Всё Митино

Сеть студий эффективных ЭМС-тренировок Fit-n-go

Сеть студий эффективных ЭМС-тренировок Fit-n-go

Адрес Митинская ул. д. 28 (ЖК "Life-Митинская")

Телефон +7 (495) 744-61-16

Сеть студий эффективных ЭМС-тренировок Fit-n-go Facebookе Сеть студий эффективных ЭМС-тренировок Fit-n-go Twitter Сеть студий эффективных ЭМС-тренировок Fit-n-go Instagram

Сайт http://fit-n-go.ru

Время работы Ежедневно 9.00-22.00

Крупнейшая федеральная сеть EMS-тренировок. - Технология № 1 в Европе! - Работа на все группы мышц одновременно! - Экономия времени: 20 минут вместо 3-х часов в зале! - VIP-подход: индивидуальные тренировки! - Для любого уровня подготовленности! - Результаты: ЛЮБАЯ ЦЕЛЬ ДОСТИЖИМА!

Рубрики: Фитнес-клубы, Массаж

Отзывы (9)

#20900 26.09.2017 в 20:14 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Nika

Большое спасибо всему коллективу за доброжелательность, позитивную атмосферу и чуткое отношение!Каждое занятие — мощный заряд энергией, это просто праздник души и тела!Рекомендую всем, кто хочет быть здоровым, привести тело в порядок и получить массу положительных эмоций от общения!

Сеть студий эффективных ЭМС-тренировок Fit-n-go

Спасибо за теплые слова и за то чтобы выбрали нашу студию. Мы очень ценим Ваше доверие и стараемся профессионально расти!

#20898 20.09.2017 в 22:36 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Lenochka

Занимаюсь в этой фитнес-студии уже 4 месяца, РЕЗУЛЬТАТЫ потрясающие, грамотный тренерский состав, МОТИВАЦИЯ от тренеров супер! Атмосфера в студии чудесная, домашняя. Лучшая студия эмс -тренировок в Митино! Всем советую!

Сеть студий эффективных ЭМС-тренировок Fit-n-go

Елена, спасибо за отзыв. Ваше мнение и рекомендации - очень важны и дороги нам!

#20778 22.06.2017 в 11:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Mary

Добрый день! Ура! Я сделала это! Это счастье, что я нашла fit_go рядом с домой! С сходила на пробную тренировку и понеслось

Сеть студий эффективных ЭМС-тренировок Fit-n-go

Здравствуйте! Благодарим Вас за то , что нашли время поделиться Вашими впечатлениями и результатом. Ждем Вас на следующую тренировку. Хороший результат - так держать!

#20748 03.06.2017 в 19:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Tatjana

Здравствуйте) Хочу поделиться своим опытом посещения fit_n_go. Честно говоря, начав посещать в марте, я конечно ставила цель похудеть, но даже не надеялась на такой результат: вес минус 10кг, объём талии минус 10см, объём ягодиц минус 10см, объём талии минус 10см, ноги минус 6,5см каждая, руки минус 4,5см каждая. Сказать, что я довольна, это ни сказать ничего, я просто счастлива) Спасибо всей команде за профессионализм!!! И конечно же отдельное спасибо Евгению за персональные тренировки и рекомендации по правильному питанию. И также отдельное спасибо Александру за курсы ручного массажа и рекомендации по уходу за кожей в период потери веса. Спасибо всем огромное! Обязательно продолжу посещать fit_n_go)))

Сеть студий эффективных ЭМС-тренировок Fit-n-go

Татьяна, спасибо, что нашли время написать отзыв. Нам очень приятно. Мы искренне стараемся работать на результат!

#20627 07.03.2017 в 10:32 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Svetik-sms

Занимаюсь в студии не так давно, результаты впечатляют. Спасибо тренеру Евгению! Буду продолжать тренироваться! Не занимает много времени, удобно и самое главное эффективно! Скоро начну ходить к вам еще и на массаж.

Сеть студий эффективных ЭМС-тренировок Fit-n-go

Спасибо, очень приятно получать положительные отзывы. Ценим наших клиентов!

#18887 09.03.2016 в 18:33 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ksu_chopin

Решила сходить на пробную тренировку в fit'n'go и не смогла уйти, не купив абонемент на 12 тренировок) Я просто в восторге от эффекта - болели все мышцы, даже те, о существовании которых я не подозревала :D Для меня это новый опыт и новые эмоции. Интересно будет посмотреть, какой эффект будет после всего курса тренировок. Лично мне нравится, что это не просто очередной фитнес, а совсем другой новый подход к вопросу о тренировках. Персонал очень вежливый, никакой суеты внутри, заходишь - получаешь чистую форму - переодевашеься - и вперед тренироваться. Мои первые 20 минут тянулись вечность, совсем не показалось мало, вышла вся мокрая, как будто час бегала. После тренировки можно спокойно принять душ, переодеться. Такой фитнес однозначно подходит тем, кто не может таскать с собой каждый день форму, тратить по 2 часа на спорт в день и не любит навязчивое общество людей)) Никто, кроме тренера не будет пялиться и приставать с расспросами.
В общем, для меня fit'n'go - это классная разрядка после рабочего дня, новый опыт и, конечно, возможность похудеть.
Спасибо сотрудникам за теплую атмосферу внутри и яблочки))

Сеть студий эффективных ЭМС-тренировок Fit-n-go

Как приятно читать такие слова! =)
Спасибо Вам огромное!
Мы безумно рады, что вы с нами!)

#18860 26.02.2016 в 10:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Yudina

Доброго всем дня! Появилась возможность оставить отзыв о самом любимом клубе! Специалиста клуба fit-n-go утверждают что любая цель достижима!Я со своей ленью и кучей лишних кг всегда думала что да, это хороший лозунг по жизни, но... Не для меня! Я пришла в студию фитнеса не за результатом, меня подкупило время тренировки в 20 минут! Не смотря на то, что тренировки не дешевые,я решила купить сразу абонемент на пол года( чем больше тренировок покупаешь,тем меньше стоимость одной-это ОЧЕНЬ ВЫГОДНО!!!). ДОРОГИЕ ДАМЫ, ВНИМАНИЕ!!! Занимаясь по 20 МИНУТ 3 раза в неделю я РЕАЛЬНО ПОХУДЕЛА НА 8 КГ!!!! Для меня это было шоком! Теперь мой весь 55 кг,я правильно питаюсь по рекомендациям тренеров клуба но и позволяю себе иногда расслабиться! А все потому что я знаю, что 20 минут тренировки( которые кстати заменяют несколько часов занятий в тренажерном зале, проверено лично!!!) и я снова в форме! Реальные результаты после первой же тренировки!И это приятное чувство ощущения своих мышц, которое приходит моментально т.к этот чудо костюм не оставит ни одной не проработанной мышцы! Тренера супер, вы все супер!

Сеть студий эффективных ЭМС-тренировок Fit-n-go

Спасибо Вам огромное!)
Нам безумно приятно читать такие отзывы!
Вы заряжаете нас позитивом и теплом!))))

#18804 08.02.2016 в 01:19 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

irinakaparova

Здравствуйте!
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам!
В день оформления рассказали всё о студии, внимательно выслушали вопросы, на всё ответили, помогли сориентироваться в выборе программы тренировок.
Администраторы всегда улыбчивые и доброжелательные!
Огромное Вам спасибо за то, что Вы есть!

Сеть студий эффективных ЭМС-тренировок Fit-n-go

Ирина!) Благодарим Вас! Очень рады, что вам все понравилось)

#18800 03.02.2016 в 09:08 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Olgasevach

Дорогие соседи!Восторг!!!Реально 20 минут длится тренировка, что очень здорово для мамы с ребёнком, в зале тратишь часа два. ух...Ребёнок играет(для этого в клубе все предусмотрено), мама занимается собой !Атмосфера в клубе очень спортивная!Все продумано!Все чисто, аккуратно и очень современно!!!в общем я всем рекомендую!!!

Сеть студий эффективных ЭМС-тренировок Fit-n-go

Ольга, безумно приятно читать ваш отзыв! Спасибо Вам огромное! С нетерпением ждем вас на тренировки!)))))

Яндекс.Метрика