Всё Митино

Медицинский центр "Психотерапевтическая практика"

Медицинский центр "Психотерапевтическая практика"

Адрес Барышиха ул. д. 6

Телефон +7 (499) 530-43-25
Телефон +7 (967) 149-07-17

Медицинский центр "Психотерапевтическая практика" Instagram

Сайт http://medpsyhelp.ru

E-mail info@medpsyhelp.ru

Время работы Пн-пт 9.00-20.00, сб. 10.00-19.00, вс - по предварительной записи.

Психологическая помощь и психотерапия для взрослых и детей. Семейная и индивидуальная психотерапия. Лечение зависимостей. Сексолог,Психиатр. Психотерапевт, Невролог, Кардиолог (+ ЭКГ), *Вызов врача на дом* Нейропсихолог - индивидуальные занятия для детей 5-12 лет. Профориентация для подростков

Рубрики: Медицинские центры, Психологическая помощь

Отзывы (7)

#21045 16.12.2017 в 01:09 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Kukumber

Всю свою сознательную жизнь я боялась любых врачей и специалиств, название которых начинается с корня "психо", одно их упоминание заставляло стынуть кровь в жилах и только Школьникова Елена Олеговна не вызвала у меня ни грамма ужаса, изменила отношение к профессии "мозгоправа". Просто это чуткий профессионал, который умеет слышать, видеть и понимать людские проблемы во всем их разнообразии и переплетении, умеет помогать как доктор и по-человечески. Теперь удивляюсь - какое множество людей ходят кругами вокруг да около и даже не замечают, что нуждаются в помощи специалиста. Не бойтесь, люди! Идите к Е.О.
С.
#20711 28.04.2017 в 14:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Estrelia

Хочу сказать огромное спасибо специалистам центра "Психотерапевтическая практика": психотерапевту Школьниковой Елене Олеговне, неврологу Вдовиченко Тамаре Васильевне и психологу Жировой Людмиле. Благодаря этим людям я могу жить полноценной жизнью и с радостью растить ребёнка! Я пришла в этот центр год тому назад в ужасном состоянии, не могла спокойно выйти на улицу, банально сходить в магазин. От лечения, назначенного мне неврологом в больнице, я чувствовала себя просто овощем, все время хотелось спать и ни на что не было ни сил, ни желания. К счастью, моя сестра посоветовала мне обратиться к Елене Олеговне и после встречи с ней ко мне вернулась моя жизнь! Мне помогла комплексная работа с Еленой Олеговной, Тамарой Васильевной и Людмилой. Очень рада, что на моем пути встретились действительно хорошие и знающие врачи, сейчас очень сложно их найти.
Елена.

Медицинский центр "Психотерапевтическая практика"

Елена, спасибо за Ваш отзыв! Очень радостно знать, что у Вас все наладилось в жизни. Ведь качество нашей жизни определяется, в первую очередь, здоровьем!

#20702 23.04.2017 в 17:57 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

алина

Наша жизнь вертится по кругу : работа и дом. И наступает момент , когда ты понимаешь , что с трудом поднимаешься по утрам , появилась усталость и , вообще , все болит. Обегаешь врачей , но тебе сообщают , что все в порядке и никаких проблем. Медицинская карта пухнет , а "воз и ныне там". Не повторяйте чужих ошибок . Обращайтесь к Елене Олеговне. Милейший и добрейший доктор. Ваша жизнь изменится в лучшую сторону. Я это уже ощутила и счастлива.

Медицинский центр "Психотерапевтическая практика"

Алина, всегда рады помочь Вам! Спасибо за высокую оценку работы нашего врача-психотерапевта Школьниковой Елены Олеговны.

#20573 30.01.2017 в 17:02 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Мария

Боюсь, что простых слов благодарности врачу Школьниковой Елене Олеговне будет мало. Она не просто вылечила меня, она дала мне новую жизнь. Наверно меня сможет понять, только тот человек, который в течении 10 лет ходил по врачам, а состояние здоровья только ухудшалось. Дошло до того, что уже и жить не хотелось. И вот, чудо, Елена Олеговна, выслушала меня, взяла под свое крыло, назначила лечение... Через 2 недели, я была другим человеком. Общаюсь с ней уже 4 года. Жизнь прекрасна. Елена Олеговна и терапевт Ольга Михайловна очень помогли моей маме, ей 74 года, поставили на ноги в прямом смысле, ходила с ходунками и только по квартире. Ольга Михайловна просто волшебница, они обе чудо! Может все это звучит слишком пафосно, но это моя реальная история. Мария Добросельская.

Медицинский центр "Психотерапевтическая практика"

Мария, замечательно, что теперь это уже "история", и Вы можете об этом говорить, значит все не напрасно, есть желание двигаться по жизни и чувствовать ее! Здоровья и удачи Вам и Вашей маме! Спасибо за хорошие слова!
Врач-психотерапевт Школьникова Е.О.

#20557 19.01.2017 в 11:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

rR7726376359

Выражаю огромную благодарность врачу психотерапевту Школьниковой Елене Олеговне за ее высокий профессиональный уровень , внимательное и доброжелательное отношение и оптимизм, который она дарят пациентам . В ее кабинете создана благоприятная атмосфера для взаимодействия пациентов и медперсонала.
Татьяна Дмитриевна

Медицинский центр "Психотерапевтическая практика"

Татьяна Дмитриевна, спасибо за Ваш отзыв. Успешное лечение не только заслуга врача, но и ответственное отношение к своему здоровью со стороны пациента. Вы именно такой пациент, работать с Вами легко и приятно.
с уважением, Елена Олеговна врач-психотерапевт.

#20545 12.01.2017 в 19:43 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

elizaveta96

Дранко Ольга Михайловна самый лучший кардиолог на моей памяти! умница, приятный и квалифицированный врач! чуткий подход и подробное разъяснение по лечению. Теперь только к ней! мне лично очень близко к дому! + она всегда на связи, если что то беспокоит - звоню, отвечает на все вопросы. Доктор с душой вообщем!
Руководству центра советую особенно ее ценить!

Медицинский центр "Психотерапевтическая практика"

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего кардиолога Ольги Михайловны !
С уважением, руководство Медицинского центра "Психотерапевтическая практика" .

#20523 21.12.2016 в 16:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Олег

Жирова Людмила очень хороший специалист – знающий, думающий. У неё высокая квалификация и неформальный подход к каждому отдельному случаю. Она не ограничивается просто приемом: если нужно, отношения поддерживаются и после, что очень помогает в самых разнообразных случаях. Профессия психолога требует не только определённых знаний, но и умения общаться, выстраивать и развивать отношения, основанные на доверии и взаимоуважении. Я однозначно рекомендую Людмилу своим знакомым и рекомендую всем, кому нужна взвешенная и грамотная помощь в решении своих жизненных ситуаций и проблем. Огромное вам спасибо.

Медицинский центр "Психотерапевтическая практика"

Добрый день, Олег. Спасибо за хорошие и добрые слова, за высокую оценку работы нашего специалиста. Всегда рады Вам помочь, удачи и здоровья.
С уважением, руководство Медицинского центра "Психотерапевтическая практика".

Яндекс.Метрика