Всё Митино

Медицинский центр "Психотерапевтическая практика"

 

Адрес Барышиха ул. д. 6

Телефон +7 (499) 530-43-25
Телефон +7 (967) 149-07-17

info@medpsyhelp.ru

Время работы Пн-пт 9.00-20.00, сб. 10.00-19.00, вс - по предварительной записи.

Рубрики: Медицинские центры, Психологическая помощь

Отзывы (7)

#21045 16.12.2017 в 01:09 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Kukumber

Всю свою сознательную жизнь я боялась любых врачей и специалиств, название которых начинается с корня "психо", одно их упоминание заставляло стынуть кровь в жилах и только Школьникова Елена Олеговна не вызвала у меня ни грамма ужаса, изменила отношение к профессии "мозгоправа". Просто это чуткий профессионал, который умеет слышать, видеть и понимать людские проблемы во всем их разнообразии и переплетении, умеет помогать как доктор и по-человечески. Теперь удивляюсь - какое множество людей ходят кругами вокруг да около и даже не замечают, что нуждаются в помощи специалиста. Не бойтесь, люди! Идите к Е.О.
С.
#20711 28.04.2017 в 14:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Estrelia

Хочу сказать огромное спасибо специалистам центра "Психотерапевтическая практика": психотерапевту Школьниковой Елене Олеговне, неврологу Вдовиченко Тамаре Васильевне и психологу Жировой Людмиле. Благодаря этим людям я могу жить полноценной жизнью и с радостью растить ребёнка! Я пришла в этот центр год тому назад в ужасном состоянии, не могла спокойно выйти на улицу, банально сходить в магазин. От лечения, назначенного мне неврологом в больнице, я чувствовала себя просто овощем, все время хотелось спать и ни на что не было ни сил, ни желания. К счастью, моя сестра посоветовала мне обратиться к Елене Олеговне и после встречи с ней ко мне вернулась моя жизнь! Мне помогла комплексная работа с Еленой Олеговной, Тамарой Васильевной и Людмилой. Очень рада, что на моем пути встретились действительно хорошие и знающие врачи, сейчас очень сложно их найти.
Елена.
#20702 23.04.2017 в 17:57 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

алина

Наша жизнь вертится по кругу : работа и дом. И наступает момент , когда ты понимаешь , что с трудом поднимаешься по утрам , появилась усталость и , вообще , все болит. Обегаешь врачей , но тебе сообщают , что все в порядке и никаких проблем. Медицинская карта пухнет , а "воз и ныне там". Не повторяйте чужих ошибок . Обращайтесь к Елене Олеговне. Милейший и добрейший доктор. Ваша жизнь изменится в лучшую сторону. Я это уже ощутила и счастлива.
 

Алина, всегда рады помочь Вам! Спасибо за высокую оценку работы нашего врача-психотерапевта Школьниковой Елены Олеговны.

#20573 30.01.2017 в 17:02 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Мария

Боюсь, что простых слов благодарности врачу Школьниковой Елене Олеговне будет мало. Она не просто вылечила меня, она дала мне новую жизнь. Наверно меня сможет понять, только тот человек, который в течении 10 лет ходил по врачам, а состояние здоровья только ухудшалось. Дошло до того, что уже и жить не хотелось. И вот, чудо, Елена Олеговна, выслушала меня, взяла под свое крыло, назначила лечение... Через 2 недели, я была другим человеком. Общаюсь с ней уже 4 года. Жизнь прекрасна. Елена Олеговна и терапевт Ольга Михайловна очень помогли моей маме, ей 74 года, поставили на ноги в прямом смысле, ходила с ходунками и только по квартире. Ольга Михайловна просто волшебница, они обе чудо! Может все это звучит слишком пафосно, но это моя реальная история. Мария Добросельская.
 

Мария, замечательно, что теперь это уже "история", и Вы можете об этом говорить, значит все не напрасно, есть желание двигаться по жизни и чувствовать ее! Здоровья и удачи Вам и Вашей маме! Спасибо за хорошие слова!
Врач-психотерапевт Школьникова Е.О.

#20557 19.01.2017 в 11:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

rR7726376359

Выражаю огромную благодарность врачу психотерапевту Школьниковой Елене Олеговне за ее высокий профессиональный уровень , внимательное и доброжелательное отношение и оптимизм, который она дарят пациентам . В ее кабинете создана благоприятная атмосфера для взаимодействия пациентов и медперсонала.
Татьяна Дмитриевна
 

Татьяна Дмитриевна, спасибо за Ваш отзыв. Успешное лечение не только заслуга врача, но и ответственное отношение к своему здоровью со стороны пациента. Вы именно такой пациент, работать с Вами легко и приятно.
с уважением, Елена Олеговна врач-психотерапевт.

#20545 12.01.2017 в 19:43 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

elizaveta96

Дранко Ольга Михайловна самый лучший кардиолог на моей памяти! умница, приятный и квалифицированный врач! чуткий подход и подробное разъяснение по лечению. Теперь только к ней! мне лично очень близко к дому! + она всегда на связи, если что то беспокоит - звоню, отвечает на все вопросы. Доктор с душой вообщем!
Руководству центра советую особенно ее ценить!
 

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего кардиолога Ольги Михайловны !
С уважением, руководство Медицинского центра "Психотерапевтическая практика" .

#20523 21.12.2016 в 16:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Олег

Жирова Людмила очень хороший специалист – знающий, думающий. У неё высокая квалификация и неформальный подход к каждому отдельному случаю. Она не ограничивается просто приемом: если нужно, отношения поддерживаются и после, что очень помогает в самых разнообразных случаях. Профессия психолога требует не только определённых знаний, но и умения общаться, выстраивать и развивать отношения, основанные на доверии и взаимоуважении. Я однозначно рекомендую Людмилу своим знакомым и рекомендую всем, кому нужна взвешенная и грамотная помощь в решении своих жизненных ситуаций и проблем. Огромное вам спасибо.
 

Добрый день, Олег. Спасибо за хорошие и добрые слова, за высокую оценку работы нашего специалиста. Всегда рады Вам помочь, удачи и здоровья.
С уважением, руководство Медицинского центра "Психотерапевтическая практика".

Яндекс.Метрика