Всё Митино

Sunmar - турагентство выгодных туров - отделение "Пятницкое-Митино"

Sunmar - турагентство выгодных туров - отделение "Пятницкое-Митино"

Адрес Митинская ул. д. 51 (Торговый центр "Тук-Тук", 2-й этаж, офис 29)

Телефон +7 (495) 759-42-51 (тел.факс)
Телефон +7 (499) 755-61-74
Телефон +7 (495) 668-13-46 (многоканальный)

Sunmar - турагентство выгодных туров - отделение "Пятницкое-Митино" Instagram

Сайт http://www.tudaru.ru

Время работы Пн-Пятн.10.30-21.00, сб-вс. - 10.30-21.00

Отличный сервис для Вас, начиная с 2003 года! Господа туристы, ответственно заявляю! - для нас ВАЖНО и ВЫГОДНО подобрать для Вас оптимальный по соотношению цена-качество тур, или авиабилет, или железнодорожный билет, да яхту, в конце концов!!! Ждем Вас на кофе!!!

Рубрики: Авиакассы, Железнодорожные кассы, Турагентства

Отзывы (12)

#20308 12.08.2016 в 21:43 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ирина

Согласна с предыдущим высказыванием! Девочки вообще не о чём, особенно одна у них, не в решении помогает а сидит собой красуется. А под конец вообще убило, спросили с мужем как с оплатой, так она мне говорит нал, ибо картой +3% !!!! АУ!!!! люди! что за нае...во то? Все цены везде давно есть, мы живем в 21 веке! Уважаемый владелец конторки! доплачивайте своим сотрудникам, а то прям противно, воровство какое то. А по существу..... предложить отель в Тунисе по рейтингу топ хотелс 3,2( Интересно даже, а сами полетите туда?

Sunmar - турагентство выгодных туров - отделение "Пятницкое-Митино"

Ирина, здравствуйте!
А почему только 3% мы берем при оплате картой? Почему не 5%? 15%? Или это в Вашей компании берут именно 3%? Я знаю такие компании. Только закрываются они быстро. Денег соберут с народа - и испаряются.
Вы бы зашли - для чистоты эксперимента, в офис. Тогда Вы бы точно знали - оплата у нас принимается через терминал, сразу на наш расчетный счет в банке. Оплата по карте - у нас НИ-КОГ-ДА!!! не принимали оплату по карте с %!!!
И я, как "владелец конторки", отвечаю за своих сотрудников и за их профессионализм с 2003 года.
Вам есть, что сказать по существу? - я открыта для общения и уже не раз писала все свои контакты (повторяться не буду).
Звоните, Ирина. С удовольствием с Вами пообщаюсь,
С уважением,
Котельникова Татьяна
Генеральный директор

#20280 01.08.2016 в 14:41 Репутация: 0

Всего отзывов: 64

Диман

Сами себе пишем , сами и отвечаем )))))))))))) Перед тем как о себе писать, смотрите хоть, что тут указывается количество отзывов. В трёх последних это первый и единственный. Не смешите людей, а лучше работайте как следует !!!

Sunmar - турагентство выгодных туров - отделение "Пятницкое-Митино"

Уважаемый Диман!
Мы сотрудничаем с сайтом allmitino.ru с момента его основания. Поскольку менеджеры в нашей компании просят туристов по прилету оставить свой отзыв об отдыхе и дают контакты сайта allmitino, то и не удивительно, что количество отзывов может быть и одно.
От лица Администрации хотим поблагодарить наших клиентов, что оставили свой отзыв на данном сайте.
Для улучшения качества предоставляемых услуг, Ваши отзывы очень важны для нас.
С Уважением,
Администрация

#20276 29.07.2016 в 22:46 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ANNA

Отличное агентство. Консультируют хорошо. Менеджеры грамотные. Отдельное спасибо Наташе. Отелем и организацией тура осталась довольна. Рекомендую!
#20239 03.07.2016 в 13:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Toma

Отдохнули классно!!! Спасибо менеджеру Марии, за вежливое обслуживание, внимательность. Отель Пафос Гарденс на Кипре замечательный, номер большой с отдельной спальней, с кухней. Питание великолепное, давали даже крабовое мясо. Жили в корпусе Камелия, окна выходили на сад и стены др. отеля. Мы жили "прям в саду". На пляже были водоросли , но нас не напрягало. Море сначало было холодным, но мы все равно купались, потом и море стало теплым, нам все понравилось. Ездили на экскурсию " На суше и на море" 240 на нас на 4-Х: посмотрели церковь св. Георгия, построили наши меценаты в 90гг., на винодельню с дегустацией, купальню Афродиты в ботаническом саду, а затем путешествие на яхте вдоль берега, завезли в голубую лагуну, где мы купались, потрясающе голубое море. Ездили в бухту Афродиты сами, 1,5 евро билет на автобус. ездили в зоопарк, билет стоит на взрослого 16,5 евро. С трансфером 21 евро. Настоящий огромный зоопарк со слонами с тиграми. Перелеты только были ужасные, с детьми в носились по аэропортам, это было жестко, надо было конкретизировать рейс. Огромнейшее спасибо за хороший отдых.
#18978 10.04.2016 в 11:56 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Margo

Благодарю за отличный отдых в Италии. Рим это действительно сказочный город. Мы сэкономили на размещении, и взяли гостиницу не в самом центре, но чистенькую и тихую трешку. А заказали индивидуальные экскурсии в Ватикан и Тиволи. У нас был супер гид Ирина. Она рассказывала и обращала наше внимание на действительно интересных вещах. Плошать перед собором Святого Петра впечатлила своими размерами, а какие там изумительные сады, но больше всего мне понравились картины итальянских и византийских мастеров. Еще мы взяли индивидуальную экскурсию в Тиволи. Всем советую. Я даже представить себе не могла, что вилла может быть таких размеров, как мини- город и так хорошо сохраниться., а какие там фонтаны, их сотни. Еще хочу особо отметить еду. Опять же по совету нашего гида, мы ели в небольших тавернах, и паста и пицца, очень вкусно. Всем конечно, советую лететь регулярным рейсом. ни каких задержек.

Sunmar - турагентство выгодных туров - отделение "Пятницкое-Митино"

Марго, как приятно получать такие положительные отзывы! Спасибо, что Вы с нами! Будем рады видеть Вас вновь в нашем офисе, Путешествовать - это так здорово! Давно известно - Мир принадлежит тому, кто ему рад! А мы, в свою очередь, рады Вам!
С увважением,
Котельникова Татьяна
Генеральный директор ООО Бюро путешествий "Открытый мир"

#18710 27.11.2015 в 20:15 Репутация: 0

Всего отзывов: 64

[скрыто]

Хочу поблагодарить команду компании SUNMAR за отличный тур в Турцию 2016 ))))
#18705 25.11.2015 в 16:56 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

[скрыто]

Хочу поблагодарить команду компании SUNMAR за высокое качество услуг.
#18571 16.09.2015 в 20:45 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Татьяна

Путевку покупали в Санмаре, ТЦ Тук Тук. Отдыхали в отеле Novia Gelidonya в Кемере. Остались довольны отелем, очень веселая анимация. Много молодежи. Хорошее питание. Очень понравились SPA процедуры в отеле. Администратор Инна внимательна и любезна с отдыхающими, помогла подобрать нужный массаж и порекомендовала массажиста Исмаила, рекомендую. Отель в который хочется еще раз вернуться. Хочу поблагодарить менеджеров за внимательность, компетентность. Всегда подбирают, рекомендуют хорошие отели, поэтому отдых удается. Побывали от них в семи странах.

#18263 14.02.2015 в 19:24 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

Gena

А я слышал, что это тот же Корал, только почему-то дешевле. И называется по-другому.

Sunmar - турагентство выгодных туров - отделение "Пятницкое-Митино"

Gena, Eva, позвольте ответить вам одновременно)))
Компания SUNMAR - это "дочка" компании CORAL. У них часто одна полетная программа, одна принимающая сторона, т.к. обе они входят в группу компаний OTI.
Мы поменяли "внешний вид" и бренд, под которым работаем, исключительно для расширения предложений для наших клиентов.
Больше ничего не изменилось - тот же профессиональный состав сотрудников, то же теплое отношение к нашим туристам, то же желание сделать все, чтобы вы отлично отдохнули и вернулись снова к нам - с друзьями, соседями и друзьями соседей. Кофе нальем, конфетами накормим!
Приходите!
Мы всегда вам рады!!!
С уважением,
Генеральный директор
Котельникова Татьяна

#18259 14.02.2015 в 19:00 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

Eva

Ну да, я тоже сначала не поняла - раньше это было агентство TUI, смотрю - Санмар, зашла - все те же девочки. Говорят цены лучше, правда сравнила с ценами в Корале - у них дороже . Вот, лечу в Макади в марте, цена и правда лучшая в интернете.
#18258 14.02.2015 в 13:57 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Mira

А почему на сайту у компании SUNMAR в разделе "Где купить" http://www.sunmar.ru/agencies?r=0&departure=2671
вашего офиса по адресу Митинская 51 не значится? Вы легально работаете? По станции Митино там совсем другой офис указан, а по станции Пятницкое шоссе указано что вообще никаких нет офисов

Sunmar - турагентство выгодных туров - отделение "Пятницкое-Митино"

Уважаемая Mira, добрый день!
Конечно, мы работаем легально! Если Вы зайдете непосредственно в офис - то сможете в этом лично убедиться, компания SANMAR предоставила для оформления офиса все необходимое фирменной оборудование.
Контактную информацию о самом офисе, времени его работы и т.д. Вы можете увидеть в разделе "Где купить" на сайте SUNMAR - см. ссылку на сайт - http://www.sunmar.ru/agencies?r=0&departure=2671
Mira, это здорово, что Вам не все равно! Именно благодаря таким внимательным потребителям у нас в районе точно не будет "левых" компаний. Спасибо Вам за бдительность!!!
С уважением,
Генеральный директор офиса продаж SANMAR - отделение "Пятницкое"
Котельникова Татьяна

#12805 07.12.2012 в 14:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Владимир Иванович

Хочу улететь в Египет в первых числах января. Скажите, действительно ли дешевле будет, чем, например, улетать 1го?
Через вас летал, вам доверяю, поэтому хотелось бы повторить попытку путешествия через ваше агенство.

Sunmar - турагентство выгодных туров - отделение "Пятницкое-Митино"

От всего нашего коллектива хочу поздравить с Новым 2015 годом всех наших клиентов, друзей, их родных и близких! Всех, с кем наша компания была вместе в прошедшем, и с кем будет вместе в наступившем Новом году! Всем желаю успехов в работе, учебе, здоровья, личного благополучия и бесконечного счастья! А мы, со своей стороны, постараемся украсить Вашу жизнь новыми впечатлениями и будем рады превратить Ваш отдых в яркое и захватывающее событие!
С уважением,
Котельникова Татьяна
Генеральный директор офиса продаж "Sunmar" Турагентство выгодных туров - отделение "Пятницкое-"

Яндекс.Метрика