Всё Митино

Интересный детский сад

 

Адрес Митинская ул. д. 28А (ЖК "Life-Митинская")

Телефон +7 (499) 403-34-69

info@idetsad.ru

Время работы Пн-пт с 8:00 до 20:00, сб 10-20, вс 10:00 - 18:00

Рубрики: Детские клубы, Психологическая помощь, Частные детские сады, Английский язык, Детские лагеря

Отзывы (17)

#21230 19.06.2018 в 08:11 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Дарья Кукушкина

Удивительный сад! Отдала дочку в 1,5 года, компетентные и душевные воспитатели, индивидуальный подход (в том числе с меню), интересные занятия, вижу огромный результат в развитии ребёнка, отличная инфраструктура. Всем знакомым рассказывала и рекомендовала. НО: зверский подход от учредителей, резко подняли цену за посещение с 35 т.р. до 50!! На 42%, абсолютно не учитывая что детишки уже привыкли и при невозможности родителей далее оплачивать такую сумму, что наносят психологическую травму как ребёнку так и родителям, потому что привыкли. Да, дети быстро привыкают, да, верю что все будет хорошо, но больше рекомендовать данную сеть никому не буду, потому что с людьми надо по человечески, особенно с детьми. Даже в университетах система увеличения цен устроена на повышение для уже обучающихся в процентах невысоких от цены при поступлении и другой подход для вновь прибывающих.
#21120 01.03.2018 в 21:50 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

[скрыто]

Добрый день ! Уважаемые родители , скажите , Вы серьёзно платите огромные деньги за Обычную программу гос сада ? Пишу это не потому что «жаба душит» сами хотели уйти из гос сада при школе 1900 , в Интересный сад. Потому что живём рядом и в принципе для Нас это обычные траты на нашу Дочку. Не суть. Пришли мы на экскурсию , все понравилось по обстановке , свежий новый ремонт , НО программа !!!! Она обычная !!!! Даже и не в этом дело , Воспитательницы молоденькие , душе в Гос саду , там хотя бы опытные. И эти деньги лучше потрать на развивашки, или на Методику сада Монтессори( мамочки почитайте , что это значит) , ведь все таки ПРОГРАММА и МЕТОДИКА , разные вещи. Всем удачи , не будьте обманутами.
 

Добрый день. Спасибо большое за обратную связь. Как с Вами можно связаться, чтобы обсудить в деталях Ваши впечатления? Честно, нам странно читать такое, поэтому нам хочется побыстрее во всем разобраться.
Добавим еще несколько слов про наш подход:
За основу нашей программы взяты приемы и подходы программ «ОткрытиЯ» (ред.Юдиной), «От рождения до школы» (ред.Веракса), основополагающие принципы Международного Бакалавриата и подходы Реджио Эмилия, которые ориентированы на самовыражение детей с помощью определенных условий по организации образовательной среды как творческой и игровой лаборатории.
Мы делаем акцент на формирование лидерских качеств в ребенке: коммуникабельность, открытость, толерантность, творчество.
Наша цель - содействовать становлению и развитию личности ребенка, его самореализации.
Наши результаты: ребенок, умеющий критически мыслить, осуществлять самостоятельный и ответственный выбор, ставить и решать проблемы, проявлять инициативу, самостоятельность и ответственность, заботиться о себе и других людях, работать в команде.
Мы создаем атмосферу детству, радости, реальности. Наши дети резвятся, шалят, чуть-чуть хулиганят.
Мы за естественное развитие!
Наш воспитатель заинтересовывает, удивляет, подпитывает в ребенке любопытство. Мы не даем готовых ответов, а побуждаем мыслить, "добывать" знания самостоятельно! Мы учим учиться!
Педагогические работники, прежде чем оказаться в коллективе Интересного детского сада, проходят ряд "испытаний", таких как устное тестирование, представление своего опыта работы, просмотр ряда занятий в разных возрастных группах, стажировка. Только педагоги, которые способны и готовы подходить к развитию и воспитанию детей креативно, без надоевших шаблонов, которые видят в детях именно партнеров, остаются в нашей "Интересной семье".
Мы приветствуем, ищем и используем активные формы взаимодействия с детьми. Мы творим стоя, сидя, лежа. Мы категорически против шаблонов! Мы не подменяем деятельность ребенка приготовленными шаблонами. Мы приветствуем в ребенке индивидуальную точку зрения, самостоятельный выбор, инициативу. В наших спектаклях участвуют дети. Мы не боимся экспериментировать! Мы не заставляем и не запрещаем! Мы убеждаем и аргументируем! Мы равноценные партнеры! В нашу работу включены такие виды деятельности, как сказкотерапия, развитие эмоционального интеллекта, актерское мастерство, АРТ, хореография, иностранный язык.
Смена обстановки, видов деятельности, профессионализм и нестандартный подход педагогов к работе с детьми позволяет каждому ребенку раскрыться, показать свою индивидуальность.
Нам очень важно и мы благодарны нашим родителям за активное участие в семейных мастер-классах, праздниках, индивидуальных встречах, участии в выставках, конкурсах. Таким образом, родители ощущают личную причастность к Программе, начинают лучше ориентироваться в процессах развития ребенка.

#20756 06.06.2017 в 09:31 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Jullzz

в Интересный ходим относительно недавно, это наш первый детский сад полного дня. передо мной стоял очень серьезный и ответственный выбор. я должна была найти такое место и людей, которым смогу оставить и доверить своего ребенка с 8:00 до 18:00 пять дней в неделю. мне было страшно за все!! мы пришли на пробные занятия в третью младшую группу, за неделю мы прошли адаптацию, и вот, прошло два месяца, как мы с любовью, желанием, интересом, и спокойствием посещаем это замечательное учреждение. да, сначала пугала цена, но, это того стоит! тот уровень воспитателей, няни, педагогов, психолога, и администрации, я уверяю вас, стоит этих денег и доверия.
я благодарна персоналу за любовь и увлеченность, с которыми они ежедневно встречают мою дочь. это отличное место для ребенка! и я это вижу не только по своей дочери, но и по другим деткам, как они комфортно и свободно себя чувствуют в группе.
если у вас будут вопросы, с удовольствием отвечу и поделюсь своим опытом! мама Юля:)
 

Спасибо большое за Ваш теплый и искренний отзыв, Юлия! Наш коллектив каждый день усердно трудится над тем, чтобы создать для детей и их родителей надежную, комфортную и интересную атмосферу.
Кстати, некоторые родители у нас своих детишек оставляют даже до 20-00 )
А специально для наших воспитанников и тех, кто только еще планирует познакомиться с нашим Интересным детским садом, на лето мы подготовили летнюю программу «Интересный Городской Лагерь».
«Интересополис» открывает свои двери для детей, которым интересно все новое и неизведанное. Дети отправятся в кругосветное путешествие, побывают в разных странах, послушают музыку разных народностей и поиграют в национальные игры. Мы будем осваивать любопытное, изучать интересное, придумывать необычное!
Платить можно по НЕДЕЛЯМ! А если сразу за целый МЕСЯЦ, то месяц дополнительных занятий в подарок!
Здесь подробнее про «Интересополис» http://idetsad.ru/blog-interesnyy-letniy-lager/
Еще раз – большое спасибо!
С уважением, администрация Интересного Детского Сада Митино.

#20745 02.06.2017 в 14:46 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

ksuha

Хочу от всей души поблагодарить воспитателей Интересного детского сада в Митино, а именно 3 младшая группа это Наталью и Анна и конечно же нашу нянечку Елена за их доброту, заботу и хорошее отношение к детям. А это для нас (родителей) главный показатель!!! Хочется, чтобы с таких воспитателей брали пример все остальные. Мой ребенок ходит в сад с удовольствием. Благодаря профессионализму, чуткому отношению к детям, заботе и вниманию, и благодаря индивидуальному подходу к каждому ребенку, мой ребенок с большой радостью идет каждый день в детский сад, потому что там их встречают с любовью, добротой и теплотой. В группе царит комфортная теплая обстановка, благодаря пониманию и равноправию. Воспитатели проводят с детьми очень интересные занятия, стараясь занять их различными видами деятельности и обеспечить ребенку нужный разнообразный личностный рост. Моя дочка с радостью показывает нам свои поделки, с интересом дома повторяет сделанное. Шаг за шагом, под чутким руководством воспитателей моя девочка познает окружающий мир, радость дружбы, творчества, самостоятельной деятельности, познает свои личные возможности. Отдельное спасибо хотела бы выразить психологу этого сада дяде Паше (как называют его дети). С первых шагов в садик он был с нами. Объяснял разжевывал каждый день, как ребенок адаптируется, помогал с адаптацией. Он настоящий профессионал, кроме того он очень любит не только свою работу, но и наших деток.
Еще раз спасибо всем сотрудникам детского сада!
 

Спасибо большое )) У нас еще и интересные праздники. Ждем вас на "Масленицу" на уличной территории детского сада Суббота 17 февраля Старт в 11-00
В программе:
- Веселые Хороводы
-Соревнования и эстафеты
-Весенние заклички
-Игра с Масленицей в городки
-Катание на салазках
-Увлекательные мастер-классы
-Блины
-РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ
Цена на ребенка - 500 руб.
Получите спец цену - 350 руб, для этого:
-сделайте репост в любой соц сети и
-пройдите регистрацию
!!! платите заранее и получите еще скидку 100 руб!
По всем вопросам звоните: 8 (499) 403-34-69
Регистрация на мероприятие обязательна по ссылке
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeinuVrOhPV6C76youAl0B7TB7TxyCn0YQVVy70TeAcoIaXKQ/viewform
В разделе видео есть запись с одного из наших праздников этим летом ))

#20546 12.01.2017 в 20:21 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Ekaterina

Не знаю почему так негативно пишут, но все как- то субъективно, без конкретных фактов:
1. Дети боятся???? Пишите про своего ребёнка. Вот мой ребёнок не боится и с удовольствием идёт в садик.
2. Никаких обнимавшее и поцелуев???? Это очень Личный контакт, далеко не всем захочется такого личного контакта с ребенком. Вот мне не хочется, чтобы, например, мой обожаемый и уважаемый психолог Павел целовал и обнимал, моего ребёнка! Обнимайте и целуйте ребёночка дома, в семье. А в садике: играют, общаются, учат, воспитывают, ухаживают и помогают. А от воспитателей я слышала только ласковый тон и заботливое поведение. Особо заботливо кормят и спать укладывают. Лично видела как Женя особо заботливо кормила,, например, Миленочку
3. Очень хочется, чтобы воспитатели довели наших младшеньких до самой школы
#20525 24.12.2016 в 12:35 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

mama

Мы тоже посещаем этот детский сад и та обстановка которая складывается в младшей группе совсем не радует. Здесь уже писали что воспитатели у малышей менялись очень часто и это правда,что совершенно не нравится родителям,в итоге у нас сейчас воспитатели Женя и София, которые устраивают не всех родителей. Женя воспитатель с высокой самооценкой и не очень ,как мне кажется любящая детей,при том она всегда в разговоре с родителями говорит,что она логопед по образованию и с большим опытом работы.Но к нашим детям этот опыт на мой взгляд не очень применяется, так как общаюсь со многими родителями и знаю что дети ее немного боятся,потому что она их пугает,чтобы они вели себя хорошо. Я отдавая ребенка в этот сад,думала,что здесь действительно будут искать индивидуальный подход к каждому ребенку,чего я не увидела.Воспитатели не относятся к ним,как к малышам,ни теплых слов,ни обнимашек,я например не видела,а ведь они маленькие и им нужно тепло и ласка. А проходя мимо английской группы я вообще видела как воспитатель тащит ребенка за руку из раздевалки в группу при этом крича на него,была просто в шоке. Поэтому сейчас ищем детский сад где действительно будут любить наших деток,а воспитатели будут относится к ним с теплом и заботой.Возможно я сейчас выражаю мнение не большой части родителей,и кто то доволен воспитателями и их отношением ,я нет!!!
 

Большое Вам спасибо за обратную связь! Ваше мнение очень важно для нас, так как мнение клиентов - самый важный показатель работы детского сада. Как Вы, абсолютно правильно заметили, к каждому ребенку и родителю нужен индивидуальный подход, поэтому просьба связаться с руководителем (Ходырева Людмила Геннадьевна) по телефону +7 (499) 403-34-04 для того, чтобы мы могли принять правильное решение относительно конкретно Вашей ситуации. С уважением, служба контроля качества.

#20515 16.12.2016 в 23:40 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

mama_iz_mitino

Ходим в садик 1 месяц. Это единственный сад в Митино в котором меня все утроило(есть охрана, сад со своей территорией,нормальное меню,развивающие занятия).
Отношение к детям хорошее,присылают фотоотчет каждый день, за этот месяц мы просидели только 3 дня с насморком дома. что для зимы и детей совершенно нормально.
Хочется видеть группу выходного дня, но активности в этом со стороны руководства не видно..возможно только нас одних из посещающих сад это интересует)
В остальном в сравнении с другими частными садами поставила бы 4.5 из 5.
#20497 02.12.2016 в 13:36 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

[скрыто]

Отрицательный отзыв я пишу первый раз в своей жизни, но в данном случае считаю своим долгом это сделать. Данный садик мы посещали 3 месяца. за это время переболели 6 раз. На сайте сада было заявлено, что у них все детки проходят строгий медосмотр, проводимый ежедневно медработником. А в последний день перед очередной болезнью нас встретила воспитательница с соплями и осипшим голосом. О том, чтобы элементарно надеть маску, никто не догадывается. Им даже выгодно, чтобы дети болели, так как оплата в 35000 не возвращается, даже если ребёнок болел больше 2 недель. Кстати вступительный аванс в 30000 тоже не вернут в случае отказа. За 3 месяца в нашей группе сменилось 3 воспитателя, несмотря на то, что это была младшая группа, и детям и так было сложно адаптироваться. Воспитатели из последнего состава очень молодые, и судя по возрасту, сразу после университета. Об отсутствии опыта говорит много фактов. Однажды приехала за ребёнком в сад, а мне сообщили, что он весь день ничего не но и не пил, отказался. Это с 6.30 утра до 17 часов! Заявленная на сайте собственная методика воспитания, что у каждого ребёнка будет свой проект, которым он по своему выбору занимается в течении недели, тоже не выполняется. Детям дают листок с какой-нибудь рыбкой, и все ее рисуют, как в обычном госсаду. Итогом 3 месяцев стала потеря денег, куча принесённых болячек и ненависть у ребёнка ко всем детским учреждениям. До этого мы полгода ходили в сад Монтессори с удовольствием. Одна красивая реклама, за которой на небе нет никаких отличий от обычного госсада, кроме большой стоимости. Кстати, все предыдущие положительные отзывы были добавлены в рамках акции, проводимой в садике - "оставь отзыв и получи бесплатный билет на спектакль"
 

Уважаемый пользователь! Из вашего отзыва мы поняли, что Ваш ребенок посещал младшую группу. В этой группе за 3 месяца была замена одного воспитателя. Так как детский сад работает в режиме полного дня только с 1 сентября, то это нормальный подбор персонала. В детском саду есть свой медработник, который проводит обязательный утренний фильтр по приему детей и в течение всего дня всегда находится рядом. Воспитатели с признаками заболевания не допускаются к работе с детьми
Мы совершенно не заинтересованы в том, чтобы наши дети болели. Несмотря на фиксированную оплату (прописанную в договоре), главное для нас — чтобы родители доверяли нам своих детей. Вступительный взнос мы возвращаем родителям, которые захотели расторгнуть договор в течение первого месяца пребывания ребенка в саду (и это тоже прописано в документе). Да, воспитатели в младшей группе молодые, но у каждой есть не только высшее педагогическое образование (и подчас не одно), но и опыт работы в детском саду. Это обязательное условие для работы педагогов в нашем саду. Наш детский сад работает с 8 часов, поэтому ситуация, когда ребенок был голодным с 6.30 и до 17ч. просто исключена. Малышей такого возраста обязательно докармливают воспитатели. В нашем саду дети получают образование на основе российской программы «От рождения до школы» и парциальной программы Юдиной «Открытия», а также комплексно-тематического планирования. Каждая неделя посвящена какой-либо теме и результатом работы за всю неделю является проект, над которым группа работает всю предыдущую неделю.
В саду действительно была проведена акция по отзывам родителей. Только нам важно знать не только положительное, но и отрицательное мнение о нашей работе, поэтому Вы тоже приглашены на бесплатный спектакль в детском саду!

#20490 29.11.2016 в 16:03 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

bmstu13

Наш ребёнок посещает интересный детский сад с сентября месяца. Остановили свой выбор именно на этом саду, потому что хочется, чтобы ребёнок не просто просиживал время, пока родители на работе, а получал знания, посещал различные занятия и всесторонне развивался. В нашем саду ежедневно у детей англ.яз., с ними работает замечательный психолог Павел, и проводятся много различных занятий. Мы довольны тем, как ребёнок развивается, несмотря на то, что ему тяжело даётся адаптация. Спасибо воспитателям за то, что с пониманием и внимательностью относятся к своим подопечным. Сад новый, поэтому надеемся, что будет и дальше только совершенствоваться в своей работе.
#20489 29.11.2016 в 11:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

oyka

Очень хочется сказать несколько тёплых слов в адрес воспитателей средней группы Виктории Константиновны, Юлии Вадимовны, Оксыны и остальной команде преподавателей. Спасибо за ваш профессионализм, за доброту и хорошее отношение к детям, за быструю адаптацию к саду ( настолько быструю, что сами не ожидали), за внимание к детям, и особенно приятно что и родителям уделяете внимание, присылая ежедневные фото-отчеты и меню. Наш ребёнок вас просто обожает, он обожает ходить в сад, каждый раз расстраивается когда приходят выходные и нам приходится ему объяснять, что в выходные сад закрыт. Когда ему предоставляется выбор- остаться дома или пойти в сад- он всегда выбирает сад! Если честно, о таком мы даже не мечтали )) Спасибо за ту атмосферу, которую вы создаёте, за то, что делаете пребывание детей в саду ярким, красочным и интересным. наш ребёнок ходит к вам с удовольствием и это самый важный показатель для родителей. Отдельно хочется поблагодарить психолога детского сада Павла. Очень много действительно полезной и бесценной информации и советов от Павла для самих родителей и кроме этого ведётся с его стороны постоянная работа с детками. Очень нравится что Павел затрагивает важные и волнующие вопросы, наличие такого специалиста и его активная деятельность - огромный плюс для детского сада. А если уж совсем откровенно- изначально выбрали этот садик в качестве временного, пока ждали свою очередь в муниципальный. Очередь в итоге дождались, но отсюда так и не ушли)) прикипели к нему всей душой) и решили ничего не менять раз уж ребёнку здесь так хорошо. Родители Платона.
#20486 28.11.2016 в 22:36 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Timasa

Данный детский садик наш ребёнок посещает с большим интересом и удовольствием уже 1.5 месяца, благодаря профессиональным, грамотным, добрым и чутким воспитателям средней группы, Виктории Константиновне и Юлии Вадимовне. Наш ребёнок в принципе очень не охотно воспринимал факт посещения садика, но адаптация прошла очень мягко, и в этом заслуга воспитателей Виктории, Юлии и конечно психолога Павла, или как его ласково называют дети "дядя Паша".
Когда наш ребёнок в садике, мы спокойны за него и уверены, что ему хорошо!
Спасибо Вам большое наши замечательные воспитатели!!!
Родители Феди Бакина.
#20481 26.11.2016 в 20:40 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Stacie

С сентября ходим в младшую группу Интересного детского сада- ребёнок ходит с огромным удовольствием, даже не хочет уходить домой из сада! Очень благодарны воспитателям Жене, Софии и Нэле за их чуткое отношение к деткам! Отдельная благодарность психологу Павлу а также всем остальным педагогам в садике. К каждому ребёнку индивидуальный подход, большое количество интересных занятий в течении дня. Очень много разных игрушек, книг. Детей развивают очень разносторонне - есть и физические занятия (хореография, физра), каждый день английский, творческие занятия, дети очень любят занятия с психологом. Воспитатели постоянно информируют родителей о том, что происходит с ребёнком в саду, какие успехи у ребёнка, есть ли какие-то проблемы. Каждое утро деток проверяет медсестра (дети кстати судовольствием проходят мини-осмотр), питание 5ти разовое, пока дети ходят на занятия в разные классы группу всегда проветривают. Также хочу отметить, что есть очень гибкие условия посещения садика, что очень помогает во время периода адаптации. Также устраивают бесплатные мастер классы для детей с родителями, семинары с психологом, который всегда готов ответить на вопросы родителей. В общем твёрдая 5 садику! Мы очень рады, что наш ребёнок попал в такое замечательное место!
#20439 03.11.2016 в 16:11 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Adilun4ik

Месяц отходли в Интересный детский сад и я вижу результат их деятельности.
А это самое главное!У ребёнка расширился кругозор,с ней интересно стало заниматься творчеством!
Добрые воспитатели,внимательный психолог делают свою работу с душой!
Желаю интересному детскому саду процветать и становиться ещё интереснее!
#20436 28.10.2016 в 21:59 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Ekaterina

Не согласна с предыдущим отзывом, вот прям даже обидно стало. Евгения и София- добрые, внимательные, профессиональные. А самое главное доказательство- ребёнок с удовольствием собирается утром в садик, говорит, что любит садик и с нежностью отзывается о Софии и Жене.
Всегда на связи и воспитатели и психолог.
Единственная просьба- не делайте группы более 10-12 человек!
 

Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся набирать в группу оптимальное количество деток. В младшей группе это число не превышает 15 детей. Мы всегда готовы ответить на все Ваши вопросы.

#20401 04.10.2016 в 18:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

[скрыто]

Добрый день.Сад очень милый,чистый и новый.Спасибо за старания!За такие деньги можно и по активнее заниматься с детьми и сайтом(!)
Хотелось бы обратиться к Вам с просьбой:
-докупить Игрушки в группу 1 для маленьких,особенно нахватает кукл,колясок т.е. ролевых игрушек
-докупить Игрушки на улицу или заниматься с ними на прогулке(стихи с движениями,танцы,считалочки,хоровод,сказки,догонялки...есть куча занятий с детьми)детям скучно становится тупо гулять не имея обучающей развлекательной программы !!!!!!!
-большая просьба сделать анкеты для поступающих детей в сад,чтобы знать хоть немного о каждом малыше,чтобы воспитательницы имели представление о ребёнке,что он любит,чем увлекается,что ему нельзя что можно и т.д.
Хочется видеть АКТИВНЫХ ВОСПИТАТЕЛЬНИЦ
Честно пока Женя и София не впечатлили родителей!!!!
Платим деньги,а заинтересованности в развитии ребёнка от вас не поступает.
Спасибо за внимание.
 

Уважаемые родители,
Благодарим Вас за содержательный отзыв о нашем детском саде. Мы всегда рады вашим комментариям. Они позволяют нам работать лучше и делать жизнь ваших детей у нас приятнее и интереснее!
Так как наш детский сад был открыт совсем недавно, то часть заказанных для него игрушек ещё не успели доставить. Перечисленные вами игрушки будут доставлены в течение недели.
При поступлении нового ребёнка воспитатели обязательно беседуют с родителями малыша о том, что ему нельзя, что он любит и т.д. Данная информация о ребёнке, полученная путем анкетирования, сделает работу воспитателей ещё более эффективной
Что касается воспитателей, у нас работают настоящие профессионалы с соответствующим образованием и опытом работы, а главное, любящие всем сердцем малышей. А не это ли самое важное?
На прогулках мы всегда проводим подвижные, словесные игры, наблюдения за природой, опыты. Воспитатели будут стараться уделять этому еще большее внимание, если вам кажется, что дети скучают.
Интересный детский сад всегда открыт вашим предложениям! Спасибо!

#20302 09.08.2016 в 15:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

[скрыто]

Сад скорее напоминает больничный корпус. Оснащение хорошее и все новое, но в перспективе осени и зимы - рассадник заразы. Зачем делать частный детский сад под такое количество детей. Были с мужем на экскурсии. Не вижу смысла водить ребенка в частный сад-копию муниципального, да за такие немалые по нынешним временам деньги.
 

Благодарим Вас за отзыв.
Что именно напоминает строение Интересного детского сада - это, конечно, дело личного восприятия. Стоит учесть, что во время Вашей экскурсии мы еще находились на стадии оформления пространства, и все предметы уюта(цветы, картины, веселые вывески и рисунки) ожидали своего часа для расстановки. Впечатление больничного корпуса могло возникнуть из-за временной "пустоты" оформления Детского Сада. Мы старались создать Интересный Детский Сад таким, куда детки смогут ходить с удовольствием, где будет интересно, познавательно и весело, а родители будут уверены в качестве обучения и условиях пребывания.
Действительно, одним из важных вопросов в детских дошкольных учреждениях является здоровье малышей на протяжении всего учебного года. Ваши опасения понятны, ведь осенне-зимнее время всегда самое пиковое для респираторно-вирусных заболеваний. Однако, заботясь о здоровье своих воспитанников, мы тщательным образом подходим к вопросу его сохранения. У нас соблюдены все требования к помещениям и составу воздуха, проведены все замеры и учтены все нюансы для безопасного(во всех смыслах) пребывания Вашего ребенка в Детском Саду. Также, у нас существует строгое правило не допускать заболевших деток в группу. Для этого в саду работает врач.
Для того, чтобы почувствовать разницу между Интересным детским садом и муниципальным, приводите ребенка к нам на один-два месяца. И дальнейшие вопросы отпадут сами!
Хорошего Вам дня!

#20277 31.07.2016 в 15:11 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

[скрыто]

Сад еще не начал работать на 100%, а уже зарекомендовал себя не с самой лучшей стороны. Ходили на занятия мама-малыш. Прекрасная Ксения, наш преподаватель, с огромнейшим опытом работы и индивидуальным подходом к каждому ребенку, вела их. После смены руководства начал на занятиях пропадать личный инвентарь, а от администрации исходил один негатив при общении с родителями. Наша группа ушла на двухнедельные выходные и мы планировали с 1 августа продолжить занятия. Никто не позвонил из сада и не сказал о том, что больше занятий наших не будет и группа расформирована. Очень непрофессиональное отношение со стороны администрации
 

Уважаемый пользователь, педагог Ксения работала в Интересной Академии в ТЦ Вэйпарк и проводила занятия Мама и малыш. Группа Мама и Малыш - это развивающие занятия для мам с детками от 1 года до 3-х лет и представляют собой совместные творческие и развивающие занятия, которые мягко подготавливают ребенка к социализации. Именно в такой разновозрастной группе дети проникаются атмосферой общения, выстраивают первые взаимоотношения внутри коллектива, заводят друзей.
Руководство в Интересной Академии и Интересном Детском Саду одно и тоже и не менялось.Наш клуб был закрыт в Вейпарке и Ксении предложили работу в Интересном Детском Саду в Митино, где она успешно проводила занятия в течении 2 месяцев. Занятия проводились с использованием материалов и пособий, принадлежащих Интересной Академии.
В пятницу руководству Сада стало известно что Ксения не выйдет на работу после отпуска. Видимо ее группа узнала о об этом раньше, чем работодатель. Приносим свои извинения, что не смогли предупредить наших Мам заранее.

 
Яндекс.Метрика