Всё Митино

Женская консультация

 

Адрес Дубравная ул. д. 41 (В городской поликлинике № 229)

Телефон +7 (495) 752-46-01 (запись к врачу на сайте http://emias.info/appointm)

Сайт http://http://emias.info/appointment/

Время работы Пн-вс 8:30-20:00

Рубрики: Женская консультация

Отзывы (457)

#12586 11.10.2012 в 11:53 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Alevtina

Всем доброго времени суток! Очень хочется поделиться своим мнением. Читая отзывы, понимаю - сколько людей, столько мнений. Всегда считала стоматолог и гинеколог должны быть "любимые" доктора. Стоматолог есть, а вот гинеколог от Бога, лет 15 назад по состоянию здоровья оставила меня "сиротой". Так и мыкалась "к кому попаду". Пока случайно не попала к Борденюк О.А. Два года назад обратилась в платный медцентр на Пятницком ш. "Медлайн-сервис". Мало того, что содрали с меня 3500 руб. (для меня это не малые деньги), обнаружили кисту, миому, так еще чуть не запихнули в платную больницу на чистку. От их услуг я отказалась и на следующий день пошла в нашу ЖК. Мой участковый врач Бубнова С.Н. была в отпуске, меня направили к Борденюк О.А. Я была приятно удивлена. Во-первых очень приятная женщина, во-вторых осмотрев меня она всё "разложила по полочкам" и успокоила меня. А через несколько дней и анализы, и УЗИ подтвердили её слова. Ни какая чистка мне нужна была (просто созревание яйцеклетки), кисты у меня тоже не было, а вот маленький узелок миомы присутствует. Вот так я нашла своего любимого гинеколога и перевелась с участка Бубновой С.Н. к Ольге Александровне. У Бубновой С.Н. я была пару раз на приеме по гинекологии, просидев 4 часа в очереди, мне уделяли времени не более 5 мин. Сложилось впечатление, что я была на конвейере. Беременным уделяем 20-30 минут, а низшему сорту достаточно 5 минут. Удачи всем и взаимопонимания!
#12554 03.10.2012 в 14:52 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Реникс

Всем доброго дня!!!
Девочки, а есть отзывы о Драгун? напишите пожалуйста.
Только прикрепилась и на прием не попала к ней. была только у Сенькова - все понятно и доходчиво)))
#12340 30.07.2012 в 20:13 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

GGS

Отзыв о врачах Борденюк О.А (4 каб.) и Дасаевой Т.Ю (3 каб.)
Дасаева Т.Ю.
Более приятного и адекватного врача я еще не встречала. тем, кто у нее наблюдается- повезло! т.к. к ней приятно прийти на прием, она никогда не нагрубит, настроение у нее всегда хорошее, квалифицированно ведет беременность, перестраховывается в меру (без фанатизма), в общем одна только похвала в ее адрес!
а теперь о грустном))
Барденюк О.А.
дитятко мое последние 2 дня очень тихо себя ведет (37,3), не устраивает кульбиты в животе, не ковыряет ребра, пассивная очень. я испугалась, понапридумывала себе кучу всего (воды отошли, а я не заметила, все, мы обе умираем). побежала в женскую консультацию, мой врач (Дасаева Т.Ю.) в отпуске, пошла к любому другому (просто послушать сердцебиение, данная процедура занимает не более 1,5 минут). и что вы думаете, захожу ко врачу, говорю, что я с другого участка, мой врач в отпуске, и мне надо просто послушать детское сердечко, т.к. я волнуюсь, что она пассивно себя ведет “вместо вашего врача принимаем после обеда, и вообще идите в регистратуру, пусть вас у любому другому направят”. я говорю “ну я к вам очередь высидела (а это около часа с большим пузаном и тянущей спиной сами знаете, не шоколадно), до этого приходила, вместо вас Дорогов меня принимал, просто послушайте сердце и я уйду, мне не нужна консультация”. “вы что здесь КОНЦЕРТ устраиваете, идите в регистратуру”. короче я вышла оттуда в шоке, обосрали- обтекай. даже не нагрубила ей ни капли! я была в шоке от того, что люди на столько черствые… пошла в регистратуру, мне там то же самое “после обеда”, я говорю “2 дня ребенок слишком спокоен, мне нужно послушать сердце”. “тогда конечно проходите, идемте в 3 кабинет, вас примут!” меня приняли там со всеми процедурами: вес, давление, ощупывание живота и т.д., хотя были не обязаны, можно было просто послушать сердечко и отмазаться от меня. предложили лечь в РД, т.к. я практически готова к родам, я отказалась, 300 раз улыбнулись, посмотрели старые анализы, дали ЦУ, выписали свечи, чтобы не порваться и отправили домой. а ведь оба человека давали клятву Гипократа и вот такое разное действие у них на обычную просьбу послушать детское сердечко и успокоить параноидальную беременную женщину.
Приняла Бубнова (3 каб.), кстати, говоря, приятная женщина, правда перестраховщица, хотела в РД отправить без показаний, просто потому что рожать на этой неделе- ее прогноз. у нее была своя очередь, но она знала, что мне нужна ее помощь и она потратила свое время, которое была совсем не обязана тратить на меня. за что ей огромное спасибо, успокоила, подняла настроение, уделила столько времени, сколько мне требовалось.
#12261 11.07.2012 в 07:59 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Asenna

Всем привет! На мой взгляд самый лучший врач - Бубнова Светлана Николаевна! Как говорится - врач от Бога, а еще у нее "Золотые руки"! Ничего лишнего не назначит, только по делу, при этом всегда расскажет и популярно объяснит для чего нужно принимать тот или иной препарат. Ей доверяешь, а доверять врачу очень важно, особенно, когда находишься в интересном положении. У меня была не простая беременность, постоянно ставили угрозу, но под наблюдением Светланы Николаевны я была уверенна, что все будет хорошо! Параллельно я продолжала наблюдаться по страховке (там я наблюдалась с первых дней беременности), единственный плюс - результаты анализов получаешь на руки, буквально на след день, но доктора по страховке "ни о чем", где их только находят, все нервы истрепали. Так что - очереди в ЖК - неприятно, конечно, но вполне можно пережить, захватив с собой интересную книгу, зато врач адекватный, любящий и знающий свое дело, встречающий тебя с улыбкой на лице, а не смотрящий на тебя, как на источник дохода. Светлана Николаевна просто делает свое дело на совесть и с любовью, настоящий профессионал! От нее всегда исходит невероятно много позитива. Поверьте, есть с чем сравнивать! Мне вообще не везло с врачами, до встречи с данным доктором, к которому я попала абсолютно случайно, просто в один прекрасный день не смогла дойти до метро (ехала на работу) и решила вместо возвращения домой доковылять до ЖК. Мне невероятно повезло, была смена Светланы Николаевны и меня приняли! Спасибо Вам большущее, Светлана Николаевна, за лапочку-сыночка!!! За дочкой только к вам!
#12248 05.07.2012 в 13:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

innusik

Девчонки, смешно читать - не читайте! ))))))) Моё мнение по-поводу Косенковой всё-равно останется неизменным. Меня этот врач полностью устраивает, она умничка! Каждое мнение имеет право на существование. Каждый выбирает врача, который его устраивает.
#12245 03.07.2012 в 10:34 Репутация: 0

Всего отзывов: 6

Птичка

присоединяюсь к отзыву Дианы.
Отзывы о Косенковой недостоверны и сплошь пропитаны фальшью (наверное пишет сама Косенкова или ее приближенные)
Было время когда и я у нее наблюдалась. Плохой врач. Скажу прямо, ее не оправдывает даже то, что она работает в бесплатной районной поликлинике. Работай она в частной клинике и то ничего бы не изменилось.
Зато в чем она отличилась, так это в синхронном приеме 3-4 пациенток!
#12242 02.07.2012 в 18:01 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

diana

положительные отзывы о Косенковой-это что-то новенькое...судя по стилю-все это пишет один человек,потому как врач абсолютно некомпетентен... мне даже смешно читать эти отзывы...)))а про легенды о ней по москве это полный трэш!!!я под столом!!!)))))))))))))))
#12173 19.06.2012 в 13:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

innusik

Жанна Васильевна Косенкова - отличный врач!!! Её рекомендации и назначения уже не раз выручали меня во время беременности от "варварских" назначений "врачей" из ЖК, в которой стою на учёте! Уж и не знаю кого она там таблетками запичкала, мне наоборот она так прямо и говорит "не стоит тупо пить таблетки". И гимнастику благодаря ей научилась делать, и правильному дыханию обучила она заранее. Да что тут говорить, она ВРАЧ ОТ БОГА и КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!!!! Хороших женских врачей в нашей стране вообще мало. А кому не нравится, что она женщина с характером, тут уж извините...мы все по-своему хороши! По мне пусть лучше строгое отношение, зато толк будет. Некоторые врачи сюсюкаются, улыбаются и итог такой же - нулевой!!! Сто раз уже убеждалась,что на моём пути не попалось ещё специалиста грамотнее её!!! Низкий поклон ей за то, что она делает!!! И нечего хаять человека! Никто никого не принуждает к ней ходить! Дай ей Бог здоровья и побольше таких же хороших людей на её пути, как и она сама! А скольким людям она с детками помогла по пальцам не сосчитать!
#12149 14.06.2012 в 17:08 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

alenina

Привет прекрасной половине человечества!
Девушки, скажите плиз, кто обследовался в кабинете № 4, я знаю там врач Мужчина, и врач -Ольга Александровна Борисова. Кто-нить может написать "Диагноз" по данному кабинету..?
P.S.: СПАСИБО.
#12137 07.06.2012 в 14:03 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

kira

Как попасть к Косенковой? Девочки, подскажите, как попасть к Косенковой Ж.В.? О ней ходят легенды по всей Москве, что она лучшая! Если к ней повезет попасть - ребеночек гарантирован! Я слышала невероятные истории про самые обреченные случаи, и она всех вытаскивает. Только если живешь не в ее районе, то она может тебя не взять, так желающих - море.... Как к ней попасть гарантировано?
#12130 04.06.2012 в 23:53 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Sergei

Косенковой
Это не врач..... бегите от нее. Моя супруга наблюдалась у неё по беременности и параллельно в ЦПС на Севастопольском проспекте, где на её назначения врачи смотрели такими глазами и говорили о том, что.... создаётся впечатление что ведётся не беременность, а лечится как минимум варикозное расширение вен. На анализы направляет в платные клиники. Мы готовы платить, но вопрос за что, она обсолютно не компетентна и не внимательна, хамка. После визитов к ней супруга пила валерианку. Первую беременность у нас вела Лина Николавна из ЦПС в этой же поликлиннике ВОТ это ВРАЧ С БОЛЬШОЙ буквы никаких проблем все корректно и доходчиво.
#12100 28.05.2012 в 08:51 Репутация: 0

Всего отзывов: 5

Хатико

Я в шоке от этой консультации!!! Пришла на прием к АРУСТАМОВОЙ в 18 часов (работают же до 20!!!), просидела до 19:30. Подошла моя очередь (причем примерно в 19:15 медсестра начала демонстративно убирать кабинет, выносить зеркала и т.д.), мне она же заявляет, что меня они принять не успеют. Говорю, как же так, вы же до 20 работаете. Мне уже врач говорит, что они уже убрали кабинет, что я их должна понят. И что приходить в 18-очень поздно. Чтоб я завтра утром приходила (т.е. я должна отпроситься с работы)... Ну, думаю, ладно, т.к. про этого врача читала отзывы хорошие, вроде специалист хороший. Прихожу утром. Она меня приняла в 8:25!!! при том, что я первая зашла в кабинет из пациентов. Направляет меня на гормоны на 8й!!! день цикла, когда сдается этот анализ на 3-5!!! Направляет на другие аназизы (ВИЧ, Вассерман, биохимия - стандартный набор). И говорит, что приходить надо в четверг или пятницу. Сдала, прихожу. Итог: она ушла в отпуск!!! (почему бы не предупридить меня, я б к другому врачу изначально пошла. в конце-то концов, не шутки шутить приходила!!!) Там другой врач. Сеньков. Этот вообще меня поразил. Говорит, что анализ на биохомию не готов, его заморозили, т.к. я иногородняя и должна была принести ксерокопии паспорта и полиса. Т.е. я зря отстояла 2 часа в очереди, чтобы сдать эти долбанные анализы!!! (косяк АРУСТАМОВОЙ). Сеньков говорит, что анализ мазок хороший. Говорю, что не может быть, что беспокоят выделения!!! А он мне: ну я откуда знаю?! (а кто должен знать?!?!) Короче, говорит, приносите ксерокопии, тогда Вашу кровь разморозят, сделают анализ (хотя, точно знаю, что результаты уже не те будут). И отправляет меня домой. Такое впечатление, что он меня как "чужую работу" отложил в стопку, чтобы потом со мной разбиралась Арустамова, когда из отпуска выйдет. СВИНСТВО!!! Ни ногой туда больше!!!
#12035 14.05.2012 в 11:46 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

missbmv2012

Арустамова хороший специалист. Дала полезные рекомендации.
#12033 13.05.2012 в 22:15 Репутация: 0

Всего отзывов: 6

Mini

Хочется написать слова благодарности Дорогову Роману Анатольевичу, он вел у меня беременность, очень хороший врач - внимательный, понимающий, если в чем-то сомневается, то всегда перепроверит. Таких бы врачей побольше и не надо было бы ходить в платные мед. центры, потому что попадешь к другому врачу, например, Секинаевой и хочется сразу бежать. Рабочий день у нее начинается не в восемь утра, как у всех, кто работает в первую смену, а ближе к девяти, а если она работает во вторую смену, то рабочий день у нее заканчивается в семь вечера, обращение с пациентами хуже не придумаешь, все мои знакомые, беременные, от нее сбегают, я уже молчу, что при постановке на учет она диктует целый список, что надо купить - среди всего и хорошая банка кофе. Куда смотрит заведующая....
#11603 01.03.2012 в 20:44 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

катюша

Была сегодня в нашей консультации, была приятно удивлена (давно не ходила в нашу поликлинику, все больше по платным). Все были милыми и вежливыми - и тетечка в регистратуре мне улыбалась и даже уборщица вытирающая лужи за теми кто пришел без бахил (вход, вообще то, воспрещен без бахил или сменки) не ругалась, улыбалась и шутила. Была я у Сенькова А.Н. ОЧЕНЬ довольна, врач деликатный, все рассказал, объяснил, посоветовал. Народу утром было немного! В общем, я довольна, буду ходить теперь в нашу ЖК.
#11457 07.02.2012 в 11:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

superay

Девочки подскажите очень надо, такой вопрос: кто-нибудь получал квоту в ЖК на бесплатное ЭКО или что то слышали может быть об этом. Очень надо расскажите.
Заранее спасибо.
#11433 30.01.2012 в 12:04 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Olga

Благодаря Косенковой Жанне я выносила и родила долгожданную дочку. 10 лет неудачных попыток и 2 неразвивающихся беременности. Вердикт: "не можете, не сможете". Жанну Васильевну мне подарил Господь Бог: после очередной "чистки", после замершей беременности, я лежала в больничной палате, заплаканная, с мыслями о том, что "все равно", честно, даже жить не хотелось. Меня согут понять только те, кто прошел по моему пути. И как в тумане какая-то женщина, видя как я рыдаю, пожалела меня и дала ее телефон. Я зацепилась за нее как за последнюю соломинку надежды и позвонила ей. И отдалась ее профессиональному ведению. Делала четко что она говорит и когда она говорит. И родила девочку! Мою долгожданную дочку!
Сложно найти хорошего врача. За предыдущие 2 замерших беременности я заплатила дорого: и морально, и материально (по 100 тысяч каждая). Жанна - настойчивая и строгая, только вот это и есть качество хорошего врача. Нужно уметь настойчиво сказать, нужно уместь заработать авторитет, и чтобы твоим словам безапеллиционно верили. И без толики сомнения. И тем, кто жаждет уси-пуси - идите в платную клинику, там за бешеные бабки фальшивые врачи будут с Вами сюськаться. А если нужен результат - тогда наберитесь терпения и доверьтесь врачам. Косенкова Жанна Васильевна - лучшая. Дай Бог ей здоровья. Такие как она спасают людей, дают надежду жить. И возможность рожать :)
#11362 11.01.2012 в 15:21 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

[скрыто]

Наблюдалась по беременности в ЖК у врача-Чацкая Екатерина Александровна. Очень хороший врач, внимательная, спокойная, но так как часто ( за беременность выпало 4 месяца в общей сложности) находилась на больничном или в отпуске , приходилось посещать и других врачей, в т.ч. и Косенкову. Девочки пишут правду, что принимает она сразу двоих, в моей практике и трех, а четвертая у двери стоит с ребенком на руках и ждет пока ей что-то там выпишут.
В целом-терпимо, главное прийти удачно,чтобы не сидеть пол дня в очереди.
Девочки, всем здоровой беременности и легких родов!!!!
#11248 09.12.2011 в 12:50 Репутация: 9

Всего отзывов: 54

mery

AnnaYu Борденюк Ольга Александровна мне как нравилась так и нравиться по сей день. Хотя у меня по адресу прописки другой врач, я перевелась к ней. Добрая, внимательная, всегда подскажет, что и как. А перевелась я к ней сразу после родов, когда своя врач не могла дать никаких рекомендаций по поводу мастита, а она все рассказала, показала и порекомендовала что лучше попить, чтобы не в падать в депрессию.
#11243 08.12.2011 в 15:47 Репутация: 4

Всего отзывов: 27

Kurapika

pandochka Вам проще и быстрее позвонить туда и всё спросить.
прикрепиться можно - но нужны соответствующие бумажки. какие - позвоните вам скажут.
AnnaYuпо поводу Борденюк - спокойный доктор. Не припомню что бы она кому то хамила и грубила. Не помню даже что бы повышала голос хоть раз. Может устроить выговор - но за дело.
Если нет поводов для беспокойств - не кипишит лишний раз.
Кстати про анализы - направления на узи, кровь и прочие жидкости - получаешь на руки у неё на приеме, так что и так и так очередь сидеть.
А очередь будет. И в очереди всякое будет. Если не принимать близко к сердцу и запастись слоновьим терпением - то вполне сносно. Я туда прихожу с настроем - сидеть мне в очереди часа три и уже говтовая к тому что так и будет. Иногда даже забавно посмотреть как тетеьки и бабульки кипишат и скандалят :)
Кстати на сдачу анализов тоже будут очереди. Хоть там для беременных отдельные кабинеты на сдачу крови, сами беременные не гнушаются пропихнуться пораньше, это видимо на подсознательном уровне у людей заложено. Так что на сдачу анализов с мыслью "сейчас за 10 минут сдам и всё" тоже лучше неприходить - только расстройство в случае чего:)
 
Яндекс.Метрика