Всё Митино

Сеть стоматологических клиник "Архидент"

 

Адрес Пятницкое ш. д. 15, к. 1 (вход со стороны Пятницкого шоссе)

Телефон +7 (495) 794-55-00
Телефон +7 (495) 794-57-75

Время работы Пн-вс: 9.00-21.00. Без выходных!

Рубрики: Стоматология

Отзывы (12)

#20966 14.11.2017 в 14:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

irina_antonova88

От всей души выражаю благодарность врачу филиала в Митино клиники Архидент – Убирия Ю.И.! У меня с детства проблемные зубы, постоянно приходится посещать врачей и что-то лечить или восстанавливать. Когда попала к Юлианне Игоревне в октябре этого года, то проблем накопилось уже достаточно: были залечены 7 зубов, на один поставлена коронка. На каждый прием к врачу шла с радостью и без страха. Особенно порадовало, что все этапы были выполнены одним специалистом без беготни по кабинетам. Ну и цены меня тоже порадовали! Рекомендую всем эту клинику!!!
 

Здравствуйте, Ирина!
Благодарим вас за оставленный отзыв о враче нашей клиники Убирия Юлианне Игоревне!
Юлианна Игоревна - очень квалифицированный специалист, кандидат медицинских наук, регулярно повышает свой профессиональный уровень, проходит обучение и использует на практике самые современные достижения в области стоматологии.
Познакомиться с резюме врача можно по ссылке http://archident.ru/doc_ubirija.php
В клинике Митино сейчас действует несколько очень выгодных акций, можно воспользоваться любой из них. А также только до 25 января новая акция "Белая Улыбка": Комплексное отбеливание Ультразвук + Air-flow + Защитный лак + Полировка всего за 3900 руб. Информация по ссылке http://allmitino.ru/orgs/?org_id=3763&bm=discounts
Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация стоматологической клиники "Архидент"

#20731 23.05.2017 в 15:50 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ksuhavolok88

Во время обеда, у меня отломился зуб, жевательный. Я очень расстроилась, но больше испугалась. В зеркало посмотрела и стало еще страшнее, в зубах сияла черная дырища!
Медлить я не стала, обратилась в клинику Архидент в Митино. Клиника рядом с домом где я живу, обратилась к ним без записи, стала меня осматривать доктор Линькова, она объяснила, что кариес изнутри «съел» мой зуб, а внешне он выглядел здоровым.
Зуб мне умертвили, удалили нерв, прочистили каналы и опломбировали восстановив форму зуба. Посещать кабинет пришлось несколько раз. Но все прошло без боли.
Спасибо доктору и всему персоналу, что приняли без записи!
 

Уважаемая ksuhavolok88, благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы рады, что удалось сохранить ваш «родной» зуб.
Линькова Наталья Федоровна – опытный врач, работает в нашей клинике с 2012 г., общий врачебный стаж 9 лет, владеет самыми современными терапевтическими зубосохраняющими методиками. Почитать другие отзывы наших пациентов о Наталье Федоровне и записаться к ней на прием можно по ссылке http://archident.ru/doc_linkova.php .
Познакомиться с видами косметической реставрации зубов и примерами работ можно здесь http://archident.ru/restoration.htm
Мы действительно по возможности стараемся принимать пациентов в экстренных случаях (выпала пломба, зуб) или с острой болью без записи, но конечно, рекомендуем регулярные профилактические осмотры 1 раз в 6 мес. во избежание таких ситуаций. Консультация любого врача в нашей клинике по предварительной записи производится без оплаты.
Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация стоматологической клиники "Архидент"

#20720 16.05.2017 в 11:06 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Olja_kinova

Ольга 23 года Мне не повезло с красотой и ровностью моих зубов от природы. Со временем у меня развился комплекс неполноценности из-за кривых зубов, стеснялась улыбаться, общаться с друзьями, постоянно казалось, что все смотрят на мои зубы, в юности родители не придали значения, сказали, что это моя блаж.
Помогла мне доктор ортодонт Убирия Юлианна Игоревна. Она мной занималась с самого начала и до победного, красивого конца! Курс лечения в моем случае занял почти 2 года, но это стоило того.
Прежде чем идти именно к этому доктору, читала много отзывов и спрашивала у знакомых, которые уже ходили в брекет-системах. Знакомая сказала, что лечится у Юлианны Игоревны в стоматологии Митино Архидент. Смело пошла, не смотря на то что, находила клиники где стоимость лечения дешевле. Меня больше интересовал профессионализм доктора и конечный результат.
 

Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за оставленный отзыв ортодонту и терапевту нашей клиники - Убирия Юлианне Игоревне!
Мы ценим своих пациентов, и тем более приятно, что отличный результат работы врача был так высоко оценен пациентом!
Юлианна Игоревна - высококвалифицированный специалист в области ортодонтии, кандидат медицинских наук.
Мы действительно очень рады, что врач такого уровня и при этом с высочайшей ответственностью за результат работает в нашей клинике.
Будем рады видеть Вас в нашей клинике на профилактических осмотрах и регулярных процедурах по уходу за зубами.
Желаем Вам здоровья!
Для пользователей сайта: познакомиться с некоторыми сертификатами и квалификационными характеристиками врача Убирия Ю.И., а также записаться на прием можно по ссылке http://archident.ru/doc_ubirija.php
С уважением, администрация стоматологической клиники "Архидент"

#20414 12.10.2016 в 17:57 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

cphphtml

Спасибо , теперь мои зубы как новые :)
 

Здравствуйте! К сожалению, не знаем, как к Вам обратиться)
Мы очень рады, что смогли помочь Вам!
Чтобы Ваши зубы как можно дольше оставались "как новые:)", рекомендуем Вам проводить регулярные профилактические осмотры и гигиенические читки зубов, а также по желанию – отбеливание зубной эмали.
Профессиональную чистку ультразвуковым скейлером рекомендуется проводить 1 раз в полгода. Эта процедура занимает немного времени и полностью безболезненна, позволяет удалить не только видимые мягкие и твердые зубные отложения, но и поддесневой налет.
Чистка зубов по технологии Air Flow – это качественная чистка поверхности эмали и межзубных пространств, снимает налет от чая, кофе, сигарет и т. п. Дает эффект легкого отбеливания.
Чистку Air Flow можно сочетать с чисткой ультразвуком.
Отбеливание зубов по технологии Zoom 3 на сегодняшний день считается самым популярным и безопасным способом среди отбеливающих процедур.
Тем не менее мы рекомендуем, во-первых, проводить ее ПОСЛЕ того, как Вам сделали профессиональную чистку зубов от зубного камня (ультразвук) и - при необходимости - от имеющегося налета (Air Flow).
Во-вторых, обязательно перед процедурой отбеливания проконсультируйтесь с врачом, т. к. эта технология имеет ряд ограничений (консультация врача в наших клиниках без оплаты).
В-третьих, рекомендуем делать отбеливание по системе Zoom не чаще 1-го раза в год.
Сейчас у нас действуют специальные цены на чистку и отбеливание зубов, можно ознакомиться здесь - http://allmitino.ru/orgs/?org_id=3763&bm=discounts
Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация стоматологической клиники "Архидент"

#20240 04.07.2016 в 14:50 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

mari

Недавно с ребенком были в клинике Архидент. Моему сыну 7 лет, и как всякий ребенок , он очень боялся визита к стоматологу. Но нам очень повезло с доктором, мы попали к Сгибневой Галине Ивановне . Очень отзывчивый и позитивный доктор.В клинике особый подход к детям. Ребенку предложили посмотреть любимый мультфильм, и в конце лечения подарили грамоту и небольшие сувениры. Лечение прошло совсем безболезненно!!!! Думаю это очень важно для первого визита к стоматологу. Родители меня поймут. Спасибо большое доктору и всему персоналу клиники!!! Мария
 

Здравствуйте, Мария!
Благодарим Вас, что нашли время написать добрые слова о нашей клинике и враче.
Сгибнева Галина Ивановна - врач-высшей категории, имеет множество дипломов и сертификатов дополнительного квалификационного образования. Опыт работы по ведению взрослого и детского стоматологического приёма более 15-ти лет.
.Хочется особо подчеркнуть, что все врачи нашей клиники - профессионалы высокого уровня, постоянно повышают свою квалификацию, регулярно обучаются современным методам лечения и технологиям.
Мы действительно стараемся создать комфортные условия для наших пациентов, особенно для детей.
Чтобы визит к стоматологу вызывал у ребенка положительные эмоции, предлагаем посмотреть мультфильм, в а конце лечения "за храбрость" вручаем грамоту и дарим небольшие сувениры:)
Все клиники "Архидент" оснащены современным и безопасным стоматологическим оборудованием Castellini (Италия), позволяющим проводить лечение безболезненно и с высочайшим уровнем гигиенической защиты.
Главный принцип в работе наших клиник - это доступность цен, качество и доброе отношение.
Будем рады, когда Вам и Вашей семье вновь понадобится помощь врача-стоматолога, и вы вновь выберете нашу клинику.
У нас сейчас действуют для клиентов, специальные очень выгодные акции http://allmitino.ru/orgs/?org_id=3763&bm=discounts
При выполнении большого объема по лечению или протезированию можно воспользоваться беспроцентной рассрочкой до 15 мес. от нашего партнера - "Альфа-банка"
С уважением, администрация стоматологической клиники "Архидент".

#18971 05.04.2016 в 13:05 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Alexey

Удалял пару недель назад зуб в клинике Архидент у врача Владимира Дубинина. Хотел сказать, что несмотря на сложное удаление, врач провел процедуру очень хорошо. Болезненные ощущения после удаления были значительно слабее, чем в прошлый раз, когда мне удаляли более легкий зуб в другой клинике. Я боялся, что будут осложнения, что кровь будет долго идти, но ничего такого не было. За то, что провели удаление хорошо, хочу выразить благодарность.
 

Здравствуйте, Алексей! Большое вам спасибо, что нашли время и написали отзыв. Нам очень приятно, что Ваш визит в клинику и прием у врача хирурга-имплантолога Дубинина Владимира Александровича был Вами оценен, и даже такая непростая процедура как удаление зуба, оставила у вас хорошее впечатление. Надеемся, что, когда вам вновь понадобится помощь врача-стоматолога, вы вновь выберете нашу клинику.
С уважением, администрация стоматологической клиники "Архидент".

#18966 04.04.2016 в 11:48 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Klimenov

Я давно не был у стоматологов, поэтому даже несколько боялся этого визита. Клинику почти не выбирал, пошел практически в первую попавшуюся – Архидент, благо она была вблизи моего дома. Сама клиника произвела хорошее впечатление. Конечно, может есть люди сильно придирчивые, но мне показалось, что здесь и цены демократичные, и уровень обслуживания хороший. У меня побаливал зуб, но оказалось, что никакого страшного кариеса нет, просто у меня немного воспалилась десна. Врач порекомендовала мне лечение, сделала чистку зубов. Врача, кстати, зовут Ирина Анатольевна. Сказала, что десна побаливает из-за проблем с прикусом, хотя серьезной патологии прикуса у меня нет. Сказала, что если и впредь будет подобная проблема, то проконсультироваться ещё у ортодонта. Визитов в клинику остался доволен.
 

Здравствуйте! Большое вам спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что посещение нашей клиники убедило вас в том, что посещать врача-стоматолога не страшно. И ведь, чем раньше врач обнаружит проблему, тем легче будет ее решить и с наименьшими затратами. Так что не оттягивайте поход в клинику, тем более, что консультация любого врача в нашей клинике абсолютно бесплатна.
С уважением, администрация клиники "Архидент".

#18949 30.03.2016 в 09:54 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

alexlignaur

Как-то так получилось, что в жизни я ходила к разным стоматологам в разных клиниках. В этот раз у меня закончилась страховка от работы и пошла в клинику Архидент недалеко от дома. Попала на прием к врачу Беллиной Виктории Юрьевне. Врач очень доброжелательная и позитивная. Она мне вылечила неглубокий кариес, а также сделала профессиональную чистку зубов ультразвуком. Походом в клинику осталась довольна. По-моему лучшая сторона этой клиники – невысокие цены.
 

Здравствуйте! Большое вам спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны и качеством оказанных вам услуг, и нашими ценами. В нашей клинике регулярно проходят акции на различные стоматологические услуги, так что это вполне реально - получать качественную медицинскую помощь по приемлемым ценам.
С уважением, администрация стоматологической клиники "Архидент".

#18947 29.03.2016 в 12:13 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

789654123

Я делал имплантацию у врача Владимира Дубинина в Митино. Поначалу боялся, все-таки процедура казалась не самой безопасной, но постепенно страх ушел. Каких-то минусов имплантации и последующего протезирования я не заметил, разве, что ходить к врачу приходится много и долго. После самой имплантации болезненные ощущения, конечно, есть, но они терпимые, также врач постоянно дает рекомендации, говорит, как правильно соблюдать гигиену полости рта. В общем, имплантация – это хорошая процедура. Говорю это, исходя из собственного опыта.
 

Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что, благодаря коллективу нашей клиники, вам удалось преодолеть свой страх и благополучно провести имплантацию. Теперь вы знаете, что посещать врача не страшно, и лучше делать это регулярно, чтобы иметь возможность решить все проблемы на ранней стадии.
С уважением, администрация стоматологической клиники "Архидент".

#18917 20.03.2016 в 13:28 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

encori

Решила оставить свой отзыв ,вдруг кому-то пригодится.Порекомендовала эту клинику подруга.У меня достаточно непростая ситуация...,но не буду вдаваться в подробности.Попала на прием к врачу Дубинину В.А.Это какой-то солнечный доктор!Мне понравился его подход.Было предложено несколько вариантов,он рассказал все + и -Взяла время подумать...Остановилась на имплантах.Сказать,что я боялась,это значит ничего не сказать.Оказывается их ставить совсем нестрашно ))).Все таки какой же это кайф, жевать мясо!!!!!!!
Хочется еще поблагодарить персонал ,встречают всегда с улыбкой. С уважением,Антонова А.В
 

Уважаемая, Антонова А.В. Благодарим вас, что вы нашли время и оставили о нас отзыв. Мы рады, что подход нашего доктора к решению вашей проблемы Вам понравился, и вы его смогли оценить . Спасибо!
С уважением, администрация стоматологической клиники "Архидент"

#18901 14.03.2016 в 18:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

tany

Постоянно хожу к Тарасовой Наталье Сергеевне.Доктор привела в порядок все мои зубы,а ведь было 6 кариесов.Первый раз,когда шла на прием,жуть как боялась,а на деле оказалось совсем безболезненно.И цены порадовали.Я довольна!
 

Здравствуйте! Благодарим вас, что вы нашли время и оставили о нас отзыв. Мы рады, что сервис нашей клиники оценили. Теперь надеемся что посещение врача-стоматолога, вызовет у Вас только положительные эмоции.
С уважением, администрация стоматологической клиники "Архидент"

#18118 03.11.2014 в 16:28 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Роман

Каждый раз, когда я вспоминаю о лечении зубов в стоматологии «Архидент» ,, хочется казать слова благодарности не только доктору, который непосредственно занимался лечением, но и всему персоналу этой удивительной клиники! Вот сами посудите, я пришел с острой болью, без записи и попросил, чтобы меня приняли. Мне не только не отказали, а еще и сделали все, чтобы я побыстрее, избавился от этой неприятной боли. Меня без очереди приняли и стоматолог, и в рентген кабинете, и когда укол к хирургу ходил делать. Отношение человеческое, хоть и платное заведение. Мне было очень приятно, и я до сих пор им всем благодарен!
 

Уважаемый, Роман. Благодарим вас, что вы нашли время и оставили о нас отзыв. Мы рады, что сервис нашей клиники оценили.
С уважением, администрация стоматологической клиники "Архидент"

 
Яндекс.Метрика