Всё Митино

Салон красоты и фитнеса "Солнечный мастер"

Салон красоты и фитнеса "Солнечный мастер"

Адрес Барышиха ул. д. 14, к. 3 (вход со двора)

Телефон +7 (905) 585-96-69
Телефон +7 (495) 752-02-60

Салон красоты и фитнеса "Солнечный мастер" Facebookе Салон красоты и фитнеса "Солнечный мастер" Вконтакте Салон красоты и фитнеса "Солнечный мастер" Instagram

Сайт http://sol-maestro.ru

E-mail solmaestro@mail.ru

Время работы Пн-вс 10:00-21:00

В Салоне красоты и фитнеса открыт центр оздоровления и моделирования тела: "ЭМС-Фитнес" Также предлагаем ознакомится с новыми направления косметологии, лечения волос, ухода за ногтями.

Рубрики: Салоны красоты, Фитнес-клубы, Массаж, Косметология, Солярий. Студии загара

Отзывы (48)

#13381 11.06.2013 в 14:32 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

лизка

Делала по акции стрижку своему сыну Артёмке. Очень креативно получилось. Такой стиляга теперь. К сожалению, мастера не помню точно как зовут, вроде Аня. По цене весьма бюджетно. Ребёнок доволен. Спасибо
#13375 10.06.2013 в 10:34 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

мария о мария

была на медовом массаже. Очень понравилось! и результат действительно есть. Но не всем он подойдёт, моей подруге совсем не пошло. Зависит от кожи и сосудов.

Салон красоты и фитнеса "Солнечный мастер"

Спасибо большое за отзыв уважаемая Мария о Мария! Если Вашей подруге не подошёл медовый массаж, с удовольствием рекомендуем попробовать испанскую технику массажа. Она великолепно подходит для чувствительных сосудов и даёт прекрасные результаты в моделировании фигуры. Кроме того прекрасная альтернатива - швейцарское обёртывание " Тайна Клеопатры", которое способствует уменьшению объёмов за курс из пяти сеансов до 6-8 см
Всё это Вы можете попробовать у нашего "Солнечного мастера" Анны.
Милости просим!
Всегда рады видеть Вас в "Солнечном мастере"
С Уважением. Администрация.

#13368 06.06.2013 в 09:48 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Mora

Просто я так понимаю, что когда информация объявлена на официальном сайте организации, она распространяется на всех клиентов и всегда! И является благодарностью для постоянных клиентов и приятным сюрпризом даже для тех, кто не посещал сайт и не в курсе акций данной организации
#13367 05.06.2013 в 10:32 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Mora

Здравствуйте!
Мне лично очень нравится в этом салоне - и приветливые администраторы, и общая атмосфера.
Стричься ходила к Дине - мастер от бога!
Манюкюр-педикюр тоже предпочитаю делать в этом салоне. Девочки молодцы - и Юля, и Наташа.
Единственное НО - объвленные на сайте компании акции и скидки не всегда учитывают... попадала на стрижку пару раз и в четверг, так называемый у них на сайте "чистый" и с анонсируемой бесплатной мойкой головы. Все равно ее всегда включают в счет.
Хотя маникюр-педикюр с шиллаком делаю только у мастеров этого салона - бесплатное снятие шиллака при повторном обращении, заявленное у них на сайте, тоже очень редко когда бывает предложено - обычно тоже в счет включают.
Вроде бы и мелочи - но общее впечатление такое невыполнение своих обещаний от этого портится.

Салон красоты и фитнеса "Солнечный мастер"

Доброго времени суток,уважаемая Mora!
Большое Вам спасибо за признание наших Мастеров. Всегда рады предложить Вам наши услуги!
...По поводу Вашего НО: Реклама о нас в разных источниках бывает разной. Это сделано для того,
чтобы понять, какое направление более информативно. Вы когда приходите в салон не сочтите за труд
сказать администратору, откуда Вы о нас узнали и какой именно услугой или акцией заинтересовались
-мы узнаем откуда Вы к нам пришли, Вы получите скидку, которая указанна в увиденном Вами источнике.
Ещё раз огромное спасибо за прекрасные слова и до новых встреч. С Уважением. Администрация "Солнечного мастера"

#13197 05.04.2013 в 08:52 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Елена

Добрый день! Я была на электроэпиляции у мастера Юли. Мне понравилось - делает быстро, хорошо подбирает уровень тока, приветливая девушка. Советую
#13168 30.03.2013 в 13:32 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

натали

Хочу поблагодарить моего любимого мастера Дину! Это действительно мастер своего дела. Вот уже около года являюсь ее постоянным клиентом. До этого никак не могла подобрать мастера, который понимал бы меня и делал стрижки и окрашивания, такие какие я хотела. Уходила разочарованной. Один раз после такого неудачного мастера, пришла в салон "Солнечный мастер" и попала в замечательные ручки к Дине. Она за короткое время и перекрасила и перестригла меня ТАК, что просто не было слов. С тех пор больше не экспериментирую. Дина всегда понимает, что я хочу, если стрижка не подходит к моему овалу лица, посоветует свою, но в том направлении, какое бы мне хотелось. Окрашивание у нас всегда креативное и разное. Волосы всегда в идеальном состоянии после ламинирования. Я очень рада, что у меня есть такой мастер. Спасибо Диночка. Я желаю тебе процветания в профессии, знаю, что ты совершенствуешься в знаниях, оставайся всегда такой-же внимательной и чуткой, к таким клиентам, как я. Не легко, каждый раз кординально менять человека, при этом всегда попадать в точку. Удачи тебе Диночка!
#13123 17.03.2013 в 21:00 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

мария о мария

Здравствуйте!
Есть ли у вас медовый массаж?Сколько длится по времени? Делает женщина? Спасибо

Салон красоты и фитнеса "Солнечный мастер"

Добрый день, мария о мария!
Медовый массаж у нас делает массажист Анна. Длится он в зависимости от зоны от 30 минут. Стоит от 850 рублей. Возможно приобретение абонемента с 10% скидкой на 10 сеансов. Кроме того в марте у нас в салоне действует эксклюзивное предложение на уникальное обёртывание " Тайна Клеопатры" на космоцевтической линии "Hugler kosmetik" способствующее уменьшению объёмов на 4-6 см после 5 процедур. В марте вместо обычной цены 24500 за курс из 5 процедур Вы можете приобрести его всего за 12800 рублей.
Всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
Консультации специалистов бесплатны по записи у администратора (тел.8(495)7526060)
С Уважением. Администрация салона.

#13068 26.02.2013 в 00:59 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Blackjeck

Мне очень нравится ЮМЕЙХО!Ощущения и самочувствие после него просто великолепные!после массажа прошла боль в пояснице,которая обычно появлялась при долгом нахождении за рулем автомобиля.Спасибо Вам большое, Анна!
#12994 08.02.2013 в 10:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Lolita

Все сотрудники - молодцы! Работают на ура! Особо хотелось бы отметить Юлю.
Записалась на маникюр и педикюр перед отпуском, осталась очень довольна,пяточки как у младенца,шеллак продержался 3 недели!! Стараюсь всегда попасть именно к ней. Процедуру эпиляции проводит быстро и безболезненно,вросших волос нет,раздражения тоже. Весь персонал доброжелательный, располагает к себе, обстановка спокойная, позволяет расслабиться.Всегда предложат "чай-кофе,поговорят,не везде есть такая забота и внимание к клиентам, девочки ухожу от Вас в хорошем настроении! Спасибо вам огромное! Удачи и побольше клиентов!
#12901 15.01.2013 в 09:40 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Радость

Салон очень теплый, действительно Солнечный! Уже больше года я , вся моя семья, а теперь уже и многие из подруг - верные клиенты парикмахера Дины. Дина действительно мастер-универсал, т.к. за это время ни разу не разочаровала наши столь разные вкусы! Она продолжает активно повышать квалификацию, участвовать в конкурсах и показах. Успехов Вам, Диночка, и Спасибо!
#12746 22.11.2012 в 15:48 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Liza-Liza

О салоне узнала через интернет, очень заинтересовалась юмейхо терапией и решила попробовать... 2 часа - как один миг!!! Сказать, что в восторге - ничего не сказать-это НЕЧТО!!! Аня (это специалист ЮМЕЙХО), я думала меня уже нельзя удивить, но я действительно в восторге! СПАСИБО!!!
#12663 01.11.2012 в 14:48 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ivi

Хочу рассказать о своем любимом мастере - Елене! Фантастический стилист-парикмахер, как говорится - от Бога. В свое время, меня привела туда подружка, и с тех пор (уже 4 года), я не изменяю её волшебным рукам:) Более того, сейчас мой брат и многие знакомые стали ее постоянными клиентами. Я просто знаю, что когда я к ней приду, то все будет сделано на 300%! Даже если я сама не знаю чего хочу, Лена всегда подскажет, покажет и расскажет) Она видит форму лица, цвет кожи, структуру волоса - и как настоящий профессионал, соединяя все эти факторы, делает именно то, что нужно! Ну и она просто очень хороший и приветливый человек, всегдаа возвращаюсь от нее с теплом В общем, очень ее рекомендую ВСЕМ!
P.S: О салоне.. Мне всегда очень комфортно и солнечно!
#12634 24.10.2012 в 12:49 Репутация: 1

Всего отзывов: 14

Тати-тата

Тоже хожу к Елене. Все делает хорошо, без "переборов". Рекомендует, спрашивает, рассказывает о процедуре/цвете/уходе если есть вопросы - в общем, всегда доброжелательна к клиенту и прекрасно выполняет свою работу.
#12333 30.07.2012 в 12:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

frasca

Великолепный салон! Низкий поклон чудесным мастерам, особенно Екатерине и Инне. Спасибо вам.
#12244 02.07.2012 в 23:40 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

[скрыто]

Замечательный салон! Последние года 3-4 хожу туда к парикмахеру Елене, на мелирование, тонирование и стрижку. Всегда делает на 5+! До этого постоянно меняла парикмахерские, салоны, мастеров... И они всегда делали не совсем так, как хотелось. Очень рада что пришла в этот салон и нашла своего парикмахера, который понимает что я хочу.
#12159 17.06.2012 в 15:56 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Tatiana

...и снова порадовали девчонки!!! Спасибо большое Наташеньке за прекрасный татуаж. Приятно,что когда везде цены растут "как на дрожжах" Вы сохраняете свой оазис очень и очень доступным и приятным. Можно смело ехать на отдых, моим глазкам и губкам теперь не по чём море,я всегда прекрасно выгляжу!!! УРА!!!
#11484 10.02.2012 в 11:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 6

Птичка

Стриглась у мастера Ирины- мне понравилось-))) Приду еще-)
А вот после массажа были синяки-(

Салон красоты и фитнеса "Солнечный мастер"

Уважаемая Птичка!
В нашем салоне работают настоящие профессионалы своего дела! Скорее всего Вы посещали наш салон не менее двух лет назад, так как мастер Ирина у нас уже не работает с того времени. В настоящее время Вас, наших любимых клиентов, обслуживают в парикмахерском зале мастера Елена и Екатерина. Маникюрный кабинет - теперь наращивание, дизайн и классический маникюр, делает дипломированный мастер Дарья, а также незаменимая Элина! Очень рекомендуем попробовать их ручки! Косметология в нашем салоне стала более обширной! Мы работаем на многих линейках косметологической продукции и внедряем все возможные новинки рынка красоты! Приглашаем Вас посетить наш салон вновь! Мы идем в ногу со временем!
С уважением, Администрация.

#11365 12.01.2012 в 05:00 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ольга

А я вот уже много раз посещала этот салон - мне всё нравится. Доброжелательный персонал, эффективные процедуры, да и цены весьма умеренные. Отдельное спасибо косметологу Инне за профессионализм и простое человеческое обаяние. Впечатлила терапия юмейхо в исполнении мастера Анны. (Люди тут писали про болезненность классических массажей - и у меня после японской процедуры лёгкие синяки кое-где обнаружились, но, по-моему, это лишь говорит о добросовестной работе с телом, разве не так?)
Хочу попробовать в "Солнечном Мастере" ещё пару видов обёртываний, массажей и ароматерапии. Из этого салона всегда уходишь в хорошем настроении (в отличие от многих других, где при максимуме "понтов" проявляют минимум заботы о клиенте).

Салон красоты и фитнеса "Солнечный мастер"

Уважаемая, Olga!
Спасибо за добрые слова! Очень приятно, когда так тепло отзываются о нашем салоне. Значит, мы работаем не напрасно. Будем рады видеть Вас в нашем салоне!
С уважением, Администрация.

#11288 20.12.2011 в 22:02 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Lidia

Здравствуй "Солнечный мастер"!
Я бы хотела поинтересоваться у вас такой процедурой, как чистка лица. У меня весь нос и подбородок в черных точках, бывают и вокруг губ. Раньше пыталась ликвидировать все это безобразие дома сама, каждый раз повреждая кожу, и потом недели две ходила с красными следами. И вот теперь решила обратиться к профессионалу. Скажите пожалуйста, какую, в моем случае, процедуру лучше выбрать: ультразвуковую или механическую чистку? Или может быть их можно совместить? Если да, то что делать первым, и какой период времени должен пройти между первой и второй процедурой? И последнее надолго ли остаются покраснения на коже после механической чистки профессионалом и как вообще проходит эта процедура?

Салон красоты и фитнеса "Солнечный мастер"

Уважаемая Lidia, здравствуйте!
Спасибо Вам за вопрос.
Не видя Вашего лица, к великому сожалению, очень трудно понять, что конкретно из перечисленных Вами процедур подойдет Вам. Но сразу должны отметить, что каждая из этих процедур эффективно борется с подобными проблемами. Важно только, основываясь на Вашем типе кожи, верно подобрать метод. Наш косметолог высокого класса поможет определить методику по уходу и лечению этой проблемы. Ждем Вас на бесплатную консультацию! Вы получите полнейшую информацию, найдете ответы на все Ваши вопросы и определите максимально эффективны метод, подобранный конкретно для Вашего типа кожи.
С уважением, Администрация салона.

#10956 18.10.2011 в 18:00 Репутация: 26

Всего отзывов: 60

pandochka

Уважаемый салон! А я и не пыталась себя как-то завуалировать, чтобы меня было непросто "найти".
Я оставила реальный отзыв и, если по-честному, то ни разу и ни в чем в своем отзыве не обманула.
А вы пытаетесь сильно слукавить (соврать просто) и убедить меня том, что тетя на ресепшн имела в виду "я оставлю вам часик"-) Ну рассмешили!-))).
Дело ваше, совесть ваша и репутация салона тоже зависит от вас.
Да, результатов за 5 сеансов поглаживаниями не добиться- согласна. Но как, по-вашему, возможно было продолжать массаж, если у меня 5(!) дней проходили синяки? И первые 2 ночи мне было больно даже повернуться.
Спасибо за приглашение, конечно, но я к вам больше не приду. И спасибо за то, что уделили мне внимание и изучили внимательно мои отзывы-) Это льстит-) Скажу, что в поиске своего идеального салона я не нахожусь. Я искала хорошего массажиста и нашла его-) За 6 процедур массажа получила реальный результат и при этом на теле нет ни единого синяка.
___Кстати, за синяки, которые вы мне наставили, могли бы и извиниться. Это хоть как-то, но оправдывало бы вас. Хотя да, о чем это я.... Из вашей кассы клиент забрал больше 4000-х тысяч (своих денег). Вот реальная обида. Мда, денежки то уже в оборот были пущены.
Яндекс.Метрика