с руководством, которая предназначена как раз для таких случаев. Мы очень тщательно относимся к пожеланием наших клиентов, и стараемся, чтобы никто не остался разочарованным в предоставляемых нами услугах. Наш салон дорожит своей репутацией и ценит каждого клиента. Свяжитесь с нами через форму обратной связи на нашем сайте http://ajour-salon.ru или по телефону +7 (495) 544-23-61, сообщите подробности произошедшего (Ваши Имя, контактные данные, дата и время приема). И если данная ситуация на самом деле имела место быть, мы примем все необходимые меры, для ее устранения.
Всегда Ваш, салон красоты Ажур.

#12422 22.08.2012 в 13:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Nely

Очень хороший косметолог Татьяна, последние несколько лет, хожу только к ней.
Яндекс.Метрика