Всё Митино

Салон красоты и фитнеса "Солнечный мастер"

Салон красоты и фитнеса "Солнечный мастер"

Адрес Барышиха ул. д. 14, к. 3 (вход со двора)

Телефон +7 (905) 585-96-69
Телефон +7 (495) 752-02-60

Салон красоты и фитнеса "Солнечный мастер" Facebookе Салон красоты и фитнеса "Солнечный мастер" Вконтакте Салон красоты и фитнеса "Солнечный мастер" Instagram

Сайт http://sol-maestro.ru

E-mail solmaestro@mail.ru

Время работы Пн-вс 10:00-21:00

В Салоне красоты и фитнеса открыт центр оздоровления и моделирования тела: "ЭМС-Фитнес" Также предлагаем ознакомится с новыми направления косметологии, лечения волос, ухода за ногтями.

Рубрики: Салоны красоты, Фитнес-клубы, Массаж, Косметология, Солярий. Студии загара

Отзывы (49)

#10956 18.10.2011 в 18:00 Репутация: 26

Всего отзывов: 60

pandochka

Уважаемый салон! А я и не пыталась себя как-то завуалировать, чтобы меня было непросто "найти".
Я оставила реальный отзыв и, если по-честному, то ни разу и ни в чем в своем отзыве не обманула.
А вы пытаетесь сильно слукавить (соврать просто) и убедить меня том, что тетя на ресепшн имела в виду "я оставлю вам часик"-) Ну рассмешили!-))).
Дело ваше, совесть ваша и репутация салона тоже зависит от вас.
Да, результатов за 5 сеансов поглаживаниями не добиться- согласна. Но как, по-вашему, возможно было продолжать массаж, если у меня 5(!) дней проходили синяки? И первые 2 ночи мне было больно даже повернуться.
Спасибо за приглашение, конечно, но я к вам больше не приду. И спасибо за то, что уделили мне внимание и изучили внимательно мои отзывы-) Это льстит-) Скажу, что в поиске своего идеального салона я не нахожусь. Я искала хорошего массажиста и нашла его-) За 6 процедур массажа получила реальный результат и при этом на теле нет ни единого синяка.
___Кстати, за синяки, которые вы мне наставили, могли бы и извиниться. Это хоть как-то, но оправдывало бы вас. Хотя да, о чем это я.... Из вашей кассы клиент забрал больше 4000-х тысяч (своих денег). Вот реальная обида. Мда, денежки то уже в оборот были пущены.
#10937 10.10.2011 в 23:49 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Tatiana

ИСТОРИЯ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ!!!!!!!
Автор чуда - Маргарита!
Говорят, что движение жизнь, и это абсолютная правда, а еще это здоровье и красота, и секрет успешности. Можно сколько угодно уговаривать себя, что истинная красота – она в душе и что провожают по уму, но… встречают то нас даже не по одежке, а по фигуре))) Да-да, именно так! Если вы стройны и ваше тело гибкое и упругое, вы транслируете окружающим свою успешность!
Но за эту «успешность» мне в прямом смысле слова пришлось попотеть. В какой-то момент жизни из зеркала на меня стала смотреть не милая девушка, а этакая шарообразная пышка, Стрелка весов катастрофически быстро приближалась к цифре 100! УЖАС - ЦЕНТНЕР!!! Надо срочно что-то делать! Шаг первый - купить карту в фитнес-клуб, шаг второй - найти СВОЕГО тренера, того, кто сможет вылепить из пончика, если и не Венеру Милосскую, то хотя бы что-то похожее. Сделав эти два шага я попала к инструктору Маргарите Гуревич. То, что со мной произошло потом, иначе как чудом не назовешь. И автор этого чуда – Маргарита, каждое занятие она как скульптор от куска мрамора, отсекала лишнее от моего пышного тела. День за днем, неделю за неделей. Я не верю чудо - таблеткам и модным диетам, я верю в талан тренера, в работу над собой до седьмого пота, строгое следование советам Маргариты по питанию! И результат на лицо - минус 25 кг!!!
Спасибо Маргарите за профессионализм и требовательность, нацеленность на результат и умение его добиться!
Татьяна
#10920 06.10.2011 в 17:16 Репутация: 26

Всего отзывов: 60

pandochka

Недели 2 назад купила абонемент из 5 процедур антицеллюлитного массажа.
Массажистка- очень симпатичная женщина с рыжими волосами произвела приятное впечатление, во время первой процедуры очень много рассказывала про методики массажа ну и так, за жизнь. Сам массаж длился 40 минут, хотя (!) по телефону администратором на ресепшн было обещано 60 минут. Скажете, мелочь?-) ну как знать...
Так вот, стило сие удовольствие 900 рэ. Я купила 5 процедур и мне сделали скидку 5 %.
А теперь сам массаж: уже где-то на 20-й минуте я стала чувствовать реальный дискомфорт и боль (что редко для меня ибо я очень терпелива).
Я стоически молчала и ждала окончания "блаженства".
Массаж проходил вечером. Проснувшись на следующий день, я просто не узнала свои ноги. Начиная от бедер и практически до колен я вся была покрыта синяками (!!!) (еще пришлось объясняться с мужем).
Скажите, это нормально? Я не вчера родилась и очень многое на себе испробовала, но такое со мной впервые-((
Я, конечно же, представляю себе, что данный массаж делается с усилиями, но простите меня, не до такой же степени! Силу-то надо использовать с умом! В общем, естественно мной было приято решение забрать заплаченные за оставшиеся 4 курса деньги. Администратору и массажистке я ничего объяснять не стала, сказала только что мне срочно требуется уехать. Не хотелось, чтобы свой непрофессионализм работники этого заведения пытались выдать за мои "какие-то близко расположенные сосуды" или "что вы типа хотели, это же антицелюллитный массаж" или еще что-то в этом роде.
__________Кстати, Константин, который написал что цены "настолько доступны", видимо, чуточку лукавит. За 40 минут мученического массажа 900 рублей- это ни мало- это нормально. С десяток салонов в нашем районе предлагает за эту цену и указанное время массаж. Я только и "купилась" на то, что у них время проведения массажа было указано как 60 минут-))

Салон красоты и фитнеса "Солнечный мастер"

Здравствуйте, pandochka. Благодарим Вас за отзыв и внимание в нашему салону. Конечно, нам было легко Вас идентифицировать и мы Вас помним, т. к. за 2 года работы нашего салона (в вс, 9.10.11, у нас, кстати, День рождения, приглашаем к 16.30) это был первый случай отказа клиента от услуг и возврата нами денег. Жаль, что Вы никак не прокомментировали свое решение и не обсудили его с массажистом Валентиной. Антицеллюлитный массаж по регламенту делается 40 мин., именно эта цифра указана в нашем прайсе. Единственное, наш администратор могла сказать, что "я Вам оставлю часик", т. к. массаж у нас записывается через каждый час. В процессе антицеллюлитного массажа синяки, к сожалению, возникают, и действительно степень их проявления зависит от состояния сосудов и близости их расположения. Тут Вы правы. Но это же подтверждает и "глубокую проработку", т. к. "поглаживаниями" результатов за 5 сеансов не добиться. Мы изучили Ваши отзывы и обратили внимание, что Вы находитесь в поиске полностью удовлетворяющего Вас салона. Искренне желаем Вам найти "своего" мастера и "свой" салон. А двери нашего салона всегда открыты.
С уважением, Администрация салона

#10723 30.08.2011 в 14:15 Репутация: 0

Всего отзывов: 11

zemlyanuhina

Мастерице Ириночке чмакчмакчмак)))) прическа супер я красотка
#9576 16.03.2011 в 22:46 Репутация: 0

Всего отзывов: 11

zemlyanuhina

покрасили хорошоё я довольна
#8246 08.09.2010 в 19:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Светлана

Посещаем этот салон почти всей семьей. Дочки(15 и 8 лет) ходят на массаж спины. Делаем 2 курса в год. Результат очень хороший. При нашем сколиозе, полгода без боли это счастье. Муж приходит поправить спину после спортивных травм. Ну а я, родив третьего ребенка, полностью привела себя в форму, с помощью волшебных рук массажиста. Спасибо Вам, Солнечный мастер!
#8159 27.08.2010 в 17:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

БоКсЁр

Прикольный салон...
Домашняя обстановка,приветливое обслуживание.
ИРИНОЧКА - парихмахер,просто прелесть,через месецок забегу в салон на стрижку и на чашечку кофе.
Посмотрел Ваш сайт,приличные цены.
#8112 18.08.2010 в 23:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Konstantin

Привет коллективу "Солнечного Мастера"!
Был безума от процедуры массажа.За свою жизнь перепробовал большое количество рук массажистов,но такое чудо не встречал...., да и цены удивили(настолько доступны).

Салон красоты и фитнеса "Солнечный мастер"

Konstantin, благодарим Вас за отзыв о нашем салоне и о нашем массажисте. В салоне работает сейчас 2 мастера-массажиста. Жанна Гурьянова, опыт работы 10 лет в профилактории по реабилитации после заболеваний опорно-двигательного аппарата, ср. медицинское образование. Валентина Шишкина, 20 лет опыта работы, закончила международную школу массажа, школу испанского массажа, ср. медицинское образование. Цены на массаж у нас дейтсвительно очень демократичные, т. к. наши массажисты - настоящие профессионалы и понимают, что для стойкого результата нужен цикл процедур. Цены на все виды массажа вы сможете увидеть на нашем сайте www.solmaestro.ru.
С уважением, Администрация салона

#8058 11.08.2010 в 01:02 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

МУЛАТКА

Добрый день!
Побывала на маникюре и педикюра в "СОЛНЕЧНЫЙ МАСТЕР" у мастера Элины, хотела бы выразить огромную благодарность мастеру -золотые руки ,теперь я ваша постоянная клиентка !СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
 
Яндекс.Метрика