Всё Митино

ДИ ЛЮКС Центр медицинской косметологии, салон красоты

 

Адрес Митинская ул. д. 46 (дом с аптекой, вход со двора)

Телефон +7 (495) 794-16-28
Телефон +7 (926) 530-23-98

Время работы Пн-вс 10:00-21:00

Рубрики: Салоны красоты, Массаж, Косметология

Отзывы (95)

#4557 10.03.2009 в 16:24 Репутация: 2

Всего отзывов: 6

Младлен

Посетила салон-парикмахерский зал. Не понравилось. Стриглась у Лены Белой. Стрич не умеет. Не понимает никак. Камуфлирует все укладкой. Лет 7 назад ходила в парикмахерскую эконом класса - так вот она даже до их уровня не дотягивает. Совершенно не понравилось. Нет хорошей системы скидок. В зале нет кондиционера. Страшное, не опрятное окно.
#4159 28.01.2009 в 16:41 Репутация: 4

Всего отзывов: 14

ksusha25

Коррекцию делают очень хорошо оба косметолога! Была у Виктории несколько раз,мне она очень понравилась,хорошие руки!
#4157 28.01.2009 в 16:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

anzhelka

насчет косметолога не знаю,не была еще,но мастера маникюра ,рекомендую Стеллу!профессионал своего дела!(я до этого ходила к ней в Диянику).
#4111 26.01.2009 в 14:03 Репутация: 15

Всего отзывов: 61

alenka_196

Уважаемая Vedrita (дал же бог придумать такой ник). Вы очень не внимательно читали все, о чем мы переписывались с Леной! Писать, что мы лохушки и т.д. и т.п. конечно Ваше право, хотя только приезжие колхозницы могут позволить себе так общаться, так вот сейчас о другом. То, что во многих салонах и студиях загара не соблюдается элементарно гигиена это факи. Конкретно про Дилюкс. Я в него ходила, с момента когда был один горизонтальный солярий в большой комнате+наличие душевой кабины, тогда была уборщица, которая очень хорошо и тщательно все мыло, и на ресепшн сидели очень хорошие администраторы. А потом поставили вертикальный, сделали малюсинькие комнатки и с каждым разом качество обслуживания стало таять на глазах. Салфетки надо было просить, сами они не считали нужным выдавать.
Так что не нужно бесится, мы просто высказываем свое мнение.
#4105 26.01.2009 в 11:02 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

sava

Никогда раньше не ходил в солярий, а тут посоветовали сходить. Сказали, что лампы новые поставили и можно клево подзагореть. Выбрал время пошёл. Удивило отношение к себе. Администратор, приветливая и симпатична девушка спросила что я хочу и посоветовала с чего начать. Вот хожу уже 5 раз, у них появился крем для загара какой-то суперский, за один раз можно загореть как за 5, правда это говорят надо на подготовленную кожу. Вообщем не пожалел, что сходил. Пока ждал своей очереди, не знал что и такое бывает, девушка рассказала о всех услуга в салоне. Решил сходить по совету на "Испанский"массаж, так как стричь мне на голове нечего. Это было здорово!!!!!! 1 час просто блаженства. Работа у меня нервная, голова часто побаливает, а тут ощутил полный релакс. Вообщем получил много положительных эмоций. Прикольно и то, чем больше ходишь, независимо на что, тем больше скидка, правда для меня это мелочь и я отказался от неё, но даже такой пустячок приятен. Теперь буду отращивать волосы, чтобы попасть к мастерам по прическам. Спасибо!!!!! Теперь я Ваш.
#4098 25.01.2009 в 14:55 Репутация: 4

Всего отзывов: 14

ksusha25

Сало в общем не плохой. Хорошие мастера и косметологи ,и парикмахеры! На счет солярия сомневаюсь,по-моему редко лампы меняют,плохая вентиляция(очень душно),грязный солярий в принципе! И не понятно,почему у них не допросишься салфеток!!!! А кто-нибудь ходил в солярий в Тук-Туке? На вид все так волшебно! А каков эффект? У них есть солярий за 40руб в минуту. Кто испытал на себе его магические свойства,поделитесь!
#4087 24.01.2009 в 00:00 Репутация: -1

Всего отзывов: 3

Ленок_82

А вот и нет! Я ходила в вертикальный!Сама очень удивилась когда стали появляться пятна.На недели обязательно схожу в поликлинику, надеюся там окажутся нормальные специалисты.
#4062 21.01.2009 в 10:20 Репутация: -1

Всего отзывов: 3

Ленок_82

Вопрос к Аленке.Я тоже подцепила в этом солярии какой-то грибок.На спине белые пятна, которые по-моему увеличиваются, мазала клотримазолом, но не помогает.Алён, а что это за грибок и чем он лечится?
#4032 14.01.2009 в 18:46 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Pups

Дианику закрыли, так что сравнивать теперь не с чем, да и солярий здесь мне больше нравится. И крем я у них купила, мне очень понравился, особенно кислородный, очень удобно, что можно взять на розлив и попробовать разные крема, какой подойдет.
#3939 26.12.2008 в 18:08 Репутация: 15

Всего отзывов: 49

Sabina

Я бы сказала насчет солярия - на любителя. По мне, так слишком жарко и слишком он "орет" - с одной стороны, вроде бы и охлаждает, а вроде и не ощущается. :) Плюс очень тесная малюсенькая комнатка, где находятся сами "капсулы". Насчет эффекта - у меня был эффект ноль, потому что предварительно мне впарили какой-то защитный крем, который загар не пропустил вообще.
Мне больше солярий в Диянике нравится (Митинская, 48) - сравните оба, и сами сделаете выводы, потому как на вкус и цвет, как известно... :)
#3888 23.12.2008 в 23:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Pups

На днях ходила в салон, хотелось перед Новым годом постричься и покрасить. Получилось здорово, а мне так трудно подобрать нужный цвет, все время получается не так, а здесь и стрижку сделали как я просила, даже лучше, и цвет получился супер. Большое спасибо мастеру Свете.
#3620 27.11.2008 в 00:24 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Девочка-пай

Девчонки!!!!Испанский и тайский в исполнении Ирочки Сергеевой просто SUPER!!!Делала не один раз)))Возвращаешься к жизни.Рекомендую,не пожалеете))))))
#3600 23.11.2008 в 23:41 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

vedrita

Давно не было в этом салоне,а тут пришлось зайти.Приятно была удивлена.Решила сначала пойти в солярий:лампы только поменяли.Дали дисконтную карту и вообще у них много чего нового,я всего и не запомнила.Записалась на окрашевание волос,расскажу потом,чем всё закончилось!
#3147 20.08.2008 в 09:09 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

bob

Около года хожу в этот салон к косметологу Виктории и всегда остаюсь довольной. Она может всегда предложить оригинальные программы процедур по уходу как за лицом, так и за телом.Работой этого косметолога всегда очень довольна! Сходите к ней и получите хорошее настроение.
Спасибо Вам Виктория, оставайтесь всегда такой отзывчивой!
#2804 14.06.2008 в 03:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

May

Ходила в солярий. Хоть сам солярий и отличный- результат очень быстрый, но сервис оставляет желать лучшего(. Вечно грязно, ни очки, ни салфетку не выдают, да еще и стикини стоят 30 р! Для салона такого уровня- это слишко!
#2351 26.03.2008 в 11:05 Репутация: 2

Всего отзывов: 6

Младлен

Могу поделиться своими советами по поводу данного салона
1.Не прокалывайте там уши ни себе ни соему ребенку тем более. Одноразовые сережки медецинские для прокалывания ушей валяются у них в одной общей открытой коробке и большенство сережек в распечатанном виде. При вопросе к косметологу, который выполняет данную услугу по прокалыванию ушей(в часности), а как же Вы собираетесь прокалывать уши открытыми(и как следствие - грязными для прокалывания серьгами) она отвечает - ну ничего, Вы мол покапайтесь в коробочке может найдется пара закрытых если Вы такая придирчивая, а можно и такими.
Прокалывает плохо - не ровно - прямо сказать - КРИВО!
И это косметолог.
Желание выполнять другие косметологические процедуры отшибло!
2. Не важно, что Вы делаете в этом салоне - сумма оплаты на кассе не означает, что эта сумма оканчательна. Лично мне 3 раза звонили домой уже после посещения салона с просьбой ДОПЛАТИТЬ, что мол ошиблись.(суммы эти были в районах от 500 эо 1000 рублей)Я на кассе, в принципе оплачиваю давольно-таки крупные суммы, никогда не считаю и тратить свое время на возвращение в салон - это свинство.
Работа администратора на лицо.
3.По поводу соотношения цены/качества -полное не соответствие. Завышенные суммы за эконом класс.
#2253 11.03.2008 в 12:03 Репутация: 15

Всего отзывов: 61

alenka_196

Уважаемая, Sabina то, что Вы рассказали ужасно... Вот так и уродуют в нашей стране...
А смайлик смешной, потому что высмеиваю таких "профессионалов" не более того!
#2248 09.03.2008 в 19:57 Репутация: 15

Всего отзывов: 49

Sabina

Аленка, а почему рожица-то веселая при таком отзыве? :) У меня была похожая история взаимоотношений с этим салоном: пришла делать чистку лица - сожгли морду каким-то пилингом, потом лечила ожоги. Пришла делать маникюр - повредили ногтевую пластину. А уж когда познакомилась с местным выродком, которого позиционируют как "остеопат Сергей Петрович" - дальнейшего желания посещать этот салон больше не возникает. Но, слава богу, уж в салонах-то красоты недостатка нет, так что пусть каждый выбирает то, что нравится.
#2247 09.03.2008 в 18:17 Репутация: 15

Всего отзывов: 61

alenka_196

Я этот салон посещала года 1,5 назад с оочень частой периодичностью. Скажу сразу, после посещения солярия (горизонтального) я подцепила грибок (у меня были жуткие белые пятна на спине) и очень долго лечилась!!! Все по той причине, что солярий по-моему вообще никогда не протирается. Еще пару раз была попытка сделать нейл-дизайн на нарощеннх ногтях. Мастер по отзыву администратора был просто супер профессионал, но когда мне нарисовали эту мазню, и содрали 1500 руб. я была в шоке. А второй мой поход стал окончательным. Мне нужно было снять нарощенные ногти, я как полагается записалась. Пришла вовремя прождала 30 минут. Адмминистратотр в панике еле дозвонилась маникюрше, и та ей говорит, что она еще спит..... СПИТ????? Вот так, мне пришлось идти в салон на Митинской 48, пришла без записи, потрясающий мастер была. По-моему Ирина (могу ошибаться) и за 20 минут привела мои руки в шедевр....Поэтому не советую...
#2166 24.02.2008 в 22:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

anet

Сегодня посетила салон, делала стрижку и окраску волос у Елены Белой. Выбрала мастера по отзыву на данном сайте. Осталась довольна. Действительно хороший мастер, который умеет слушать твои пожелания и воплощать. Очень улыбчивая и вокруг себя создает уютную атмосферу.
 
Яндекс.Метрика