Всё Митино

Сеть стоматологических клиник "Архидент"

Сеть стоматологических клиник "Архидент"

Адрес Пятницкое ш. д. 15, к. 1 (вход со стороны Пятницкого шоссе)

Телефон +7 (495) 794-55-00
Телефон +7 (495) 794-57-75

Сайт http://archident.ru

Время работы Пн-вс: 9.00-21.00. Без выходных!

Чистка ультразвуком 980 р. Отбеливание (Ультразвук + Air-flow) 4900 р. Металлокерамика (Германия) 7900 р. Имплантат + коронка = 39900 р. (без доплат). РАССРОЧКА до 15 мес., от 0 р. 1-й взнос, от 0% переплата! Ортопантомограмма 800 р. Детский прием. Собственная зуботехническая лаборатория (в Митино!)

Рубрики: Стоматология

Отзывы (12)

#20966 14.11.2017 в 14:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

irina_antonova88

От всей души выражаю благодарность врачу филиала в Митино клиники Архидент – Убирия Ю.И.! У меня с детства проблемные зубы, постоянно приходится посещать врачей и что-то лечить или восстанавливать. Когда попала к Юлианне Игоревне в октябре этого года, то проблем накопилось уже достаточно: были залечены 7 зубов, на один поставлена коронка. На каждый прием к врачу шла с радостью и без страха. Особенно порадовало, что все этапы были выполнены одним специалистом без беготни по кабинетам. Ну и цены меня тоже порадовали! Рекомендую всем эту клинику!!!
#20731 23.05.2017 в 15:50 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ksuhavolok88

Во время обеда, у меня отломился зуб, жевательный. Я очень расстроилась, но больше испугалась. В зеркало посмотрела и стало еще страшнее, в зубах сияла черная дырища!
Медлить я не стала, обратилась в клинику Архидент в Митино. Клиника рядом с домом где я живу, обратилась к ним без записи, стала меня осматривать доктор Линькова, она объяснила, что кариес изнутри «съел» мой зуб, а внешне он выглядел здоровым.
Зуб мне умертвили, удалили нерв, прочистили каналы и опломбировали восстановив форму зуба. Посещать кабинет пришлось несколько раз. Но все прошло без боли.
Спасибо доктору и всему персоналу, что приняли без записи!

Сеть стоматологических клиник "Архидент"

Уважаемая ksuhavolok88, благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы рады, что удалось сохранить ваш «родной» зуб.
Линькова Наталья Федоровна – опытный врач, работает в нашей клинике с 2012 г., общий врачебный стаж 9 лет, владеет самыми современными терапевтическими зубосохраняющими методиками. Почитать другие отзывы наших пациентов о Наталье Федоровне и записаться к ней на прием можно по ссылке http://archident.ru/doc_linkova.php .
Познакомиться с видами косметической реставрации зубов и примерами работ можно здесь http://archident.ru/restoration.htm
Мы действительно по возможности стараемся принимать пациентов в экстренных случаях (выпала пломба, зуб) или с острой болью без записи, но конечно, рекомендуем регулярные профилактические осмотры 1 раз в 6 мес. во избежание таких ситуаций. Консультация любого врача в нашей клинике по предварительной записи производится без оплаты.
Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация стоматологической клиники "Архидент"

#20720 16.05.2017 в 11:06 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Olja_kinova

Ольга 23 года Мне не повезло с красотой и ровностью моих зубов от природы. Со временем у меня развился комплекс неполноценности из-за кривых зубов, стеснялась улыбаться, общаться с друзьями, постоянно казалось, что все смотрят на мои зубы, в юности родители не придали значения, сказали, что это моя блаж.
Помогла мне доктор ортодонт Убирия Юлианна Игоревна. Она мной занималась с самого начала и до победного, красивого конца! Курс лечения в моем случае занял почти 2 года, но это стоило того.
Прежде чем идти именно к этому доктору, читала много отзывов и спрашивала у знакомых, которые уже ходили в брекет-системах. Знакомая сказала, что лечится у Юлианны Игоревны в стоматологии Митино Архидент. Смело пошла, не смотря на то что, находила клиники где стоимость лечения дешевле. Меня больше интересовал профессионализм доктора и конечный результат.

Сеть стоматологических клиник "Архидент"

Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за оставленный отзыв ортодонту и терапевту нашей клиники - Убирия Юлианне Игоревне!
Мы ценим своих пациентов, и тем более приятно, что отличный результат работы врача был так высоко оценен пациентом!
Юлианна Игоревна - высококвалифицированный специалист в области ортодонтии, кандидат медицинских наук.
Мы действительно очень рады, что врач такого уровня и при этом с высочайшей ответственностью за результат работает в нашей клинике.
Будем рады видеть Вас в нашей клинике на профилактических осмотрах и регулярных процедурах по уходу за зубами.
Желаем Вам здоровья!
Для пользователей сайта: познакомиться с некоторыми сертификатами и квалификационными характеристиками врача Убирия Ю.И., а также записаться на прием можно по ссылке http://archident.ru/doc_ubirija.php
С уважением, администрация стоматологической клиники "Архидент"

#20414 12.10.2016 в 17:57 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

cphphtml

Спасибо , теперь мои зубы как новые :)

Сеть стоматологических клиник "Архидент"

Здравствуйте! К сожалению, не знаем, как к Вам обратиться)
Мы очень рады, что смогли помочь Вам!
Чтобы Ваши зубы как можно дольше оставались "как новые:)", рекомендуем Вам проводить регулярные профилактические осмотры и гигиенические читки зубов, а также по желанию – отбеливание зубной эмали.
Профессиональную чистку ультразвуковым скейлером рекомендуется проводить 1 раз в полгода. Эта процедура занимает немного времени и полностью безболезненна, позволяет удалить не только видимые мягкие и твердые зубные отложения, но и поддесневой налет.
Чистка зубов по технологии Air Flow – это качественная чистка поверхности эмали и межзубных пространств, снимает налет от чая, кофе, сигарет и т. п. Дает эффект легкого отбеливания.
Чистку Air Flow можно сочетать с чисткой ультразвуком.
Отбеливание зубов по технологии Zoom 3 на сегодняшний день считается самым популярным и безопасным способом среди отбеливающих процедур.
Тем не менее мы рекомендуем, во-первых, проводить ее ПОСЛЕ того, как Вам сделали профессиональную чистку зубов от зубного камня (ультразвук) и - при необходимости - от имеющегося налета (Air Flow).
Во-вторых, обязательно перед процедурой отбеливания проконсультируйтесь с врачом, т. к. эта технология имеет ряд ограничений (консультация врача в наших клиниках без оплаты).
В-третьих, рекомендуем делать отбеливание по системе Zoom не чаще 1-го раза в год.
Сейчас у нас действуют специальные цены на чистку и отбеливание зубов, можно ознакомиться здесь - http://allmitino.ru/orgs/?org_id=3763&bm=discounts
Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация стоматологической клиники "Архидент"

#20240 04.07.2016 в 14:50 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

mari

Недавно с ребенком были в клинике Архидент. Моему сыну 7 лет, и как всякий ребенок , он очень боялся визита к стоматологу. Но нам очень повезло с доктором, мы попали к Сгибневой Галине Ивановне . Очень отзывчивый и позитивный доктор.В клинике особый подход к детям. Ребенку предложили посмотреть любимый мультфильм, и в конце лечения подарили грамоту и небольшие сувениры. Лечение прошло совсем безболезненно!!!! Думаю это очень важно для первого визита к стоматологу. Родители меня поймут. Спасибо большое доктору и всему персоналу клиники!!! Мария

Сеть стоматологических клиник "Архидент"

Здравствуйте, Мария!
Благодарим Вас, что нашли время написать добрые слова о нашей клинике и враче.
Сгибнева Галина Ивановна - врач-высшей категории, имеет множество дипломов и сертификатов дополнительного квалификационного образования. Опыт работы по ведению взрослого и детского стоматологического приёма более 15-ти лет.
.Хочется особо подчеркнуть, что все врачи нашей клиники - профессионалы высокого уровня, постоянно повышают свою квалификацию, регулярно обучаются современным методам лечения и технологиям.
Мы действительно стараемся создать комфортные условия для наших пациентов, особенно для детей.
Чтобы визит к стоматологу вызывал у ребенка положительные эмоции, предлагаем посмотреть мультфильм, в а конце лечения "за храбрость" вручаем грамоту и дарим небольшие сувениры:)
Все клиники "Архидент" оснащены современным и безопасным стоматологическим оборудованием Castellini (Италия), позволяющим проводить лечение безболезненно и с высочайшим уровнем гигиенической защиты.
Главный принцип в работе наших клиник - это доступность цен, качество и доброе отношение.
Будем рады, когда Вам и Вашей семье вновь понадобится помощь врача-стоматолога, и вы вновь выберете нашу клинику.
У нас сейчас действуют для клиентов, специальные очень выгодные акции http://allmitino.ru/orgs/?org_id=3763&bm=discounts
При выполнении большого объема по лечению или протезированию можно воспользоваться беспроцентной рассрочкой до 15 мес. от нашего партнера - "Альфа-банка"
С уважением, администрация стоматологической клиники "Архидент".

#18971 05.04.2016 в 13:05 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Alexey

Удалял пару недель назад зуб в клинике Архидент у врача Владимира Дубинина. Хотел сказать, что несмотря на сложное удаление, врач провел процедуру очень хорошо. Болезненные ощущения после удаления были значительно слабее, чем в прошлый раз, когда мне удаляли более легкий зуб в другой клинике. Я боялся, что будут осложнения, что кровь будет долго идти, но ничего такого не было. За то, что провели удаление хорошо, хочу выразить благодарность.

Сеть стоматологических клиник "Архидент"

Здравствуйте, Алексей! Большое вам спасибо, что нашли время и написали отзыв. Нам очень приятно, что Ваш визит в клинику и прием у врача хирурга-имплантолога Дубинина Владимира Александровича был Вами оценен, и даже такая непростая процедура как удаление зуба, оставила у вас хорошее впечатление. Надеемся, что, когда вам вновь понадобится помощь врача-стоматолога, вы вновь выберете нашу клинику.
С уважением, администрация стоматологической клиники "Архидент".

#18966 04.04.2016 в 11:48 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Klimenov

Я давно не был у стоматологов, поэтому даже несколько боялся этого визита. Клинику почти не выбирал, пошел практически в первую попавшуюся – Архидент, благо она была вблизи моего дома. Сама клиника произвела хорошее впечатление. Конечно, может есть люди сильно придирчивые, но мне показалось, что здесь и цены демократичные, и уровень обслуживания хороший. У меня побаливал зуб, но оказалось, что никакого страшного кариеса нет, просто у меня немного воспалилась десна. Врач порекомендовала мне лечение, сделала чистку зубов. Врача, кстати, зовут Ирина Анатольевна. Сказала, что десна побаливает из-за проблем с прикусом, хотя серьезной патологии прикуса у меня нет. Сказала, что если и впредь будет подобная проблема, то проконсультироваться ещё у ортодонта. Визитов в клинику остался доволен.

Сеть стоматологических клиник "Архидент"

Здравствуйте! Большое вам спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что посещение нашей клиники убедило вас в том, что посещать врача-стоматолога не страшно. И ведь, чем раньше врач обнаружит проблему, тем легче будет ее решить и с наименьшими затратами. Так что не оттягивайте поход в клинику, тем более, что консультация любого врача в нашей клинике абсолютно бесплатна.
С уважением, администрация клиники "Архидент".

#18949 30.03.2016 в 09:54 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

alexlignaur

Как-то так получилось, что в жизни я ходила к разным стоматологам в разных клиниках. В этот раз у меня закончилась страховка от работы и пошла в клинику Архидент недалеко от дома. Попала на прием к врачу Беллиной Виктории Юрьевне. Врач очень доброжелательная и позитивная. Она мне вылечила неглубокий кариес, а также сделала профессиональную чистку зубов ультразвуком. Походом в клинику осталась довольна. По-моему лучшая сторона этой клиники – невысокие цены.

Сеть стоматологических клиник "Архидент"

Здравствуйте! Большое вам спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны и качеством оказанных вам услуг, и нашими ценами. В нашей клинике регулярно проходят акции на различные стоматологические услуги, так что это вполне реально - получать качественную медицинскую помощь по приемлемым ценам.
С уважением, администрация стоматологической клиники "Архидент".

#18947 29.03.2016 в 12:13 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

789654123

Я делал имплантацию у врача Владимира Дубинина в Митино. Поначалу боялся, все-таки процедура казалась не самой безопасной, но постепенно страх ушел. Каких-то минусов имплантации и последующего протезирования я не заметил, разве, что ходить к врачу приходится много и долго. После самой имплантации болезненные ощущения, конечно, есть, но они терпимые, также врач постоянно дает рекомендации, говорит, как правильно соблюдать гигиену полости рта. В общем, имплантация – это хорошая процедура. Говорю это, исходя из собственного опыта.

Сеть стоматологических клиник "Архидент"

Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что, благодаря коллективу нашей клиники, вам удалось преодолеть свой страх и благополучно провести имплантацию. Теперь вы знаете, что посещать врача не страшно, и лучше делать это регулярно, чтобы иметь возможность решить все проблемы на ранней стадии.
С уважением, администрация стоматологической клиники "Архидент".

#18917 20.03.2016 в 13:28 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

encori

Решила оставить свой отзыв ,вдруг кому-то пригодится.Порекомендовала эту клинику подруга.У меня достаточно непростая ситуация...,но не буду вдаваться в подробности.Попала на прием к врачу Дубинину В.А.Это какой-то солнечный доктор!Мне понравился его подход.Было предложено несколько вариантов,он рассказал все + и -Взяла время подумать...Остановилась на имплантах.Сказать,что я боялась,это значит ничего не сказать.Оказывается их ставить совсем нестрашно ))).Все таки какой же это кайф, жевать мясо!!!!!!!
Хочется еще поблагодарить персонал ,встречают всегда с улыбкой. С уважением,Антонова А.В

Сеть стоматологических клиник "Архидент"

Уважаемая, Антонова А.В. Благодарим вас, что вы нашли время и оставили о нас отзыв. Мы рады, что подход нашего доктора к решению вашей проблемы Вам понравился, и вы его смогли оценить . Спасибо!
С уважением, администрация стоматологической клиники "Архидент"

#18901 14.03.2016 в 18:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

tany

Постоянно хожу к Тарасовой Наталье Сергеевне.Доктор привела в порядок все мои зубы,а ведь было 6 кариесов.Первый раз,когда шла на прием,жуть как боялась,а на деле оказалось совсем безболезненно.И цены порадовали.Я довольна!

Сеть стоматологических клиник "Архидент"

Здравствуйте! Благодарим вас, что вы нашли время и оставили о нас отзыв. Мы рады, что сервис нашей клиники оценили. Теперь надеемся что посещение врача-стоматолога, вызовет у Вас только положительные эмоции.
С уважением, администрация стоматологической клиники "Архидент"

#18118 03.11.2014 в 16:28 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Роман

Каждый раз, когда я вспоминаю о лечении зубов в стоматологии «Архидент» ,, хочется казать слова благодарности не только доктору, который непосредственно занимался лечением, но и всему персоналу этой удивительной клиники! Вот сами посудите, я пришел с острой болью, без записи и попросил, чтобы меня приняли. Мне не только не отказали, а еще и сделали все, чтобы я побыстрее, избавился от этой неприятной боли. Меня без очереди приняли и стоматолог, и в рентген кабинете, и когда укол к хирургу ходил делать. Отношение человеческое, хоть и платное заведение. Мне было очень приятно, и я до сих пор им всем благодарен!

Сеть стоматологических клиник "Архидент"

Уважаемый, Роман. Благодарим вас, что вы нашли время и оставили о нас отзыв. Мы рады, что сервис нашей клиники оценили.
С уважением, администрация стоматологической клиники "Архидент"

Яндекс.Метрика