Всё Митино

Женская консультация

 

Адрес Дубравная ул. д. 41 (В городской поликлинике № 229)

Телефон +7 (495) 752-46-01 (запись к врачу на сайте http://emias.info/appointm)

Сайт http://http://emias.info/appointment/

Время работы Пн-вс 8:30-20:00

Рубрики: Женская консультация

Отзывы (457)

#16947 08.04.2014 в 14:18 Репутация: 1

Всего отзывов: 14

Ksandra_dz

Может кто знает, кто ведет дубравную 36? и если врач не устроит, как перевестись к другому?
#13889 21.12.2013 в 10:14 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Khristophorovna

Девочки! Меня записали к Ермоченковой Т.Ю., кто у неё был, напишите отзыв?
#13779 12.11.2013 в 23:03 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

sonetta

Напишите пожалуйста хоть что-нибудь про ДРАГУН С,А,?????
#13766 06.11.2013 в 14:32 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Polly

Я наблюдалась у Бубновой СН. очень хороший врач, мне понравилась)))
#13339 24.05.2013 в 23:25 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Катёна

Добрый вечер! Сегодня попыталась встать на учет в нашей ЖК. Как же все сложно:) Единственное, что меня возмутило: т.к. давно туда не ходила не нашли мою карту и стали заводить новую, в регистратуре нормальные тетечки все сделали и отправили в 419 (так называемая - компьютерная), что бы там что-то завели и потом можно идти брать талончик на прием. Просидели с мужем там минут 40, даже врачи приходили и сами возмущались. В итоге отправила мужа узнать что это такое, оказалось, что они куда-то ушли. Офигеть!!!!! Правда тетечка в регистратуре успокоила отправила так брать этот талончик.
Иду 6 числа к Драгун С.А. Пролистала отзывы так ничего и не нашла. Расскажите как она, а то у нас первая беременность и как-то срашновато.
#13334 21.05.2013 в 15:14 Репутация: 0

Всего отзывов: 10

kcuwa solntse

Добрый день! Поменяла себе врача. Вместо Косенковой мне посоветовали врача Чатскую. Ни разу у нее не была. Расскажите пожалуйста что за доктор?
#13308 07.05.2013 в 21:02 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

fatal1ty

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, можно ли встать на учет и получить направление для родов у вас на 30 неделе? Супруга гражданка РФ, прописка в другом городе, есть договор аренды жилья в Митино...?
#13145 25.03.2013 в 15:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 13

[скрыто]

Пришла в поликлинику, очереди не было к моему врачу, талон не брала, не знала, что нужно брать. (Не ходила давно в госполиклиники)
Получилось взять талон только на 2 недели вперед, но повторюсь не было очереди, не было людей, было пусто, врачи сидели пили чай и в регистратуре сказали, что смогу пройти, если врач разрешит.
Так и естесственно врач не разрешила.
Врач Магомедова, и когда у нее давно еще была, очень она мне не понравилась своей высокомерностью и грубым общением, отзывы от знакомых такие же.
#13144 24.03.2013 в 20:05 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

Хатико

Перевестись к другому врачу просто. Договариваетесь с нужным врачом, он/она дает добро, Вы идете к заведующей, она на карте ставит свою отметку. Всё:) Я так переводилась!
#13097 07.03.2013 в 23:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Кукла

Девочки,кошмар,начиталась ваших отзывов про Косенкову Ж.В., теперь пребываю в растерянности,потому что отзывы диаметрально противоположные,кто-то черезмерно хвалит,кто-то поносит на чем свет стоит.Мне на учете у нее предстоит наблюдаться,я аж растерялась,была только один раз у нее на приеме-поэтому сама еще особо не разобралась.Подскажите,на всякий случай,как поменять врача,если мне что-то не понравится.А то некоторые отзывы ну уж очень не лестные,побаиваюсь )))
#13022 15.02.2013 в 23:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 19

Екатерина

Бубнова Светлана Николаевна работает там. Замечательный врач!!! Прекрасно вела 2 мои беременности!!! Спасибо ей большое!!!
#13020 14.02.2013 в 22:52 Репутация: 0

Всего отзывов: 11

*ksu*

kcuwa solntse, Мой совет к Бубновой, если она еще там работает. Замечательный варач!!!
#12987 06.02.2013 в 12:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 11

Pain-san

Уважаемые дамы, а почему про Дорогова Романа никто не пишет? У него никто не наблюдается? ))
Я вот у него с самого начала по гинекологии (по адресу), беременностей еще не было. Мне он очень нравится, особенно тем, как он спокойно и рассудительно разговаривает, объясняет, да и осмотры его не сравнить с женщинами-гинекологами.
Осенью сдавала мазок в обычной поликлинике, так мне недели через 3-4 позвонила врач из смотрового кабинета (в пятницу вечером!!!) и тревожным голосом сообщила, что у меня ужасный анализ и мне срочно нужно бежать в консультацию.. что я и сделала.
Дорогов взял повторно анализы и направил сдать мазок в любую лабораторию платно. Сдала, оказался один номер ВПЧ, он сразу отвел меня в кабинет патологии шейки матки, там мне назначили лечение. Теперь надо сходить и сдать все повторно, надеюсь, мой ВПЧ затих.
В общем, мне этот врач очень нравится. Надеюсь, что он и дальше будет там работать.
#12974 04.02.2013 в 13:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 10

kcuwa solntse

Добрый день! У меня срок беременности уже 4,5 месяца. Ходила к Косенковой и как всегда вышла от нее со слезами на глазах. Это не врач. Хочу поменять доктора. Подскажите пожалуйста какого доктора лучше выбрать?
#12895 11.01.2013 в 13:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Sofi

Добрый день, уважаемые будущие мамы! По беременности пришла к Косенковой Жанне Васильевне. На пятой неделе. Ж.В. Сказала, что поставить меня на учет не может - не прослушивается сердцебиение, до полнила фразой " может он у вас там мертвый" . Дала адрес центра, где можно послушать сердце. Раз пять предлагала прервать беременность, а причины вот какие : узнав мой возраст,35 лет, зачем вам это надо, родите больного ребенка. Потом поставила диагноз стенакордия плода 160 ударов в минуту - спросила не доставляет ли мне плод неприятностей - очень частое сердцебиение. Затем после анализов , написала мне диагноз хламидиоз. Потом была краснуха. Когда я попросила отдать мне обмен ную карту, она направила меня к заведущей. Сказала, что меня надо вразумить. Складывается такое впечатление, что Косенкова работает в ЖК потому что " работать где- то надо". Недоброжелательная, неприветливая, неряшливая. А комментарии , что она врач от Бога - наверное она сама их пишет. Жанна Васильевна, а Вы сами Мама??
#12894 11.01.2013 в 12:50 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Sofi

Ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах к Косенковой не ходите!!!!!! Это не врач!!!!!!!
#12801 07.12.2012 в 01:08 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

llgirlly

Здравствуйте!Хочу рассказать про свой первый опыт общения с Арустамовой.В общем я как узнала что беременна,сразу пошла заводить карту в женскую консультацию,во первых потому что я живу у мужа,а по прописке ехать далековато,во вторых чтобы сразу подстраховаться,подтвердить беременность или хотя бы чтоб посмотрели,узнать что и как делать хотя бы до постановления на учет(беременность первая поэтому и серьезное отношение) просидела конечно 2 часа в очереди,очень долго всех принимают,но и я не оказалась в списке "быстро забежавших"))пока сидела послушала её обсуждение с медсестрой тех кто когда-то заходил,что с ними стало или нет,потом сказали на кресло,там тоже ждать пришлось.срок маленький ничего не нащупала.единственный плюс, что она сама пошла меня смотреть на УЗИ но как я поняла она давно этого не делала и по ходу действия вспоминала как этот аппарат работает.рядом ходила видимо женщина узист,она мне понравилась больше,милая.В общем не видно было на тот момент ничего,но как такового вердикта я не услышала,есть беременность или нет,сказала приходить через 3 недели вставать на учёт,и сказала пить витамин В,Е и фольку с группой Б,но меня это насторожило,т.к. я наслышана что обычно назначают при Б витамины для беременных.потом в догонку когда я уходила начала говорить что будет болеть или выделения, звони в скорую ложись в стационар, какой хочешь. И спустя некоторое время у меня начались проблемы(выделения).Была в больнице,там пока не выяснили маточная ли беременность, не отпускали ни в какую. возможности лежать в больнице нет,но и в силу ограниченной обеспеченности информацией я не знаю альтернативы,т.к. многие витамины назначаются только по советам врача.Думала платную,да дороговато будет и отзывы есть не очень хорошие.И вот теперь не знаю хороший врач она или нет,есть и плохие и хорошие отзывы,и довериться первому встречному врачу тоже страшно.
#12773 28.11.2012 в 09:54 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

Хатико

Наблюдаюсь по беременности у Чацкой Е.А. Сказать, что хороший врач не могу... Потому что она ОТЛИЧНЫЙ ВРАЧ!!! Очень внимательная! Принимает всех до последнего!!! Один раз на прием к ней зашла только в 20:05!!! Очереди у нее, конечно, огромные, т.к. очень многие девушки/женщины к ней переводятся с других участков... Но это мелочи! Главное, что она отличный специалист!!! Когда она на больничном/в отпуске бывает, хожу только к БУБНОВОЙ!!! Тоже прекрасный специалист!!! Всегда по делу советует и никогда не слышала от нее гонора, хоть я и с другого участка прихожу. На мой взгляд больше врачей в ЖК нет!!!
#12749 23.11.2012 в 16:18 Репутация: 0

Всего отзывов: 11

luzecita

Всем привет! Наблюдаюсь у Косенковой по беременности. Очень хорошие впечатления. Была удивлена, когда услышала от знакомой, что о ней плохие отзывы. Скажу честно - пришла к ней без особых ожиданий. Так как я к гос клиникам не испытываю особого доверия. Доверяю только врачам по рекомендации знакомых. Из личного общения с Косенковой могу сказать, что она адекватный, грамотный и очень человеколюбивый специалист. Видела как она очень терпеливо общалась с бабулей. Я бы так не смогла наверное. Над беременными все время смеется:) Лишнего не назначает. Вообще часто улыбается. Когда по беременности у меня возникли проблемы - посоветовала как оперативно пройти обследование в 1 роддоме, а не ждать 2 недели своей очереди. (все бесплатно). Мне она часто шла навстречу. Я пришла вставать на учет за пол часа до окончания приема... Она поругалась, что мол час на меня надо, но приняла и все сделала. Паралельно со мной пришла девочка на большом сроке, с какими то проблемами. В итоге врач и сестра задержались чтобы вызвать скорую для нее. Напоследок. Девочки, особенно беременные. Будьте светлее и добрее. Тогда и окружающие будут такими же с Вами.
#12714 14.11.2012 в 18:01 Репутация: 0

Всего отзывов: 12

Moloko715

Я наблюдаюсь у Болдыревой,мне врач нравится,когда она была на больничном, я попала к Ясин,вот вторая мне не понравилась
 
Яндекс.Метрика