Всё Митино

Школа для малышей "Пряничный домик"

Школа для малышей "Пряничный домик"

Адрес Дубравная ул. д. 41, к. 2

Телефон +7 (906) 097-23-26 (Пн-Пт, 08.00 - 20.00)
Телефон +7 (495) 517-65-96

Сайт http://pryanik-dom.ru

Время работы Пн-пт 8:00-19:00

Частный детский сад. Прием летом без взноса! Работаем круглогодично. Учебные и творческие программы для детей и взрослых. Комплексная образовательная программа, полная подготовка ребенка к школе. Домашнее питание, возможность особого меню для аллергиков.

Рубрики: Частные детские сады

Отзывы (14)

#20957 05.11.2017 в 21:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

olgam

Хочется сказать огромное спасибо детскому саду "Пряничный домик", почти три года воспитатели, руководители этого сада помогали воспитывать, направлять мою дочь Анну и меня вместе с ней! С самого начала всегда входили в ситуацию, помогали поступками и советами. Не было ни дня, чтобы мой ребенок не хотел идти в этот садик.
Отдельно хочется сказать спасибо Галине Алексеевне. Это лучший педагог, добрейшей души человек, если б по всей жизни были такие люди рядом, жизнь наша была добрей, легче, ярче и т.д.
Еще хочется отметить подготовку ко всем мероприятиям, праздникам, танцы, сценки, всегда весело и забавно.
Очень рада, что удалось изучить английский, ушу, а какие поделки делали дети, это настоящее искусство!
Картины из шерсти - это самая лучшая коллекция! Спасибо от всей души! Ольга М.
#20755 05.06.2017 в 21:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Kuzina

Доброго всем времени суток!
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада «Пряничный домик».
Наша дочурка посещала сад 2 года (с возраста 1,4 года).
Хочу начать немного о самом садике: все чисто, аккуратно. В жаркое время в коридоре ставят кулер с водой. Есть своя кухня, где повар каждое утро готовит малышам. Есть игровая и в ней же ребята спят (кроватки складываются очень удобным лестничным способом), огромное количество игрушек, различных книг. Никакого телевизора! На все праздники готовят различные интереснейшие выступления, которые записываются на видео и затем, раздаются родителям.
С детьми ходят гулять 1-2 раза в день. Своей площадки, к сожалению, нет. Но, детьми ходят гулять на школьную площадку и на детскую площадку, что располагается рядом с садом.
В раздевалке группы постоянно вывешиваются работы наших детей, выставляются детские поделки (из пластилина, различных листочков, макарон и пр.), поздравления именинников, различные плакаты с тематическими фото в саду.
Хочу отдельно отметить высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, проявленную заботу, доброту и теплоту нашего воспитателя младшей группы –Натальи Викторовны! Которая вкладывает всю душу и силы в наших деток, стремясь сделать из них полноценных личностей, активных участников детского коллектива, учит малышей дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, быть добрыми, заботливыми и самостоятельными.
Наша дочка придя в сад в столь раннем возрасте была очень скромной девочкой, которая кроме мамы и папы никого не воспринимала. Но, Наталья Викторовна за короткий период времени нашла подход к нашей малышке. И вот, для нас Наталья Викторовна- это пример для подражания в игре, в песнях, в занятиях.
За время пребывания в садике наша дочка научилась составлять предложения, высказывать свои мысли, стала гораздо увереннее в себе, научилась контактировать со своими ровесниками, рассказывать стихи, петь песни, ходить самостоятельно на горшок и еще многому, тому, что мы, как родители не могли бы ей дать.
Еще раз спасибо всему коллективу сада!
Удачи Вам!
С уважением, семья Кузиной Вероники
По всем вопросам родителей, которые планируют водить своё чадо в данный сад, пишите: murzilka110@yandex.ru

#20556 18.01.2017 в 14:19 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Kuchumova

Всем доброго времени суток!
Хочу выразить благодарность всему коллективу садика. Моя дочь ходила в этот садик 2 года (2014-2016). При поиске садика, всех родителей интересуют вопросы- я как кормят, а как гуляют, а какие занятия, а какие преподаватели? Обо всём по порядку.
Про еду - в саду есть своя кухня и свой повар. Моя дочь не жаловалась на еду и кушала хорошо там.
Про прогулки - гуляют, как и в государственных садах, 1-2 раза в день, в зависимости от погоды и занятий. Своей площадки нет, гуляют на площадке около соседнего дома. Дорогу переходят организованно (колонна по парам, преподаватели замыкающие).
По поводу занятий - музыка, ушу, английский, танцы, математика-логика, поделки(рисование, лепка, аппликации и тд), по необходимости с детьми занимается логопед. Дочка была в восторге от всех занятий, особенно от ушу.
Преподаватели - мы были в группе у Татьяны Александровны. Внимательный, заботливый педагог!!! Помогла дочке адаптироваться к саду, коллективу. Спасибо ей большое!!!
Это не реклама! Это отзыв благодарной мамы!
Если у Вас появились какие то вопросы, можете написать мне письмо - annkuchumova@gmail.com

Школа для малышей "Пряничный домик"

Спасибо за теплые слова, мы по вам скучаем!)

#20220 22.06.2016 в 00:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Антон Непахарев

Здравствуйте. За почти 2 года "Пряничный домик" научил моего сына правильно вести себя на улице. Это очень важно, когда он видит машину или слышит что едет машина он тут же останавливает самокат и тащит его на тротуар. Вежливость, он всем говорит спасибо, пожалуйста, до свидание, здравствуйте. Отучили от памперса, научили ходить на горшок, кушать вилкой, ложкой. Всего и не перечесть. Очень хорошо подготовил его к трудной жизни в государственном садике куда мы сейчас и ходим. Артемий освоился хорошо, влился с первого дня в группу и адаптации не было совсем. Спасибо всем воспитателям "Пряничного домика".
А вот та дама с неадекватным отзывом про сальмонеллу врет. В этом садике внимательно относятся даже к выбору воды которую пьют дети. Ни разу у моего сына не было даже намека на несварение.
А какие праздники делают это просто загляденье. Да про музыку забыл, мой сын еще и поет и танцует.
Я выступаю под своим именем и могу подтвердить все сказанные мной слова лично.
#18890 10.03.2016 в 12:09 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Resnichka

Мы посещаем "Пряничный домик" уже чуть больше 2-х лет, и не было ни одного дня, когда бы дочка не захотела идти в сад! Без преувеличения скажу, дочь ходит туда как на праздник. И я считаю это большой заслугой всего коллектива сада!
Атмосфера в саду чудесная, у меня, как у мамы, всегда ощущение того, что моя дочь как будто "единственная" у всех воспитателей, и других детей просто не существует. И я уверена, такое же впечатление складывается у других родителей. То есть отношение воспитателей внимательное и чуткое, к каждому ребенку индивидуальный подход.
Очень большая роль отводится развитию деток. Еще с маленького возраста каждую неделю дочь приносит домой искусные поделки, чем только не занимаются ребята. Очень много тематических мероприятий и занятий. Это помимо танцев, ушу и занятий английским языком. А какие утренники у нас! Ирина Михайловна заводит всех, даже самые неактивные детки и поют, и танцуют, и стихи с удовольствием читают!
Среди множества плюсов отмечу еще один важный для меня нюанс - это постоянная связь с воспитателем. Звонки, смс, переписка в whatsapp/viber, постоянно получаю фотографии/видео своей дочери и вижу, чем она занята в данный момент времени.
К сожалению, жизнь вносит свои коррективы, и мы вынуждены попрощаться с нашим любимым "Домиком", который и вправду стал для нашей дочери вторым домом.
Процветания Вам, расширения и новых воспитанников! Большое спасибо Вам за Ваше неравнодушие и большой профессионализм: Татьяна Александровна, Олеся Сергеевна, Ксения Владимировна! Галина Алексеевна, Ваша работа бесценна! Мы будем очень скучать... С большим уважением, Ольга

Школа для малышей "Пряничный домик"

Ольга, очень жаль расставаться! Спасибо за добрые слова, удачи Вам!

#18627 15.10.2015 в 15:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Смирнова Светлана

Моя дочь, Валерия Смирнова посещает старшую группу, в которой работает великолепный педагог Галина Алексеевна. Галина Алексеевна прекрасный и опытный специалист, умеет найти индивидуальный подход к каждому ребенку, доброжелательная,внимательная и в своей области компетентна. В подготовительной группе Галина Алексеевна внимательно и строго, очень серьезно относится к знаниям наших детей и старается подготовить их к школе. Галина Алексеевна проводит много интересных занятий с детьми: и вырезают, и клеят, и лепят. Галина Алексеевна учит деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Лера с радостью показывают нам свои поделки, с интересом дома повторяет сделанное в детском саду. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны. Хочется выразить слова благодарности и пожелать Галине Алексеевне в будущем успеха в нелёгком благородном труде, здоровья! Так же хочется поблагодарить всех педагогов, которые дополнительно занимаются с ребятами. Мы очень счастливы, что пришли в нашу любимую школу для малышей «Пряничный домик». С уважением и признательностью Смирнова С.И. 2015г.

Школа для малышей "Пряничный домик"

Светлана, спасибо Вам большое за добрые слова! С ответным теплом, Ваш Пряничный домик.

#18572 17.09.2015 в 13:48 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

[скрыто]

Добрый день. Пишу отзыв спустя почти год как убежали с этого сада... Сломя голову! Не удивительно, что тут очень много хороших отзывов,потому как со стороны именно так и выглядит... Моя дочь проходила в этот сад пости год. Ничего не предвещало беды, пока в саду не нашли сальмоннелез. С этого все началось: детей разделили на 2 группы-те,кто болеет и кто нет. По сути все были вместе ( почему я тогда не сообщила проверяющим органам не знаю). Дети с кишечными болями попали в больницы, но больных детей так домой и не отправили. Кстати, с орви такая же ерунда: в порядке вещей взять больного ребенка и кучу препаратов и лечить в саду. Понятно, что некоторым по работе родителям так удобно, но это не дело. До сих пор видео есть, где группа выступает и с ними девочка с диким кашлем. Это никого не смущало. Вернемся к тому,о чем писала ранее. В общем моя дочь была не исключение и у нас было все, что при сальмонеллезе бывает. Ну отправьте вы больных детей по домам...нет,денег хочется всем. Смешно было наблюдать, как сотрудник сада разносила детишкам лечащимся дома дегтярное мыло - как будто оно поможет.
В общем отчего возникла эта ерунда большой вопрос. Но так вышло,что я очень сдружилась с одной из сотрудниц сада. И вот тогда то мне все стало ясно!
1. Еда. Привела она мне пример как варится плов в этом саду: одна ножка курицы на кучу риса.. Есть невозможно!
2. Меню не соответсвует тому,чем в принципе кормят
3. Показала мне фото,где зимой детишки после сна сидят голыми ножками на кафельном полу на горшках ( волосы дыбом)
4. И очень не хотела мне рассказывать, но рассказала( вот тут до слез) у ребенка была температура. Чтобы не мешать остальным в коридор был вытащен матрас и туда положен ребенок.. Все ходили и переступалм через него
Много чего было, до сих пор страшно вспоминать!
Я не обиженная мамаша, сейчас мой ребенок ходит в другой частный сад, где все прозрачно,чистенько и в любой момент можно зайти и проверить реьенка.
Я пишу для того,чтобы если все-таки решитесь идти в этот сад,обращайте внимание на каждую мелочь, на поведение ребенка, на спальное место ( очень они в группы не любят пускать) вплоть до того,чтобы попробовать обед своего ребенка! За такие деньги думаю можно это сделать без зазрения совести. Если кому-то будет важен мой отзыв,значит не зря эту всю гадость заново вспомнила и решилась написать.
И обращу внимание, что большинство отзывов тут- обычная реклама.
Удачи вам !

Школа для малышей "Пряничный домик"

Здравствуйте!
Спасибо за неравнодушие.
Хорошие отзывы - это реклама? В нашем конкретном случае - это не так. Тот, кто благодарен за ежедневный кропотливый труд воспитателей и педагогов, оставляет добрые слова в адрес сада по своей личной инициативе. В русле подобной логики, плохие отзывы - это антиреклама? Бывает всякое. Не будем развивать мысль о том, что в сфере бизнеса и рекламы технологии существуют разные.
Сальмонеллез - сложный этап в жизни сада, из которого мы вышли, принимая все необходимые и возможные меры. В группе, где заболел ребенок с диагнозом сальмонеллез, было проведено родительское собрание. Мы совместно с родителями и специалистами вырабатывали стратегию действий.
С проверяющими органами, а именно с санэпидемстанцией, менеджер сада общался неоднократно, по инициативе администрации сада было проведено обследование у всех детей и сотрудников, усилены меры по профилактике и дезинфекции.
Фраза в отзыве - «это никого не смущало» по поводу праздничного мероприятия, на котором выступает «девочка с диким кашлем» - вызывает
недоумение. Этот праздник помнят все сотрудники сада. И на кашель, который проявился у ребенка во время мероприятия, отреагировали все.
Сразу после праздника с мамой девочки разговаривали по поводу причины кашля, так как ребенок пришел со справкой от врача после лечения
дома. Впоследствии выяснялось, имеет ли кашель аллергический характер.
По поводу еды. Меню соответствует тому, чем кормят. В этом действительно можно убедиться. Дети едят с удовольствием и с добавками.
Пол в саду с подогревом. Поэтому после сна малыши, которые еще не оделись, «сидят на горшках с голыми ножками». В саду действительно тепло и включается подогрев пола.
Вы пишете - «много чего было, до сих пор страшно вспоминать!» Ведь Вы год проходили в сад. Нет слов. Силами воспитателей, педагогов и
администрации сад реагирует на пожелания родителей, мы все вместе, сообща, стараемся делать жизнь ребят в саду интереснее, насыщеннее. И целый год вы «терпели» и молчали? Мы работаем для наших деток, и никак не ради бизнеса или рекламы, о которой Вы упоминаете. В саду
выросли дети от 1 года до 7 лет, до школы. И за все годы пребывания ребят в саду мы совместными усилиями создавали и создаем для малышей
комфортную среду для роста и развития.
«Очень они в группы не любят пускать» - фраза из отзыва. Обращаем Ваше внимание - вход в сад в режимные моменты групп - не допускается. Как Вы себе это представляете? Вы приходите к своему ребенку, но это коллектив, и другие детки могут болезненно воспринимать появление
незнакомых взрослых в течение дня.
Доверие - один из ведущих принципов работы коллектива взрослых (воспитателей, педагогов и родителей) с детьми. Согласованно действуя, мы
сотрудничаем плодотворно и преодолеваем все сложности, которые возникают в ходе работы с детками.
Приходите в сад, и разговаривайте лично. Проявляйте свое небезразличие открыто и непосредственно в процессе, а не в рамках послесловия. Мы делали, делаем и будем делать всё, чтобы детям в саду было безопасно, комфортно и интересно. Мы открыты к общению. Слушаем и слышим. Не сомневайтесь.
Рекламы здесь нет. Здесь слова родителей, которые на своем примере видят, как растут и развиваются их дети.
Спасибо.

#18216 20.01.2015 в 16:59 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Gifoxx

Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, если сейчас у вас группа с самыми маленькими детками, моей дочке будет 1,3 в сентябре, можно ли будет надеяться на прием в ваш садик?

Школа для малышей "Пряничный домик"

Здравствуйте! Мы принимаем малышей с 1 года. Лучше всего приводить ребенка не с сентября, а в августе. Прием ведется по наличию мест, поэтому чтобы гарантированно получить место в сентябре, можно забронировать его в мае-июне.
С уважением, Пряничный домик

#18176 10.12.2014 в 21:40 Репутация: 0

Всего отзывов: 10

Сократик

Скажите пожалуйста, на ваш сад есть какая-то очередь? что необходимо сделать, если в будущем мы захотим к вам попасть?

Школа для малышей "Пряничный домик"

Добрый день. Очередь в садик есть, Вы можете позвонить нам или оставить заявку на сайте. Мы договоримся о встрече и все обсудим
Прием в сад ведется круглогодично в зависимости от наличия мест в подходящую Вам группу. Места можно бронировать заранее.

#13550 30.08.2013 в 09:21 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Зубов Антон

Садиком очень довольны, рекомендуем его всем нашим друзьям и знакомым, у кого подрастает потомство.
Свою дочку отдали в садик в 1 год 10 мес и практически сразу увиидели положительные результаты: ребёнок стал ходить на горшок, практически перестали пользоваться подгузниками, ребёнок стал коммуникабельным, общительным, перестал драться с другими детьми. Сейчас ребёнку 2 года 2 мес., но все наши знакомые (в т.ч. педагоги и педиатры) по развитию нам дают 3 года: у ребёнка обширный словарный запас, читает стихи наизусть, при танцах наблюдаются качественные па, а ещё ребёнок очень вежливо общается, постоянно применяя слова "можно?", "спасибо", "пожалуйста", "извини", здороваясь и прощаясь со знакомыми.
Одним словом, мы ОЧЕНЬ довольны и БЕЗГРАНИЧНО благодарны таким замечательным и профессиональным сотрудникам садика!
#13279 25.04.2013 в 00:09 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

OksanaD

Мы ходим в этот садик 3 года. Нам и, что более важно, ребенку очень нравится. Раньше садик был на Пятницком шоссе, а теперь переехал на Дубравную улицу. Здесь помещение у садика намного лучше и ландшафтный парк рядом. Воспитатели все очень хорошие, особенно Татьяна Александровна и Олеся Сергеевна. Изначально планировали частный сад только на 1 год, пока не получим место в обычном. Но решили остаться в нем до школы, так как действительно видно, что ребенок не просто там проводит время, но и всесторонне развивается.

Школа для малышей "Пряничный домик"

Оксана, спасибо за теплые слова! Очень приятно!

#12685 06.11.2012 в 20:33 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Camellia83

Очень довольны садиком! СПАСИБО всем!
#11246 09.12.2011 в 01:46 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

kmyuzik

Рекомендуем! Очень квалифицированный персонал, использующий современные методики обучения и индивидуальный подход к каждому ребенку. Также необходимо отметить удивительно доброжелательное общение с детьми: здесь никогда не встретишься с недовольством и раздражительностью. За 2,5 года сад стал вторым домом для нашего сына. Выражаем огромную благодарность всем педагогам за их нелегкий труд, высочайший профессионализм и огромную любовь и уважение к нашим детям.
с уважением, Михайловы Валерий и Светлана
#11165 24.11.2011 в 14:57 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

olga-k

Мой ребенок посещает этот садик уже более 1г.8 мес., сейчас дочке 3г.4мес. Мы всем очень довольны! Прежде всего, работой педагогов-профессионалов. С момента прихода и до сегодняшнего дня, девочка очень изменилась, стала коммуникабельной, самостоятельной, очень развитой, наизусть рассказывает сказки, стихи, рассуждает и делает логические заключение, может выявить причинно-следственную связь. В садике очень нравится индивидуальный подход к каждому малышу. Воспитатели всегда очень внимательно относятся ко всем пожеланиям относительно каких-либо особенностей и черт характера ребенка.
Мне, как маме, заинтересованной в личностном и эстетическом развитии моего ребенка важны и регулярные занятия. В садике работают профессиональные преподаватели по ИЗО и творчеству, музыке, занимается психолог. Дочка начала говорить, когда посещала сад всего 2 месяца. Дочка всегда очень довольна, и до сих пор по выходным спрашивает, пойдем ли мы в Сад и просит ее туда отвести)))
Также, есть возможность, при необходимости, оставлять на продленку утром, либо вечером. Устраивают замечательные праздники, приглашают кукольные театры.
По рекомендациям, у нас была возможность сравнить наш садик с другими. Сейчас, получая "полный комплекс услуг" в нашем садике, меня очень сложно чем-либо удивить.
И мы надеемся, что проходим в него до школы. Я, как мама, очень довольна садиком и спокойна за своего малыша.

Школа для малышей "Пряничный домик"

Ольга, спасибо Вам за теплые слова! Детки растут, и в наших с Вами силах создать для каждого ребенка ту атмосферу, в которой им будет комфортно, интересно и весело.

Яндекс.Метрика