Всё Митино

Женская консультация

 

Адрес Дубравная ул. д. 41 (В городской поликлинике № 229)

Телефон +7 (495) 752-46-01 (запись к врачу на сайте http://emias.info/appointm)

Сайт http://http://emias.info/appointment/

Время работы Пн-вс 8:30-20:00

Рубрики: Женская консультация

Отзывы (457)

#1660 21.11.2007 в 12:08 Репутация: 24

Всего отзывов: 68

пупра

Майя, малиновый дом, это дом 36 на Дубравной, там не консультация, а медцентр.
#1659 21.11.2007 в 11:50 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

Майа

Дорогие девушки! Что за малиновый дом рядом с Ладьей, где тоже есть Женская консультация? Вы не знаете адрес или телефон?
#1657 20.11.2007 в 18:45 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Котёнок

Никогда не ходите на приём к Корчагиной! У неё нет квалификации, для неё мы все ... , у меня из-за неё погиб ребёнок! Таких врачей надо гнать в три шеи!!!
#1655 20.11.2007 в 10:54 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

Майа

Уважаемая ОКСАНА! А вы не могли бы по точнее про эту консультацию, что вам очень понравилась!!! Адрес не подскажите??? Буду признательна!!!
И еще, дорогие девушки, какие платные консультации вы можете посоветовать в Митино???
Заранее большое спасибо!
#1590 08.11.2007 в 21:13 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Киса

Да, наша ж.к. оставляет желать лучшего.Корчагина вообще не квалифицированный врач.Болдырева тоже.Они не могут определить сроки беременности, всегда отмалчиваются, да относятся, как к последним ш...ам.Была уже замужем, ребенок желанный, но с пороками развития.А Корчагина беременность до полу года довела, ответственность с себя сняли, типа сама затянула с абортом и отправила на искусственные роды. Судите сами, как это тяжело!!!
А на Дубравной есть действительно хороший медцентр ИВМ Медсервис, там работет гинеколог Рубцова Ирина Ивановна, замечательный врач!!!!!
#1588 08.11.2007 в 00:36 Репутация: 2

Всего отзывов: 7

dimon

Я тоже у Ирины Ивановны наблюдаюсь с 2001 года...замечательный врач!
#1582 07.11.2007 в 12:03 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

Майа

Уважаемые девушки! Кто нибудь был у Корчагиной??? Насколько профессиональный врач? Не была ни разу еще.. нужен совет!
#1581 06.11.2007 в 20:05 Репутация: 3

Всего отзывов: 13

OKCAHA

Люди в Митино есть шикарный гинеколог, работает в медцентре на Дубравной номер дома не помню, рядом с ладьей., малиновый дом. Так вот там работает врач зовут Ирина Ивановна, доктор от бога. Сама у нее наблюдаюсь и мама там же, всем подругам ее советовала все довольны и ходят теперь только к ней. В консультацию просто не ногою, там беременной соседке дрянь какую то занесли 2 года назад.
#1580 06.11.2007 в 14:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Osik

Девочки, а я у Будариной наблюдаюсь, что скажите относительно ее квалификации?напишите пожалуйста
#1452 04.10.2007 в 11:38 Репутация: 15

Всего отзывов: 49

Sabina

Markiza, маленький вопрос: а ваш новый гинеколог не в пределах Митино случайно? Мне тоже не нравится эта ЖК, хотя лично с Бубновой конфликтов никогда не было, просто уж больно все совком отдает, так что хочу найти какую-нибудь частную клинику рядом с домом.
#1451 03.10.2007 в 23:56 Репутация: 2

Всего отзывов: 7

Markiza

Собственно, в эту консультацию уже не хожу, завела личного гинеколога. Объясню причину. Забеременнев пришла на прием к г-же Бубновой для постановки на учет. Как положенно, осмотрев меня на кресле, она увидела угрозу выкидыша, сообщив при этом, что увеличение матки соответствует сроку беременности, впринципе, всё неплохо, можно остаться и дома, а можно и лечь на сохранение (на своё усмотрение, замечу!). В тот же вечер я легла в больницу, где и обнаружилось, что у меня была неразвивающаяся беременность, матка по срокам совершенно не совпадала со сроками, поставленными госпожой Бубновой. УЗИ показало, что уже месяц я ходила с неразвивающейся беременностью и воспаление у меня возникло страшное. Месяц во второй гинекологической больнице меня вытаскивали, можно сказать, с того света. Огромное спасибо действительно квалифицированным врачам за проделанную работу.
Позже, при беседах с общими знакомыми, наблюдавшихся в разное время у Бубновой, выяснилось, что со сроками беременности она частенько ошибалась не только у меня. В связи с этим хочу посоветовать будующим мамочкам, наблюдаться не только у одного врача, в частности у этой же Бубновой. Дама она приятная, не спорю, НО... Факты говорят сами за себя...
#1447 03.10.2007 в 10:44 Репутация: 19

Всего отзывов: 39

Delfa

Полностью не поддерживаю мнение. Лет в 18 я пришла к Бубновой с банальной задержкой! Она и медсестра общались со мной так, будто я с помойки к ним пришла! Обвинили меня в том, что я сделала наверное уже сотню абортов, хотя мне сейчас 25 и абортов я никогда в жизни в глаза не видела! "Внимательно" осмотрев меня, Бубнова без всяких объяснений посылает меня на узи, причем, когда я задала резонный вопрос: - По какой причине Вы меня на узи отправляете? Что Вы там ужасного увидели? Она мне ответила: - Иди, иди, там все узнаешь!!! Я задала ей этот вопрос еще 2 раза, но ответ был такой же. И уже выходя из кабинета она мне кинула в спину следующее: - Иди и молись, чтоб внематочной небыло!!! Ноги стали ватными, лицо побледнело, побелело и т.д. Пришла на узи, врач посмотрела и говорит: - Какая ДУРА тебе такие вещи наговорила? Ни минстры ни беременности у тебя на горизонте не видно, но придатки увеличены, значит в ближайшее время придут. Очень "Квалифицированный врач" после этого я к Бубновой не ногой! Хорошо хоть на узи догадалась отправить! Насколько я помню, по соседству с ее кабинетом находится абортивный, сразу бы отправила на 101-й аборт! Фтопку таких чудо-врачей!
#1292 16.08.2007 в 20:36 Репутация: 1

Всего отзывов: 2

Vanilla

Я тоже наблюдаюсь у Бубновой и очень довольна её работой: всегда внимательна и деликатна, улыбчива и добра, а главное действительно потрясающий гинеколог.
#1264 07.08.2007 в 01:13 Репутация: 4

Всего отзывов: 15

gusenochka

И я у Бубновой!!!! Я ей тоже очень довольна и вся моя семья (женская часть) и мои подруги!!!! Замечательный человек,очень внимательная,спокойная,рассудительная,всегда подберет нужные лекарства даже бывали случаи у моей подруги, когда она ориентировалась на доход и подбирала такие лекарства,которые и здоровью помогут и по деньгам подойдут!!!! Всегда общительная,добрая,если есть какие-то проблемы,она не делает их аховыми,всегда пытается успокоить и самое главное,благодаря ей,и ее чуткому руководству у меня появилась на свет замечательная ДОЧУРКА!!!! СПАСИБО Вам огромное и ДАЙ Вам БОГ!!!! А что касается очередей,то никуда от них не скроешься тем более из нашего огромного района!!!!
#1010 22.05.2007 в 14:56 Репутация: 3

Всего отзывов: 8

Marina

Я тоже у Бубновой наблюдаюсь и очень ей довольна. Понаслышалась от подруг по ЖК и на всякий случай решила наблюдаться параллельно в Сеченовке. Но Бубнова оказалась очень грамотным, внимательным и адекватным врачом, потребности в дополнительных консультациях не возникают. Так что в одной ЖК работают разные врачи, кому еще как повезет.
#1007 21.05.2007 в 20:08 Репутация: 2

Всего отзывов: 2

carramel

Я хочу сказать, что консультация консультации рознь, районная, разумеется. Мне есть с чем сравнивать. Очереди есть везде. Извините уж, но Митино - район многонаселенный. Но очереди, особенно болшие бывают не всегда. Иногда приходила в такое время, что уж сам Бог велел в очереди посидеть, а оказывалось, что народу вообще никого. И еще хочу отмеить работу Бубновой Светланы Николаевны. Очень душевный человек, внимательный и ответственный специалист. Никогда вопросы не оставит без внимания. Я очень довольна, что наблюдаюсь именно у неё.
#669 28.02.2007 в 13:50 Репутация: 6

Всего отзывов: 10

Таисия

Жуткая консультация, слышала только хорошее, а когда сходила ужаснулась! Очереди страшно длинные... Сказала врачу о своей проблеме, на что врач ответила: подождите чуть-чуть это у вас после родов проблема... уже прошел год после родов эта проблема до сих пор не исчезла.
 
Яндекс.Метрика