Всё Митино

Высшие курсы иностранных языков Московского института лингвистики (МИЛ)

Высшие курсы иностранных языков Московского института лингвистики (МИЛ)

Адрес Пятницкое ш. д. 16, к. 4 (Рядом с магазином"Азбука Вкуса")

Телефон +7 (495) 794-44-63
Телефон +7 (495) 751-27-53

Сайт http://vkmil.ru/mitino-mil/

Время работы Пн-пт 10:00-20:00,суб 10-15,вс-выходной

Высшие курсы иностранного языка МИЛ— это 10 учебных центров в Москве. У нас можно выучить 7 самых востребованных языков мира.Готовим к сдачи ЕГЭ и ОГЭ. Являемся авторизованным центром по приему кембриджских экзаменов. Мы составляем программы курсов в зависимости от уровня и возраста слушателей.

Рубрики: Английский язык, Немецкий язык, Французский язык, Итальянский язык, Китайский язык

Отзывы (6)

#20946 30.10.2017 в 16:53 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Наталья

Добрый день. Хочу поблагодарить преподавателей и администрацию курсов за профессионализм и внимание. Мой ребёнок сдал кембриджский экзамен FCE.
#18366 29.04.2015 в 16:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Vera

Очень хорошие курсы! Ходила на курсы английского и немецкого языка, еще будучи девочкой, сейчас, когда потребовалось более углубленное изучение делового английского для работы, решила снова обратиться сюда, очень довольна! Приятная атмосфера и очень хорошие преподаватели!
#18350 22.04.2015 в 16:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Polina L

Хожу на эти курсы почти 7 лет, мне все нравится. А если хотите получить высшие уровни английского или других языков то вам туда!!!
#18348 21.04.2015 в 12:00 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

[скрыто]

Хорошее качество образования и приемлемая цена! Рекомендую.
#5985 12.10.2009 в 16:04 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Света Че

Насчет качества обучения сказать ничего не могу-не довелось обучаться,хотя и собиралась...Но до денег жадные, объявили о повышении цены за курс на 6 тысяч рублей, после того, как я отказалась,начали находить уловки, чтобы не вернуть мне деньги, в том числе собирались забрать мой экземпляр договора, чтоб я потом вообще с лапшой на ушах осталась
в общем дирекция этих курсов на руку не чистоплотна
#85 24.02.2006 в 21:38 Репутация: 13

Всего отзывов: 16

Катрин

Хорошие курсы, понравилось. Не очень дорого и уровень приличный
Яндекс.Метрика