Всё Митино

ДИ ЛЮКС Центр медицинской косметологии, салон красоты

 

Адрес Митинская ул. д. 46 (дом с аптекой, вход со двора)

Телефон +7 (495) 794-16-28
Телефон +7 (926) 530-23-98

Время работы Пн-вс 10:00-21:00

Рубрики: Салоны красоты, Массаж, Косметология

Отзывы (95)

#8828 30.11.2010 в 20:00 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

masik

Слушайте, объясните мне кто-нибудь: что случилось? То все наперегонки ругали "ДИЛЮКС", теперь все нахваливают. Я что-то пропустила?
#8827 30.11.2010 в 19:00 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

zoja

Между прочим, я заметила, что у них даже стерильные маникюрные инструменты не абы как валяются, а в стерильных пакетах. Прям при мне вскрыли пакет и достали чистенькие щипчики. Пустячок, а приятственно!
#8826 30.11.2010 в 18:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

bayba

Про солярий ничего сказать не могу - не загораю. Зато на днях забежала к девчонкам укладку сделать и получила настоящий культурный шок! Представляете, они расчески из стерилизатора достают!!!! (или как там у них этот ящик для обработки инструмента называется?). Сколько по салонам хожу такое чудо в первые вижу. Везде они обычно такие грязные, будто ими всю Москву и Московскую область чесали. Какой там стерилизовать, просто помыть и то не могут. А тут во как... Все по взрослому! Не знаю, может я, конечно, одна такая, на чистоте помешанная, но для меня это важно. И мне, например, не все равно кого этими расческами до меня чесали.
#8825 30.11.2010 в 17:24 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

kitikat

Про врут и не краснеют это точно! Я хожу в этом салоне только в солярий, но уже давно и, убейте меня, не понимаю, про какие грибки там пишут?! Горизонтальный солярий перед сеансом всегда протирают - по себе знаю. В вертикальный, вообще, одноразовые коврики выдают. Одно из двух, или я в какой-то другой "Ди люкс" хожу или вы, барышни, как тот мужик из анекдота, который выпил бутылку водки, коньяка, шампанского, а потом отравился печеньем. Если даже у вас какая-то бяка и вскочила, с чего вы решили, что это оттуда? Да мало ли где можно было сподобиться? Да, вон, хоть в любом тряпичном магазине. Почем вы знаете, какой шелудивый эту тряпку до вас примерял?
#8823 30.11.2010 в 16:56 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

zoja

Лично я в этот салон попала случайно - по подарочному сертификату. Когда почитала на форуме, что про него пишут - пришла в ужас, даже не хотела сначала идти. Но потом все-таки жаба замучила, решила взглянуть хоть одним глазком. А в итоге оказалось, что все не просто прилично, а даже ОЧЕНЬ прилично! А я, поверьте, много где бывала и мне есть с чем сравнить.
Ну интерьер там, действительно, может и не экстра-класса, но и не ужас-ужас, как кто-то там писал. Зато мастера и косметика на которой они работают заслуживают самых высоких похвал!
А ведь так почитаешь, что про них пишут и подумаешь, что и правда дыра какая-то. А на самом деле отличный салон! Вот и верь после этого форумам! Брешут и не краснеют! А главное, заметьте, вся эта выложенная на форуме ругань перемежается дифирамбами соседнему салону. Вас это ни на какие мысли не наводит, а? Меня, например, наводит, особенно после того, как выяснилось, что все это неправда. Нет, я, конечно, все понимаю, бизнес есть бизнес, всяк за клиента борется. Но так нагло и беспардонно - это уж, по-моему, слишком! Я бы на месте "Дилюкса" этим "добрым"соседям просто бы морду начистила!
#8809 29.11.2010 в 17:57 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

lilu

Не знаю, чего все ополчились на "ди люкс" - хороший салон! По крайней мере, я точно знаю, что мне там на голову намазывают. У них вся краска выложена в зале и "мешают" ее при мне. А в других салонах вынесут тебе альбомчик, типа от Лореаль, а каким г... на самом деле красят - бог его знает! Разводят-то краску в подсобке, а в зал выносят уже готовую плошку. Нет, смешно ей богу! В какую дыру ни зайди все видите ли Лореалем красят. Даже шампунь у них и тот Лореалевский!. Расставят фирменные бутылки , а в них на самом деле какая-нибудь "Золотая рыбка" вместо Лореаля разлита... И вот нас как дурачков разводят! А мы и рады стараться - сами разводимся. Все ищем, где подешевле! Вот и покупаем всякую дрянь на свою голову и, между прочим, не за три копейки. Нет, по мне, если уж заплатить деньги, так хоть ясно за что...
#7606 14.05.2010 в 19:09 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

ОA

Ужас!
Парикмахер Катя Медведева уволилась! Подскажите, кто знает, куда она ушла????
Ходила к ней я, мой супруг и ребенок 3-х лет!
Точно в этот салон больше не пойдем! Нужна только Катюша!
#6994 22.03.2010 в 21:09 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Наталия

Вот уж не согласна по поводу администраторов.
Переехала недавно и искала по району салон. Побывала почти везде. И только в этом салоне администратор встретила так приветливо, рассказала столько, сколько нужно, в тему и без навязчивости. И ребёнку моему уделили должное внимание, напоили чаем с конфетами.
Мастеров посетила уже. Косметологом Ириной очень довольна! И Юлия новую стрижку подобрала удачно, и пока я у парикмахера была, с сыном Наталья администратор занималась, так что он не скучал.
Так что поблагодарить есть за что.
#6708 12.01.2010 в 16:21 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

krol

Уважаемые владельцы салона "ДиЛюкс"!!! Поделитесь секретом, где вам удается набирать ТАКИХ администраторов...Девушки не могут ответить ни на один вопрос, записывают к мастерам кое-как, умудряясь ошибаться со временем и датами. Про молодого человека, вообще лучше молчать, т.к. он, такое создается впечатление, вообще не понимает где он находится. И, если вам порекомендовали его как "средство" привлекающее клиентов, поверьте, вы добились обратного результата. Я хожу(ходила) в ваш салон года три-четыре. Но, после того как, от вас сбежали почти все нормальные мастера, делать в салоне "ДиЛюкс" нечего!!!
#6679 05.01.2010 в 11:39 Репутация: 4

Всего отзывов: 14

ksusha25

Ужасно дорого!!!!!Не понятно с чего в вашем салоне такие цены?!!!Уровень обслуживания никакой!!!!Какой-то ненормальный администратор-мальчик,где вы его взяли?!Раньше постоянно к вам ходила,но последние года 2 -это что-то ужасное! Больше к вам ни ногой!Надо ценить своих клиентов,тем более,что сейчас есть из чего выбирать. Очень жаль....
#6665 03.01.2010 в 14:20 Репутация: 2

Всего отзывов: 5

cherrina

Посещала салон, так как живу в этом же доме.
Что могу сказать.
Единственное светлое пятно, которое было до недавнего времени - парикмахер Катя Медведева. Ради нее и ходила.Но в последний видно, Катюшу все достало, она начала откровенно халтурить. В цвет не попадать, стричь кое - как. Последняя капля была этим летом, когда заказанное "легкое мелирование" вылилось в пергидрольные прядки в 2 пальца толщиной, Катя не смогла даже как следует смыть краску с головы и волос и подровнять челку.
По части всего прочего - администраторы всегда там отличались редкостным хамством. Причем они не грубят, они так разговаривают.
Косметолог Ирина , если ты не готова, поддержать ее попытки раскрутить тебя на масочку тыщ за 8, начинает обращаться с тобой, как с мусором. Впрочем, в итоге все равно цена набегает приличная, потому что когда приходишь рассчитываться выясняется, что помимо заказанного, она намазала тебя этим, тем, помассировала за ушами, поэтому это стоит в 3 раза больше, чем объявлялось заранее. Одного раза мне хватило.
У маникюрши тоже была 1 раз. Порезала и еще обругала.
#6660 30.12.2009 в 11:48 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

dmt

Сервис в салоне своеобразный
После записи на педикюр (накануне) перезвонили (как утверждают) на следующее утро, не дозвонились и (!) решили, что я не приду. Запись передали другому клиенту.
Прихожу в назначенное время - место у мастера уже занято.
Волшебный сервис.

Общие многолетние впечатления:
- справа от входа в холле волшебная композиция с искусственными цветами, зеркалом, пластиковой отделкой под камень, какой-то пруд -- дизайн в духе кавказской здравницы;
- соответственно, предлагаемые клиентам стилистические решения такого же уровня;
- стричь не умеет никто;
- окрашивание: в цвет не попадают (с первого раза никогда);
- массаж: был очень хороший массажист Юрий, но ушел. Теперь предлагается какая-то "услуга" типа "расслабляющего испанского массажа". Похоже на самодеятельность - "массажистка прошла двухнедельный курс, теперь всё умеет"
Вывод прост: "Ви не оправдали оказанного вам високого доверия!", как говорили в "Кавказской пленнице".
Есть возможность пойти в другое место - обходите стороной эту лавочку.
#6270 13.11.2009 в 18:25 Репутация: 15

Всего отзывов: 49

Sabina

У них там недавно администратор сменился (с их собственных слов). Так что теперь, видимо, стремятся вернуть некогда распуганных безобразным сервисом и ценами клиентов. Мне недавно аж на мобильный звонили, страстно зазывали, мол, мы теперь совсем другие, текучку убрали, мастера высококлассные, возвращайтесь поскорей. Может, и стОит зайти как-нибудь - проверить, если количество положительных отзывов будет неуклонно расти. :)
#6257 13.11.2009 в 09:07 Репутация: 15

Всего отзывов: 61

alenka_196

Что хочу сказать: Молодцы! Салон очень изменился по части обслуживания. Раньше администраторы отбивали охоту приходить еще раз, а сейчас наоборот-хочется приходить снова и снова. Как тольк заходишь в салон, администратор встает, улыбка во весь рот. Настроение потом отличное на весь день! Так держать!
#5645 17.08.2009 в 00:39 Репутация: 4

Всего отзывов: 17

Ol.ka

Могу посоветовать косметолога Лию из "Грин - Холла".
#5569 03.08.2009 в 23:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Pups

Я достаточно часто бываю в этом салоне и мне нравятся оба косметолога и Вика и Ирина. У Ирины очень хороши массажи, я просто новым человеком выхожу после процедуры. И цены достаточно умеренные.
#5556 29.07.2009 в 17:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

krasava

Конкретно полное не соответствие цена-качество. Из чего складывается стоимость лично мне не понятно, об этом ты узнаешь только у администратора. И даже если ты вначале уточнишь, сколько нужно выложить за данную работу, то после ее завершения тебе называют сумму, которая отличается от первой. И это не единственное замечание к этому салону. При посещении косметолога насторожила, что сразу же предложили приобрести ту косметику, на который работает данный салон для домашнего ухода. Настоящий мастер своего дела, сможет посоветовать, как более дорогую линию, так и что-то экономичнее. Вначале подтяните сервис, а потом уже бабло рубите.

#5000 02.05.2009 в 22:24 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Zewa

Стриглась у Лены Белой! Совершенно не умеет стричь, особенно каре. Затылок выстригла клоками, уложить невозможно. Сзади стрижет какой -то бритвой, впереди ножницами. Другой мастер уже исправлял, но все же придется еще долго отращивать. ОБщее впечатление: ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!! Не желаю попасть к такому мастеру, если конечно ее можно так назвать.
#4651 19.03.2009 в 22:14 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

vedrita

Девчонки!!!Кто хочет "Кудри ангела"-биозавивка-рекомендую.У меня мелированные волосы и мне везде отказывали делать завивку,а тут не отказали.Да ещё так классно получилось.Она не то,что не повреждает,а как будто волосы лучше стали.Я делала у Юли,классный мастер,с фантазией.Рекомендую
#4580 12.03.2009 в 15:45 Репутация: 4

Всего отзывов: 17

Ol.ka

стриглась у Лены Белой! и могу сказать, что мне нравилось, стриглась горячими ножницами больше полугода. сейчас к ней ездит моя подруга... и довольна.
 
Яндекс.Метрика