Всё Митино

ДИ ЛЮКС Центр медицинской косметологии, салон красоты

 

Адрес Митинская ул. д. 46 (дом с аптекой, вход со двора)

Телефон +7 (495) 794-16-28
Телефон +7 (926) 530-23-98

Время работы Пн-вс 10:00-21:00

Рубрики: Салоны красоты, Массаж, Косметология

Отзывы (95)

#2056 08.02.2008 в 17:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Лялька

Вчера(07.01.2008г.) посетила этот салон. Ужас. Какая пришла такая и ушла. Сделала тонирование, смыли, цвет остался как был. Постригли за 10мин., прошлись по кончикам. Отвалила 2240руб. За что без стеснения взяли такие деньги? Если видите, что не получилось с тонированием так и скажите "извините мол не вышло", за что же деньги берете?
#1712 07.12.2007 в 12:06 Репутация: 1

Всего отзывов: 1

Rada183

Здравствуйте,администраторы из салона ДИ Люкс!
Убедительная просьба,обратите внимание на помещение солярия.Очки и шапочки должны всегда выдаваться каждому клиенту,я не говорю про полотенца.Если уж раковины с водой,помыть руки после крема не поместили.А про уборку и протирку солярия вообще отдельное :(Который год хожу,ни разу администраторы не провели и не вытерли солярий.А девченки то классные.Но хорошее отношение не поможет при таком разгильдяйстве.И что случилось с лампами,они вообше меняются?
#1703 05.12.2007 в 16:11 Репутация: 1

Всего отзывов: 2

Lubov

Елена Белая- Леночка Белая- потрясающий мастер!!Если ещё ни разу не были в ДиЛюкс, запишитесь к ней- мастер класс! Улавливает стиль женщины, предлагает своё видение и делает настроение. Еленочка, спасибо Вам. Завтра я у Вас, смайл!!!
#1492 12.10.2007 в 09:24 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

bary

Ужасный салон.Не советую туда ходить
#1371 10.09.2007 в 18:11 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

VDP

Не знаю как насчет других мастеров,но я стригусь у отличного мастера,которого зовут Анечка!Она понимает,что нужно сделать,хоть и объясняю на пальцах и я всегда ухожу очень довольной!
#1332 31.08.2007 в 00:40 Репутация: 2

Всего отзывов: 2

Ms_Garfield

Не знаю на счёт стрижек и прочего... Но на маникюр туда ходить не советую...
Мне в прошлый раз такое сделали, год назад было, но до сих пор ругаться хочется: аппаратный маникюр, покрытие такое красивое, ушла безумно довольная. Прошло дня 3-4 и я поняла что этим самым аппаратом мне такие борозды на ногтях оставили. Изуродовали! У меня потом пол года ногти в нормальное состояние приходили
#1225 23.07.2007 в 11:30 Репутация: 8

Всего отзывов: 9

brena

Была в салоне несколько раз - делала стрижку.
Разделяю мнение многих девушек, что в салоне очень милые администраторы и мастера по стрижке. Это, конечно, плюс.

Но что касается качества самой стрижки, то мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ как стригут. Во-первых, я всегда на пальцах объясняю, что хочу.. ничего экзотического, между прочим (и 99% мастеров понимают :-))). Здесь не поняли. Ладно, это еще не самое неприятное.

Что меня расстроило окончательно - это то, что после "помывки" головы дома - стрижки никакой не видно вообще. Нет ни формы приличной и волосы совсем не хотят ложиться, хоть тресни. :-(((

P.S. Несколько раз была по одной простой причине, что не хотела с первого раза думать о салоне не очень хорошо (мастера тоже люди :-), и у них бывает плохое настроение или самочувствие).




#1218 20.07.2007 в 13:21 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Co-co-Lo-ve

Мне очень понравился салон приятный персонал очень уютная обстановка))))
#958 27.04.2007 в 22:08 Репутация: 1

Всего отзывов: 8

zhannetta

Была один раз, очень понравилось... Приятный персонал и делают все быстро. Стрижку сделали так, как хотела, это при том, что объясняла на пальцах желаемое. Пойду еще :)
#899 17.04.2007 в 23:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

n`ata

Ужасный салон! У мастеров руки растут явно не из правильных мест!Попросила постричь, стригли по принципу-коротка у стула ножка. Пришла подремонтировать сломаный ноготь, нарастили так, что без слез не глянешь. Обходите этот салон стороной, если не хотите расстраиваться!
#790 03.04.2007 в 10:15 Репутация: 24

Всего отзывов: 68

пупра

Как стригут мне нравится и администраторы приветливые, но вот солярий какой-то был санитарно-запущенный.
#665 26.02.2007 в 20:26 Репутация: 4

Всего отзывов: 17

Ol.ka

Очень милый салон!!! стригусь там горячими ножницами....и мне нравится... Всем советую...Мастер мой очень милая девушка... и администраторы такие милые...так приятно к ним приходить... одно ужовольствие.
#518 17.01.2007 в 17:01 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

bhborf

молодцы девчонки , продолжайте в том же духе-я без вас никуда...
#180 12.05.2006 в 23:34 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

FLASH05

ВЫ ЗНАЕТЕ...ОДИН РАЗ ПРОХОДЯ МИМО ДОМА...Митенской 46 ( не когда бы не подумала. что там есть салон) и я решила просто посмотреть...и не устаялась перед огромным выбором.....и мне особенно понравильсь люди...работающие там!!! Так что теперь я хожу только туда!! Если вы надумаете пойти в салон...то обязательно посетите Дилюкс...и не пожелеете!!!!!
#155 21.04.2006 в 10:16 Репутация: 8

Всего отзывов: 25

SLO

Отличный салон. Мне понравился. Там оказались и очень приятные администраторы. Без лишнего пафоса.
 
Яндекс.Метрика