Всё Митино

Бар-ресторан "Территория"

 

Адрес Пятницкое ш. д. 12

Телефон +7 (495) 754-70-80
Телефон +7 (965) 101-76-40

Время работы Вс-Чт 12:00-05:00, Пт и Сб 12:00-07:00

Рубрики: Ночные клубы, Рестораны, Караоке-клубы

Отзывы (30)

#20973 17.11.2017 в 22:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

[скрыто]

Данный ресторан-бар караоке оставил у меня и моих товарищей только положительные эмоции))) Порадовал большой ассортимент еды и напитков в меню, в общем заказали много много всего, стейки были просто бомбовые!!! Нас обслуживала очень приятная девушка Гулина, от нас ей большое спасибо!!!) Мы провели этот вечер на ура!!!
#20840 28.07.2017 в 18:56 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Алексей

Ужинали с семьей 27.07.2017 в ресторане "Территория", комфортное заведение, располагает к отдыху. Попели в караоке, прекрасный профессиональный звук, грамотный персонал и приветливая девушка менеджер. Все очень понравилось обязательно приду сюда отмечать свой день рождения. Спасибо, не знал, что у нас есть прекрасное место отдыха. Процветания Вам!
#20822 23.07.2017 в 15:50 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Elenaa

В шоке вчера оказались в этом заведении. Поразило хамское отношение персонала вособенности управляющая девушка к сожалению она не представилась. Хотелось бы обратить внимание к владельцам этого заведения где вы берете такие кадры. Управляющая должна быть лицом заведения а итог не воспитанная, грубая, быдловатая. В итоге я попросила книгу жалоб на что мне не стали давать она попросила охрану чтоб они нас проводили. В догонку эта управляющая ответила ноги вашей не будет в моем подчеркиваю моем клубе. Ужас.

#20750 04.06.2017 в 12:41 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

[скрыто]

Читать всем!!! Это полный трэш!!! Такого не видел давно. Пришли отмечать день рождения с друзьями. Первое, забыли про банкет вообще, начали накрывать стол когда все пришли. Первые 2-3 часа все было более или менее. Было занято 3 столика и официанты вроде как справлялись. Как только перевалило за 22:00 тут началось не понятное, все куда то убегают, ни кого не дозавешься. Администратор ни чего сделать не может. Попросил виски 150 гр. принесли 100, гребаное пепси несли 20 минут, не выдержал, пошёл к барной стойке, ещё 10 минут прождал. Просто все взбесило. Наорал на администратора, официантов, бармена. А они взяли и вызвали охрану за место того чтобы просто дать эту гребаную бутылку. Место не рекомендую. Даже слов не хватает описать весь тот хаос что происходил. Научитесь работать общаться с клиентами!!!!
#18447 21.06.2015 в 18:53 Репутация: 0

Всего отзывов: 88

[скрыто]

Территория, что вы творите????!!!! Это политика нового управляющего??? Управляющий - женщина, которую все принимают за уборщицу?!)) Депозит за места на диванах в караоке 6000 руб., вы с ума сошли? В субботу единицы в караоке теперь, постоянные клиенты не приходят! Пустой зал привел вас к прибыли? И еще... АБСУРД!!! Заплатил депозит 6000 за караоке и за вход 100 рублей - это что за маразм????!!!! Сделайте еще туалет платным!!!! Больше сам не ногой и всем в Митино расскажу об изменении в "Территории"
#18388 28.05.2015 в 14:31 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

svetlana1006

Были в клубе большой компанией из 8 человек, приехали в честь дня рождения сестренки!
Оплатили депозит 8 тысяч и заказали на них стол, в итоге нам не посчитали ими же предложенную и прописанную в меню скидку в честь дня рождения 15%. БОЛЕЕ ТОГО ПРИ ЗАКАЗЕ СЧИТАЛИ СУММУ ИСХОДЯ ИЗ ЦЕН ПО БЕЛОМУ МЕНЮ(ЦВЕТ), А ПОТОМ ОКАЗАЛОСЬ,ЧТО ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ, СО СЛОВ АДМИНИСТРАЦИИ РЕКЛАМА И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ МЕНЮ, НАМ ПРИНЕСЛИ ЧЕРНОГО ЦВЕТА МЕНЮ В КОТОРОМ ЦЕНЫ НА ПОРЯДОК ВЫШЕ. НА САЙТЕ ТОЖЕ МЕНЮ БЕЛОГО ЦВЕТА И ЦЕНЫ УКАЗАНЫ В НЕМ НЕ ТЕ, КОТОРЫЕ В ИТОГЕ ОПЛАЧИВАЮТ КЛИЕНТЫ. КОГДА ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ ПРИ НАС ПОВТОРЯЛАСЬ С ДРУГИМИ СТОЛАМИ, ГОСТИ БЫЛИ В ШОКЕ ПОЧИТАВ РАЗНИЦУ. АДМИНИСТРАЦИЯ ПРИ ВЫЯСНЕНИИ СИТУАЦИИ УШЛА В ПОДСОБНОЕ ПОМЕЩЕНИЕ, ОСТАВИВ РАЗБИРАТЬСЯ НАС С ОФИЦИАНТКОЙ, КОТОРАЯ НАХАМИЛА И СО СЛОВАМИ ВЫ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕТЕ, ОБРАЩАЙТЕСЬ В СУД, УШЛА. Впечатление отвратительное, не советую. В основном обманывают из-за предварительной оплаты, нет выбора и состояния алкогольного опьянения гостей.
#18134 13.11.2014 в 15:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Екатерина

С мужем отдыхали два раза в этом ресторане. Приятная атмосфера.Всем советую. Мы не задумываемся над тем, где сможем отметить вскоре нашу годовщину.
 

Добрый день, Екатерина.
Благодарим, за положительный отзыв о нашем ресторане.
Будем рады видеть вас и ваших друзей, в числе наших постоянных клиентов.

#17963 15.08.2014 в 11:37 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Татьяна

Вчера (14 августа 2014 г.) пришли с семьей поужинать, это не первый наш приход в этот ресторан т.к. ресторан находится рядом с домом и есть летняя веранда.
В ресторане был небольшой банкет, на веранде было занято 2-а столика (пары)+один столик мужчина, и мы (муж+жена+сын), официант девушка блондинка и худой юноша, 40ми. сидели даже не подошли, думали из-за банкета, но когда терпение лопнуло пошли на выход 20.30 мы видим как официанты просто мило беседуют у барной стойке. Давно такое неуважение к клиенту не видели. Больше туда не нагой хотя и бонусная карта есть, благо в Митино есть выбор где поесть и оставить деньги.
#17951 06.08.2014 в 11:39 Репутация: 0

Всего отзывов: 10

lamina206

коктейльное лето ещё круче, чем их цезарь!))))все коктейли 2+1!!советую!
 

следующим этапом пробуйте наши шоты!!!! в понедельник вечером по 100 р.))

#17861 18.06.2014 в 19:04 Репутация: 0

Всего отзывов: 10

lamina206

Всем советую заказывать салат Цезарь. Салат вкусный, порция огромная и стоит всего 200 рублей.
 

Благодарим за отзыв. Порции у нас действительно большие. Рады, что вы цените это.

#17841 09.06.2014 в 16:36 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

deny

В прошлый раз когда приходил, очень хорошо сделали мои любимый коктейль Облака..Все как надо, все пропорции и ингредиенты соблюдены.. контингент людей приветливиый, я рад что рядом с домом есть такое местечко где можно весело и праздно, я бы даже сказал пятнично проводить вечера))
 

Рады вашему отзыву, Deny. Приходите попробовать наши новые летние лимонады!

#13763 06.11.2013 в 13:48 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ирка

Начнем с плюсов. Маленький и очень уютный караоке-зал, удобные диванчики. Мы с подругой пришли и сели без проблем. Обычно за диванчики в клубах берут депозит. Хороший звук. Нравиться то, что песню, в принципе, можно не искать, нам подносили микрофоны и мы говорили песню и через, максимум, минуту песня уже играла. Теперь минусы, их гораздо больше. Ну, начнем с того, что в каждом караоке есть подставные юноши и девушки, которые поют дабы раззадорить и раскрепостить народ. В Территории этим занимается официантка и диджей. Ну это пустяки. Все официантки у вас, вроде как, ходят в форме, нашей официанткой была не высокая, азиатской внешности, девушка(она сама к нам подошла и сообщила, она же там и песни поет) Одета в широкие джинсы, олимпийку и кросовки. И, кстати, так задумано, что она, являясь персоналом, стоит перед гостями в обнимку с охранником? И еще: моя подруга любит петь, но и сама говорит, что не умеет. Когда она пела, азиатская девушка(которая, кстати, тоже не ахти поет) сидели с другой официанткой и ржали глядя на мою подругу не стесняясь того. Так ли должен вести себя персонал? Я уже молчу про то, что Альмека Сильвер, заказанная нами, была самой настоящей водкой, а на утро голова просто раскалывалась. Я всегда, заказываю текилу, но так плохо, как в этот раз, мне еще никогда не было. А мы ведь даже не пьяные были! В общем, кому нравиться, я рада за вас, но у меня второй раз вас посетить уже желания не возникает)
 

"Дела давно минувших дней,
Преданья старины глубокой."
Благодарим,Вас Ирина, за отзыв и будем рады видеть новые. Официант о котором идёт речь уволен. Многое изменилось и уверяем вас самое главное вы будете приятно удивлены изменениям нашего заведения. Ждём вас снова вместе с подругой!)))

#13723 23.10.2013 в 00:02 Репутация: 1

Всего отзывов: 40

[скрыто]

Не хочу никого обидеть, но определенный контингент, действительно отталкивает от данного заведения((( Понимаем, что это - вряд ли исправимо
#13720 22.10.2013 в 13:32 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Leo

Был один раз, больше не пойду, а вот почему, официанты долго не приносят заказанное, это раз, полно кавказцев, я не расист, но их поведение оставляет желать лучшего это два, был в караоке, не понял почему все время поют кавказцы а до обычных людей очередь не доходит это три, при чем некоторые песни поются на нецензурном языке, это что новая мода или просто неуважение к другим людям, м? Насчет гардероба не знаю, куртку всегда со собой ношу(курю обычно на улице). В целом если хотите посидеть рядом с быдлом то в полне так можно сходить, а в остальном выбирайте место посолиднее что ли.
#13655 02.10.2013 в 16:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

belosnegka

Как только они открылись все было изумительно! Не далеко от дома,соотношение цена-качество(кухни),персонал,контингент,в конце концов интерьер!!! Ходили туда большими компаниями каждые выходные! Но по прошествии наверное года все изменилось. Начнем с того,что мой друг хотели отметить там юбилей (30 летие),каково же было его удивление,когда его не пустили в клуб, потому что он был одет в спортивный костюм(((!!! Он пытался объяснить охране,что идет не веселиться,а договориться об аренде зала - тщетно!!! Ушел, и арендовал другой ресторан))). А меня с подругой не пустили на 8марта,в 24.00 абсолютно трезвых,по причине нехватки мест,было очень неприятно в такой праздник такое услышать,ушли в другой клуб!!! А за последнее время очень изменился контингент гостей,извините,но это сплошные кавказцы,а с ними очень неприятно отдыхать,они не умеют себя вести,хотя бы по отношению к девушкам!!! Итог: мы туда больше не ходим. И всем советуем не посещать сие заведение!!!!!!!!!
#13146 25.03.2013 в 15:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 13

[скрыто]

Такая ситуация не впервые, постоянно, когда приходим, просят денег, на наше возмущение "сколько????" Гардеробщик сбивает цену до 100р. Извините, мы что пришли на рынок? Решите, пожалуйста, эту проблему. Мы всегда ходили к вам часто и мои друзья все, но сейчас мы перестали ходить вообще, так растеряете всех клиентов.
#13126 18.03.2013 в 11:15 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Olka I

День добрый!
Даже не знаю с чего начать... Вообщем, я с другом 17 марта 2013 года в 2.30 ночи приехала в клуб Территория (абсолютно трезвые!). Мы сняли куртки, хотели отдать их в гардероб, а гардеробщик прямым текстом сказал на ломаном русском "Дай 200 рублей". ЗА ЧТО? В итоге он сказал, мол вешалок нет, или ждите, или платите 200 рублей, и он их положит на полку. ( я видела эти полки, на них лежали куртки скомканные в несколько рядов, и неизвестно остались бы они в целости). Нас эта ситуация очень возмутила. Во-первых тем, что с нас требуют деньги, во-вторых, что нет свободных вешалок. И это, я вам скажу, уже минимум полгода. Дальше было самое интересное... У нас вырвалось ругательство. Одно нецензурное слово! Но то, что происходило потом, я вспоминаю с ужасом. Гардеробщик накинулся на нас, орал благим матом! Мы попросили администратора и жалобную книгу. В ответ мы получили "Пошли на ..." Минуты 3 мы просили администратора, а нам в лицо орали нецензурными выражениями. Подошел охранник. Мы ему объяснили суть проблемы ( под мат гардеробщика). Охранника крайне удивило, почему мы не хотим платить 200 рублей. А то, что нас матом орали, он даже не обратил внимания. Мы еще раз попросили администратора, но нам дали отрицательный ответ. Мол, давайте на месте решим. Гардеробщик уже орал "Пойдем выйдем, поговорим по мужски" И это сотрудник клуба! Где этика?! Вообщем мы решили спасаться бегством. Вышли, и буквально отойдя на 10 метров от входа, за нами выбежал гардеробщик и начал орать вслед угрозы. В вс, мы пришли в Территорию и наконец пообщались с администратором. Написала жалобу. Я надеюсь, что эта ситуация не останется без внимания вышестоящих людей, и гардеробщик с охранником будут наказаны!
 

Добрый день.
Огромное спасибо что Вы не постеснялись и описали всю ситуацию.
По отношению к указанным Вами людям будут применены самые суровые санкции!
Со своей стороны прошу у Вас прощение за произошедший инцидент... поверьте для нас он не характерен!
С уважением, Администрация

#13065 25.02.2013 в 14:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

sve

Добрый день!
Будет ли у Вас какая-нибудь программа на 8 марта?
 

Lady Party
Поздравляем всех девушек и приглашаем отметить это праздник вместе.
Конкурсы, интерасктивы с гостями.
Цветы, любимая музыка и шампанское на входе!
Фотосессия от Raskachaem!
Вся информация завтра на странице ВКонтакте

#12897 11.01.2013 в 15:40 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

sheva

Отличный клуб!!!
За исключением одного – выбор пива «никакой». И конечно же в силу того, что я и мои друзья являются любителями Heineken, очень разочарована его отсутствием. Было бы очень здорово в очередной раз посетив «Территорию» насладиться не только отличной кухней, караоке и всей обстановкой, ну и конечно же отведать любимый напиток!!!
#12568 05.10.2012 в 23:40 Репутация: 0

Всего отзывов: 9

Edu

Согласен нормальное место , часто там бываю , а с обслуживающим персоналом везде проблема ! Берите друзей , хорошее настроение , тогда можно закрыть глаза на некоторые минусы;)
 

Спасибо за Ваши добрые слова.
Приходите чаще, всегда будем рады Вас видеть.
С уважением, Администрация

Яндекс.Метрика