Всё Митино

Сеть школ иностранных языков Московской Международной Академии (ММА) (бывший МИЛ)

Сеть школ иностранных языков Московской Международной Академии (ММА) (бывший МИЛ)

Адрес Пятницкое ш. д. 16, к. 4 (Рядом с магазином"Азбука Вкуса")

Телефон +7 (495) 794-44-63
Телефон +7 (495) 751-27-53
Телефон +7 (495) 120-13-15 (добавочный 06)

Сеть школ иностранных языков Московской Международной Академии (ММА) (бывший МИЛ) Facebookе Сеть школ иностранных языков Московской Международной Академии (ММА) (бывший МИЛ) Вконтакте Сеть школ иностранных языков Московской Международной Академии (ММА) (бывший МИЛ) Instagram

Сайт http://mit.mmals.ru

E-mail mit@mmals.ru

Время работы Пн-пт 10:00 - 20:00, сб 10:00 - 15:00, вс - выходной

Сеть школ иностранных языков Московской Международной Академии (ММА)— это 9 учебных центров в Москве. У нас можно выучить самые востребованные языки мира и не только. Готовим к сдачи ЕГЭ и ОГЭ. Нам 25 лет! С январь 1992 года! Мы растём, достигая большего! Совершенствуйся вместе с нами!

Рубрики: Английский язык, Немецкий язык, Французский язык, Итальянский язык, Китайский язык

Отзывы (6)

#20946 30.10.2017 в 16:53 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Наталья

Добрый день. Хочу поблагодарить преподавателей и администрацию курсов за профессионализм и внимание. Мой ребёнок сдал кембриджский экзамен FCE.
#18366 29.04.2015 в 16:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Vera

Очень хорошие курсы! Ходила на курсы английского и немецкого языка, еще будучи девочкой, сейчас, когда потребовалось более углубленное изучение делового английского для работы, решила снова обратиться сюда, очень довольна! Приятная атмосфера и очень хорошие преподаватели!
#18350 22.04.2015 в 16:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Polina L

Хожу на эти курсы почти 7 лет, мне все нравится. А если хотите получить высшие уровни английского или других языков то вам туда!!!
#18348 21.04.2015 в 12:00 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

[скрыто]

Хорошее качество образования и приемлемая цена! Рекомендую.
#5985 12.10.2009 в 16:04 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Света Че

Насчет качества обучения сказать ничего не могу-не довелось обучаться,хотя и собиралась...Но до денег жадные, объявили о повышении цены за курс на 6 тысяч рублей, после того, как я отказалась,начали находить уловки, чтобы не вернуть мне деньги, в том числе собирались забрать мой экземпляр договора, чтоб я потом вообще с лапшой на ушах осталась
в общем дирекция этих курсов на руку не чистоплотна
#85 24.02.2006 в 21:38 Репутация: 13

Всего отзывов: 16

Катрин

Хорошие курсы, понравилось. Не очень дорого и уровень приличный
 
Яндекс.Метрика