Всё Митино

Студия академического рисунка и живописи "Перспектива"

Студия академического рисунка и живописи "Перспектива"

Адрес Митинская ул. д. 17, к. 4 (Художественная галерея, филиал КЦ "Митино")

Телефон +7 (999) 796-63-32 (Татьяна Крылова-Торсукова)

Студия академического рисунка и живописи "Перспектива" Вконтакте Студия академического рисунка и живописи "Перспектива" Instagram

Сайт http://krylova-torsukova.ru

E-mail studioizograf@yandex.ru

Время работы Пн, чт 17.00-18.00, 18.00-19.00, 19.00-21.00.

Для всех желающих не просто научиться рисовать, но и получить настоящую профессиональную подготовку в области графики, живописи и дизайне с 1 сентября 2017г. открыта студия академического рисунка и живописи "Перспектива". Приглашаются все желающие, имеющие и не имеющие предварительную подготовку!

Рубрики: Дизайн студии, Дизайн интерьеров, Живопись, графика, декоративное искусство

Отзывы (4)

#21008 03.12.2017 в 19:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Диана

Роспись любителя по стенам очень актуальна сегодня, чем я и занимаюсь. И понимая, что я это делаю непрофессионально, я искала помощи. Поэтому студия академического рисунка и живописи "Перспектива" заинтересовала меня сразу. Я знакома со многими художественными произведениями Крыловой-Торсуковой, уровень которых меня впечатлил. В студии всегда царит творческая доброжелательная атмосфера и это заслуга руководителя студии, ее профессионализма. За короткое время посещения студии мой уровень мастерства вырос и мне стало легче разбираться во многих деталях. Студия "Перспектива" дает мне надежду на рост в будущем.
С благодарностью, Диана
#20928 14.10.2017 в 20:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Natalya

Моя дочь занималась у Татьяны девять лет - с первого по девятый класс) Сейчас она благополучно учится на подготовительных курсах МГПХА им. Строганова. Мы очень благодарны Татьяне за то, что из просто любящего рисовать ребенка Лиза стала=станет:))) настоящим художником, человеком любящим и знающим свое дело. Простое увлечение превратилось в будущую профессию. Преподаватели на курсах высоко оценивают знания, которые Елизавета получила от Татьяны по рисунку, живописи и композиции. Мы всегда с большим удовольствием обращаемся к Татьяне за советом и внимательно прислушиваемся к ее замечаниям) Большое спасибо за Ваш труд и силы, которые Вы тратите на наших детей)

Студия академического рисунка и живописи "Перспектива"

Спасибо большое, Наталья! Очень рада, что мои труды имеют такой замечательный результат! Для меня очень ценно, что преподпватели ВУЗов высоко оценивают уровень моих учеников!
Всегда рада помочь, надеюсь, что мои советы всегда помогут моим ученикам и в дальнейшем.
Я ежемесячно провожу мастер-классы в КЦ "Митино" по адресу ул.Митинская, д.31, корп.1, приглашаю всех желающих принять участие в проекте "Времена года ". Больше информации можно прочитать перейдя по ссылке http://allmitino.ru/orgs/?org_id=4341

#20910 05.10.2017 в 16:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

[скрыто]

В студии рабочая обстановка,ходят и дети ,и взрослые с разным уровнем рисования,под руководством прекрасного педагога!Все очень нравиться,ребёнок ходит с огромным желанием !Спасибо большое!

Студия академического рисунка и живописи "Перспектива"

Спасибо большое за прекрасный отзыв! Наша студия развивается и добавляются новые группы, чтобы все желающие могли получить комплексное профессиональное образование в области искусства. Идет дополнительный набор в уже существующие группы. Новые группы для детей от 8 лет и группа дизайна объявили набор. Приглашаем всех желающих на бесплатный мастер-класс в следующее воскресение, 26 ноября, подробности здесь http://allmitino.ru/orgs/?org_id=4341&bm=adver Буду очень рада всех там видеть!
С уважением, Татьяна Крылова-Торсукова.

#20909 05.10.2017 в 16:28 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Leo_Voland

Студия открыла свои двери не так давно, но художник в ней с огромным опытом преподавания. Какие бы у вас цели не стояли, Татьяна, найдет к вам нужный подход и выстроит ваше обучение так, чтобы это было интересно и плодотворно. Можно заниматься не только рисунком, но и опробовать разные материалы, такие как масло, акварель, темпера, и т.д. Я лично, на себе проверил методику преподавания Татьяны и добился отличных результатов. Занятия всегда проходят в очень дружелюбной и творческой обстановке. Студия находится близко от метро Митино. Помещение большое и светлое. Так же в студии два раза в неделю проходят наброски живой натуры. Для меня это было очень важно, так как в центр возможности нет постоянно ездить, а тут рядом с домом можно прийти вечером и порисовать натуру. Я думаю, что если вы или ваш ребенок обратитесь в эту студию, то не пожалеете!

Студия академического рисунка и живописи "Перспектива"

Здравствуйте, Алексей! Благодарю Вас за замечательный отзыв! Очень рада, что удалось воплотить в жизнь Ваши мечты !
И я тоже очень рада возможности для студии, которую нам предоставил КЦ "Митино", - большое, светлое и вместе с тем очень уютное помещение, располагающее к творчеству.Теперь мы дополнили нашу программу занятиями с живой моделью (портрет, фигура человека).
А также у нас появилась замечательная возможность проводить общие мастер-классы. Первый такой мастер-класс пройдет уже в конце октября, информация по ссылке http://allmitino.ru/orgs/?org_id=4341
Буду очень рада всех там видеть!
С уважением, Татьяна Крылова-Торсукова.

Яндекс.Метрика