Всё Митино

Фитнес & SPA "Время спорта" Orange

 

Адрес Пятницкое ш. д. 25, к. 1 (200 метров от метро Митино)

Телефон +7 (495) 120-27-20 (доб 1)

info@vsporta.ru

Время работы Пн-пт 7:00-24:00, сб-вс 09:00-22:00

Рубрики: Бани / Сауны, Фитнес-клубы, Единоборства: бокс, карате, айкидо и др., Солярий. Студии загара

Отзывы (64)

#18931 24.03.2016 в 10:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Стю

Добрый день)
Ну что я могу сказать по поводу самого клуба - помещение действительно небольшое, как многие и подмечают. С учетом того, как немало людей ходит, действительно, в вечернее время почти всегда очереди. Ждешь дорожку, ждешь тренажеры. Гантели с нужным весом тоже не всегда удается сразу "отжать".
Пора бы вам расширяться ;)
Атмосфера- чистенько, оборудование новое, дизайн приятный.
По поводу индивидуальных занятий.
Хожу заниматься с тренером Сергеем.
Действительно профессионал своего дела и любит свою работу.
Грамотно подходит к нагрузке и, помимо тренировок, всегда есть связь по интернету, где он активно помогает с питанием, советует какие-нибудь упражнения, чтобы заниматься дома, мотивирует и поддерживает.
Согласитесь, это действительно редкость, ведь тренера никто не заставляет тратить свое личное время, чтобы с вами возиться))
Это подтверждает его заинтересованность в результате, а не просто от балды час тобой вокруг тренажеров походить, дабы деньги отработать.
Отличный парень, лучше него по подходу к "клиентам" там не увидела.
А главное, что дело движется вперед)
Новичкам посоветую именно его .
 

Здравствуйте, Стю!
Спасибо, Вам за отзыв.
Нам приятно, что Вы довольны работой тренера и есть результаты!
Это очень важно для нас.

#18719 03.12.2015 в 15:34 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Артём

Занимаюсь 2-й мес. сразу скажу:
1. Тесно (не знаю как днём, но в будни после 17 часов, да еще если тренера со своими учениками...займут тренажеры и жди...пока они прокачаются).
2. Коридор где висит груша...ну это вообще...господа, ну, можно сделать или найти помещение или когда нет групповых занятий, повесить в зал. Там где она висит нормально не поработаешь....
3. Раздевалка...ДА, чисто, красиво, НО очень тесно, шкафчики маленькие, скамеек не хватает. Приходится либо стоя либо ждать пока освободиться. Ну и конечно душ, 2 кабинки.......
Понятно, что помещение для фитнеса - это подвальное помещение...но....Мое лично мнение....
Да, главные тренер...Я так посмотрел, что бы он не делал, кого бы он не тренировал - вечно в своем телефоне...Правильно делает твой ученик, не правильно - ОН в телефоне.(Разве так можно?)
 

Артём, Здравствуйте!
Спасибо, за Ваш отзыв. Мы учтем все пожелания.
Сейчас в клубе завершён ремонт. Заказано оборудование, которое продублирует основные тренажеры.

#18652 03.11.2015 в 08:57 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

Артём

...вполне милый и уютный фитнес, а после ремонта стал еще лучше. Как выберу время и определюсь с графиком, сразу туда....
 

Спасибо.
Будем рады видеть Вас!

#18218 22.01.2015 в 10:00 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Olya

Очень прикольный клуб! Хожу туда больше года - всегда нахожу отличное настроение и веселую атмосферу. В клубе работает позитивный и грамотный персонал. После ремонта клуб внутри выглядит классно, короче, всем довольна. На Новогодней вечеринке мне еще и карточку подарили на месяц посещения - так что мои симпатии целиком и полностью на стороне этого клуба )))

 

Спасибо, Ольга!
Очень приятно.

#18042 26.09.2014 в 22:56 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Марина

Хожу в клуб с мая этого года. Занимаюсь с персональным тренером. Изначально подкупила цена занятий - довольно бюджетно. Но полюбила клуб за его камерность и отсутствие совершенно не нужных (лично мне) наворотов и пафоса. Два зала - тренажеры и свободные веса (есть еще залы для групповых, но туда не хожу). Народу не много, но все по делу. Нет глэмдевочек в плюшевых костюмах, мажорных мальчиков и прочих случайных посетителей. Только люди пришедшие за результатом и работающие на него. Хожу два раза в неделю в одно и тоже время - все знакомые лица.
Очень доброжелательный персонал и грамотные тренеры. Я занимаюсь с Натальей, и всего за 4 месяц мы добились реальных результатов, которые видно не только нам с ней :-) А главное она реально пробудила во мне не просто интерес к силовым тренировкам, а настоящую любовь! Раньше я всерьез думала, что это исключительно для мальчиков, а девочкам и подходить к свободным весам вредно. Зато теперь за уши от штанги не оттащишь! :-)
Сейчас клуб в процессе ремонта. Раздевалки уже готовы - оооочень красивые и прям бодрящие получились. В коридоре пока еще прям стройка-стройка, но скоро будет красота. Рекомендую этот клуб тем людям, кто хочет работать на результат, а не просто следовать моде походов в фитнес клуб.
#17952 06.08.2014 в 12:45 Репутация: 0

Всего отзывов: 6

Skarm

Странно что последний отзыв аж от 2012 года. Добавлю по новее. Фитнес клуб очень изменился за последние пол года. Видно что владельцы взяли курс на предоставление высококачественных услуг. Теперь в помещение клуба занимаются только профильными занятиями, т.е. никаких парикмахерских и тп больше нет, а есть современные тренажеры, отличные тренера, жена и сын занимаются у Кондратенко Дмитрия. Тренер отличный.
Клуб полностью отремонтировали.
Сделали новый удобный сайт.
Короче всем советую.
Почитал негативные отзывы за прошедшие годы, все что в них было указано исправлено. Приходите убедитесь.
Да же инфракрасные кабины поставили в раздевалках.
#12450 29.08.2012 в 22:25 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Lalaika

Раздевалка для девушек ужасная=(После занятий негде развернуться!Мало места!
#12022 12.05.2012 в 23:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

John Cena

Диман ты неудачник внатуре.Занимался с Артемом 1 год и месяц ,вначале весил 125 кг чистого жира,через год вешу 93 кг чистого мяса.Раньше не мог 70 кг на грудь поднять сейчас 120 на 2 раза ,я вижу в этом очень большой плюс ,и все это заслуга Артема.Респект и уважуха,Правда бывает он тупит ,но это как терпимо!!!
 

Спасибо за отзыв, но хочу уточнить, я не туплю а немного подлагиваю:)))
С уважением, Кабанов Артём.

#11809 03.04.2012 в 07:38 Репутация: 2

Всего отзывов: 37

FrEsH

Мне не нужен пафос, мне нужен результат. И его мне даёт суперский тренер Кабанов Артём. За первые две недели минус 3 кг и 5 см в талии, сейчас прошел уже месяц - 4 кг и 7 см в талии. Тренер Артем с большим намерением на результат у клиента, корректный, мягкий, очень профессиональный.
До этого имел травматический опыт похода в раскрученный фитнес-клуб нашего района где тренеру говорил о похудении а он стал меня адски накачивать в итоге заболела нога, вес стал идти вверх и в итоге пропал абонемент на год, + сильный негатив к залу, в который я не ходил 3-4 года. Спасибо Артёму, что вернул мне интерес к залу, мой тонус и жизненные силы повысились и теперь я с бОльшим удовольствием смотрю на себя в зеркало после душа и жена в восторге. И главное! я не насилую себя по еде, да немного перестроил свой рацион, но никаких диет я никогда их не любил!
#11626 11.03.2012 в 20:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

ketrin

Давно у вас занимаюсь но щас не удобно по времени стало. До полуночи хотябы можете работать?(
#11602 01.03.2012 в 19:10 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

[скрыто]

Уже больше года посещаю "Орёл", создаётся впечатление, что администрация твёрдо решила распугать всех посетителей групповых программ. То, что их перенесли в жуткий крохотный зал, понять можно - наверное, спрос на тренажёры действительно больше. Но совершенно непонятно, почему в этом зале нельзя обеспечить нормальную вентиляцию? Действия администрации, которая вместо этой самой вентиляции покупает оборудование для pole dance, холодильник для напитков и кофе-машину, просто вводят в ступор.
Единственный способ заниматься на аэробных тренировках в этом жутком зале - включать кондиционер или открывать окно нараспашку. И то, и то грозит для взмокших людей как минимум простудой.
Ещё по воскресеньям работает совершенно бестолковая администратор (вроде бы Евгения), которой клиенты явно мешают жить. У неё большая и светлая любовь к числам 16-19 и 22-25, потому что именно эти шкафчики (подряд) в женской раздевалке всегда заполнены, а в остальной половине раздевалки - пустота. Причём на просьбу дать первый или второй шкафчик она протягивает ключик от своего любимого 19-го и недоуменно хлопает глазками. Открывать зал раньше, чем за пять минут, чтобы было не настолько мучительно душно, ей в голову опять же не приходит.
При этом инструкторы групповых программ в "Орле" отличные, очень жаль, что администрация делает условия посещения их занятий всё менее и менее приятными.
 

Не знаю как к Вам обратиться.Хотелось поделиться радостной новостью.
С сегодняшнего дня в зал выведена очень мощная приточка.
По мне, так там стало даже прохладно.
Если вопрос не решился напишите нам на почту 7530111@mail.ru
С пометкой Екатерине.

#11571 27.02.2012 в 10:53 Репутация: 0

Всего отзывов: 64

Диман

Не расстраивайтесь.Было бы ради чего.Я ходил в Зебру и Орёл,сейчас купил карту в Физкульт. Физкульт это 5-ти звёздочный Делюкс если сравнить,очень жалею,что раньше не ходил в него.По деньгам примерно также стоит,но уровень очень разнится.После Физкульта даже бесплатно не стал бы ходить в Орлы,Зебры,Кенгуру))))
#11560 25.02.2012 в 19:56 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

SilverSteam

Клуб кидает своих клиентов! Сегодня спортклуб Орёл выиграл соревнования по жиму лёжа - которые сам же и организовал. Участником соревнований пообещали что победитель получит клубную карту на год. Однако когда объявился победитель неожиданно о своём участии в соревнование заявил ТРЕНЕР клуба! Мало того что тренер это профессиональный спортсмен, а посетители зала это простые любители. Этого одного уже хватает что бы признать такие соревнования издевательством. Однако на этом цинизм администраторов не заканчивается. Соревнования предполагают жим штанги лёжа на определённое количество раз. Выполняется движения без перерыва. Правилами разрешено две паузы - то есть просто подержать вес на вытянутых рука и отдышаться. Однако тренеру админестрация клуба разрешила сделать ЧЕТЫРЕ таких паузы!!! Судья сказал что он не может защитать такой результат. Однако администрация сказала что всё нормально! Занавес. Клиенты клуба стоят потерявшиеся от наглости. Все кто в этот день были в зале все единогласно решили что тренер и администрация поступили как *****. Я открыто сказал что больш в этом клубе ноги моей не будет. Естественно всем на это глубоко *****.
ИТОГО ЧТО МЫ ИМЕЕМ:
1) Клуб выиграл соревнования по льготным для себя правилам который сам же устроил. Поздравляем победителя!!!
2) Любителей заставили соревноваться с профессиональным спортсменом. Причом изначально об этом заявленно не было.
3) Клуб продемонстрировал что он будет стоять насмерть за свои интересы. Кидая клиентов с максимальным цинизмом.
4) Лично я убедился что имею дело с кончеными *******. Накал цинизма администрации клуба поражает. Такого отношения я не видел ни в одном клубе митино. А я был почти во всех. Вобщем ещё раз поздравляю клуб с победой. Клубная карта на год по любому нужнее всего тренеру.
 

Этот тренер больше не является нашим сотрудником. Извините за поздний ответ.
С уважением, Кабанов Артём.

#10959 19.10.2011 в 10:40 Репутация: 26

Всего отзывов: 60

pandochka

Ходили недавно с мужем на разведку в этот фитнес-клуб. Зал оснащен вполне приличными тренажерами, можно сказать что есть все, что нужно для разных групп мышц. И народу вроде бы не много. Но вот что не понравилось: обычно после тренажерного зала хочется зайти в парилку (сауну), чтобы пропариться и дать мышцам расслабиться после тренировки. Увы, сауна платная и стоит 450 рублей. Учитывая, что в среднем я буду находиться там 5-10 минут, тратить за это полтыщи за каждый раз посещения как-то нецелесообразно. Возможно, этому фитнесу стоит ввести еще одну из видов карт (типа бизнеса), включающую в себя, в том числе, и посещение сауны.
Итог: зал, в общем-то, понравился, пока думаем- идти или не идти. Годовая карта предлагается по цене 16000 рублей, полугодовая- 10500. А физкульт сейчас предлагает годовую карту за 21900. Конечно, там с каждым годом все хуже и хуже (оборудование изношено и народу- вал), но зато там все включено: и зал и бассейн и групповые занятия и сауна).
 

Уважаемая Pandochka, мы рады, что вы оценили наш фитнес клуб. Хотим прояснить ситуацию с сауной. Да, действительно при разовом визите сауна обойдется Вам, 450 руб. И цена за год и пол года фитнес услуг абсолютная правда и в неё входит сауна, заморозка клубной карты, тренажерный зал, кардио - зона, все виды групповых программ и скидка до 15% в салон красоты «Мон-Салон». Возможно крупные фитнес клубы берут количеством услуг. Клуб «Орёл» выделяет каждого клиента и они становятся нам друзьями.

#10836 22.09.2011 в 23:00 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Farby

Хожу на тренировки два раза в неделю. Занимаюсь у Кати. Замечательный тренер. Старается каждый раз. очень внимательна к каждому посетителю. Мне нравится с ней заниматься!
Сам клуб небольшой. считаю, что соотношение цена/качество оптимальное. Персонал ведет себя корректно.
Относительно кардиозоны (был отзыв:"То есть если ходить ежедневно по часу, то в год это составит 64 800 рублей! Так это ж две годовые карты ФизКульт!!! Обдираловка!") купите клубную карту и беговая дорожка вам в год выйдет немного дешевле, не более 17000 рэ.+другие услуги этого клуба!
#9395 20.02.2011 в 18:14 Репутация: 0

Всего отзывов: 7

Александр Полянский

Я хожу в Орел один раз в будние дни.С вниманием относится к каждому посетителю! Цены устраивают!
#8787 24.11.2010 в 17:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

google_bot

Тяжелый, я очень рад, что тебе понравился отремонтированый зал и новое время работы. Значит, усилия (и мои в частности) не прошли даром. Ты кстати в зеркало на себя давно смотрел прежде чем других колобками называть? А что касается колобка, то колобок собрал в экипе 290/165/290 в категории 90кг, что в сумме 745кг, а это без 5кг мастер спорта… подготовил 4х КМС, если тебе это о чём то говорит. Так же, колобок не относится к категории нарциссов, и основной целью у него является работа с людьми и результат клиента, а не публичное позирование и завлекание клиентов «на натуру». Визитная карточка, это не на столько уж сам тренер, а его клиенты которые получают тот результат за которым пришли. Так же, визитной карточкой можно считать его знания и то, что старые клиенты приводят своих друзей, а те в свою очередь говорят что заметен результат и они хотят таких же изменений. Тренер с объёмом бицепса за 50см и прорисованным прессом будет хорошей визитной карточкой только для сотрудников ГНК. А будет "банка" ещё побольше - люди просто будут бояться такого терминатора. Не задумывался ли ты о том, что многие новички просто боятся переступить порог зала зная что там здоровые дядьки их растопчат? А не думал ли ты, что 85% женщин не хотят видеть "тренеров-монстров"? Я не работаю с теми кто приходит в зал устраивать свою личную жизнь, не лапаю клиентов, не выкачиваю из них бабло - всё это не комне. У меня только работа и только на результат. Именно по этому у меня бывает что иногда на обед времени нет.
Диман, я даже не знаю что тебе ответить. В зебре тебя не устроили тренеры, тренажеры, раздевалка… В орле тебя не устраивает как я работаю со своими клиентами (да будет тебе известно, что я не в телефон смотрю, а в кпк, там все тренировочные расчёты на каждого клиента). На счёт далласа и Кости говорить не буду, коллег не обсуждают, тем более клуб закрыт из-за херового менеджмента руководства, как и было предсказано почти год назад. В какой дыре ты «видел как хороший тренер может одновременно работать с 5-6 подопечными» я догадываюсь, но это не работа а облапошивание клиента. Кстати, во всех более не менее приличных клубах запрещено работать более чем с 2мя клиентами одновременно.
Ещё отвечу на «если тренер грамотный у него будут заниматься люди кто находится в отличной форме,и качки и атлетичные люди,а у него занимаются люди схожей комплекции или щуплые студенты». Качки и атлетичные люди если они в здравом уме и твёрдой памяти не нуждаются в тренерах. Ты же был в зебре, там Шелестов (http://www.shelestov.ru/) занимается. Ну подойди к тамошним тренерам и скажи им то что написал мне!))) Сергей занимается без них, но это не означает что они плохие, просто человек уже в состоянии сам управлять своими тренировками! А "люди схожей комплекции или щуплые студенты" естественно приходят к тренеру за помощью, потом осваиваются постепенно и переходят на самостоятельные тренировки. Никакого криминала я тут не вижу. Да переодически советуются как и что делать, питание, сон, травмы, но опять же они постепенно начинают сами накапливать опыт. К свободе от тренера должен стремиться каждый спортсмен, тренер не будет думать за тебя постоянно, это аксиома. К сожалению, у человека нет usb разъёма который позволяет снять все параметры как на диагностике автомобиля, и никакой тренер не сможет чувствовать нагрузку так точно как сам спортсмен. Безусловно, есть настолько прохимиченые индивидумы, что у них уже мозг не в состоянии думать самостоятельно, но я с растениями не работаю.
Странно, обычно я открыт к диалогу "в живую" и люди мне в глаза говорят если что то не устраивает а не пишут тут анонимно всякую херню мелкими буквами, хотя мне не понятно, каким боком тебя вообще касается то какие методы я применяю в своей работе? Если клиента не устраивает моя работа и её конечный результат, то он голосует рублём. Но чтото пока никто не ушел, только абонементы продливают. Много новых людей пришло. Ты не в курсе почему?
#7875 28.06.2010 в 07:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

X-Lady

Вопрос к Kurapike: А чем Артем молодец? Можно поподробнее?
#7874 28.06.2010 в 07:14 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

X-Lady

Диман, а Вы других тренеров видели? Что о них скажете?
#7673 01.06.2010 в 17:31 Репутация: 4

Всего отзывов: 27

Kurapika

Обращаюсь к администации - верните Аню по воскресеньям :( У неё самые толковые занятия
Яндекс.Метрика