Всё Митино

Медцентр и Стоматология "МультиМед"

Медцентр и Стоматология "МультиМед"

Адрес Пятницкое ш. д. 15 (Дом № 15, без корпуса! вход с внешней стороны)

Телефон +7 (495) 794-83-03 (Медицинский Центр и Стоматология)
Телефон +7 (916) 709-31-83 (Медицинский Центр и Стоматология)
Телефон +7 (495) 794-77-13 (Медицинский Центр и Стоматология)

Сайт http://www.mc-multimed.ru

Время работы Пн-пт 9:00-20:00, сб 09:00-18:00, вс 10:00-15:00

МЕДЦЕНТР: Гинеколог, Уролог, Лор, Кардиолог, Терапевт, Проктолог, Невролог, Педиатр, Дерматолог, Гастроэнтеролог, Хирург, Ортопед, Флеболог, Эндокринолог, Педиатр, УЗИ, ЭКГ, Стационар, Массаж, Анализы, Косметолог. . СТОМАТОЛОГИЯ: Терапия, Ортопедия, Хирургия, Пародонтология, Ортодонтия.

Рубрики: Медицинские центры, Стоматология, Массаж, Косметология

Отзывы (160)

#10521 19.07.2011 в 10:51 Репутация: 0

Всего отзывов: 17

Anton

Снова ходил на чистку зубов - стараюсь посещать стоматолога раз в пол года. Всё как всегда качественно,и по деньгам очень выгодно.
#10505 18.07.2011 в 10:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 7

vel_klif

Доктору ортодонту Дмитрию Анатольевичу спасибо за отзывчивость к моему ребенку. Мы начали курс лечения брекетами и я очень довольна. Темболее что у меня есть не очень приятный пример с лечение брекетами старшему сыну в "Все свои". Стоимость лечения не маленькая, но на любимых не экономят!
#10497 15.07.2011 в 12:45 Репутация: 0

Всего отзывов: 7

Наталья Юрьевна

Кстате да! А почему мой отзыв был удален?????? Я лечилась в мае у зубного, тогда и оставляла свой отзыв, а на этой недели сдавала анализы и сегодня получила документы по анализам.
#10496 15.07.2011 в 11:34 Репутация: 0

Всего отзывов: 8

[скрыто]

Похоже модераторы allmitino трудились зря, удалив десяток сомнительных отзывов со страницы данной компании. Все начинается с начала... И "Наталья Юрьевна" уже не раз мелькала здесь, но её отзывы были удалены. А теперь она вновь -"благодарная пациентка". Занятно.
#10495 15.07.2011 в 11:04 Репутация: 0

Всего отзывов: 7

Наталья Юрьевна

Пока свежо в памяти решила написать. Здравствуйте все ))). Я благодарная пациентка данного МЦ и только с приема врача. Решила перед отпуском здоровье поправить. Народу сейчас немного, сказали что некотрые врачи в отпусках. Для интересующихся могу на собственном опыте поручится что анализы делают быстро и понравилась сложенная работа зубных врачей.
#10475 10.07.2011 в 12:39 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Karol

Только от туда, где оставила корни от расколотого зуба. Удаление прошло быстро, а по деньгам взяли 800 и ещё за анестезию 330. Я довольна!
#10436 06.07.2011 в 14:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

стюардесссссса

Отзывы людей понравились и понравилось что у вас свой стоматолог и гинеколог! ПЕрвое впечатление от заведения - очень хорошее и чисто и светло и лица приветливые. После беседы с администратором, меня медсестра пригласила в кабинет и тут познакомилась с врачом. Отдельное спасибо этому сайту за помощь в не лёгком выборе!!!!!!

Медцентр и Стоматология "МультиМед"

Отзывы люди пишут по итогам нашей работы. Вот и Вы нахваливаете нас. А нам так приятно за то что делаем всё правильно и это ценится! :)

#10301 07.06.2011 в 22:48 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ольга Симонова

Привет ещё раз! Извиняюсь что увидела вопросик только сейчас. Если вам интересно моё мнение, то моего врача зовут Луиза Рашидовна. А познакомили меня с ней вот как:
я пришла в эту клинику по интуиции, которая меня не подвела. Администрация предложила познакомиться с врачами - в тот день работали мужчина и девушка. у нас завязался разговор с девушкой Луизой Рашидовной и после милой беседы, доктор начала работу.
Как мне сказали, она как раз по реставрационным работам супер.
А заплатила я 2345 рублей за каждую пломбу. Вы посмотрите их акции.
Кстати, очень удобно что у них все доктора и не только стоматологи.))))

Медцентр и Стоматология "МультиМед"

Добрый день, друзья!
Для общего удобства мы включили российский домен на наш сайт:
зууб.рф
Ольга, спасибо за тёплые слова. До новых встреч!

#10179 26.05.2011 в 18:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

тоня

А как врача зовут? Мне тоже нужна качественная реставрация передних.

Медцентр и Стоматология "МультиМед"

Разрешите ответить на вопрос. Мы - это многопрофильный медцентр. Основные направления : Гинекология, Урология ,Стоматология, Неврология, Терапия, Гастроэнтерология и мн.др.
У нас два кабинета стоматологии: хирургический(удаление и имплантация) и терапевтический-ортопедический(лечение и протезирование)
В данный момент у нас 4 врача стоматолога, фотографии которых можно увидеть на сайте: три игрек игрек шесть точка ру
_____________
3yy6.ru -> Фото

#10171 26.05.2011 в 16:53 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

artnataly

Делюсь впечатлениями - только что оттуда, теперь у меня два красивых передних зуба ( раскрошились после родов ). Очень приятный и заботливый коллектив! Мне понравилось, спасибо! Наташа.
#10128 20.05.2011 в 12:24 Репутация: 0

Всего отзывов: 7

viktor

Стоматологии "Все свои" уже давно нет в Митино! Сотрудники Мультимеда похоже не в курсе. Сплошная самореклама. Куда только смотрят админы портала!
#10114 19.05.2011 в 11:53 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

knaste

Скажите, я делала у вас реставрацию, мне можно делать чистку зубов ультразвуком и эир-флоу? Зубы не будут отличаться по цвету после чистки от реставрационного материалА? Очень хочется успеть пока у вас акция

Медцентр и Стоматология "МультиМед"

Профессиональная чистка рекомендуется каждому человеку в целях профилактики 1 раз в полгода.
Цены по акции:
Ультразвуковая чистка (удаление зубных камней) -76% (580р)
Полировка зубов (придание блеска и гладкости) -33% (870р)
Air-flow (удаление налёта от чая, кофе, сигарет) -33% (1600р)
Покрытие фтор-лаком (укрепление эмали) -50% (500р)
_________
Время акции ограничено!
www.3yy6.ru

#10044 06.05.2011 в 11:14 Репутация: 1

Всего отзывов: 28

alika

Сразу скажу, в клинике не была, как-то нет надобности. Зашла на страницу медцентра заинтересовавшись обилием отзывов - целых 86!
Не у каждой организации подобное встретишь. Прочитала. Складывается впечатление, что персонал сам в свободное от пациентов время ( а судя по количеству отзывов, времени этого очень много) восхваляет своё заведение на страницах интернет-портала. Слишком уж однотипные и одинаковые отзывы получаются, словно под копирку. Это, конечно, их дело. Каждый продвигает своё предприятие как может. Но очень покоробил официальный ответ клиники на отрицательный отзыв Дмитрия (3 страница). Просто базарный стиль. Лучше уж совсем оставить без внимания, чем опускаться до такого тона. В общем, очень неприятное впечатление от сотрудников уже просто на этапе заочного знакомства.

Медцентр и Стоматология "МультиМед"

Нам доставляет удовольствие попросить о благодарственном письме пациентов. И мы искренне благодарны вам за ваше внимание, уважаемые. С уважением Администрация.

#9951 25.04.2011 в 11:51 Репутация: 0

Всего отзывов: 8

sviridova

Побывала в разных стоматологиях митинских, но всё же решила остановиться у вас :). Понравилось тёплая атмостфера в ужереждении, небольшое количество пациентов, ну и конечно же отношения врача по имени Луиза Рашидовна.
#9931 20.04.2011 в 13:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

sssr79

Спасибо за ответ, очень Вас прошу предупредить администратора вашего медицинского центра - по-моему она не вкурсе.
Мы наблюдаемся семьёй у доктора вашей клиники - специалист хороший, но администратор, зная где мы проживаем - ни разу про эти скидки не упомянула. (Я случайно нашел вашу акцию на этом сайте).
Даже когда мы настояли на скидке - она сообщила, что акция уже не действует, но для нас сделает исключение.
P.S.
Ещё такой момент:
По стоматологии все четко написано( на recepcion) и цены и все акции , про другие мед.услуги нет никакой информации - ни цен, ни акций, было бы очень неплохо их видеть.

Медцентр и Стоматология "МультиМед"

Спасибо за Ваш комментарий. Акцию для жителей Митинского парка (скидка 10% на услуги и 20% на анализы) вновь продлили. На этот раз уже до 01.06.11 Согласны с Вами: на зоне ресепшн информации маловато (только прайс на услуги и анализы). Будем исправляться!!! ;)) В настоящее время проводится ещё одна акция (минус 40%) на диагностические программы: "Здоровье женщины" и " Профилактика рака шейки матки". Сроки акции с 15.03.11 по 15.06.11. Все подробности в разделе "Акции и скидки".

#9925 18.04.2011 в 19:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

sssr79

Прошу руководство медицинского центра озвучить текущие скидки для жителей микрорайона "Митинский парк" на услуги (кр. стоматологических)
Не совсем понятно действует ли скидка : на рекламном буклете вашей компании (http://allmitino.ru/orgs/data/pages/1921/10.jpg)
указано:
-скидка на услуги 10%
-скидка на все анализы 20%
жителей микрорайона "Митинский парк"
Так ли это?

Медцентр и Стоматология "МультиМед"

Здравствуйте!
Да, эти скидки действуют. Пожалуйста, приходите :)

#9904 15.04.2011 в 12:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 8

sviridova

Это хорошо что сразу стоимость озвучивается а не перед фактом ставят после лечения.
#9792 08.04.2011 в 10:39 Репутация: 0

Всего отзывов: 17

[скрыто]

Предпочту остаться анонимом, но всё - же похвалю врача, который удалил мне мешающийся зуб мудрости - зуб только щёку травмировал мне всегда, и никакой пользы от него. А по удалению могу сказать что пришёл на консультацию, врач сказал что надо убирать, так как он действительно повреждает щёку и это может вызвать неприятные последствия. Дальше - укольчик обесбаливающий, пару минут и зуб уже на моей ладони. Удивился с какой лёгкостью удалили. Молодцы!!
#9754 05.04.2011 в 12:14 Репутация: 0

Всего отзывов: 20

лиза

Здравствуйте, приходиила сдавать анализы у вас, вы так долго их искали и не смоли найти. Почему я должна за свои деньги ходить дважды??7
#9728 02.04.2011 в 11:51 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

knaste

Спасибо порталу Allmitino за отличные фирмы!!
Прочитала отзывы, записалась тут же на вечер и после работы поехала Пятницкое ш 15.
В клинике действительно по-семейному уютно и душевно. Меня встретили улыбкой, завели карточку и тут же проводили к доктору.
Делала эстетическую реставрацию сколов на передних зубах (последствие удара об руль в авто-аварии). Давно хотела убрать этот дефект и осталась довольна на 100%: сделали все оперативно, без боли, а главное материал вообще не отличается по цвету от моих родных зубиков и я теперь смело могу улыбаться во весь рот!!
Заплатила 7.500 руб., и считаю что за такой уровень качества цена просто отличная! :)
 
Яндекс.Метрика