Всё Митино

Женская консультация

 

Адрес Дубравная ул. д. 41 (В городской поликлинике № 229)

Телефон +7 (495) 752-46-01 (запись к врачу на сайте http://emias.info/appointm)

Сайт http://http://emias.info/appointment/

Время работы Пн-вс 8:30-20:00

Рубрики: Женская консультация

Отзывы (457)

#18820 11.02.2016 в 16:56 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ксения

Девочки, скажите пожалуйста, кто был на УЗИ у Бубновой как она? Разрешает ли мужу присутствовать на УЗИ? Спасибо:-)
#18803 07.02.2016 в 15:24 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Evgeshka

Здравствуйте! Меня записали к врачу Логиновой В.А. Кто-нибудь был у неё на приёме? И ещё подскажите, пожалуйста, что сейчас необходимо брать с собой на приём в ЖК?
Спасибо за информацию.
#18799 02.02.2016 в 17:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Гномик

У меня врач Короткова Т.П. она ведет мою вторую беременность, в 2011 году первую беременность вела Бубнова С.Н.. Короткова да серьезная, но не настолько как Бубнова. Бубнова С.Н. профессионал с большой буквы, всегда записывала сама меня на узи без проблем. Поэтому в ближайшее время собираюсь сменить врача. И вообще стало так ужасно в ЖК, невозможно записаться на узи.
Девочки кто стоит по беременности у Рыскуловой, бегите от нее. Вечно не довольная, не умеет разговаривать с людьми. Все жалуются на нее....
#18742 20.12.2015 в 18:28 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Натали Я

Добрый вечер всем! Хочу поделится своим мнением о Чацкой Е. А. . Стояла у нее на учете по беременности. Безразличие было полное. Не смогла на назначенный день взять талончик - ваши проблемы, что-то беспокоит - идите к дежурному врачу, либо вызывайте скорую (без талончика не примет хоть навзрыт рыдай). За весь период наблюдения ни разу сама Чацкая меня не осмотрела, все делала акушерка, а сама Е. А. была занята набивая все самое важное в компьютере, на все вопросы отвечала сухо и нехотя. В результате 3 узи на каждом гипертонус, врач даже ни гу-гу, у нее все "в порядке", даже не предложила госпитализироваться, либо полечиться дома дополнительными медикаментами.
По семейным обстоятельствам пришлось сменить район проживания и соответственно ЖК, где увидев мою обменную карту обалдели и спросили где такие "талантливые" врачи заседают. Ушла от нее и очень рада.
Надеюсь мой комментарий повысит бдительность будущих мамочек.
#18717 02.12.2015 в 12:52 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Нифри

Не нашла тут отзывов о Коротковой Т.П.
Мне врач понравилась. Все по делу, серьезная.
#18550 03.09.2015 в 12:03 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ирина

Добрый день! Девушки всем кому интересно услышать отзыв о враче ЖК №229 Рыскуловой К.Э. прикрепляю письмо. В нем подробно моя история
#18473 02.07.2015 в 11:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Анастасия

Девушки, кто был на приеме у Рыскуловой? Поделитесь впечатлениями
#18335 14.04.2015 в 15:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Наталья

Здравствуйте!
Девушки, подскажите информацию о Рыскуловой Кыял Эсеновны, кто-нибудь был у нее на приеме? Отзывов о ней нигде нет.
#18321 27.03.2015 в 12:25 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Elen

Наблюдаюсь у Дасаевой Татьяны Юльевны — приятный врач, не слишком разговорчива, но всё по делу, внимательно выслушает, посоветует. Единственное «но» — часто болеет, приходится записываться к другим. За беременность побывала у Сенькова, Дорогова, Болдыревой — все совершенно адекватные, ни разу не столкнулась с хамством и грубостью. В ЖК сделали ремонт — везде чисто. На анализы — вот только сегодня кровь сдавала — очередей нет. К врачу по талончику — бывает, конечно, сдвигается очередь, но это не трагично совсем, максимум ожидала 30 минут. Так что лично я нашей консультацией весьма довольна.
#18320 27.03.2015 в 12:25 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Elen

Наблюдаюсь у Дасаевой Татьяны Юльевны — приятный врач, не слишком разговорчива, но всё по делу, внимательно выслушает, посоветует. Единственное «но» — часто болеет, приходится записываться к другим. За беременность побывала у Сенькова, Дорогова, Болдыревой — все совершенно адекватные, ни разу не столкнулась с хамством и грубостью. В ЖК сделали ремонт — везде чисто. На анализы — вот только сегодня кровь сдавала — очередей нет. К врачу по талончику — бывает, конечно, сдвигается очередь, но это не трагично совсем, максимум ожидала 30 минут. Так что лично я нашей консультацией весьма довольна.
#18249 12.02.2015 в 11:57 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

NNa

Здравствуйте!
подскажите, кто сталкивался или знает такую ситуацию.
Я проживаю в поселке рядом с митино, по пятницкому шоссе.
прописана в Красногорском районе, соответственно, по прописке я отношусь к ж/к в Красногорске. По ситуации на дорогах, добираться мне туда - около 2 часов через все митино, мимо кладбища, через большую часть красногорска....а вечером еще хуже из-за волоколамки.
Хочу прикрепиться по беременности в ж/к на дубравной, знаю, что большинство, если не все специалисты там хорошие. До нее мне ехать минут 15...
Подскажите, кто-то сталкивался с этим? отказы были? как уговорить? сразу идти к заведующей, или же через регистратуру спросить заявление...
Буду признательна за любой ответ. Спасибо и всем всего хорошего!!!
#18221 26.01.2015 в 08:10 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

legenda

Девочки, всем привет.
Наблюдаюсь у Борденюк. В принципе, нареканий нет. Достаточно спокойная, не лезет, но и особого участия тоже нет. В принципе, довольна выбором на фоне остальных врачей.
На узи была у Соколиковой, потом у Тайц. Вторая понравилась значительно больше. Оба врача параллельно работают в частных клиниках.
#18039 25.09.2014 в 11:48 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

mari_an25

Девушки, подскажите информацию о специалисте Соколиковой Н.А. Врач записал меня на узи 1 триместра к ней. Отзывов об этом специалисте почти нет. Заранее спасибо.
#18034 21.09.2014 в 22:35 Репутация: 0

Всего отзывов: 10

Сократик

Я всю беременность наблюдалась у Магомедэминовой Т. У. - меня устраивает: на вопросы ответит, внимательная. у Чацкой была два раза - ну ее вроде все хвалят, и медсестра у нее хорошая. про других не знаю..
#18007 02.09.2014 в 16:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

darya

Девушки, добрый день!
Подскажите, кто наблюдается или имел опыт общения с Секинаевой С.?
Сейчас мне нужно вставать на учет, и по адресу моим врачом является она.
Хочется быть уверенной, что врач хороший.
Заранее спасибо!
#17947 03.08.2014 в 11:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

iloveubaby

Милая MERY) Спасибо огромное, я как раз через пару дней к ней на прием, очень благодарна Вам за отзыв, мне стало гораздо спокойнее)) А то тоже первая беременность, немного волнительно) Обязательно поделюсь впечатлением)
Здоровья Вам и доче))
#17932 23.07.2014 в 17:29 Репутация: 9

Всего отзывов: 54

mery

Уважаемая, iloveubaby!
Я по адресу отношусь к другому врачу, но после рождения моей доченьки и наступившего мастита, мой врач просто на меня наплевала и по случаю судьбы я в субботу попала на прием к Борденюк Ольге Александровне. И вот уже как 9 лет я хожу только к ней. Она отличный специалист, в моей сложившейся ситуации с маститом, она мне все рассказала, показала, как правильно сцеживать грудь, что лучше попить, чтобы снять стресс, т.к беременность у меня была первая и я толком ничего не знала. Так что не бойтесь и доверяйте Борденюк Ольге Александровне полностью.
#17930 23.07.2014 в 14:40 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

iloveubaby

Девочки, здравствуйте)
Живу у мужа в митино, наступила очень долгожданная беременность, мой врач сказалив регистратуре - Бардынюк.. Очень переживаю)) Скажите пожалуйста кто у нее наблюдался, какой она специалист? или может кого там еще посоветуете?
Спасибо всем огромное)
#17860 18.06.2014 в 19:02 Репутация: 0

Всего отзывов: 10

lamina206

Ну не знаю... Я всю беременность наблюдалась у Болдыревой и очень довольна!!!
Для меня ваш отзыв просто исключение из правил.
И ещё психолог Козлова просто прекрасный специалист. Спасибо большое ей.
#17859 18.06.2014 в 18:44 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Kot

Болдырева Татьяна Юрьевна - врач акушер-гинеколог.
Я не любитель писать отзывы, а тем более негативные, но сегодняшняя ситуация меня просто вывела из себя. Расскажу свою историю: забеременев долгожданно, я наблюдалась с платной клинике Лайф клиник у своего врача, Афаны Светланы Михайловны, и все было просто прекрасно, и могу сразу сказать это не потому что платная клиника, а потому что специалист она с Большой буквы и отличный врач. Я у нее наблюдалась, когда она еще работала в другой клинике по ДМС бесплатно от работы, отношение было такое же и я без доли сомнения ушла за ней в платную клинику.Но Мы с мужем переехали с Калужской в Митино и ездить было не очень удобно. Я решила, чем черт не шутит прикреплюсь к местной поликлинике. Этой поликлиникой стала 229 Городская больница. Прикрепили меня к врачу Болдыревой Т.Ю. Когда я первый раз пришла к ней на прием, принесла все анализы и все что мне делали в платной клинике, она удивилась и сказала что зачем так много анализов было брать...? Мне надо было еще тогда задуматься над ее словами, так как в процессе ведения беременности у меня вообще кроме мочи ничего не брали. Терапевта, которого нужно пройти до 12 недель я прошла на 28, и то на "отвали".Единственное терапевт мне сказала, - а где ваши анализы крови на гемоглабин, я вижу только в карте анализ мочи, на что я ответила что мне просто не дают направления, хотя я понимаю что беременные сдают кровь раз в месяц точно, а то и чаще, но я за 2 месяца сдала один раз и то сама выпросила направление. Вывод что врачу просто ничего не нужно!!! У меня первая беременность и мне почти 30 лет. Это очень долгожданный ребенок. У меня слава богу все хорошо со здоровьем и особое наблюдение мне не нужно, но его нет вообще никакого. В очередной прием у Болдыревой Т.Ю. пришла и говорю что у меня сильные выделения и не приятные ощущения, может посмотрите, на что она кивнула и отправила меня с богом домой. Да ей ничего не нужно. Вечные больные руки в экземе... не приятно конечно. Она себя ведет очень по доброму и вроде как отношение то хорошее, только ничего не делается. 11.06.2014 у нее был последний рабочий день перед отпуском. У меня в это день было 30 недель и я пришла за больничным. Она мне его выписала и сказала забрать в регистратуре 18.06.2014. Сегодня мой больничный и мою карту искали несколько часов бегая по всем кабинетам. В итоге я везде бегала с Людмилой из регистратуры, и сама нашла эту карту. Как они смотрят... Но ЛЮДМИЛЕ отдельное спасибо, что она не теряла надежды найти мою карту. Далее пошла к Заведуюдей ЖК она отдала мне больничный. Я спросила а где мой родовой сертификат. Она говорит он в 30 недель выдается. Я говорю у меня уже 31? Ну тогда надо искать... я в шоке просто...
Соколикова Н.А. это отдельная тема. Отвратительная молодая дама, которая делает УЗИ и хамит на каждый твой вопрос. Даже расписывать не буду.
Вот кому хочу сказать отдельное человеческое спасибо, так это эндокринологу из 180 Поликлиники Васильевой Т.Л. Она меня первый раз, когда меня Болдырева направила к эндокринологу, который как оказалось на месте уже пол года не появляется, приняла пожалев что я беременная и сказала, что если у меня врач неадекватный и не понимает куда направляет она и в следующий раз меня примет. Чудесная женщина. Спасибо ей за все.
Надеюсь скоро я договорюсь с роддомом и уже буду на последних сроках наблюдаться у специалистов а не у тех кто отрабатывает свое время.
Надеюсь мой отзыв будет кому то полезен.
 
Яндекс.Метрика