Всё Митино

Детская студия красоты "Мой Ангел"

 

Адрес Ангелов пер. д. 1, к. 1 (ТЦ "КУБ" 1-й этаж)

Телефон +7 (495) 922-70-14

Время работы Пн-вс 10:00-21:00

Рубрики: Салоны красоты

Отзывы (12)

#21219 09.06.2018 в 18:21 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

HappyOwl

Долгое время жила в другом районе, где у меня был свой личный мастер, которому я не изменяла 11 лет и когда переехала в Митино, столкнулась с проблемой выбора нового мастера. Долго искала парикмахера, который удовлетворял бы все мои женские капризы и чтобы я выходила из салона абсолютно счастливым человеком. Мне подруга посоветовала салон красоты Мой Ангел и я решила рискнуть и не прогадала. Я на все 100% удовлетворена обслуживанием в Моем Ангеле. Здесь работают высококлассные мастера, знающие толк в своей работе, которые понимаю тебя с полуслова. Так же очень понравилась уютная и дружеская обстановка. Коллектив очень доброжелательный и улыбчивый. Рекомендую посетить Мой ангел, вы останетесь довольны ))) В салоне вас постригут, пограсят, уложат и отпустят счастливыми ))) Клиентами могут стать не только детки, но так же и взрослые ))) P.s. отдельное спасибо мастеру Ирине за красивую стрижку и хорошее настроение ))))

#20743 01.06.2017 в 18:24 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Tyganova

Поздравляем наш любимый салон с вашим 2 Днём Рождения!!! Желаем вам дальнейшего процветания, ещё больше клиентов, благополучия во всем!!! Начали посещать ваш салон с самого его основания и все время окунались в замечательную доброжелательную обстановку и попадали в руки великолепных мастеров своего дела. Отдельно хочется выделить и поблагодарить за золотые руки и творческий подход Наталью (мастера маникюра) и Оксану. Спасибо вам и всему персоналу салона за ваш труд от девчонок Лили, Алисы и мамы Лены.
#20640 20.03.2017 в 17:08 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Natali

Вчера мы вновь посетили нашу любимую студию «Мой Ангел» и остались в полном восторге! Большое Спасибо за уютную атмосферу в салоне, за приветливый персонал, за качественную и быструю работу. Отдельное СПАСИБО замечательному мастеру Оксане, которая профессионально и ответственно подошла к выбору прически для моего сына. Индивидуальный подход к каждому клиенту – это очень важно. Еще хочется отметить, Ваш интересный антураж, который продуман до мелочей: красивый дизайн салона; детские портреты, фотографии; крылья ангелов на стенах; шары на потолке; детские кресла в виде машин, которые так радуют и привлекают детей; игровая детская зона с разными игрушками, книжками; детский столик с карандашиками, фломастерами, бумагой и раскрасками; телевизор, который по желанию маленьких клиентов показывает любимый мультфильм, что способствует увлечению ребенка в процессе стрижки. Желаем Вам процветания и долголетия! До новых встреч!

#20633 17.03.2017 в 10:43 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Evelina

Спасибо Вам за то, что Вы есть. Регулярно ходим с детьми стричься к парикмахеру Элен, всегда дети в восторге от стрижки. Очень дружелюбный и внимательный персонал, интерьер салона привлекает детей, есть где поиграть второму ребенку пока ждем. Вообщем всегда положительные эмоции. Пожалуй единственная подобная студия в Митино, а то и в округе. Сама тоже стригусь у Элен. Только к Вам, больше никуда!
 

День добрый, Evelina!
Сердечно благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно.
Рады, что Вам понравилось качество обслуживания специалистов нашего салона и наша атмосфера. Всегда ваши, Детская Студия Красоты Мой Ангел.

#20611 19.02.2017 в 14:41 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Dmitry

Хочу выразить огромную благодарность коллективу детской студии красоты Мой ангел, а в особенности мастеру Оксане! Помимо того, что в салоне очень приятная и располагающая атмосфера, вежливые и внимательные администратор и мастера, подстригли нас по весьма адекватной цене (бывали в других детских парикмахерских, так там в полтора, а то и в два раза дороже стоит детская стрижка). В итоге мы с сыном получили красивые и аккуратные стрижки, а сын еще и ультромодную укладку! Так что теперь мы ваши постоянные клиенты! Рекомендую всем!
 

Здравствуйте Dmitry! Благодарю, что нашли время и написали этот отзыв.
Мы рады, что Вам понравилась работа мастеров нашего салона. Будем рады снова видеть Вас!

#20603 16.02.2017 в 00:56 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

irina_lapsh

Ходили сегодня в салон "мой ангел" сыну 2 годика. Мастер Лариса уверенно приступила к стрижке мальчика, хоть он и боится звуков машинки. вдоволь наревевшись, он успокоился сразу после её выключения. Девушка приступила к стрижке ножницами, ребёнок с явной мыслью "наконец-то это закончилось" сидел у меня на коленках смирно и не подвижно, но в этот момент мастер резанула сыну ухо!!! Я понимаю, что всё это не специально, но первое впечатление о таких заведениях у мальчика явно сложилось ужасное, так как даже проходя мимо салона ребёнок бился в панике!!!! Успокоить ребенка не могли оочень долго, а кровотечение ещё дольше!!! Порез довольно глубокий и большой!!! От мастера не услышала и слова с извинениями!!! Малыш настолько испугался, что во сне постояннно кричал!!! Ужасное заведение с горе-мастером, который ножницами работать совсем не умеет!!!!

 

Здравствуйте, Irina Lapsh!
Приносим искренние извинения за описанное Вами происшествие в нашем салоне. Нам очень жаль, что все произошло именно так. Я думаю, Вы понимаете, что случившееся обусловлено исключительно человеческим фактором. Данная ситуация доставляет переживания не только Вам, но и всем сотрудникам салона, ведь мы искренне любим детей и работаем с ними с большим удовольствием. Стоит отметить, что, после того как мастер случайно поранил ушко Вашему сыну, сотрудники салона принесли свои извинения и приняли все возможные меры для того, чтобы обработать ранку и успокоить ребенка. Хозяйственная деятельность в салоне, в том числе обработка и дезинфекция инструментов, ведется в строгом соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами (СанПиН 2.1.2.2631-10). Мастер Лариса, которая в данный момент ожидает рождения ребенка, работает в салоне с момента его открытия и зарекомендовала себя в работе с детьми как настоящий профессионал. Еще раз приносим свои извинения и желаем здоровья Вашему малышу!
С уважением,
руководитель Детской студии красоты «Мой Ангел»
Оксана Данилюк.

#20411 12.10.2016 в 14:18 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Katorius

Большое спасибо мастерам студии Мой ангел! Сыну 2г10мес ходим туда регулярно через 2мес на стрижку. Очень стильно, красиво и аккуратно)
#20322 25.08.2016 в 17:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Irsen

Очень рекомендую в Моем Ангеле мастера по маникюру Наталью! Самый внимательный и аккуратный мастер. С удовольствием к ней прихожу заниматься своими ноготочками! И каждый раз остаюсь довольна проделанной ей работой! Уютная обстановка, приятный персонал!!! Обязательно посетите это место!
#20315 18.08.2016 в 18:10 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

PIONTINA

Уверена,что поход в салон красоты для любого человека,взрослого и маленького -событие,которое оставляет свой след (в буквальном смысле слова) на голове,на лице,на руках и т.д. Очень мало в нашем районе таких салонов,куда можно спокойно отправиться,не опасаясь после смотреть на себя в зеркало.Для меня стала открытием студия красоты "Мой Ангел" в ТЦ "КУБ". Необыкновенно уютный и красивый,предназначенный прежде всего для детей,салон оказывает услуги и взрослым. Хочется сказать самые теплые слова о мастерах салона,они настоящие волшебницы! А вот о девушке Наталье нужно сказать особо! Невероятно талантлива,она высокий профессионал своего дела! Казалось бы простые процедуры - коррекция бровей,маникюр, у этой девушки превращаются в творческий процесс,в результате которого испытываешь только чувства восхищения и благодарности! Я желаю всему коллективу студии "Мой Ангел" успехов в работе,а Наташе дальнейшего творческого и профессионального роста! Тина Джендубаева
#20311 16.08.2016 в 23:11 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Елена

В выходные дни я посетила детскую студию красоты "Мой Ангел" со своей дочерью Вероничкой. Нам очень понравилось волшебная и уютная обстановка! Для малышей есть мультики, игрушки, кресла-машинки! Нам сделали стрижку и детский маникюр мастера Елена и Наталья, очень приятные и внимательные девушки! Мы были с дочкой в восторге! Я тоже сделала себе прическу к торжественному мероприятию и была очень довольна результатом! В этот салон можно приходить всей семьей! Очень рада, что рядом с нами теперь есть такая детская студия красоты!
#20295 07.08.2016 в 22:45 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

irina

Очень душевное место, приветливые мастера, чудесные кресла-машинки, мульты, игрушки, мыльные пузыри - детский рай!!! Стрижемся уже год, очень довольны, рекомендоватт не стыдно!
#20290 07.08.2016 в 15:36 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

kissa

Спасибо большое чудесному салону Мой Ангел! Стригла двоих детей у Алёны, получилось все супер) дети сидели в креслах- машинках и смотрели мультики. Теперь мы только к вам)
 

Спасибо большое Kissa за прекрасные слова!
Очень рады, что Вам понравились наши услуги.
Обязательно постараемся соответствовать Вашим впечатлениям от первого знакомства. Мастер Алёна очень опытный парикмахер, работающий в Детской студии красоты "Мой Ангел" с самого открытия! Это самый улыбчивый и позитивный парикмахер, который с любовью и заботой сделает мальчиков и девочек красивыми, сохраняя их индивидуальность.
С Уважением Детская Студия Красоты Мой Ангел!

 
Яндекс.Метрика