Всё Митино

Мой дом фитнес

Мой дом фитнес

Адрес Пенягинская ул. д. 20, к. 1

Телефон +7 (985) 474-41-83

Мой дом фитнес Facebookе Мой дом фитнес Instagram

Сайт http://www.mdfitness.ru

E-mail Kondrat.7304@gmail.com

Время работы пн-вс 10-00 - 24-00

Персональные тренировки без клубной карты.Восстановление после травм, заболеваний. Мини группы (до 6 человек) йога, стретчинг( растяжка), функциональные тренировки, подготовка к соревнованиям и гонкам. Удобная студия, профессиональные тренеры чемпионы России, Европы и Мира. Лучшая в Митино стоимость

Рубрики: Фитнес-клубы, Массаж

Отзывы (8)

#20839 27.07.2017 в 18:03 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Olga

Хожу на занятия в студию вот уже 3 месяца, впечатления самые положительные, атмосфера домашнего уюта и какого-то тепла)) Все тренера профессионалы своего дела. Я лично с профессиональной точки зрения знакома с Дмитрием и Анастасией, могу только нахваливать и нахваливать! Работают с клиентами по индивидуальным программам, в зависимости от желаемого результата и физического состояния тренеруемого, с учетом особенностей и выносливости. Всегда занятия проходят в доброжелательной и даже немного веселой обстановке, нет впечатления, что пришел на казнь))) Тренажеров не много, но тренера ТАКОЕ придумывают, что тренажеры и не нужны, весь основной спортинвентарь присутствует, ни разу не возникало в чем-то нужды. В общем однозначно студия отличная, советую с чистой совестью.
#20836 26.07.2017 в 16:25 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Stela

Посещаю "Мой Дом - Фитнес" с апреля 2017! Нахожусь в восторге от атмосферы студии, доброжелательности тренеров, качества предоставляемых услуг и квалификации тренеров! Спасибо ОГРОМНОЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ ЩЕКИНОЙ НАТАШЕ!!! Результат работы не заставляет себя ждать! Всем советую!!!
#20832 26.07.2017 в 12:14 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Anna

Анна, 35 лет. Занимаюсь в студии "Мой дом фитнес" 4 месяца с Дмитрием Кондратенко. На первой бесплатной тренировке мы обсудили мои цели и задачи, которые на данный момент имеют вполне видимые очертания))) чему я очень рада)))) Атмосфера в студии очень приятная, спокойная, можно сказать домашняя, что для меня очень важно!!! Никто ни на кого не обращает внимания и занимается СВОИМ делом! ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ тренера, КОМФОРТНАЯ обстановка, НУЖНАЯ и ГРАМОТНАЯ мотивация со стороны тренера - вот что для меня студия "Мой дом фитнес"!!!!
#20824 24.07.2017 в 22:04 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Natalya18

Всем привет! Хотела бы рассказать о "Мой Дом Фитнес". Начала заниматься в данном месте с февраля. Тренер Дмитрий Кондратенко. До этого около года вообще ничем не занималась.. Да что таить, я вообще далека от спорта и все попытки приобщить себя к нему(до этого) заканчивались очень быстро))) Не могу сказать, что была полной.. Но присутствовали лишние кило, да и тонус тела не радовал. Нашла абсолютно случайно(смотрела поблизости)... Но, видимо, случайности не случайны! Неожиданно для самой себя тренировки стали частью жизни. В горе и в радости, болезни и в здравии- три раза в неделю я там) Сразу же разобрали питание. Все травмы, которые были- учитываются и про многие свои недуги я забыла с приходом в эту студию! Например про астму(Звучит как лекарство от всего, но я правда с февраля ни разу не пользовалась баллончиком)))
По итогу на 24.07.2017 у меня нашлось аж 10 лишних кило)))с 46 размера прыгнула на 42-40 месяца за 4... Оказались длинные ноги и вовсе не широкие бедра) При этом не особо себя урезала в питании. Как- то все само- собой получилось. В общем я безумно довольна тем, что есть и останавливаться не собираюсь!
#20823 23.07.2017 в 18:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Anastasia_Sol

Занимаюсь в этом фитнес клубе всего полгода, пришла сюда, так как долго занималась самостоятельно, хотелось подкорректировать движения. Но осталась тут и не собираюсь уходить:) Прогресс и результаты, которых я достигла за полгода-потрясающие. еще раз убеждаюсь, что грамотный тренер - это половина успеха! Занимаюсь с Дмитрием Кондратенко.
Каждая тренировка эффективна-весь час вы действительно работаете и выкладываетесь. Часто Дмитрий вводит новые упражнения:начинаем с базового, а далее усложняем. Легко не будет, но результаты будут поразительными, уверяю вас!;)
Несмотря на то, что студия небольшая по размеру, она очень функциональная и в ней можно делать широкий спектр упражнений.
Я ранее посещала несколько других студий в Митино, в том числе и с персональными тренировками, и могу с уверенностью заявить, что студия "Мой Дом Фитнес"-действительно лучшая в Митино студия для персональных тренировок.
#20807 15.07.2017 в 11:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Alex74

Занимаюсь 1,5 года с тренером Дмитрием Кондратенко. Студия камерная, прекрасно подходит для индивидуальных занятий. Нет скученности, ничего не отвлекает. Занятия индивидуальные, один на один с тренером, что дает прекрасный результат. Пришел в зал на 20 кг тяжелее чем сейчас, с проблемами с сердцем и функциональными нарушениями суставов. Дмитрий разработал именно тот комплекс, который помог поправить нарушения, откорректировал питание (опять таки с ориентиром на привычный мне рацион) и сейчас продолжает вносить изменения в тренировки, ориентируясь на мои пожелания и возможности организма. Такого отношения я в других клубах не наблюдал... Так что тем, кто и правда хочет заняться своим здоровьем и улучшить качество жизни, категорически рекомендую.
Очень понравился вариант занятий на двоих (я занимаюсь иногда с женой, иногда с дочерью).Добавляется соревновательный эффект, да и смена типа тренировок идет на пользу.
По ценнику на занятия - в Митино я не видел дешевле стоимости индивидуальных тренировок, а учитывая отношение тренера, мне кажется, что это наилучший вариант. Рекомендую.

Мой дом фитнес

18.09.2017 в 18:21

Мой дом фитнес

Алексей спасибо за отзыв. Индивидуальное отношение к клиенту и программы тренировок с учетом особенностей здоровья человека это наше правило, персональные тренировки не могут быть другими))). Мы надеемся и дальше радовать Вас качественным и продуктивным тренингом и новыми , более высокими результатами)))

#20538 08.01.2017 в 12:56 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Alfik

Занимаюсь в этом клубе уже год. Сказать, что я довольна, это ничего не сказать! Я в восторге! Это как раз тот формат, который я искала очень давно. Нет клубной карты, нет кучи народа в раздевалке, индивидуальный подход к каждому. Ты занимаешься только с тренером и, соответственно, платишь только за это. Когда я увидела впервые рекламу, даже не поверила, что такое есть, тем более в нашем Митино, где огромное множество ненужных фитнесс клубов
#20345 07.09.2016 в 13:25 Репутация: 22

Всего отзывов: 39

Mestnaya

Занималась в этом клубе 2 месяца, сейчас пришлось прерваться, но планирую вернуться. Занималась у Натальи Калашниковой. Очень понравился сам формат. Клуб небольшой, всего 2 зала, но есть, конечно, все нужные тренажеры, оборудование и прочие "примочки" для тренировок.
Занималась утром.
Одномоментно в клубе находились в основном я и тренер, иногда частично пересекались еще с кем-то одним, кто был тоже со своим тренером. Т.е. максимальное внимание и минимум отвлечений.
Наталья - очень грамотный тренер и очень деликатный, комфортный в общении человек. Тренировки разнообразные, интересные, Наталья внимательно следит за качеством исполнения. Проходили без ПЕРЕнапряжения, но вижу хорошие результаты даже от непродолжительного времени. Да, и платишь только за персональные тренировки (по одной или абонемент), что удобно. Клубной карты нет....

Мой дом фитнес

28.12.2016 в 18:42

Мой дом фитнес

Спасибо за отзыв! Наталья очень профессиональный тренер, надеемся с ее помощью Вы достигнете всех поставленных целей. Желаем Вам дальнейших успехов)).

Яндекс.Метрика