Всё Митино

Фитнес-клуб "BestFit"

 

Адрес Пятницкое ш. 10-й км, вл. 8 (ТЦ "Светлогорский")

Телефон +7 (495) 268-08-88

Время работы Пн-пт 07:00-23:00, Сб-вс: 09:00-22:00

Рубрики: Фитнес-клубы

Отзывы (7)

#21208 05.06.2018 в 13:25 Репутация: 0

Всего отзывов: 17

Пантера

Хожу в клуб уже два года, довольна очень. Оборудование очень крутое, бассейн всегда теплый, народу мало, обслуживание на высоте, да и вообще обстановочка комфортная.
#20797 08.07.2017 в 13:31 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ArinaA

Плюсы: Хороший клуб. Большой просторный зал. Все что нужно есть. Групповые что надо. И бесплатные.
Минусы: Дорого.
Но своих денег стоит. В округе альтернативы нет. Похожие по набору услуг только клубы с оборудованием древнее меня, в подвале без кондера и парковки. Выбор очевиден:)
#20780 23.06.2017 в 14:44 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Elena_Mitroshina

Я вместе с БестФитом ещё с первых месяцев открытия. Цены по сравнению с другими клубами высокие, но постоянно какие-то выгодные акции, при этом персонал замечательный, оборудование качественное и практически новое - в общем, соотношение «цена-качество» на высоте! Отдельно хотелось бы сказать спасибо за таких высокопрофессиональных тренеров! В особенности спасибо Жене :) Я отзанималась с ним блок тренировок (12 тренировок). После годового перерыва в спорте и практически сидячего образа жизни вернулась и чувствовала себя слабой тефтелькой. За полтора месяца с Женей я проделала просто колоссальную работу! Этот человек настолько мотивирует, настолько верит в тебя и твои способности, твои силы, что ты не можешь не показывать максимум, на который способен! При не слишком правильном питании Женя меня «похудел» на 4 кг и поставил просто гениальную технику. Я стала гораздо выносливее и сильнее физически - даже за такой малый срок. С Женей интересно и очень комфортно заниматься - но если вы любите себя жалеть «ах, я так слаб и мне так тяжело», это не к нему :) Мне очень жаль, что по обстоятельствам я больше не смогу с ним заниматься. Пришлось переехать. Он лучший! Также хочу поблагодарить Администрацию за быстрое и беспроблемное переоформление - без потери денег, времени и нервов :) Вы классные, спасибо за все!
#20575 01.02.2017 в 20:54 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

[скрыто]

Хочу уточнить, это тот самый клуб, который до открытия назывался Дельфин, который кинул почти весь Митино. Потом просто поменяли название и юр. лицо. Не удивительно, что такие отзывы...
#20499 06.12.2016 в 13:36 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

imagemake

Я хожу в клуб не так давно, поначалу я была очень позитивно и радостно настроена на этот клуб!
Мне все нравилось, все тебе улыбаются, администраторы очень приветиливы, все очень чисто, красиво, современно, и что самое главное мало людей!А дя меня это огромный плюс!
Расписание не менялось какое то время и я была в общем всем довольна.
Пока не начался дурдом! 1. Расписание начало скакать и тренировок стало (я хожу в основном на групповые занятия) ооочень мало! Тренеры малоквалифицированные, особенно по танцам, тренер Юлия..это нечто.
Человек не то чтобы не профессионал в танцах, так еще и как преподватель не грамотный!Видно, что мало опыта. 2. То, то пишут в расписании, то есть все танцы, это ложь, в описании танцы есть, но по факту ТОЛЬКО стриптиз, и восточные танцы и все!!!!Да и еще "Танцы на шесте"(если кому это будет интересно). 3. Групповых, очень мало занятий !!!Занятия все идут до 14-15 часов дня, по выходным максимум до 15 часов!!! Это вообще не вариант ! Дальше, это были только цветочки...)) Сейчас самое интресное! Поговорим о бассейне и банях ! 4. Бассейн. На элетр.табло всегда в бассейне высвечиваются цифры температуры 29C ! Хорошая температура, НО,если она таковой и является . САМА вода в бассейне, самое большое тянет на 25-26C!!!
Это как нормально?! Учитывая тот факт, что там проводятся груповые занятия с детьми и тд. У меня ребенок лично, после того, как сходил в бассен, заболел! И кто виноват?! Просто вода в басейне,
не просто холодная, она ледяная.
НО, есть же БАНЯ! И можно поскорее там согретья !И тем более их, КАК БЫ должно быть 3!!! штуки)) ... 5. Бани и Джакузи. Когла я перед тем, как, покупая карту клуба, звонила в клуб и узнавала все условия, мне сказали еще в сентябре, что: "В нашем клубе ТРИ бани, Финская, Турецкая и Русская..."
На деле что мы имеем, Да дейсвительно, есть три бани:
- Русская парная ПЛАТНАЯ! И естественно она всегда закрыта , тк дураков ходить в нее нет!))
- Финская есть , НО температура воздуха достигает в ней, максимум 85-87C, мало того, вывернут с корнем рычажок (регулировка воздуха, где можно самостоятельно его подкручивать) и это естественно сделано Администрацией клуба!
На вопрсы , почему Баня не греет, нам сказали, что сломали ее сами КЛИЕНТЫ !)))))
- Хаммам, турецкая баня. Ее просто НЕТ ! Она в стадии заморозки уже с открытия клуба, ее обещают открыть, судя по отзывам др клиентов клуба, уже минимум год! Стоит стремянка,в пустом помещении, ремонтом даже и не пахнет!
- Джакузи. Вы знаете, я спойна досточна к джакузи, но я НЕ СПОКОЙНА к ВОНИ из НЕЕ!!!!! Как все ни приду в бассейн, вонь стоит по всему залу с бассейном, а в особенности около самой Джакузи просто, извините, не приличная!
В туалете пахнет приятнее!)))) Но, это еще не все! В джакузи, вода сама должна быть чистой, а не мутной, что есть всегда и что самое главное, температура воды в Джакузи должна быть, оочень теплая,если не горячая!
Вода же в ней ЛЕДЯНАЯ!!!!
Вот из минусов в принципе и все , а в остальном все номально!)))))
Хотела пригласить своих подруг заниматься в этот клуб, НО! Пожалуй уже не стану, это точно не вариант спорт клуба, куда хочется прийти отдохнуть, позаниматься, расслабиться в бассейне или в бане...
А получаешь совсем другое отношение,причем все свои письменные жалобы я оставляла ВЕЗДЕ! НО тишина, просто игнор!
Так что подумайте, уважаемые занимающиеся, кто хочет приобрести здесь карту, сто раз еще подумайте, а Вам это надо?!
С Уважением,
Екатерина.
#20272 27.07.2016 в 17:15 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

She

В клубе хорошее оборудование, групповых программ мало, но тренеры приятные, народа также значительно меньше, чем в том же WorldClass.
Все впечатление портит странный подход со стороны администрации. Несколько раз сталкивались с неприятными и необоснованными заявлениями (например, нас пытались при следующем приходе в клуб обвинить в утере номерка в предыдущее посещение. На вопрос, каким образом мы вчера получили одежду без номерка, нам ответили, что мы, мол, сами попросили ее без номерка отдать. В результате долгих препирательств нас заставили написать заявление на просмотр камер, после чего нам никто не сообщил о результатах и не извинился).
Все очень милые и вежливые, но ни одну вашу проблему решать не будут, ни на какой компромисс не пойдут, зато развешивают по всему клубу запреты странного происходжения.
Кроме того, из обещанных финской, русской парных, хаммама и ик сауны работает только финская, русская платная, остальное не доделано до сих пор (нам озвучивали срок - к концу мая) и, судя по всему, работы не ведутся.
В душевых уже возник неприятный запах, хотя клубу буквально полгода.
Занятия для детей стоят в сетке таким образом, что ребенок трех лет в будние дни может посещать их только в рабочее время. Для более старших детей варианты есть, наш попадает только на аквагрим раз в неделю :)
#20254 14.07.2016 в 22:13 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

umka

Спасибо большое тренеру Денису из бассейна. Мой ребенок научился плавать за три урока и теперь не боится воды. Сейчас учимся нырять! Всем рекомендую!
 
Яндекс.Метрика